Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4918. (Read 18772750 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 257

А что скажете насчёт свежих ico, которые в 4-5 раз подешевели?
Там есть из чего выбрать? https://icodrops.com/ico-stats/

Покупать ICO для слива на старте? Не успеете.
Разрабы и близкие инвесторы шустрее.
К тому же рынок будет идти вниз. Без учета подешевления токенов.
Практикую схему выкупа токенов уже после того как прошло ICO.
За бесценок. К тому же не лишним будет понаблюдать за тем как будет себя вести команда, будут ли обновления и публикация новостей.
Если обновлений нет и балабольство, то зачем покупать скам.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
часть актива продал на 9к планирую перезакупится на 8600$
А если упадет до 6000$
member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
И потому  Морганы и Голдманы скупили биржи, а также отжали  весь или почти весь рынок крипто дебетовых карточек.
Вот не спросили Радченко и Маркова , утрирую конечно но не создавай себе кумира  или как там дословно.
Шиллеров развелось больше чем инвесторов.
Другой вопрос сколько Морганы по времени будут вытряхивать  слабые руки - может неделю а может и годы .
https://bitcointalksearch.org/topic/m.25717774
Они же скупают инфраструктуру, причем тут говнокоины?!  Когда у вас сеть заправок и нефтеперерабатывающих заводов вам не класть на цену нефти?!
Зачем владеть нефтью если в мире не останется  автомобилей (потребителей) ?

Так он же метафорически выразился.Нефтеперерабатывающие заводы -это биржи,а крипта-это нефть.Так то конечно логично,но эти акулы не привыкли довольствоваться частью добычи,по возможности захапают по максимому.

sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Пока наблюдаем только отскоки вверх при каждом падении.
Тут подумалось, что у битка и тем более остальной крипты нет мощного фундамента в виде мощного спроса на монеты.
Конечно используется для сделок в дарквебе, безусловно.
Чаще лишь в качестве буферной валюты перед переводом в другую платежку.
Для выхода на новые ценовые уровни нужен LN.
Вот где будет действительно новый уровень использования.
Грубо говоря битку не будет аналогов.
Нет и не будет платежной системы которая позволит отправить 20 сатох из азии в штаты с 0 комиссией.
Поэтому незачем будет выходить в фиат, лишние телодвижения.
Зачем когда можно рассчитываться с околонулевой комиссией, без 3 стороны.
У форков тоже будет свои LN, монетки конечно дешевле.
Кроссчейновый своп и ордербуки позволят менять сатоши на доли альтов без 3 стороны.
member
Activity: 434
Merit: 46
часть актива продал на 9к планирую перезакупится на 8600$
Рановато помоему, на трейдингвью говорят про 11к и откат. Не додержали?

Шильните мне кто нить по MESH сетям какие проекты на примете есть ? пробел у меня тут.

Счас тебе шильнут всё в чём сами сидят. Grin

Думаю профитный вариант те монеты, которые вышли на биржи уже в период падения рынка и поэтому не пампились. Это в частности те самые selfkey и thekey за которые топит be.open. Ну и ещё можно коллекцию подобрать, там их штук 20 точно наберётся. Grin Если распределить равномерно средства на кучу этих монет, что-нибудь да даст иксы и в сумме будет профит.

Плюс ещё наверное те монеты которые на слуху и в которые пойдут "умные деньги". Например, Icon хороший кандидат (правда, жаба душит заходить после +50% подскока только за сегодня, а со дна там уже вообще х2). Ещё один кандидат улетевший не так далеко это EOS.

А что скажете насчёт свежих ico, которые в 4-5 раз подешевели?
Там есть из чего выбрать? https://icodrops.com/ico-stats/
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
Может быть сейчас хорошее время продать свои активы на волне отскока после сильного падения предыдущих нескольких дней, как то ситуация по мне не сильно изменилась, положительных новостей экономического характера не наблюдаю.

так и сделал, правда эксперементировал на 20% монет, в итоге смог увеличить $ в 2 раза на фоне падающего рынка, но рисковано - как всегда
та ну понятно.что рисковано.это хорошо.что все выгорело)уже в печенках сидит этот падающий рынок.когда же он взлетит?
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
Может быть сейчас хорошее время продать свои активы на волне отскока после сильного падения предыдущих нескольких дней, как то ситуация по мне не сильно изменилась, положительных новостей экономического характера не наблюдаю.

так и сделал, правда эксперементировал на 20% монет, в итоге смог увеличить $ в 2 раза на фоне падающего рынка, но рисковано - как всегда
full member
Activity: 462
Merit: 100

Дерзайте , осталось еще пару дней-недель чтобы успеть заскочить на поезд, а вы продавать собрались. Продавать нужно было после роста , а не в конце падения
member
Activity: 220
Merit: 10
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Шильните мне кто нить по MESH сетям какие проекты на примете есть ? пробел у меня тут.

Счас тебе шильнут всё в чём сами сидят. Grin

Думаю профитный вариант те монеты, которые вышли на биржи уже в период падения рынка и поэтому не пампились. Это в частности те самые selfkey и thekey за которые топит be.open. Ну и ещё можно коллекцию подобрать, там их штук 20 точно наберётся. Grin Если распределить равномерно средства на кучу этих монет, что-нибудь да даст иксы и в сумме будет профит.

Плюс ещё наверное те монеты которые на слуху и в которые пойдут "умные деньги". Например, Icon хороший кандидат (правда, жаба душит заходить после +50% подскока только за сегодня, а со дна там уже вообще х2). Ещё один кандидат улетевший не так далеко это EOS.
member
Activity: 364
quarkchain.io
а на саммите g20 еще будут обсуждать криптовалюту?
а то как я понял что уже окончательно не будут обсуждать регулирование криптовалюты на этом саммите
member
Activity: 131
И потому  Морганы и Голдманы скупили биржи, а также отжали  весь или почти весь рынок крипто дебетовых карточек.
Вот не спросили Радченко и Маркова , утрирую конечно но не создавай себе кумира  или как там дословно.
Другой вопрос сколько Морганы по времени будут вытряхивать  слабые руки - может неделю а может и годы .
Они же скупают инфраструктуру, причем тут говнокоины?!  Когда у вас сеть заправок и нефтеперерабатывающих заводов вам не класть на цену нефти?!

Сфера автотранспорта - не единственный потребитель переработанной нефти. Производство всяческих пластиков, полиэтиленов, бензина высокой очистки, асфальта и прочих продуктов органической химии может поддерживать нефтяную промышленность ещё какое-то время после перехода на альтернативное топливо, хотя и не на таком высоком уровне.
Не то чтобы я имею что-то против перехода на производство всего этого не из нефти или перехода на другие материалы - но думаю, вся эта махина чертовски инерциальна.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
1) Криптовесна - бурный рост всего и вся. Массовый приход новичков в крипту. Всё растёт.
2) Криптолето - сильный ливень, дамп после бурного роста. Всё падает.
3) Криптоосень - сильный отскок рынка из-за того что на дампе многие повыходили и они заходят обратно. Всё растёт, но не так сильно как криптовесной, хотя ATH могут конечно обновляться, но уже взлетает не каждый шиткойн. Лица на рынке те же, что и в предыдущие два сезона, так что люди опытные, стриженые и покупают уже не всё подряд.
4) Криптозима - полная безнадёга на рынке альтов, сопровождаемая ростом битка и постепенным осторожным входом новичков в крипту (чтобы обеспечить новую криптовесну).

Так вот сейчас похоже мы только что перешли из криптолета в криптоосень. Grin
Похоже так и есть только вошли в сезон 3 . На начало апреля масса релизов у альтов , дексов , ICO вагон и тележка НЕ скамовых - например битпанда.
Стрелять альты будут по одиночке .

legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
И потому  Морганы и Голдманы скупили биржи, а также отжали  весь или почти весь рынок крипто дебетовых карточек.
Вот не спросили Радченко и Маркова , утрирую конечно но не создавай себе кумира  или как там дословно.
Другой вопрос сколько Морганы по времени будут вытряхивать  слабые руки - может неделю а может и годы .
Они же скупают инфраструктуру, причем тут говнокоины?!  Когда у вас сеть заправок и нефтеперерабатывающих заводов вам не класть на цену нефти?!

Конечно не класть,потому что спрос на эти самые нефтепродукты напрямую зависит от цены. А Голдманы поступили хитрее, они купили нефтенй концерн который может создавать новые сорта нефти и выставлять на них цену.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Посмотрела видео Радченко от 19 числа, где он признался, что вышел в фиат, не выдержав давление и оценив риск\ревардс слишком завышеным. Следом глянула видео Маркова так же от 19 числа, где он исходя из ТА вангует разворот и топит за новые хая. Два топовых трейдера из одном компании, сидят в соседних кабинетах и такие разные взгляды на рынок. Интересно.
Радченко сказал в видео, что он плохой трейдер.
Марков очень уверен в туземуне, даже специально в 4 утра примчался в офис, чтобы поделиться с нами своими наблюдениями. 

Одно дело по тренду торговать, будь-то падающая Америка в 2008-2009 годах, будь-то бычий тренд крипты. Во время флета гораздо сложнее плюсовать. Да и деньги всегда давят, каким бы ты трейдером не был.

В любом случае, каждый тренд рано или поздно заканчивается и любое мощное движение чередуется коррекциями.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Посмотрела видео Радченко от 19 числа, где он признался, что вышел в фиат, не выдержав давление и оценив риск\ревардс слишком завышеным. Следом глянула видео Маркова так же от 19 числа, где он исходя из ТА вангует разворот и топит за новые хая. Два топовых трейдера из одном компании, сидят в соседних кабинетах и такие разные взгляды на рынок. Интересно.
Радченко сказал в видео, что он плохой трейдер.
Марков очень уверен в туземуне, даже специально в 4 утра примчался в офис, чтобы поделиться с нами своими наблюдениями.  

Посмотрел я видео Маркова и подумалось что сезоны в крипте можно классифицировать так (естественно, криптосезоны с реальными сезонами не совпадают Grin):

1) Криптовесна - бурный рост всего и вся. Массовый приход новичков в крипту. Всё растёт.
2) Криптолето - сильный ливень, дамп после бурного роста. Всё падает.
3) Криптоосень - сильный отскок рынка из-за того что на дампе многие повыходили и они заходят обратно. Всё растёт, но не так сильно как криптовесной, хотя ATH могут конечно обновляться, но уже взлетает не каждый шиткойн. Лица на рынке те же, что и в предыдущие два сезона, так что люди опытные, стриженые и покупают уже не всё подряд.
4) Криптозима - полная безнадёга на рынке альтов, сопровождаемая ростом битка и постепенным осторожным входом новичков в крипту (чтобы обеспечить новую криптовесну).

Так вот сейчас похоже мы только что перешли из криптолета в криптоосень. Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Как вообще можно слушать этих упоротых клоунов. Кстати, я понятия не имею о ком речь  Grin Мне достаточно понимания, что годный трейдер будет просто годно трейдить, а не засирать сеть своими высерами
Я мельком упоротых начал както слушать чуть не заснул и  забил навсегда.

А зачем ему верить? Ещё прошлым летом Поптоп писал, мол послушай Радченко и сделай всё наоборот Grin Он уже как минимум второй раз на самом дне высаживается, первый раз был перед релизом бикеша, когда он на стриме панику устроил, мол всё пропало, а после форка вынос пошёл и по альтам и по деду, аналогично и сейчас Grin
Я по этим шиллерам заметил чем они больше мелькают в ютубах , тем чаще классически сами сливают на днище.
Забыл термин антимаркер ну или похоже. Делай наоборот короче.
member
Activity: 361
​​Великолепная новость!!! На саммите G20 стало ясно, что криптовалюта сейчас "не представляет oпасности для мировой финансовой системы", а блокчейн - вообще здорово.

То есть банить и жестко регулировать пока не будут. На этой новости рынок сразу на 10-15% вырос.
Вроде и никак пока регулировать не будут, - сотрудничать!!! Вообще да, одна хорошая новость и график биткоина позеленел на четвертую свечу. Значит все же не китайского нового года ждал рынок, а новости об урегулировании криптовалют. У нас как весна в стране задерживается, так и криптовесна запаздывает.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

А ведь кто-то из них окажется прав Cheesy Я вот только не понял причину поступка Радченко. Почему сейчас,почему не в январе, почему не с первыми признаками падения в феврале. И как ему дальше верить если по сути он оказался простым хомяком.
А зачем ему верить? Ещё прошлым летом Поптоп писал, мол послушай Радченко и сделай всё наоборот Grin Он уже как минимум второй раз на самом дне высаживается, первый раз был перед релизом бикеша, когда он на стриме панику устроил, мол всё пропало, а после форка вынос пошёл и по альтам и по деду, аналогично и сейчас Grin

+

Как вообще можно слушать этих упоротых клоунов. Кстати, я понятия не имею о ком речь  Grin Мне достаточно понимания, что годный трейдер будет просто годно трейдить, а не засирать сеть своими высерами
full member
Activity: 364
Merit: 103
И потому  Морганы и Голдманы скупили биржи, а также отжали  весь или почти весь рынок крипто дебетовых карточек.
Вот не спросили Радченко и Маркова , утрирую конечно но не создавай себе кумира  или как там дословно.
Другой вопрос сколько Морганы по времени будут вытряхивать  слабые руки - может неделю а может и годы .
Они же скупают инфраструктуру, причем тут говнокоины?!  Когда у вас сеть заправок и нефтеперерабатывающих заводов вам не класть на цену нефти?!
Jump to: