Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4755. (Read 19022144 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Запись радиошоу Роберта Кийосаки с Павлом Дуровым можно послушать на английском тут:
https://vk.com/audios2364809?section=playlists&z=audio_playlist2364809_50348715 (часть интервью с Павлом начинается с 17 минуты).

​​​​​​«Павел Дуров и Роберт Кийосаки - знакомство»
https://t.me/buff_10/1296
full member
Activity: 588
Merit: 100
HyperBlock приобретет за $106 млн канадскую майнинговую компанию

Канадская технологическая компания HyperBlock Technologies Corp объявила о достижении договоренности о поглощении майнинговой фирмы CryptoGlobal Corp.
Скупают за копейки, потом эти компании будут стоить миллиарды.

На данном этапе рынка это одно из самых лучших вложений вопрос что будет потом все еще остается открытый но если скупили по стоимости железа то при росте рынка менее чем за год все должны окупить.
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
newbie

Канадская технологическая компания HyperBlock Technologies Corp объявила о достижении договоренности о поглощении майнинговой фирмы CryptoGlobal Corp.
Инвестиции это всегда риск.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033

member
Activity: 280
Merit: 10
Валится всё и на самом деле останутся самые стойкие, кто реально верит в новейшую экономику.
да как только опять пойдут иксы как в декабре-январе, то сразу вернутся все, даже те, кто поклялся забыть крипту как страшный сон.
newbie

jr. member
Activity: 168
Merit: 3
А наши то-могут тоже удивить!!
Россияне уже в следующем году смогут переводить друг другу деньги через мессенджеры. Об этом «Известиям» рассказали источник, близкий к ЦБ, и два банкира, знакомых с ситуацией. В Ассоциации «Финтех», созданной при Банке России, «Известиям» также подтвердили эту информацию. По словам экспертов, новация обеспечит бурное развитие дистанционных платежей, и они смогут вытеснить оплату услуг с помощью платежных терминалов. ( но ведь опять всё через одно место сделают)

Переводы через мессенджеры Тelegram, WhatsApp, Viber и Facebook Messenger станут возможны после их интегрирования с платформой быстрых платежей, которую разрабатывает «Финтех», рассказал «Известиям» источник, близкий к ЦБ. Технические нюансы платформы пока не разглашаются. По информации «Финтеха», любой перевод с помощью мобильного телефона будет осуществляться по номеру или адресу электронной почты, а также по аккаунту в соцсети. Это позволит клиентам переводить деньги другим гражданам из любого удобного им места. Представители ЦБ отказались от комментариев. В WhatsApp и Viber рассказали «Известиям», что поддерживают новацию. По информации банкиров, знакомых с ситуацией, «Финтех» работает в этом направлении по договоренности с мессенджерами. ( Я не верю в их хорошие намерения)

подробно здесь: https://iz.ru/727668/anastasiia-alekseevskikh/dengi-doveriat-messendzheram
full member
Activity: 364
Merit: 100
NEO валится как карточный домик подманивая ценой, я в раздумьях, взять биткоин и eos на всю котлету, или еще добавить подешевевший neo в портфель, у меня дилемма   Huh Ведь когда начнется разворот neo хорошо растет, а eos стабильный
Я бы не сказал, что он сильно валится. Тот же эфир упал сильней в долларах. Тем более скоро по нео намечен разворот. В середине месяца, все будет зависеть от того какие проекты будут объявлены к запуску на нео.

Если рассматривать по иксам то и нео и эфир провалились почти одинаково в 3-4 раза
Валится всё и на самом деле останутся самые стойкие, кто реально верит в новейшую экономику.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Народ, устал ждать когда начнется подъем криптыHuh? а то с моих 2200@ осталось 378$ , ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?
Если ты еще не понял, идет очищение рынка, от любителей быстрых денег.  Wink Wink
все надеяться что это так и есть а не закат крипты  Grin когда каждому хомяку говорят хотят чтобы ты продал но ты держись и не продавай то получается и роста то не будет пока многие не потеряют веру в крипту.
jr. member
Merit: 3
Американский поставщик торговых услуг и обработки платежей Aliant Payments Systems подтвердил, что он вступил в официальное партнерство с Фондом Litecoin.

Компания первой официально зарегистрировала процесс регистрации фонда Litecoin, став первым официальным платежным партнером и платежным процессором Litecoin. Litecoin пережил бурный месяц или два со всей шумихой, ведущей к запуску LitePay, который упал на его лице. Цены взлетели и скользнули, и на этой неделе LTC совершил побои с остальными altcoins.
Подробнее и на англ : https://www.newsbtc.com/2018/04/05/aliant-confirms-status-litecoins-first-official-payments-partner/
jr. member
Activity: 72
Merit: 5
Народ, устал ждать когда начнется подъем криптыHuh? а то с моих 2200@ осталось 378$ , ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?
Если ты еще не понял, идет очищение рынка, от любителей быстрых денег.  Wink Wink
А любители быстрых денег это те у кого:
-А разве еще что-то осталось?(с)
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Потеря сбережений приводит к преждевременной смерти https://news.mail.ru/society/33067040/?frommail=10
hero member
Activity: 924
Merit: 507
NEO валится как карточный домик подманивая ценой, я в раздумьях, взять биткоин и eos на всю котлету, или еще добавить подешевевший neo в портфель, у меня дилемма   Huh Ведь когда начнется разворот neo хорошо растет, а eos стабильный
Я бы не сказал, что он сильно валится. Тот же эфир упал сильней в долларах. Тем более скоро по нео намечен разворот. В середине месяца, все будет зависеть от того какие проекты будут объявлены к запуску на нео.

Если рассматривать по иксам то и нео и эфир провалились почти одинаково в 3-4 раза
newbie
member
Merit: 29
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Ripple пытается купить листинг на крупных криптовалютных биржах.Я так понимаю что ripple может подрасти если его залистят на крупных биржах.Или на просадке нечего расти не будет)

Денег сейчас много стало вот и расскручивают свою монету, что очень правильно, а то многие выйдут на пару бирж и так там и сидят
full member
Activity: 396
Merit: 109
Jump to: