Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4961. (Read 18818314 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
Сегодня необычный день, всё падает несмотря на выходной (обычно в выходные всё подрастает)...и большинство топ альтов вплотную приблизились к своим среднесрочным минимумам.

Если завтра это продолжится, и не будет объёмов, то в ночь на понедельник будет мощный отскок вверх.

Хорошие и обнадеживающие новости и анализ. На счёт мощного скачка сомневаюсь,а вот небольшой подъём наверняка будет. Посмотрю завтра с утра что получиться,и если что запомню на будущее такой ход.
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
https://forklog.com/smi-twitter-zapretit-reklamu-kriptovalyut-i-ico-cherez-dve-nedeli/
Пока инфо не достоверная, но скорее всего скоро лишимся любых каналов откуда можно черпать хоть какую то информацию. Сейчас сходим к 5к точно, после саммита ещё ниже.

Новость была от Sky News, а на русском тут: https://www.gazeta.ru/tech/news/2018/03/18/n_11299147.shtml
Останется Телеграм
full member
Activity: 476
Merit: 119
Coinchek останавливает торговлю анонимными монетами: ZCash, Monero, DASH после замечания со стороны финансовой инспекции:
https://cointelegraph.com/news/hacked-exchange-coincheck-drops-three-anonymity-focused-coins-after-fsa-inspection/amp

Что бы сказал на это Poptop?

Думаю приблизительно следующее - в ситуации тотального запрета анонимных криптовалют у Даша и Каши шансов нет. Именно потому что они вовсе не анонимные, а только притворяются.

Не хочу раздувать обсуждаловку кто из двух XMR и ZEC кошерный или нет , полный интернет описаний плюсов и минусов .
Но вот DASH точно понци клоунский - нода ради монеты а монета ради ноды , белка в колесе короче.
Пустышка по нашему.
Вот весь твиттер ржет вповалку с презентации миллиардного проекта : https://twitter.com/TheCryptoDog/status/974831515661209600

Интересное замечание насчет понци клоунского про DASH. Улучшенный код битка превратился в понци схему)) забавно. А насчет презентаций- чем больше шума тем лучше. криптодог обратил внимание и окей. Команда старается,продвигает монету - ну не без косяков))
newbie
Activity: 148
Merit: 0
Coinchek останавливает торговлю анонимными монетами: ZCash, Monero, DASH после замечания со стороны финансовой инспекции:
https://cointelegraph.com/news/hacked-exchange-coincheck-drops-three-anonymity-focused-coins-after-fsa-inspection/amp

Плохая новость для всех анонимных криптовалют. Хотя если посудить то взлом это вина биржи, криптовалюта то тут причем?!

Кто-то в этой ветки буквально в пределах месяца уже предполагал что к этому будут идти регуляторы. Т.е запрет торговли неподконтрольных монет, постепенное их выдавливание и замещение на контролируемые варианты.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
https://forklog.com/smi-twitter-zapretit-reklamu-kriptovalyut-i-ico-cherez-dve-nedeli/
Пока инфо не достоверная, но скорее всего скоро лишимся любых каналов откуда можно черпать хоть какую то информацию. Сейчас сходим к 5к точно, после саммита ещё ниже.

Ничего не поделать, все эти компании из силиконовой долины подчиняются одним законам которые пока централизованны. Мне кажется в конце концов это не помешает развитию кому надо тот черпает новости с телеграма и сайтов плюс обзоры на ютюбе, так что их не запретят точно, плюс есть этот форум который точно не запретят.
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter

Я тебе скажу больше я несколько месяцев не регистрировался на форуме, несчитал, что что-то умное могу сказать, а читал Poptop все его посты с начала его регистрации на форуме.

Эту ветку читал выборочно, но тоже интересно.

А Poptop меня покорил своими прогнозами по EOS. Я во многом тогда благодаря ему в 0 окне поучаствовал.

Целый мир открывался, когда читал его посты - фактом, монеро, биржи, байтболл, мысли о будущем...

То что Poptop ушел это само по себе стоит 1000 постов. Этот уход его самый последний пост, самый информативный.

Никуда не уходил. Дату регистрации и посещения поптопом форума посмотрите. Date Registered: October 05, 2016, 07:37:41 PM Last Active: March 17, 2018, 03:07:36 PM. Сколько не читал его посты через повествование сквозило желание рубануть быстрых иксов. Правда аналитика шла только на альтах по отношению к битку. Естественно как только началось скатывание вниз с пампами стало поскупее. Вот товарищ и затаился до лучших времен. Просто сейчас уже пришло время реально не спекулянтов, а реально действующих и востребованных продуктов. Скоро мы увидим, что из сонма икошек-скамов вылупится. Количество должно перейти в качество. Интересно, что сейчас нормальные ICO выходят уже c MVP и грамотной поддержкой на разных уровнях.    

Вот-вот, примерно с лета-осени прошлых тоже этот тренд заметил и всячески за него топил в разных местах. Полностью разделяю мнение, что подходим к точке бифуркации и сепарации дерма всякого в пользу реально полезных и фундаментально обоснованных криптопроектов, формированию неких правовых рамок (здесь своя диалектика - подомнут ли гаверменты крипту под себя или криптоспейс разовьёт-таки действительно эффективные и глобально адаптированные формы саморегуляции). Всё меньше детских игрушек с насосами-отсосами, всё больше актуальности и утилитарности.
Как-то так).
member
Activity: 230
Merit: 15
себестоимость майнинга самый главный показатель. обладатели халявной розетки и энтузиасты погоды не сделают, не те масштабы.
Что значит не сделают погоды? Сеть будет существовать. Транзакции проходить. Новые монеты добываться. Что еще нужно?
скорость транзакций разве не зависит от числа майнеров?
я рассматриваю майнинг как бизнес,  иначе зачем он вообще нужен, а в любом бизнесе основной показатель - доход/вложения.

sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
full member
Activity: 364
Merit: 103
себестоимость майнинга самый главный показатель. обладатели халявной розетки и энтузиасты погоды не сделают, не те масштабы.
Что значит не сделают погоды? Сеть будет существовать. Транзакции проходить. Новые монеты добываться. Что еще нужно?
member
Activity: 230
Merit: 15
После выборов курс рубля рухнет и ваше депо в пересчете на рубли будет уже не так уж и плохо выглядеть Wink
С учётом того что вся крипта идёт ко дну, то поводов для радости совсем немного) К тому же не факт что рухнет.
ты ещё с лунными закатами свяжи. нет абсолютно никакой связи между курсом рубля, выборами и криптой.

Вы же понимаете, что себестоимость майнинга дело десятое и смотреть на нее вообще смысла нет. При любой цене будут 1)обладатели халявной розетки, 2)майнящие на перспективу и 3)майнеры-энтузиасты
Единственные, кто кровно заинтересован в экосистеме майнинга - производители оборудования. Потянут ли они удержание курса и нужно ли им это?!
full member
Activity: 364
Merit: 103
Мне кажется, 1k - это безосновательно низко. Так низко биток не свалится, цена майнинга Ant S9 если считать чисто по розетке - $2500 за биток. А ещё надо банально цену асика отбивать. Может быть будет 3к на самом пике падения и цена тут же улетит вверх, но стабильно ниже биток не увидим.

Вы же понимаете, что себестоимость майнинга дело десятое и смотреть на нее вообще смысла нет. При любой цене будут 1)обладатели халявной розетки, 2)майнящие на перспективу и 3)майнеры-энтузиасты
Единственные, кто кровно заинтересован в экосистеме майнинга - производители оборудования. Потянут ли они удержание курса и нужно ли им это?!
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Дексы вышедшие из обычных бирж по моему мнению будут пополняться через централизованные "шлюзы", децентрализация декоративная как на Waves. Владельцы бирж в добровольном порядке не будут лишаться власти. Кое-какую перспективу имеет комбинация DEX на смарт контрактах эфира + кроссчейновый своп с альтами + стейбл токены с нормальной ликвидностью.
Прогресс виден невооруженным взглядом. Уже сейчас IDEX имеет весьма годные характеристики по сравнению с форкдельтой.
Да будет востребовано чтото гибридное. Форкдельта скоро будет не нужна. KMD уже свопают в тестовом режиме BTC-совместимые монеты с ETH|ERC20 токенами в любой вариации.
Добавили в план работ привинтить ликвидность с централизованных бирж по API - первичная цель арбитраж. И уже договорились шлюзом по фиату - но тут без KYC не пустят.
Зависли с UI уже 5  вариантов интерфейса пилят по одному тизер вполне вменяемый .
member
Activity: 136
Merit: 10
После выборов курс рубля рухнет и ваше депо в пересчете на рубли будет уже не так уж и плохо выглядеть Wink
С учётом того что вся крипта идёт ко дну, то поводов для радости совсем немного) К тому же не факт что рухнет.
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Дексы вышедшие из обычных бирж по моему мнению будут пополняться через централизованные "шлюзы", децентрализация декоративная как на Waves. Владельцы бирж в добровольном порядке не будут лишаться власти. Кое-какую перспективу имеет комбинация DEX на смарт контрактах эфира + кроссчейновый своп с альтами + стейбл токены с нормальной ликвидностью.
Прогресс виден невооруженным взглядом. Уже сейчас IDEX имеет весьма годные характеристики по сравнению с форкдельтой.
Я лично пользуюсь дельтой, а на IDEX комиссия за вывод немаленькая и это отпугивает трейдеров от нее. Но вообще, жду запуска Кибер, так как команда там очень сильная и презентует свой проект как глобальную обменку, которая запустится уже в апреле.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Думаю приблизительно следующее - в ситуации тотального запрета анонимных криптовалют у Даша и Каши шансов нет. Именно потому что они вовсе не анонимные, а только притворяются.

Не хочу раздувать обсуждаловку кто из двух XMR и ZEC кошерный или нет , полный интернет описаний плюсов и минусов .
Но вот DASH точно понци клоунский - нода ради монеты а монета ради ноды , белка в колесе короче.
Пустышка по нашему.
Вот весь твиттер ржет вповалку с презентации миллиардного проекта : https://twitter.com/TheCryptoDog/status/974831515661209600

Сколько не читал его посты через повествование сквозило желание рубануть быстрых иксов. Правда аналитика шла только на альтах по отношению к битку. Естественно как только началось скатывание вниз с пампами стало поскупее. Вот товарищ и затаился до лучших времен. Просто сейчас уже пришло время реально не спекулянтов, а реально действующих и востребованных продуктов. Скоро мы увидим, что из сонма икошек-скамов вылупится. Количество должно перейти в качество. Интересно, что сейчас нормальные ICO выходят уже c MVP и грамотной поддержкой на разных уровнях.   

Поэтому и надо брать исключительно производителей лопат - биржевые токены, которые на комсе зарабатывают хоть при падении хоть при росте.
Я тут почитал про их конкурс на декс. Они там чем то не тем закинулись .
Goal
Sending, receiving, freezing, and burning of tokens

Это что за независимый декс такой который будет арестовывать и уничтожать токены непослушных трейдеров ?
Мне симпатичен CZ бинанса - но тут они препутали декс с эфириумом.
https://medium.com/binanceexchange/binance-dexathon-845dc0cbfffe
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Сколько не читал его посты через повествование сквозило желание рубануть быстрых иксов. Правда аналитика шла только на альтах по отношению к битку. Естественно как только началось скатывание вниз с пампами стало поскупее. Вот товарищ и затаился до лучших времен. Просто сейчас уже пришло время реально не спекулянтов, а реально действующих и востребованных продуктов. Скоро мы увидим, что из сонма икошек-скамов вылупится. Количество должно перейти в качество. Интересно, что сейчас нормальные ICO выходят уже c MVP и грамотной поддержкой на разных уровнях.    

Поэтому и надо брать исключительно производителей лопат - биржевые токены, которые на комсе зарабатывают хоть при падении хоть при росте.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276

Но под раздачу попадут вместе с Монеро.

А Монеро будут делистить со всех бирж и его нужно ныкать в свой самый секретный холодный кошелек.

При этом Монеро невероятно живуч, в будущем будет стоить очень дорого и из всей этой истории выйдет с ценой 240 000 $ за монетку.

Этой членопожирательной цены Биткоин может и не достигнет, а может и достигнет.

А вот Монеро достигнет обязательно.

Вообщем 2-3 монетки, холд на 5 лет, обязательная опция.

Монеро трындец наступит не потому что регуляторы так решили а потому что новые асики вышли, на презентации было доказано что ферма из 1к таких асиков 35-40% от всего рынка майнинга этой монеты захватит. Причем перенастройка командой алгоритмов очень быстро обновить потому что асик идет с программой и битмаин обязуется обновить под команду. Так что либо пос либо битмаин захватит этот рынок и получит больше 51% мощностей.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Но под раздачу попадут вместе с Монеро.

А Монеро будут делистить со всех бирж и его нужно ныкать в свой самый секретный холодный кошелек.

При этом Монеро невероятно живуч, в будущем будет стоить очень дорого и из всей этой истории выйдет с ценой 240 000 $ за монетку.

Этой членопожирательной цены Биткоин может и не достигнет, а может и достигнет.

А вот Монеро достигнет обязательно.

Вообщем 2-3 монетки, холд на 5 лет, обязательная опция.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

Я тебе скажу больше я несколько месяцев не регистрировался на форуме, несчитал, что что-то умное могу сказать, а читал Poptop все его посты с начала его регистрации на форуме.

Эту ветку читал выборочно, но тоже интересно.

А Poptop меня покорил своими прогнозами по EOS. Я во многом тогда благодаря ему в 0 окне поучаствовал.

Целый мир открывался, когда читал его посты - фактом, монеро, биржи, байтболл, мысли о будущем...

То что Poptop ушел это само по себе стоит 1000 постов. Этот уход его самый последний пост, самый информативный.

Никуда не уходил. Дату регистрации и посещения поптопом форума посмотрите. Date Registered: October 05, 2016, 07:37:41 PM Last Active: March 17, 2018, 03:07:36 PM. Сколько не читал его посты через повествование сквозило желание рубануть быстрых иксов. Правда аналитика шла только на альтах по отношению к битку. Естественно как только началось скатывание вниз с пампами стало поскупее. Вот товарищ и затаился до лучших времен. Просто сейчас уже пришло время реально не спекулянтов, а реально действующих и востребованных продуктов. Скоро мы увидим, что из сонма икошек-скамов вылупится. Количество должно перейти в качество. Интересно, что сейчас нормальные ICO выходят уже c MVP и грамотной поддержкой на разных уровнях.    
Jump to: