Я тебе скажу больше я несколько месяцев не регистрировался на форуме, несчитал, что что-то умное могу сказать, а читал Poptop все его посты с начала его регистрации на форуме.
Эту ветку читал выборочно, но тоже интересно.
А Poptop меня покорил своими прогнозами по EOS. Я во многом тогда благодаря ему в 0 окне поучаствовал.
Целый мир открывался, когда читал его посты - фактом, монеро, биржи, байтболл, мысли о будущем...
То что Poptop ушел это само по себе стоит 1000 постов. Этот уход его самый последний пост, самый информативный.
Никуда не уходил. Дату регистрации и посещения поптопом форума посмотрите. Date Registered: October 05, 2016, 07:37:41 PM Last Active: March 17, 2018, 03:07:36 PM. Сколько не читал его посты через повествование сквозило желание рубануть быстрых иксов. Правда аналитика шла только на альтах по отношению к битку. Естественно как только началось скатывание вниз с пампами стало поскупее. Вот товарищ и затаился до лучших времен. Просто сейчас уже пришло время реально не спекулянтов, а реально действующих и востребованных продуктов. Скоро мы увидим, что из сонма икошек-скамов вылупится. Количество должно перейти в качество. Интересно, что сейчас нормальные ICO выходят уже c MVP и грамотной поддержкой на разных уровнях.