Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4754. (Read 19021512 times)

member
Activity: 1056
Merit: 31
NEO валится как карточный домик подманивая ценой, я в раздумьях, взять биткоин и eos на всю котлету, или еще добавить подешевевший neo в портфель, у меня дилемма   Huh Ведь когда начнется разворот neo хорошо растет, а eos стабильный
Я бы не сказал, что он сильно валится. Тот же эфир упал сильней в долларах. Тем более скоро по нео намечен разворот. В середине месяца, все будет зависеть от того какие проекты будут объявлены к запуску на нео.

Если рассматривать по иксам то и нео и эфир провалились почти одинаково в 3-4 раза
Валится всё и на самом деле останутся самые стойкие, кто реально верит в новейшую экономику.

если останутся самое стойкие, представляете какая цена будет? ниже плинтуса... не будете же у друг друга по 15к покупатьSmiley)

кстати сегодня утром произошли 2 интересных события:

1. Zcoin вырос на 43%, из-за ошибки coinmarketcap, случайно присвоившей им рейтинги Zcash, чья капитализация в 10 раз больше. Боты на Binance тут же стали ее скупать, толкнув цену резко вверх, после чего цена резко упала, и когда она упала, другие боты «подобрали» монету, решив, что это просто резкий дамп какой-то стоящей монеты, которая сейчас отскочит. 

Я все меньше верю в случайности... кто-то заработал на островSmiley)
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
NEO серьезно так просел за последнее время. Просто руки так и чешутся взять его и купить на всю котлету. Или может еще подождать. Весь в раздумьях в общем.
full member
Activity: 481
Merit: 102
NEO валится как карточный домик подманивая ценой, я в раздумьях, взять биткоин и eos на всю котлету, или еще добавить подешевевший neo в портфель, у меня дилемма   Huh Ведь когда начнется разворот neo хорошо растет, а eos стабильный
Я бы не сказал, что он сильно валится. Тот же эфир упал сильней в долларах. Тем более скоро по нео намечен разворот. В середине месяца, все будет зависеть от того какие проекты будут объявлены к запуску на нео.

Если рассматривать по иксам то и нео и эфир провалились почти одинаково в 3-4 раза
Валится всё и на самом деле останутся самые стойкие, кто реально верит в новейшую экономику.

если останутся самое стойкие, представляете какая цена будет? ниже плинтуса... не будете же у друг друга по 15к покупатьSmiley)

кстати сегодня утром произошли 2 интересных события:

1. Zcoin вырос на 43%, из-за ошибки coinmarketcap, случайно присвоившей им рейтинги Zcash, чья капитализация в 10 раз больше. Боты на Binance тут же стали ее скупать, толкнув цену резко вверх, после чего цена резко упала, и когда она упала, другие боты «подобрали» монету, решив, что это просто резкий дамп какой-то стоящей монеты, которая сейчас отскочит. 
member
Activity: 1056
Merit: 31

member
Activity: 378
Merit: 25
Народ, устал ждать когда начнется подъем криптыHuh? а то с моих 2200@ осталось 378$ , ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?
Короче слушай:
Сливаешь всё по 350. Покупаешь на хаях на 2200, ждёшь роста, когда вырастет до 350, опять сливаешь. И так по кругу, пока не станешь богатым.
full member
Activity: 476
Merit: 108

Я помню как покупал antshares (neo) по несколько баксов, не так давно это было (начало лета, если не изменяет память)
Потом точно также народ будет покупать icon с wanchain по 20$+

В любом случае даже если все пропало, risk/reward стоит того.
Это же просто фантастика, невероятные доходности.

Вы к этой парочке забыли добавить еще Aion, у которого перспективы роста ого какие.
jr. member
Activity: 238
В Индии эфир становится более популярен,больше чем биткоин!
Более конкретно, поиски Ethereum в Индии составляют 34,4% всех поисков. Биткойн, с другой стороны, занимает второе место с 29,9%. Это может показаться не большой разницей, но в целом она устанавливает общий тон в стране. В остальном мире люди, похоже, возлагают большие надежды на Эфириум.

https://www.newsbtc.com/2018/04/04/report-ethereum-becomes-popular-bitcoin-india/
А зачем индусам эфир, чтобы в ICO участвовать? Наверное распиарили по самое не хочу все эти ICO в Индии, вот люди и лезут. Вообще доказано, чем беднее население тем более оно желает участвовать в разного рода авантюрных проектах.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
ЦБ России рассматривает использование Ethereum для панъевразийских платежей
Центральный банк России рассматривает возможность использования Masterchain для передачи финансовых сообщений SWIFT в пределах Евразийского экономического союза (ЕАЭС).

Только этого еще не хватало, а то еще наложат на наш эфир санкции и будет очень плохо. Не могут взят вместо этого какой то вейвс там вроде тоже русские разработчик же или как?
full member
Activity: 770
Merit: 156
Вкладывайтесь в себя, стейков будет больше. Я вот, ежедневно кушаю стейки. Сегодня был антрекот глазированный в барбекю.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Сегодня впервые получил монеты по Баунти, два платежа по 22 монеты, а на кошельке пусто, в чем причина - не было отправки или я неправильно добавил токен в кошель? А вам пришли?

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1zsXaUWZStUj6j2o4fJ5QdIHJSbVt0NQQ8bGWFDvDkjQ/edit#gid=995386978
Это не монеты, а стейки, доли в подписной. Grin
Токены разошлют после окончания баунти-кампании, общий пул подписной поделят между участниками в соответствии с заработанными долями.

А если напротив моего имени пустое поле (не ноль), это значит, что я недавно зарегистрировался и не прошёл ещё период необходимый для начисления?  Grin
sr. member
Activity: 546
Merit: 252

Я помню как покупал antshares (neo) по несколько баксов, не так давно это было (начало лета, если не изменяет память)
Потом точно также народ будет покупать icon с wanchain по 20$+

В любом случае даже если все пропало, risk/reward стоит того.
Это же просто фантастика, невероятные доходности.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Более конкретно, поиски Ethereum в Индии составляют 34,4% всех поисков. Биткойн, с другой стороны, занимает второе место с 29,9%. Это может показаться не большой разницей, но в целом она устанавливает общий тон в стране. В остальном мире люди, похоже, возлагают большие надежды на Эфириум.

https://www.newsbtc.com/2018/04/04/report-ethereum-becomes-popular-bitcoin-india/
И еще к этой теме: Индия может быть наиболее известна своим Тадж-Махалом и Золотым Храмом. Тем не менее, он завоевывает репутацию в крипто-сообществе как место, где можно найти чрезвычайно доступного поставщика маркетинговых услуг.   http://bitcoinist.com/india-becoming-ico-marketing-hub-crypto-platforms/

И еще : Хотя Биткойн остается брендом, наиболее связанным с криптовалютой, Ethereum возглавляет диаграммы в Индии.
  http://bitcoinist.com/ethereum-interest-tops-charts-india/

P.S. Прошу прощения за язык (гуглперевод)
jr. member
Activity: 364
В России уже до конца этого года может появиться первая официальная криптовалютная биржа. Рабочее название биржи – BITEX. Об этом «с высокой долей вероятности» сообщает Telegram-канал DeCenter.
jr. member
Merit: 3

member
Activity: 280
Merit: 10
ЦБ России рассматривает использование Ethereum для панъевразийских платежей
Центральный банк России рассматривает возможность использования Masterchain для передачи финансовых сообщений SWIFT в пределах Евразийского экономического союза (ЕАЭС).
newbie
Merit: 0
Наебну ща теории. Согласно классической философии «психологии рынка» , мы находимся на стадии отрицания (denial) - она подразумевает веру в компанию и людей, стоящих за проектами наших инвестиций, а так же возвращение всех показателей к максимальным отметкам и началу нового цикла. Следующие две стадии: паника и окончательное принятие поражения (panic и capitulation, соответственно) Вы еще не ушли? Отлично, держите Anger (гнев) в придачу. Человек прошедший гнев, увидит свет в конце тоннеля и облегчение, рынок не будет сильно поощрять игрока, но и проиграть будет сложно. Длительная стагнация обязательно ведет к завершаещему цикл - disbelief (потеря веры). Вы еще тут? Спешу вас поздравить, disbelief - это не только конец, но и начало, а значит вы дождались формирования нового цикла, впереди большие победы.

Какая интересная и подходящая философия нынешнему положению рынка. Паника и принятие поражения,это одна из основных стадий на рынке криптовалюты,ведь сейчас много тех,кто сдался и больше не может ждать disbelief - это не только конец, но и начало,начала нового подъёма.
full member
Activity: 630
Merit: 113
member
Activity: 280
Merit: 10
В центре Москвы появился «Сберкоин»

В Москве открылся пункт обмена криптовалюты на рубли. Адвокаты говорят, что закон не запрещает такой вид услуг, а бизнес является законным.
member
Activity: 476
Merit: 52
Переводы через мессенджеры Тelegram, WhatsApp, Viber и Facebook Messenger станут возможны после их интегрирования с платформой быстрых платежей, которую разрабатывает «Финтех», рассказал «Известиям» источник, близкий к ЦБ. Технические нюансы платформы пока не разглашаются.

"Источник близкий к ЦБ" какой-то странный человек. В Viber давно уже есть кошелек. Там и платежи, и переводы - что угодно. СМИ что-то часто стали "удивлять". Тренд даже какой-то вроде есть на проверенные отборные "хэнд-мэйд" новости.  
full member
Activity: 728
Merit: 130

новой монеты не будет
А она и не надо.Зато будут улучшения.При чем важные.Надеюсь это тот случай когда курс растёт после форка а не до.А вот скам-форк MoneroV разве что только добавит цены.
Jump to: