Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4731. (Read 19242810 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Кто там ещё кукиши держит - у кукишей "целых" 0.3% токенов сожгли, заодно изменив схему монетизации токена

https://news.kucoin.com/en/kcs-buy-back-and-burn-procedure-update/

сожгли аж 312 500 KCS
https://etherscan.io/tx/0xc57b45d13a23d3a61b6a9040ef2001b0ee470bcd078b56af820745a7d0939ddb

к вопросу о перегретости кукишей - всего лишь 83 года на обратный выкуп биржа потратит, такой доходности даже в пенсионном фонде россии нет  Grin
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
на фоне всех этих так сказать не очень хороших прогнозов на ближайшее время.там случайно нет ну хоть какой-то хорошей новости?для поднятия так сказать морального духа

Пампа нет,но Вы держитесь Grin  А Вы уверены что Вы выбрали верное направление бизнеса? Эпоха простых решений прошла. На рынок пришли банкиры и хедж фонды. Или для кого СМЕ придумало фьюч? А эти ребята очень любят выносить мозги. И это хорошо что пока многие биржи не поддерживают маржинальное плечо или поддерживают ограниченное ко-во инструментов.
Рекомендую открыть любой центовый счет на Форексе и потренировать свою силу духа. Что бы хотя бы представить какой будет крипторговля в скором будущем.
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
Ну, не скажи. Многие трейдеры из Уолл-Стрит заявили о том, что в 18 году будут деньги вливать в криптовалюту. Так что капа в лярд в этом году вполне реально.

В лярд? Упаси господь, а то биток с такой капой будет по 10 баксов, а альты наверно на уровне генезиса Grin Wink
jr. member
Activity: 182
Merit: 8
на фоне всех этих так сказать не очень хороших прогнозов на ближайшее время.там случайно нет ну хоть какой-то хорошей новости?для поднятия так сказать морального духа
Биткоин достигнет $91 000
https://bitcointalksearch.org/topic/--3221482

Том Ли: Биткоин достигнет дна после 17 апреля
https://bitcointalksearch.org/topic/--3273459

Джордж Сорос задумался о торговле криптовалютой
https://bitcointalksearch.org/topic/--3273700
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
Не будет полностью децентрализованной биржи с фиатными мостами. Безопасность? Есть прецедент взлома децентрализованной биржи и необратимая потеря средств. Вы, как огня боитесь предоставлять личные данные и тд. А вот Coinchek восстановил украденные средства пользователей, между прочим на пол миллиарда долларов. Ебал я в рот все, если группа пидорасов украдет сбережения какого-то бедного пенсионера, я ему в тех.поддержке ответят: «Извините, демократия. Я не могу представится вам, и вас не знаю как звать. Приятного вечера»

Секундочка рекламы:

Одним из продуктов Oyster Protocol является Oyster Storage, полностью анонимное облачное хранилище файлов, без смс и регистрации, работающее на технологии клубка Tangle от IOTA. Все как вы любите, епта.
ну так и гокс восстановил средства, и что с того? на то она и децентрализация, но если вернула Coinchek то это не значит что другие вернут, да и децентрализованные биржи надо делать чтобы не взломать было, одну и навсегда
full member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
full member
Activity: 364
member
Activity: 168
Merit: 29
Как защитить себя от мошенничества Pump-and-Dump
Схема “Pump and dump” (подъем и снижение) существовала задолго до появления криптовалют. Ранее ее использовали в традиционном трейдинге. Что удивительно, на криптовалютном рынке подобная манипуляция производится в открытую.

Работает этот метод крайне просто. С помощью популярных в криптосфере мессенджеров и социальных сетей (Telegram, BitcoinTalk и Reddit) люди собираются в группы, где договариваются массово скупать определенные альткоины, из-за чего растет спрос и стоимость на них. Когда цена альткоина достигает определенного уровня, ее также начинают массово продавать. Получившаяся разница – это “серая” прибыль группы манипуляторов.

При этом чтобы усилить эффект “пампа” (повышения стоимости) часто распространяют вводящую в заблуждение информацию, которая убеждает потенциальных инвесторов начать вкладывать свои средства в растущую криптовалюту.

Однако им стоит отдать должное, данные группировки никак не скрываются за красивыми словами и прямо заявляют о своей принадлежности. К примеру, взгляните на названия 5 ведущих Pump and dump Telegram-каналов:

PumpKing (14 317 участников)
Crypto4Pumps (7 602 участника)
AltTheWay (5 582 участника)
OCPump (1 281 участник)
Pump.im (148 участников)
В то же время такая прозрачность не должна искажать действительности и как-либо смягчать существующую проблему. Распространенность P&D групп подчеркивает опасность, с которой сталкиваются альткоин-инвесторы.
Полностью статья: https://jourtify.com/kak-zashhitit-sebja-ot-moshennichestva-pump-and-dump/
jr. member
Слышал новость что разработчики эфира отказались от хардфорка для защиты сети от асиков, объяснив это тем что битмайн сделали не совсем асики, а просто  усовершенствованные компьютеры, которые не намного превосходят GPU в майнинге, битмайн  же скорее всего именно в честь данной новости увеличила стоимость этих асиков, с 800 долларов, до 1800, что как по мне теперь делает покупку данного изделия сосем бредовой идеей.
вроде уже раскупили все эти асики. огромный спрос, потому и цена выросла. за 800 долларов и даже за 1800 его не купить. это цена на сайте без учета доставки, растаможки и прочего. конечная цена до порога сильно выше.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Я сам вывел заметный процент на 16 с копейками. Но не от того что очень бывалый , а просто нужны были деньги в IRL  Grin
Естественно если бы я их не потратил то уже давно впулил бы в биток по 10К , на дне  Wink
Последний раз, когда я трейдил на битке, я вышел из позиции, всю ночь не мог заснуть, а утром со слезами на глазах залез обратно. Поэтому, если бы я вышел по 16к, то по 15.5к я бы уже обратно запрыгнул  Grin

Нет никаких веских причин, кроме исторических, цепляться за свое эго, тем более культивировать его. Эго это атавизм, эволюционный рудимент, глупо даже пытаться его как-то воспитывать и облагораживать, от этого хлама нужно просто избавиться. По сути эго набор ограничений, причём бОльшая часть их просто навязана социумом, мы их даже не выбирали.
Ты так витиевато начал, что я аж подумал, во я написал какую умную штуку Cheesy А так полностью согласен, эго это штука, которая тебя ограничивает по жизни и делает ее неполноценной. А еще и приносит дискомфорт окружающим и близким. Бесполезная хуйня, короче,  но блестящая Cheesy

А без эго - затарился криптой по уши и сидишь мороженку лижешь, смотря на взмыленных дядек в пиджаках Cheesy

Юридическое лицо работающее с банками , и скоро еще и с фиатом всегда будет с KYC/AML.
Недавно мысль такую читал у отступников, мол, фиат никуда не денется и банкстеры могут просто под давлением крипты ввести несколько изменений, чтобы крипта людям была уже не так интересна.
А после твоего сообщения подумал, а что если современная цифровая фиатная система стала слишком прозрачной и поэтому появилась крипта. И если сейчас в фиатную систему добавят возможность без KYC/AML гонять деньги до каких-то объемов Х? Cheesy

ему в тех.поддержке ответят: «
100011110100011101010101000010100....
 Grin
full member
Activity: 770
Merit: 156
Не будет полностью децентрализованной биржи с фиатными мостами. Безопасность? Есть прецедент взлома децентрализованной биржи и необратимая потеря средств. Вы, как огня боитесь предоставлять личные данные и тд. А вот Coinchek восстановил украденные средства пользователей, между прочим на пол миллиарда долларов. Ебал я в рот все, если группа пидорасов украдет сбережения какого-то бедного пенсионера, я ему в тех.поддержке ответят: «Извините, демократия. Я не могу представится вам, и вас не знаю как звать. Приятного вечера»

Секундочка рекламы:

Одним из продуктов Oyster Protocol является Oyster Storage, полностью анонимное децентрализованное облачное хранилище файлов, без смс и регистрации, работающее на технологии клубка Tangle от IOTA. Все как вы любите, епта.
member
Activity: 203
Merit: 19
Ну что, скоро 4-5к?.. Embarrassed
Это конечно возможно, но чет мне не верится в такие цифры.
Как по мне 6к это дно. Ниже майнинг не выгоден и по идее майнеры должны отказаться от майнинга битка, но это не точно...

Биткоин может и 100 долларов стоить и будет также выгоден для майнинга, только уже не на асиках, а на картах или вообще проце.
А те, кто влоШился в оборудование для сопротивления текущей сложности - вынуждены будут остановить шайтан-машину за миллион баксов и зафиксируют разницу от добытых монет минус миллион баксов. Просто бизнес не пошел и все.
Но биток как майнился так и будет майниться с одинаковым количеством монет за период времени, только сложность сильно упадет и скорректируется до нового "экономического" уровня, при котором железо для его добычи будет адекватно его рыночной стоимости.
Также для каждого себестоимость битка разная - кто-то вложил в альты 1 тыс. рублей и сделал на нем много иксов. Так для этого человека себестоимость битка (битков) будет 1 тыс. рублей.
Кто-то просто спиздил битки из чужого кошелька - для него себестоимость битка равна бутылке пива. Кому-то прилетело наследство сатоши в тысячи битков и этот чел готов продать эти битки например, чтобы хватило на его мечту форд-фокус и он их потратит...

full member
Activity: 238
UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™
Слышал новость что разработчики эфира отказались от хардфорка для защиты сети от асиков, объяснив это тем что битмайн сделали не совсем асики, а просто  усовершенствованные компьютеры, которые не намного превосходят GPU в майнинге, битмайн  же скорее всего именно в честь данной новости увеличила стоимость этих асиков, с 800 долларов, до 1800, что как по мне теперь делает покупку данного изделия сосем бредовой идеей.
newbie
Activity: 89
Merit: 0
Не всегда контроль одной биржей приводит к плачевным результатам. Думаю, это зависит от разрабов в большей степени
jr. member
Как можно продавать BNB? Мне кажется, что такие люди и маму продадут свою на пампе/дампе. Токен самой перспективной биржи мира. Который ежеквартально сжигается, готовит передход на собственный блокчейн и создание децентрализованной биржи, где будет является газом сети. Да вы ополоумели на фоне стрижки.
не знаю, что он готовит, но пока этот токен полностью подвластен одной бирже. могут нарисовать любой курс и так же быстро слить, как это было с токеном Кукоина и другими токенами, привязанными и контролируемыми одной биржей.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
централизованная не может быть перспективной
+100
Юридическое лицо работающее с банками , и скоро еще и с фиатом всегда будет с KYC/AML.
То что зайти в аккаунт можно по приватному ключу не переводя средств посреднику , вовсе не значит что не нужно показать перед этим паспорт или ID.
Но если под перспективой - говорим о росте цены , то да скоро от 100 $ и выше.

---
@alevlaslo специально для тебя мультикошелек на электрум серверах (лайт) - в котором можно создать произвольный seed из головы или просто логиниться по приватному ключу.
Скоро там будут все ETH\ERC20 - пока только BTC совместимые.  Можно зайти через вебморду, или скачать к себе на PC . Нужные монеты вкл кнопкой Activate coin

https://www.atomicexplorer.com/wallet/#/
https://www.atomicexplorer.com/wallet.zip  кликнуть после распаковки на index.html
https://github.com/pbca26/agama-web
jr. member
Рипл существует года с 12-13, а под старым именем (не помню вроде onecoin) ещё до битка существовал. Очень странно, что его создали для уничтожения крипты ещё до появления и популяризации объекта уничтожения  Grin Рипл это всего лишь мостик фиат-крипта, быстрый и удобный, ориентированный на банки и платёжные системы. Да, на рипле жестко бреют, да, рипл не для анархистов - а на чем в крипте не бреют? И разве вся крипта для анархистов? Короче, Геннадию М пора слезать с тяжёлых веществ и начинать покуривать план, с него не так башню рвёт.
а тебе пора завязывать с планом) биткоин -  это сама первая криптовалюта. какой к чертям рипл(onecoin) до существования битка)
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
централизованная не может быть перспективной
full member
Activity: 770
Merit: 156
Как можно продавать BNB? Мне кажется, что такие люди и маму продадут свою на пампе/дампе. Токен самой перспективной биржи мира. Который ежеквартально сжигается, готовит передход на собственный блокчейн и создание децентрализованной биржи, где будет является газом сети. Да вы ополоумели на фоне стрижки.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
но плохо, поскольку растворяют эго
Эго это первая штука, от которой нужно стараться избавиться. Cheesy
Дружище, вот за это тебе отдельный респект. Нет никаких веских причин, кроме исторических, цепляться за свое эго, тем более культивировать его. Эго это атавизм, эволюционный рудимент, глупо даже пытаться его как-то воспитывать и облагораживать, от этого хлама нужно просто избавиться. По сути эго набор ограничений, причём бОльшая часть их просто навязана социумом, мы их даже не выбирали.

парни, чет мне внезапно в голову пришла мысля докупиться ZIL, THY и TKY, ну не покидает меня ощущение перспективности этих проектов, в век то начинающегося тотального регулирования и повальной тяги к верификации. и ценники такие сладкие, на каких то сотню-другую баксов можно взять стооооолько этих циферок  Grin
Am I fool? Жду гневную отповедь от Мурзы, лаконично-сдержанно-нейтрального ансвера от Алевласло и любые ответы хуевых поэтов тоже приветствуются ))
а еще на кардано со стелларом посматриваю украдкой, только тсссс...
Зилика до сих пор держит пять иксов от цены ico, а вот зекей с селфкеем надо брать!
в качестве диверсификации купил 2к Neblio
Со сливом bnb три недели назад ты конечно знатно лоханулся. Grin
Jump to: