Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4929. (Read 18781657 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Кстати, poptop жив инфа 100%, он мне вчера мерит кинул за февральское сообщение. Наверное ветку перечитывает, потрясающая работоспособность у него, конечно )))

а он куда то пропадал такой человек даже разбогатев не сможет уйти с форума потому что не комментировать рынок он не сможет. если глянуть профиль то видно что он заходил сегодня at 08:49:59 AM и вообще из всех как раз поптопа как и яреми лучше почитывать у них нюх на растущие проекты никуда не пропадает даже на рынке который красный.

Да, это мощные перцы. Ещё be.open крут и Роджердейл, но после того как первый втарил зилику на хаях, а второй топил за bnb, в котором я сложился вдвое - я их временно презираю  Grin
Эхх Шмель, так-то ты сам подключился топить за bnb, и  когда мощных перцев топящих за bnb прибавилось, я просто вынужден был вложится в такой чудо-актив  Grin Так что доля временного презрения и тебе перепадает Grin

Grin

Но вообще я прикалываюсь, уверен, что bnb отрастет обязательно, как и все биржевые токены (речь о нормальных биржах типа бинанса, хуоби и тд)
full member
Activity: 364
Merit: 107
Опять что то покраснения... Сегодня последний день саммита? Что то ещё говорили о крипте? Выше уже о 25ом пишут...)
Не видать нам крипто весны наверное уже, к лету сместят?

Саммит ещё будет идти несколько дней и думаю восстановление крипты начнётся примерно через неделю после саммита.
Как это печально, что на децентрализованную биржу могут влиять, да так сильно что прямо жуть.
full member
Activity: 462
Merit: 120
Кто там ждал паблик сейл от DFINITY? Готовьте бабки Grin
Продадут 10% токенов за 350 лямов зелени. 50% оставят себе, профит сид-раунда по цене айсио составит х200 и х3 для стратегических инвесторов и итого со старта получим капу в 3,5 млрд Lips sealed

Из телеги icodrops:
Dfinity public sale main round: $350 million for 10% of the tokens. That is x200 for seed and x3 for strategic investors. Overall hardcap will be $3.5 billion! Also the team retains 50% of tokens.
member
Activity: 336
Merit: 10
Кстати, poptop жив инфа 100%, он мне вчера мерит кинул за февральское сообщение. Наверное ветку перечитывает, потрясающая работоспособность у него, конечно )))

а он куда то пропадал такой человек даже разбогатев не сможет уйти с форума потому что не комментировать рынок он не сможет. если глянуть профиль то видно что он заходил сегодня at 08:49:59 AM и вообще из всех как раз поптопа как и яреми лучше почитывать у них нюх на растущие проекты никуда не пропадает даже на рынке который красный.

Да, это мощные перцы. Ещё be.open крут и Роджердейл, но после того как первый втарил зилику на хаях, а второй топил за bnb, в котором я сложился вдвое - я их временно презираю  Grin
Эхх Шмель, так-то ты сам подключился топить за bnb, и  когда мощных перцев топящих за bnb прибавилось, я просто вынужден был вложится в такой чудо-актив  Grin Так что доля временного презрения и тебе перепадает Grin
full member
Merit: 100
Опять что то покраснения... Сегодня последний день саммита? Что то ещё говорили о крипте? Выше уже о 25ом пишут...)

Саммит ещё будет идти несколько дней и думаю восстановление крипты начнётся примерно через неделю после саммита.
member
Activity: 532
То что зазеленело это хорошо. А вот входить в среднесрок - когда закроется бит выше 12000 (это по сегодняшней картинке). А так -  отстаиваться будет боюсь долго.

Мне в ближайшей перспективе видится такое (если рынок качать новостями не будут): прыгнем после ниочемрезультатного саммита в район 9300, оттуда полезем на психологически важную 10000, где можем долго топтаться пока не нальют в новостях позитива или негатива (поэтому пока про 12000 в сомнениях).
Неплохой прогноз,скорее всего так и будет. Возможно после саммита уже все пойдет по накатанной вверх,что они там наконец-то решат и примут. Вроде бы еще до 25 числа будет он проходить.
sr. member

member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
То что зазеленело это хорошо. А вот входить в среднесрок - когда закроется бит выше 12000 (это по сегодняшней картинке). А так -  отстаиваться будет боюсь долго.

Мне в ближайшей перспективе видится такое (если рынок качать новостями не будут): прыгнем после ниочемрезультатного саммита в район 9300, оттуда полезем на психологически важную 10000, где можем долго топтаться пока не нальют в новостях позитива или негатива (поэтому пока про 12000 в сомнениях).
member
Activity: 136
Сомнительно, что биток за ближайшие три года дойдет до таких уровней.
Имхо, 30-50 к - его потолок на трехлетний период.

Год назад цена биткоина в районе 5 тысяч долларов ,казалась максимальной планкой до конца 2017-го года . И это были мечты самых безбашенных оптимистов . Что было позже вы знаете сами . Потому исключать рост до 100к не стоит , как и падение напимер до 2,5к  к концу весны . Гадать в этом деле нет смысла .
Осознание цены приходит только когда мы видим эту цену. Поэтому соглашусь что 50-100к может быть совсем неожиданно для всех. Здесь реально покажет только время.
Хайп крипты уже проходит. Вы осознаёте, сколько нужно вкинуть, чтобы биток был хотя бы 50к? Дофига и трошки. С 20к падение до 6к. Думаете много желающих тонны вкидывать? Не думаю.

А зря.. Ошибка мерить привычными способами непривычные вещи. Нестандартные вещи. Стереотип емое. Это так не работает. А с 2к вырасти к 20К это не тоже дофига? Еще как дофига. А знаете сколько инвестиционных инвесторов с годовым заработком в 10% сидят и облизываются на этот рынок? И еще раз дофига.
В таком случае какими способами вы меряете эти непривычные вещи? Не так работает? А как же? Очень интересно послушать. С 2к до 20к (хотя по факту сколько на сегодняшний день?) это дофига, но чем это обернулось мы все прекрасно знаем. И одно дело подняться с 2к до 8,5, а другое - с 8,5 до 50, причём без хайпа. Не знаю. А вы откуда знаете?  
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
ICO. Куда вложить деньги в кризис?

Гена шиллит STEX
https://www.youtube.com/watch?time_continue=692&v=8KFIEzlptls

Я вчера видел этот топик и сразу заметил, что он реферальную ссылку даёт, ещё и скрытую. Что уже красный флаг.
Доход вроде бы не обещает, но всё равно суёт таблицу доходности, но что бы зазывала не говорил, если показывается картина доходности, то это тоже красный флаг.
Ещё нет ссылки на гитхаб, не нашёл с ходу ссылок на соцсети команды.
Кароче, я бы не рекомендовал. Гене просто надо кушать, поэтому такие посты приходится делать.
sr. member

По методу алевласло если гадать, то трон, он в 10 раз сложился от хая  Grin Хотя, муторно это пампить трон сейчас, сверху наливать будут
ТРОН успех может и не повторить. Причина ? Вместо него будут пампить  телеграм - посмотри еще раз внимательно на тикер и название  Grin
Абрамович и компания хотят обрить  в свою пользу прежних пациентов TRX - переманить короче, в чатиках вон мечтательные разговоры
как бы втариться дуровым  Wink можешь скринить будет песец раздевалка.

Там полный треш, чтобы втарить по 1,1 люди формируют пулы и пытаются делать лот на несколько человек, при этом надо пройти комплайнс + будет локап (продают не токены, а фонд или офшорку, которые тарили на первом пресейле за копейки, но с локапом). И после всего надо ещё дождаться, чтобы продавец одобрил покупателя
sr. member
Activity: 826
Merit: 262

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

По методу алевласло если гадать, то трон, он в 10 раз сложился от хая  Grin Хотя, муторно это пампить трон сейчас, сверху наливать будут
ТРОН успех может и не повторить. Причина ? Вместо него будут пампить  телеграм - посмотри еще раз внимательно на тикер и название  Grin
Абрамович и компания хотят обрить  в свою пользу прежних пациентов TRX - переманить короче, в чатиках вон мечтательные разговоры
как бы втариться дуровым  Wink можешь скринить будет песец раздевалка.
full member
Merit: 100
full member
Activity: 644
Merit: 111
DASH описывает систему работы "патентов", которые будут активированы в обновлении Evolution в этом году.
http://www.the-blockchain.com/2018/03/19/dash-files-patent-ahead-of-heralded-evolution-platform-launch/

У TRX открытый код и это мотивировало многих cторонних разработчиков включиться в процесс. И проект анонсировал незапланированные вознаграждения контрибьюторам на github.
https://medium.com/@Tronfoundation/surprise-for-tron-community-developers-17378f650114

Количество нод QTUM уже достигло 6000. Сеть очень активно растет.
https://qtum.org/en/nodemap
member
Activity: 616
Помню тут писали на форуме про форум двадцатки писали, скоро состоится еще одно событие, которое может повлиять на рынки, решение по процентной ставке ФРС 21 марта.
Форум продлится до 25 марта,поэтому пока время есть что бы закупиться,вдруг потом после их решений взлетим вверх. Хочется на это надеяться.
sr. member
Да нормально там с ним все . Мне тоже маякнул. Тут  и правда некоторые дни такая мрачная атмосфера на сливах - кредитчики стоя в окне посты пишут про ламбу .
Лучше дзен как алевласло или студентки  как у поптопа.

Я все под впечатлением от 3000 BTC вчера кинутых в битрекс - это чтож они там так  скромно скупать собрались ?
Надеюсь именно мои альты  Grin

copper member
Activity: 53
Merit: 0
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

Я ему сочувствую, передай ему наши общие соболезнования за кучи наваленного здесь мусора  Smiley
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Да нормально там с ним все . Мне тоже маякнул. Тут  и правда некоторые дни такая мрачная атмосфера на сливах - кредитчики стоя в окне посты пишут про ламбу .
Лучше дзен как алевласло или студентки  как у поптопа.

Я все под впечатлением от 3000 BTC вчера кинутых в битрекс - это чтож они там так  скромно скупать собрались ?
Надеюсь именно мои альты  Grin
Jump to: