Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4926. (Read 18779768 times)

full member
Activity: 546
Merit: 115
IOTA отцепится первая от Bitcoin. Там все очень серьёзно.
Чтобы отцепиться от битка - нужно чтобы он загасился сильно вниз, а это еще будет не скоро, как не крути он делает погоду. IOTA - крутой проект, действительно, но батю покинуть ооооочень сложно!  Wink
ИОТА - это вообще такой средненький проектишка. Если кто и отцепится от Биткоина то первым будет Эфириум, потом возможно еще что то. И в любом случае Биткоин будет оставаться на верху еще очень долго.
Йоту пампит кто то серьезный и вложили туда большие деньги,по мне так эти деньги просто выкинули,до сих пор йота работает на одной ноде(координатор)и видимо работать будет очень долго)

Не так давно были новости, что у iota очень большие проблемы с безопасностью, информацию о которых они пытались скрыть.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Считать, что существуют какие-то киты, занимающиеся мобингом несчастных - это глупо. Но считать, что их не существует и они этим не занимаются - еще глупее. Жизнь это река! Ну... или не река...
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
IOTA отцепится первая от Bitcoin. Там все очень серьёзно.
Чтобы отцепиться от битка - нужно чтобы он загасился сильно вниз, а это еще будет не скоро, как не крути он делает погоду. IOTA - крутой проект, действительно, но батю покинуть ооооочень сложно!  Wink
ИОТА - это вообще такой средненький проектишка. Если кто и отцепится от Биткоина то первым будет Эфириум, потом возможно еще что то. И в любом случае Биткоин будет оставаться на верху еще очень долго.
Йоту пампит кто то серьезный и вложили туда большие деньги,по мне так эти деньги просто выкинули,до сих пор йота работает на одной ноде(координатор)и видимо работать будет очень долго)
member
Activity: 187
Merit: 11
аналитика от United Traders
Биткойн взял курс на 18000- не упустите момент для покупки! https://www.youtube.com/watch?v=2saj-pRi-_4
full member
Activity: 364
Merit: 103
]Почему бред то?На мой взгляд очень похоже на правду,вполне логичные и планомерные шаги,ведущие к захвату крипто рынка и тотальному контролю всех происходящих на нём процессов.Предложите вашу версию или хотя бы аргументируйте.
По п.1. Зачем?
По п2. Опять же зачем?
Тут можно десятки причин найти, почему это бред. Но честно, такую чушь даже обсуждать лень
Жаль конечно,что лень.Хотелось бы ознакомиться с другой точкой зрения.Мне вот кажется,что пиджаки выманивают крипту у богачей в рваных джинсах.Идёт перераспределение капитала.

Главный вопрос. Что им мешает создать свою?
member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
]Почему бред то?На мой взгляд очень похоже на правду,вполне логичные и планомерные шаги,ведущие к захвату крипто рынка и тотальному контролю всех происходящих на нём процессов.Предложите вашу версию или хотя бы аргументируйте.
По п.1. Зачем?
По п2. Опять же зачем?
Тут можно десятки причин найти, почему это бред. Но честно, такую чушь даже обсуждать лень
Жаль конечно,что лень.Хотелось бы ознакомиться с другой точкой зрения.Мне вот кажется,что пиджаки выманивают крипту у богачей в рваных джинсах.Идёт перераспределение капитала.
full member
По п.1. Зачем?
По п2. Опять же зачем?
member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
💎Бытует мнение!!💎
Идет искусственное сдерживание рынка! Но разворот не за горами!

1.Случилось интересное - оказалось, мой бывший университетский одногруппник, сваливший из страны много времени назад, теперь трудится на Битмайн (!). Кроме прочего любопытного, главная стратегия - продолжительно держать низкий биткоин, чтобы выдавить с рынка «домашний майнинг».

2.Главная задача на 17-18гг определённых американских госслужб - изъятие значительной массы бтс у крупных частных держателей. А за что - да есть за что. На сегодня задача выполнена на 80%. Почти цитата: пока все распыляются на мелочи, происходит разворачивание финансовой системы крупнейших государств в крипте. И у американских коллег крайне действенные методы. То есть баланс сил и ‘контрольных пакетов’ полностью сохранится идентично ‘фиатному’ финансовому миру.

Какой первосортный бредовый бред
Почему бред то?На мой взгляд очень похоже на правду,вполне логичные и планомерные шаги,ведущие к захвату крипто рынка и тотальному контролю всех происходящих на нём процессов.Предложите вашу версию или хотя бы аргументируйте.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
💎Бытует мнение!!💎

1.Случилось интересное - оказалось, мой бывший университетский одногруппник, сваливший из страны много времени назад, теперь трудится на Битмайн (!). Кроме прочего любопытного, главная стратегия - продолжительно держать низкий биткоин, чтобы выдавить с рынка «домашний майнинг».

2.Главная задача на 17-18гг определённых американских госслужб - изъятие значительной массы бтс у крупных частных держателей. А за что - да есть за что. На сегодня задача выполнена на 80%. Почти цитата: пока все распыляются на мелочи, происходит разворачивание финансовой системы крупнейших государств в крипте. И у американских коллег крайне действенные методы. То есть баланс сил и ‘контрольных пакетов’ полностью сохранится идентично ‘фиатному’ финансовому миру.

а зачем им именно биток? я думал они свою валюту сделают, а биток просто как обкатка технологии.

Про этот заговор ZOG чревовещал шиллер Геннадий. Вдумаемся заговорщики отожмут весь биток и будут на нем спать как Смауг в пещере.
А кому он тогда вообще будет нах нужен. ? Ну как напечатать вагон фиата и не выдавать никому - сидеть на бумажках с картинками  Grin
Смысл любых денег в их распределении.
Отожмут ВЕСЬ биток ? Есть еще 2000 монет в маркеткапе - какую выберем на замену ? Я за XMR и ZEC
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Потом еще посмотрел а доклад аж от 13 марта. Но его конечно гдето прятали  Wink
Вобщем его отработали еще на прошлой неделе и выходных.

с 13 марта по 18 марта, стоимость битка упала с 9.400 до 7.400. че-т как-то неправильно отработали Cheesy
вот сейчас его отработают как надо русские с этой ветки биткоинтолка!  Cool Grin
full member
💎Бытует мнение!!💎

Какой первосортный бредовый бред
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Тот доклад конгресса я два дня назад увидел и удивился во те на и рынок не среагировал никак.
Потом еще посмотрел а доклад аж от 13 марта. Но его конечно гдето прятали  Wink
Вобщем его отработали еще на прошлой неделе и выходных.

MARCH 13, 2018. ² Committed to the Committee of the Whole House on the state of the Union
and ordered to be printed
full member
Activity: 336
Merit: 180
💎Бытует мнение!!💎

а зачем им именно биток? я думал они свою валюту сделают, а биток просто как обкатка технологии.
member
Activity: 98
Merit: 10
💎Бытует мнение!!💎

Теорией заговора попахивает. Уж проще биток вымывать другими монетами или ICO.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
US CONGRESS Praises Cryptocurrency and Blockchain Technology

The US Congress just released its massive joint report on the state of the economy, and for the first time an entire chapter is dedicated to cryptocurrency. Also interesting are the number of sentiments on the future of the emerging technology like:

- Blockchain Looks Like the New Internet
- Cryptocurrencies Could Outshine Government Fiat
- Blockchain Is Secure and Efficient
- Blockchain May Transform Many Industries

https://www.congress.gov/115/crpt/hrpt596/CRPT-115hrpt596.pdf

Ну теперь понеслась!  Smiley

Отличные новости наконец немного позитива, теперь осталось только новости про налоги узнать и как они будут регулировать эту новую интернет отрасль как они ее называют. То что регулировать с новыми законами будут это совершенно точно после таких слов.
full member
Activity: 504
Merit: 102
Личностная волатильность - агрегатное состояние личности, характер и поведение которой привязано к движению графика торговой пары BTC/USDT. Отличительные черты: изменчивость отношения к работе по найму в зависимости от роста/падения, увеличение доминирования фразы «Извините, Михаил Сергеевич!» в лексиконе.
Ха ха ха , смешно)  По новостям , кстати, XEM добавили на бинанс, он на этих радостях даже немного голову приподнял, но не на долго, обычно его если жарят так жарят, а в этот раз как то слабовато. как думаете его еще поднимут на бинансе?
full member
Activity: 770
Merit: 156
Личностная волатильность - агрегатное состояние личности, характер и поведение которой привязано к движению графика торговой пары BTC/USDT. Отличительные черты: изменчивость отношения к работе по найму в зависимости от роста/падения, увеличение доминирования фразы «Извините, Михаил Сергеевич!» в лексиконе.
member
Activity: 98
newbie
Activity: 154
Merit: 0
US CONGRESS Praises Cryptocurrency and Blockchain Technology

The US Congress just released its massive joint report on the state of the economy, and for the first time an entire chapter is dedicated to cryptocurrency. Also interesting are the number of sentiments on the future of the emerging technology like:

- Blockchain Looks Like the New Internet
- Cryptocurrencies Could Outshine Government Fiat
- Blockchain Is Secure and Efficient
- Blockchain May Transform Many Industries

https://www.congress.gov/115/crpt/hrpt596/CRPT-115hrpt596.pdf

Ну теперь понеслась!  Smiley
можно снова увольняться с завода и становиться крипто-трейдером, ламбо ждет меня,  продаю cвою десятку, че  я лох какой
member
Ребят, про проект С20 (Crypto20) что думаете? Вроде внимательно слежу за трендами и новьем, а тут чет пропустил
По мне так годнота должна быть, только не очень понимаю, как можно в одном токене связать двадцать других, да еще и адекватно вычислять его цену в единицу времени
Проект неплохой, имеет место, чтоб существовать. Рост токена очень вероятен, когда рынок стабилизируется.
Jump to: