Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4958. (Read 18816574 times)

sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Класс!!! 90% всех сообщений на форуме "всему конец" "крипта скаманёт" "уже не вырастет" "будем падать еще 10 лет потом только рост" .......когда такой настрой у большинства значит рост не за горами!!!
Как только крипта в целом или просто биток проседает на 10 процентов, то на форуме поднимается вой. А тут такое затяжное пикирование, да еще вангование разных блумбергов в последние дни. Комментаторов становится меньше, многие в окна выходят.
Да никто никуда не выходит, спецом сеят зёрна сомнения в ваши головы. В чатиках такой бред пишут лишь полоумные(или гении). Кто в теме, сидит тихо и ждёт свой час.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Может они хотят зашортить биточек до нуля эти криптотрейдеры?
full member
Activity: 182
Merit: 101
Класс!!! 90% всех сообщений на форуме "всему конец" "крипта скаманёт" "уже не вырастет" "будем падать еще 10 лет потом только рост" .......когда такой настрой у большинства значит рост не за горами!!!
Как только крипта в целом или просто биток проседает на 10 процентов, то на форуме поднимается вой. А тут такое затяжное пикирование, да еще вангование разных блумбергов в последние дни. Комментаторов становится меньше, многие в окна выходят.
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Рынок не может бесконечно падать, будет и рост: неважно, завтра или через год. Так вот, вопрос остаётся открытым - с чего рынок начнет рост по вашему мнению?

С хорошего боковика. Чтобы был рост должен быть хороший боковик для накопления. Пока его нет.

Выше я про другое спрашивал) какая валюта пойдет в рост первой? Биткойн? Альты? Во что вкладываться?
З.Ы.: на это мне и ответили -« а с чего ты взял, что будет рост?»

Попробую ответить на твой вопрос.

Я считаю, что рынок сейчас переформатируется во что-то, но новые тренды пока непонятны.

Пока ясно следующее -

1) За последнее время был колоссальный рост и такое же колоссальное падение. Что это было ? К каким последствиям приведет?

2) Разбудили Великое Лихо Дарина (Правительства), которые пытаются все зарегулировать к чертям

3) Разбудили Багровый Ужас из Глубин Карадраса (банки) - они тоже начинают активную игру

4) В игру вступили IT компании - Паша с Тоном, Убер со своей криптовалютой, Гугл и Фейсбук с запретами рекламы крипты

5) Часть государств занялись майнингом криптовалют, а возможно и криптохакерством (Северная Корея и ОАЭ)

6) Часть крупных институциональных игроков готовят почву, чтобы заработать на крипте

7) Идет подготовка к внедрению сетей 5g и 6g, появляются идеи применения крипты в интернете вещей...

И т.д. и т.п.

Чтобы ответить на вопрос когда рост нужно осмыслить все эти тренды и их взаимное влияние друг на друга. Ты это можешь? Я нет.

Я считаю, что сидеть надо в антихрупких платежных монетах - к которым отношу Биткоин и Монеро. Это самые живучие монеты из тех, которые знаю.

Ну и еще что-то. Мне EOS нравится. Со всеми его недостками.

hero member
Activity: 1064
Merit: 551
member
Activity: 476
Merit: 11

Нет, рост попрет тогда когда 90% будет писать что сливают нафиг свои запасы. Пусть с убытками но фикситься, пока ждемс. Wink
Сколько людей столько и мнений. Реально когда начнут все сливать,тогда возможно пойдем подыматься. А пока это только не оправданное нытье.
member
Activity: 280
Рынок не может бесконечно падать, будет и рост: неважно, завтра или через год. Так вот, вопрос остаётся открытым - с чего рынок начнет рост по вашему мнению?

С хорошего боковика. Чтобы был рост должен быть хороший боковик для накопления. Пока его нет.

Выше я про другое спрашивал) какая валюта пойдет в рост первой? Биткойн? Альты? Во что вкладываться?

Credits...CS Tokens. Вот куда можно и нужно вкладываться сегодня. час назад они дали пруф 488к Транзакций в секунду.
https://medium.com/@credits/the-alpha-version-of-credits-showed-a-speed-of-488-403-transactions-per-second-during-the-testing-ca5c1045577
 За пол часа +25 процентов...и сегодня будет взлет...я вот вчера вечером закупился, оч доволен))
Если кто наживется на этой инфе хоть меритов чтоль подкиньте Grin
full member
Activity: 182
Merit: 101
jr. member
Activity: 170
Merit: 4

member
Activity: 245
Merit: 46

А мне кажется рано еще.. Еще очень много паникеров, которые не слились, которые ждут роста. В начале все ждали китайского НГ, в надежде, что сразу по его окончанию, толпы китайцев побегут скупать крипту и рост возобновится- но этого не случилось.. А сейчас у всех надежды на саммит, после которого должен пойти рост. Но я сомневаюсь, что там будет озвучено что то кардинально новое и сильно влияющее на рынок.. Как обычно скажут что то типа: крипта и блокчейн это хорошо и перспективно, но так же там много плохих вещей, по этому нужно обсудить и придумать способы как это регулировать так, что бы не было ущерба для технологии прогресса и в то же время, что бы все это не использовалось в неправильных целях. Рынок немного отреагирует на это, вверх( если будут такие нейтральные высказывания, без негативных действий) или вниз( если все такие будут приняты какие то негативные меры, но я в этом очень сильно сомневаюсь).
И в целом рынок будет топтаться на тех же уровнях и после саммита. Я думаю, что нужно еще минимум месяц подержать его в таком состоянии, с несколькими походами вниз, что бы окончательно убить надежду на рост и что бы окончательно выбить слабые руки.. И где то к концу апреля, возможно начнется рост.
Но это только мое предположение)
full member
Activity: 364
Merit: 103
Какой настрой? Сейчас в минусе только зашедшие с ноября месяца. Все кто раньше - до сих пор в плюсе. Вот когда начнут стонать, кто зашел в начале 17го, вот тогда можно уже надеяться на рост
hero member
Activity: 1022
Merit: 502

Нет, рост попрет тогда когда 90% будет писать что сливают нафиг свои запасы. Пусть с убытками но фикситься, пока ждемс. Wink
newbie
Activity: 148
Merit: 0

member
Activity: 490
Merit: 10
Да настроение людей то понятно. Тут сам не знаешь что делать,но лучше без паники. Чем больше паникуешь тем меньше понимаешь что делаешь и что происходит...
jr. member
Activity: 170
Merit: 1
......когда такой настрой у большинства значит рост не за горами!!!

Все 3000 страниц этим и исписаны
full member
Activity: 532
Merit: 108
member
Activity: 420
Стартап Chainalysis проанализировал причины обвала биткоина

Нью-йоркский блокчейн-стартап Chainalysis проанализировал причины более чем трехкратного падения цены биткоина с отметки $20 000 до $6 000 в докладе «Великое падение биткоина: причины и что ждет нас впереди».
В Chainalysis уверены, что массовая продажа биткоинов была спровоцирована жесткими действиями со стороны регуляторов в тот момент, когда цену биткоина подталкивал вверх только позитивный настрой инвесторов, не подкрепленный фундаментальными движущими силами. В результате, это привело к «стадному поведению» на фоне растущей корреляции между различными биржами и криптовалютами.

https://forklog.com/startap-chainalysis-proanaliziroval-prichiny-obvala-bitkoina/
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Не стану, но я теряю кучу денег когда ошибаюсь в прогнозах. А тролли ничего не теряют, потому что у них нечего терять, максимум пойдут снова на завод работать и это прискорбно. Маккафи пока переобулся только в большую сторону с 500к до 1млн$, он хотя бы этим вызывает уважение.
Хоть Макафи и хитрожопый шиллер , но тут он прав - по другому зачем столько усилий от верхов ?
---
А поптопа пора както монетизировать - открытки с его простынями что ли продавать , нужно подумать но явно клондайк .
member
Activity: 378
Merit: 10
Кстати у айсио которые сейчас идут pizdec как грустно со сборами, в лучшем случае сотню другую эфира собирают.

Угу, долгожданный GoNetwork неделю не может пресейл набрать.
Как их ждали в декабре, нет, решили потянуть с выходом, набить себе цену и сели в лужу.
Ну вот дотянули,лучше бы стартовали в назначенную дату как и собирались. А сейчас что с таким рынком...естественно того успеха который все ждали,тяжело теперь реализовать.
Jump to: