Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4730. (Read 19243587 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Все кругом иксы делают, воюют, а я как продался вчера по 7060  (пост в 15:04) так и сижу полностью на деньгах , бдю.  Для меня идёт со вчерашнего обеда  фаза снижения и сигналов к  росту пока не поступает.

Форумчане поздравляю! С нами Миша Пимен! Сидит на деньгах, бдит.

Это он?!  Grin Таримся на всю котлету?  Grin
Да а что там мега индикаторы ? Хомаха или как его ... Куда ставят ?
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Я почему то наивно верю в то что в этом году капитализация крипты значительно переплюнет 1 трилион Roll Eyes

Возможно, до одного дотянет, дальше все не так просто. С триллионом падения будут простыми, а подъем сложным. Возможно, в конце года переплюнет 1.2 триллиона, но потом откатится очень сильно. Лучше осторожнее смотреть на все движения, которые вы прикидываете в голове, вряд ли хоть что-то сбудется. Если через месяц рынок не восстановится до 8000, то жду долгий застой с уходом хомяков
Что-то вообще не верится даже в 800 лямов, не то что в 1 трллион 200 лямов. Сильно сомневаюсь, что рынок сможет восстановится до январских хаев в этом году.
Ну, не скажи. Многие трейдеры из Уолл-Стрит заявили о том, что в 18 году будут деньги вливать в криптовалюту. Так что капа в лярд в этом году вполне реально.
у рынка вообще нет предпосылок к росту, все крутится вокруг битка
а если посмотреть на рынок ICO, то там же все работает на ERC20, а платформа эфира не тянет все эти проекты, то есть создали токены, идея есть, но нельзя все внедрить, технология POW не дает это сделать
просто пример с криптокотиками, сеть просто лежала, я уже не говорю про более серьезные проекты
хайп прошли, теперь даунтренд, причем объяснимый
Ну вы загнули. Коррекция рынка сейчас из-за того что эфириум не тянет даппсы? Я думаю разработчики давно это осознают. Поэтому и появляются такие проекты как iEx.ec или SONM.
member
Activity: 378
Merit: 25
full member
Activity: 364
Merit: 100
Я почему то наивно верю в то что в этом году капитализация крипты значительно переплюнет 1 трилион Roll Eyes

Возможно, до одного дотянет, дальше все не так просто. С триллионом падения будут простыми, а подъем сложным. Возможно, в конце года переплюнет 1.2 триллиона, но потом откатится очень сильно. Лучше осторожнее смотреть на все движения, которые вы прикидываете в голове, вряд ли хоть что-то сбудется. Если через месяц рынок не восстановится до 8000, то жду долгий застой с уходом хомяков
Что-то вообще не верится даже в 800 лямов, не то что в 1 трллион 200 лямов. Сильно сомневаюсь, что рынок сможет восстановится до январских хаев в этом году.
Ну, не скажи. Многие трейдеры из Уолл-Стрит заявили о том, что в 18 году будут деньги вливать в криптовалюту. Так что капа в лярд в этом году вполне реально.
у рынка вообще нет предпосылок к росту, все крутится вокруг битка
а если посмотреть на рынок ICO, то там же все работает на ERC20, а платформа эфира не тянет все эти проекты, то есть создали токены, идея есть, но нельзя все внедрить, технология POW не дает это сделать
просто пример с криптокотиками, сеть просто лежала, я уже не говорю про более серьезные проекты
хайп прошли, теперь даунтренд, причем объяснимый
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Все кругом иксы делают, воюют, а я как продался вчера по 7060  (пост в 15:04) так и сижу полностью на деньгах , бдю.  Для меня идёт со вчерашнего обеда  фаза снижения и сигналов к  росту пока не поступает.

Это он?!  Grin Таримся на всю котлету?  Grin
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Воскресенье, первое воскресенье за долгое время без массовых продаж. Со светлым праздником Пасхи, коллеги! Биткоин воскрес!
С праздником !
Воскрес или нет но ровно стоит около 7000  как вкопанный без обьемов - на автопилоте похоже.
--
Кстати  оплата налогов за прошедший год это не FUD в  твиттерах только и разговоров на бытовом уровне  кто как оплатил и типа как это надоело.

Размотали скам verge (предположительно) - у разрабов зависли бабки - надо оплатить налоги , а добыча от скама в декабре уже проебана на ламбы.
Включили печтаный станок чтобы закрыть год . сами же еще и пампят монету , влошенцы платят как и планировалось  Grin
https://bitcointalksearch.org/topic/m.34136212
https://bitcointalksearch.org/topic/m.34064801

С Праздником, хомяки!

Вот чел тут подробно описал весь срач с девами вердже https://bitcointalksearch.org/topic/network-attack-on-xvg-verge-3256693
member
Activity: 210
Merit: 12
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Воскресенье, первое воскресенье за долгое время без массовых продаж. Со светлым праздником Пасхи, коллеги! Биткоин воскрес!
С праздником !
Воскрес или нет но ровно стоит около 7000  как вкопанный без обьемов - на автопилоте похоже.
--
Кстати  оплата налогов за прошедший год это не FUD в  твиттерах только и разговоров на бытовом уровне  кто как оплатил и типа как это надоело.

Размотали скам verge (предположительно) - у разрабов зависли бабки - надо оплатить налоги , а добыча от скама в декабре уже проебана на ламбы.
Включили печтаный станок чтобы закрыть год . сами же еще и пампят монету , влошенцы платят как и планировалось  Grin
https://bitcointalksearch.org/topic/m.34136212
https://bitcointalksearch.org/topic/m.34064801
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Воистину воскресе, братишка! Cheesy
full member
Activity: 770
Merit: 156
newbie
Activity: 101
Merit: 0
из монеты SANDG мне удалось удалось вытянуть +70%  Shocked Shocked за три дня. есть ещё такие?
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

В лярд? Упаси господь, а то биток с такой капой будет по 10 баксов, а альты наверно на уровне генезиса Grin Wink

Раньше когда не хватало пальцев для счета говорили - тьма, много!

Ну а сейчас миллиард от триллиона не отличают.

Это прогресс - с 10 до 1 000 000 000.

Мир расширился в 100 000 000 раз.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259

В лярд? Упаси господь, а то биток с такой капой будет по 10 баксов, а альты наверно на уровне генезиса Grin Wink
Наверное тип опечатался может все таки триллион? Если в лярд, то получается не вливать будут, а вытекать будут деньги Grin Да и биток будет стоить не 10 баксов, а меньше доллара Grin

Там вообще выше очень интересная дискуссия получилась. В целом, люди сейчас снова о чем-то непонятном думают, надеются, что в какой-то все резко завалится, или вырастет. В ближайшее время все только начнет решаться касательно этого года, не уверен, что до осени мы увидим картину, но все же.
Через месяц будет встреча крупных игроков и от того, что на ней будет происходить, зависит будущее криптоиндустрии. Многие ico уже продлили свои сроки токенсейлов в надежде, что встреча сделает рынок зеленым. Не знаю, хороший это, или плохой ход, но сам я верю в то, что до конца лета все будет медленно двигаться из стороны в сторону

А что за встреча такая и кого? Как по мне ICO наоборот сейчас выгоднее что эфир дешевый, тем самым люди могут получить тоже самое за меньшую сумму, а вот если после ICO цены начнут зеленеть - то это будут иксы. Тоже самое было прошлой осенью
Я читал выше. Исход один, и он уже формируется. Вопрос только какой исход нас ожидает. 1 все завалится, 2 все вокруг вырастет Grin Скорее всего второе, в телеге читал что даже семейная компания Рокфеллеров собирается инвестировать в крипту. Не просто так наверное Smiley Да и много сейчас вроде как хороших новостей которые укрепляют рынок, но их не замечают на фоне негативных новостей.
А про встречу, вроде это вторая сходка g20 если я правильно понял. Большие умы в июне должны второй раз собраться и придумать как урегулировать крипту.
full member
Activity: 784
Merit: 115
Сейчас не помешало бы пару плохих новостей, сбить курс еще на 15-20% и закупиться всем, что душа попросит. Тем более настроения у людей такие, что многие уже начинают нервничать
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Ну что, скоро 4-5к?.. Embarrassed

Поптоп говорил, что увидим эти цифры, но 30к раньше чем 3к )))
Я тоже так думаю, никому не выгодно да и вообще опасно так низко опускать рынок. Поэтому, пожалуй, соглашусь с прогнозом этого вашего Поптопа. А то что люди не верят - это хорошо, так и должно быть, без паники не быть туземуну.

Какие прогнозы нам только не давали и во что мы только не верили,лишь бы отвлечь себя от мысли того,что падение продолжается. Пусть прогноз Поптопа сбудется,как и все остальные Grin,главное,что мы не перестанем верить в рост.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250

Наверное тип опечатался может все таки триллион? Если в лярд, то получается не вливать будут, а вытекать будут деньги Grin Да и биток будет стоить не 10 баксов, а меньше доллара Grin

Там вообще выше очень интересная дискуссия получилась. В целом, люди сейчас снова о чем-то непонятном думают, надеются, что в какой-то все резко завалится, или вырастет. В ближайшее время все только начнет решаться касательно этого года, не уверен, что до осени мы увидим картину, но все же.
Через месяц будет встреча крупных игроков и от того, что на ней будет происходить, зависит будущее криптоиндустрии. Многие ico уже продлили свои сроки токенсейлов в надежде, что встреча сделает рынок зеленым. Не знаю, хороший это, или плохой ход, но сам я верю в то, что до конца лета все будет медленно двигаться из стороны в сторону

А что за встреча такая и кого? Как по мне ICO наоборот сейчас выгоднее что эфир дешевый, тем самым люди могут получить тоже самое за меньшую сумму, а вот если после ICO цены начнут зеленеть - то это будут иксы. Тоже самое было прошлой осенью
После такой коррекции многие не хотят расставаться с эфиром по такой цене, а на счет получить больше за меньшую сумму не совсем верно, тк у многих хардкап в долларах зафиксирован.
member
Activity: 264
Merit: 11

full member
Activity: 406
Merit: 100

sr. member
Activity: 532
Merit: 259

Jump to: