Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4782. (Read 18905764 times)

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Вложил нормальные деньги, а захочешь выйти - чем докажешь что деньги не преступные? Вот эту проблему сейчас и решают банки, скупая биржи. Они обеспечивают легальный вход большого бабла в крипту. И сделают легальный возможный выход, с уплатой налога с прибыли конечно, если она будет.

У вас какое то рабское мышление. Не буду тот про нации писать, но в контексте этой ветки в принципе ничего странного не вижу в этом (понятно ведь с какой страны здесь большинство), но черт возьми, я такое начинаю и среди европейцев встречать. Мол "я человек честный, мне не нужно ничего скрывать". Мыслите не как рабы, а как свободные люди: "я человек честный, мне не нужно ничего никому показывать, пока не будет доказано обратное". Ведь по сути преступник должен доказывать что он не виновен, а обычный человек не должен никому ничего показывать просто так.
Философия, которую пытаются навязать власти, по сути делит людей на две категории: подозреваемые и преступники.
full member
Activity: 448
Merit: 103
Версия) Про вход больших денег в крипту. Есть несколько проблем, всем известных. Большая волатильность. Да, но если рассматривать в перспективе лет, то её нет - есть только рост. Нет ликвидности для возможного выхода. Но опять же, в перспективе нескольких лет для понимающего человека, а входить будет только понявший всё, такой проблемы нет. И ликвидность будет увеличиваться и не будет смысла вообще выходить с годами. Еще есть проблема другая, опять же с выходом. Надо же все предусмотреть. Проблема с незаконностью анонимной крипты. Вложил нормальные деньги, а захочешь выйти - чем докажешь что деньги не преступные? Вот эту проблему сейчас и решают банки, скупая биржи. Они обеспечивают легальный вход большого бабла в крипту. И сделают легальный возможный выход, с уплатой налога с прибыли конечно, если она будет.
банки не решают никаких проблем, банки просто пошли по пути: не может протестовать и остановить, тогда нужно возглавить... Вот и все, а вы тут какие то мнимые надежды пишите
full member
Activity: 462
Merit: 120
Иногда лучше промолчать, если вы не имеете понятия о происходящем. 

William H:
Today is the first day of Q2, as explained in an earlier blog post we will be moving PRL from the dev wallet only on a quarterly basis: https://medium.com/oysterprotocol/oyster-pearl-team-update-4-f2cc22eca1a7

Today we will be moving 6.7m PRL. PRL that is moved does not necessitate PRL that is sold, yet it is expected that CMC will adjust the circulating supply according to the full 6.7m PRL movement. The next PRL movement will occur on July 1 (Q3), subsequent PRL movements will gradually taper down in size.
Тогда почему передвинули с двух кошельков по 6,7кк?
sr. member
Activity: 613
Merit: 256
жаль знающего человека нет на форуме, спрашивал, а никто не ответил, пришлось самому выяснять что юсдт можно хранить децентрализованно в кошельке омни, адреса у них идентичные http://www.omnilayer.org/download.html

Спасибо, не знал!
я узнал только сегодня, Коиноми добавил поддержку течера, смотрю, а адреса у омни и юсдт одинаковые
А уже кто нибудь пробовал так холдить USDT, это точно что так можно USDT хранить?
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
Никаких телодвижений делать не нужно. Вы оставляете ваши токены PRL на бирже KuCoin, либо на любом кошельке ERC20. После снапшота (дата, блок и примерное время указаны в вышеприведённой статье) информация будет зафиксирована и вы получите свои токены SHL.

ищо раз благодарю, бро, и посылаю 100500 меритоф (виртуАУЛьных пока, но все жы)
да и на "ты" будет лучче )
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

Много кто пользуется, но не в тех масштабах, да и смысла нет, благодаря тому же торренту - контент подешевел. Нет, я не про роскомпозор, а про вещи пострашнее. Чела в Германии в 2012 году ещё оштрафовали на несколько тысяч евро за торрент. Я к нему приезжал когда он первым делом спрашивал не стоит ли у меня торрент на ноуте и только потом дал пароль от вайфая...

Может челу из германии надо было пользоваться впн сервисом в амстердаме? Распространение информации ничто не остановит. Даже в китае народ умудряется обходить фаерволл и юзать мордокнигу, гугл, ютуб.

p2p + открытые исходники = гремучая смесь
jr. member
Вот вы балдели над казахами, что они, мол, крипту собираются закошмарить, а у них уже хитрый план созрел
Диверсификация экономики должна принести, по их прикидкам, небывалый прирост ВВП и валютно-резервных ресурсов за счет резкого роста курсов крипты. Анон гарантирует, инфа инсайдерская, но это не точно

И, заметьте, адепты децентрализации, тут не Рипла, от слова совсем  Grin Grin Grin

ПыСы: жаль, April, 1 прошел
full member
Activity: 770
Merit: 156
Иногда лучше промолчать, если вы не имеете понятия о происходящем. 

William H:
Today is the first day of Q2, as explained in an earlier blog post we will be moving PRL from the dev wallet only on a quarterly basis: https://medium.com/oysterprotocol/oyster-pearl-team-update-4-f2cc22eca1a7

Today we will be moving 6.7m PRL. PRL that is moved does not necessitate PRL that is sold, yet it is expected that CMC will adjust the circulating supply according to the full 6.7m PRL movement. The next PRL movement will occur on July 1 (Q3), subsequent PRL movements will gradually taper down in size.
full member
Activity: 462
Merit: 120
кто знает, почему PRL валится? вроде же дроп на носу, он и рос под него всю прошлую неделю, а тут хуякс и обана - уже ниже 0.8 улетел
не отменили дроп часом?

Перенесен разработчиками на 13 апреля. KuCoin не сумел подготовиться к обозначенной ранее дате. Он поддержит Airdrop, достаточно просто оставить токены PRL на бирже и вы получите токены SHL. Один к одному.

https://medium.com/oysterprotocol/oyster-shell-shl-airdrop-snapshot-date-update-82e7838e2b62
ага и дэвы перед тем как обьявить о переносе айрдропа начали сливать свои токены
Девы PRL похоже реально льют: топ1 холдер 0x2da59901939682eab8887edb0fd1ce4299072265, у которого 21% токенов, с него сутки назад транзитом через один-два кошелька уехали на Кукоин 700к токенов и похоже, что ещё по тому же маршруту проследует 6 лямов. Те же цифры и действия с кошельком 0x685620da680d84d638aae8f1a74a5e1bd2ed7f74, который топ3 в списке холдеров  Grin
full member
Activity: 770
Merit: 156
Никаких телодвижений делать не нужно. Вы оставляете ваши токены PRL на бирже KuCoin, либо на любом кошельке ERC20. После снапшота (дата, блок и примерное время указаны в вышеприведённой статье) информация будет зафиксирована и вы получите свои токены SHL.
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
BNB

Да, прикольная монетка. По мне так одна из самых устойчивых была во время всего этого падения. Если рынок таки наладится, BNB себя очень не плохо покажет! 
jr. member
Вы не поняли первоапрельской шутки от администрации форума? Шутка в том, чтобы вы подумали, что это шутка. А настоящий прикол заключается в том, что это новая система рангов будет оставлена. Это они почву так прощупывают, подготавливают вашу психику.
Я думаю что подобная система очень крутая, почему нет? Сегодня действительно стало очень тяжело читать форум, если только вот эту тему. Потому что всё остальное просто пестрит одними и теми же сообщениями.
Проблема форума в подписных. Запретить подписные и проблема спама будет решена.
А что за шутка от админов, что будет с рангами на форуме, отменят мериты что ли?

да лучше бы и отменили, херота вышла какая то с ними - мне вот их никто не кидает, а так хочется иной раз форумчан поблагодарить за годные посты, например за этот:

кто знает, почему PRL валится? вроде же дроп на носу, он и рос под него всю прошлую неделю, а тут хуякс и обана - уже ниже 0.8 улетел
не отменили дроп часом?

Перенесен разработчиками на 13 апреля. KuCoin не сумел подготовиться к обозначенной ранее дате. Он поддержит Airdrop, достаточно просто оставить токены PRL на бирже и вы получите токены SHL. Один к одному. Есть в этом пара плюсов: потенциальное увеличение объемов за счет новой биржи (предчувствие, скоро листинг будет) до airdrop + конечно же запуск основной сети, который состоится в апреле, но точная дата не обозначена. Блок - один из самых талантливых людей в индустрии, если решили делать так, значит основания были.

https://medium.com/oysterprotocol/oyster-shell-shl-airdrop-snapshot-date-update-82e7838e2b62

благодарю, дружище, вот медиум как раз еще не мониторил сегодня
подскажи, если знаешь, если я держу PRL на MEW, дроп автоматом придет? или надо какие то телодвижения делать с подписыванием, расшариванием доступа к инфе по монете в кошеле? совсем неохота назад на кукоин гнать его, но и пролететь не шибко охота ))
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Эфир сейчас можно брать или дно еще впереди? Huh

если только на халяву, фундаментальных причин для роста нет - спрос не повышается, ICO другие платформы массово перетягивают.

При том что капа эфира стала в три раза меньше битка, так как ранее она была в два раза меньше. Так что стоит задуматься .....
подождите немного когда на дне к битку станет

newbie
Activity: 112
Merit: 0
Думаю что нет, по моим расчетам рынок сильно упадет, киты возьмут свое, и в 2019 года погонят рынок верх
legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
Вы не поняли первоапрельской шутки от администрации форума? Шутка в том, чтобы вы подумали, что это шутка. А настоящий прикол заключается в том, что это новая система рангов будет оставлена. Это они почву так прощупывают, подготавливают вашу психику.
Я думаю что подобная система очень крутая, почему нет? Сегодня действительно стало очень тяжело читать форум, если только вот эту тему. Потому что всё остальное просто пестрит одними и теми же сообщениями.
Проблема форума в подписных. Запретить подписные и проблема спама будет решена.
А что за шутка от админов, что будет с рангами на форуме, отменят мериты что ли?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
full member
Activity: 616
Merit: 100
member
Activity: 312
Merit: 15
Версия) Про вход больших денег в крипту. Есть несколько проблем, всем известных. Большая волатильность. Да, но если рассматривать в перспективе лет, то её нет - есть только рост. Нет ликвидности для возможного выхода. Но опять же, в перспективе нескольких лет для понимающего человека, а входить будет только понявший всё, такой проблемы нет. И ликвидность будет увеличиваться и не будет смысла вообще выходить с годами. Еще есть проблема другая, опять же с выходом. Надо же все предусмотреть. Проблема с незаконностью анонимной крипты. Вложил нормальные деньги, а захочешь выйти - чем докажешь что деньги не преступные? Вот эту проблему сейчас и решают банки, скупая биржи. Они обеспечивают легальный вход большого бабла в крипту. И сделают легальный возможный выход, с уплатой налога с прибыли конечно, если она будет.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
не отменили дроп часом?

Перенесен разработчиками на 13 апреля. KuCoin не сумел подготовиться к обозначенной ранее дате. Он поддержит Airdrop, достаточно просто оставить токены PRL на бирже и вы получите токены SHL. Один к одному.

ага и дэвы перед тем как обьявить о переносе айрдропа начали сливать свои токены
да не, не начали, они уже все слили и всех кому надо было налили ведра, так что хомячки довольны, стрижка модная вышла
я поставил ведра, а мог и пониже ставить, как раз за пару часов до обьявления переноса поставил и сразу полили, нежданчик вышел
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
не отменили дроп часом?

да не, не начали, они уже все слили и всех кому надо было налили ведра, так что хомячки довольны, стрижка модная вышла
Jump to: