Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4783. (Read 18905111 times)

jr. member
Activity: 307
Merit: 1
Эфир сейчас можно брать или дно еще впереди? Huh

если только на халяву, фундаментальных причин для роста нет - спрос не повышается, ICO другие платформы массово перетягивают.

При том что капа эфира стала в три раза меньше битка, так как ранее она была в два раза меньше. Так что стоит задуматься .....
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
https://rutube.ru/video/a1ba93a796e46b4963fa98a78d55d7fc/   С 1ч:13мин .Смотрите о методах ,которые используют банкиры в погоне за прибылью.Возможно поможет сформировать представление о происходящем.
Это один из лучших документальных фильмов, если не лучший вообще. Все части. Смотреть от и до.

Я думаю это все понимают там и так. Поэтому и выбрали Трампа, а теперь всё это банкирское лобби и шипит на Трампа и ищет как бы ему импичмент организовать. Потому что Трамп это не их человек. Клинтоны, Буши, даже Обама - это всё ставленники этих банкиров, а Трамп - нет, он сам по себе.

И теперь хитрые банкиры вместо того чтобы запрещать биткойн, решили получить над ним контроль.
Не можешь победить - возглавь. Интересно чем эта история закончится. Теоретически биткоин может стать подходящим инструментом для глобалистов.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
кто знает, почему PRL валится? вроде же дроп на носу, он и рос под него всю прошлую неделю, а тут хуякс и обана - уже ниже 0.8 улетел
не отменили дроп часом?

Перенесен разработчиками на 13 апреля. KuCoin не сумел подготовиться к обозначенной ранее дате. Он поддержит Airdrop, достаточно просто оставить токены PRL на бирже и вы получите токены SHL. Один к одному.

https://medium.com/oysterprotocol/oyster-shell-shl-airdrop-snapshot-date-update-82e7838e2b62
ага и дэвы перед тем как обьявить о переносе айрдропа начали сливать свои токены
full member
Activity: 770
Merit: 156
кто знает, почему PRL валится? вроде же дроп на носу, он и рос под него всю прошлую неделю, а тут хуякс и обана - уже ниже 0.8 улетел
не отменили дроп часом?

Перенесен разработчиками на 13 апреля. KuCoin не сумел подготовиться к обозначенной ранее дате. Он поддержит Airdrop, достаточно просто оставить токены PRL на бирже и вы получите токены SHL. Один к одному. Есть в этом пара плюсов: потенциальное увеличение объемов за счет новой биржи (предчувствие, скоро листинг будет) до airdrop + конечно же запуск основной сети, который состоится в апреле, но точная дата не обозначена. Блок - один из самых талантливых людей в индустрии, если решили делать так, значит основания были.

https://medium.com/oysterprotocol/oyster-shell-shl-airdrop-snapshot-date-update-82e7838e2b62
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Не так страшно, что за Бикеш будут давать 300 долларов. Страшно, если за Бикеш будут давать в морду..
Если биток будет падать, то скоро за всю крипту будут давать в морду.

А если расти, то за крипту будут просто давать (в эротическом смысле слова) Grin
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
не отменили дроп часом?
member
Activity: 98
Merit: 10
Не так страшно, что за Бикеш будут давать 300 долларов. Страшно, если за Бикеш будут давать в морду..
Если биток будет падать, то скоро за всю крипту будут давать в морду.
sr. member
Lightning Network все больше отрывается от Bitcoin Cash по количеству узлов
На сегодня зарегистрировано 1524 узла.
Рост числа нод говорит о том, что даже в тестовом режиме пользователи ценят безопасность, скорость и экономичность Lightning Network.
Криптоэнтузиасты считают, что Bitcoin Cash окончательно устареет, когда сеть Lightning Network запустится в полномасштабной версии.
Каждый день заглядываю сюда - https://lnmainnet.gaben.win/ - и поражаюсь как быстро растет сеть LN.
Bitcoin Cash обречен как и куча скамных монет.
В общем налицо попытки не бороться, а возглавить, имхо.
Уже тысячу раз говорил, что они просто не могут это остановить. Нет таких возможностей. Возглавить?  Ну ну...
Приводил примеры с торентом, который нагнул в конце концов всех производителей медиаконтента. Система вынуждена была приспособится в ущерб себе. Биткоин этот тот же торент, принцип работы тот же. Только теперь идет речь не об обмене информацией, а об обмене товарами и услугами с помощью новой меры стоимости без посредников в лице банков и прочего дерьма.

Мне тебе напомнить какая судьба постигла торрент? Да, идея победила и производители прогнулись, но сам торрент прижали. Если проводить такую параллель, то крипта вынудит банки прогнуться по примеру производителей медиаконтента, но при этом ее закошмарят. Человечеству в целом профит - да, но холдеры будут в пролете. Представь, что торрент токенизировали и ты его холдил. Так вот, сейчас он бы не стоил ничего и ты не был бы от этого в восторге, мягко говоря  Grin
Странно что я сейчас пользуюсь (как и много моих знакомых) торентом который прижали. Как так то? А... Это ты наверное о роскомпозоре который сайты блокирует? Да? Ну тогда да, прижали.
Далее у тебя такой полет мысли шмель, что я просто не могу это комментировать, извини.

Много кто пользуется, но не в тех масштабах, да и смысла нет, благодаря тому же торренту - контент подешевел. Нет, я не про роскомпозор, а про вещи пострашнее. Чела в Германии в 2012 году ещё оштрафовали на несколько тысяч евро за торрент. Я к нему приезжал когда он первым делом спрашивал не стоит ли у меня торрент на ноуте и только потом дал пароль от вайфая...

hero member
Activity: 910
Merit: 558
раз уж зашла тема про торренты и одновременно с этим про кешу, то вот недавно мною замеченый прекол на pirate's bay:

сейчас оставили только btc.
full member
Activity: 518
Merit: 102
Рост числа нод говорит о том, что даже в тестовом режиме пользователи ценят безопасность, скорость и экономичность Lightning Network.
Криптоэнтузиасты считают, что Bitcoin Cash окончательно устареет, когда сеть Lightning Network запустится в полномасштабной версии.
Если действительно запустят Lightning Network без особых проблем то у криптовалюты Роджера Вера - Bitcoin Cash будут серьезные проблемы как с ценой так и с количеством транзакций на ней.
Может быть и к лучшему.. Bitcoin Cash по факту гадость редкостная. Если бы не искусственные пампы, то его цена была бы в самом низу.
Искусственные пампы биткоин кэша были только в начале его появления и потом на падении битка еще один раз цена пампилась. На всеообщем падении биткоин кэш держиться стабильно к битку
Бикеш же продолжает падать будет.Если так будет продолжаться и биткоин пойдет на4-5к то Бикеш будет 300-400 долларов.

А в нем по сути уже и смысла нет , единственных их плюс , это большой блок , но биткоин эту проблему решит , плюс лайтинг и бикеш бесполезный получится
sr. member
Эфир это нечто, это магия. Мне он помог успешно перевоплотиться из удачливого на первых порах инвестора в заурядного влошенца Grin
Тоже эфиру не доверяю... Держу какое-то количество на кошельке для газа, не более того... Wink

Ну я теперь вынужден его любить и надеяться, что отрастет... Я то его нормально прикупил, чисто на газ если, то можно этими газами годами пердеть  Grin
Эх Шмеееееель Grin
И Рипл ты нормально прикупил...
И эфир! Wink
Колись чего еще набрал!? Wink
Все мы тут вынуждены что-то "любить!"

Шутишь? Рипл я реально нормально прикупил, с хаем не угадал, но с моим входом могу не дёргаться. Мое Ватерлоо это эфир только )
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Каждый день заглядываю сюда - https://lnmainnet.gaben.win/ - и поражаюсь как быстро растет сеть LN.
Bitcoin Cash обречен как и куча скамных монет.
В общем налицо попытки не бороться, а возглавить, имхо.
Уже тысячу раз говорил, что они просто не могут это остановить. Нет таких возможностей. Возглавить?  Ну ну...
Приводил примеры с торентом, который нагнул в конце концов всех производителей медиаконтента. Система вынуждена была приспособится в ущерб себе. Биткоин этот тот же торент, принцип работы тот же. Только теперь идет речь не об обмене информацией, а об обмене товарами и услугами с помощью новой меры стоимости без посредников в лице банков и прочего дерьма.

Мне тебе напомнить какая судьба постигла торрент? Да, идея победила и производители прогнулись, но сам торрент прижали. Если проводить такую параллель, то крипта вынудит банки прогнуться по примеру производителей медиаконтента, но при этом ее закошмарят. Человечеству в целом профит - да, но холдеры будут в пролете. Представь, что торрент токенизировали и ты его холдил. Так вот, сейчас он бы не стоил ничего и ты не был бы от этого в восторге, мягко говоря  Grin
Странно что я сейчас пользуюсь (как и много моих знакомых) торентом который прижали. Как так то? А... Это ты наверное о роскомпозоре который сайты блокирует? Да? Ну тогда да, прижали.
Далее у тебя такой полет мысли шмель, что я просто не могу это комментировать, извини.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Эфир это нечто, это магия. Мне он помог успешно перевоплотиться из удачливого на первых порах инвестора в заурядного влошенца Grin
Тоже эфиру не доверяю... Держу какое-то количество на кошельке для газа, не более того... Wink

Ну я теперь вынужден его любить и надеяться, что отрастет... Я то его нормально прикупил, чисто на газ если, то можно этими газами годами пердеть  Grin
Эх Шмеееееель Grin
И Рипл ты нормально прикупил...
И эфир! Wink
Колись чего еще набрал!? Wink
Все мы тут вынуждены что-то "любить!"
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Слышал народ всегда от него избавлялся через вкидывание в ICO . Быстрее может получится выйти чем через ожидание луны эфира.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Если действительно запустят Lightning Network без особых проблем то у криптовалюты Роджера Вера - Bitcoin Cash будут серьезные проблемы как с ценой так и с количеством транзакций на ней.
Может быть и к лучшему.. Bitcoin Cash по факту гадость редкостная. Если бы не искусственные пампы, то его цена была бы в самом низу.
Искусственные пампы биткоин кэша были только в начале его появления и потом на падении битка еще один раз цена пампилась. На всеообщем падении биткоин кэш держиться стабильно к битку
Бикеш же продолжает падать будет.Если так будет продолжаться и биткоин пойдет на4-5к то Бикеш будет 300-400 долларов.

full member
Activity: 728
Merit: 130
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
https://rutube.ru/video/a1ba93a796e46b4963fa98a78d55d7fc/   С 1ч:13мин .Смотрите о методах ,которые используют банкиры в погоне за прибылью.Возможно поможет сформировать представление о происходящем.
Это один из лучших документальных фильмов, если не лучший вообще. Все части. Смотреть от и до.

Я думаю это все понимают там и так. Поэтому и выбрали Трампа, а теперь всё это банкирское лобби и шипит на Трампа и ищет как бы ему импичмент организовать. Потому что Трамп это не их человек. Клинтоны, Буши, даже Обама - это всё ставленники этих банкиров, а Трамп - нет, он сам по себе.

И теперь хитрые банкиры вместо того чтобы запрещать биткойн, решили получить над ним контроль.
sr. member

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Jump to: