Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 497. (Read 18934380 times)

hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Все надоели! Больше никому не верю! Раздутые все монеты

Подскажите дешевых шиткойнов? Авось взлетят?!

AXIAv3 и Tosa  Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
В отличие от того же Гейтса, Маск - обычный хайповщик.
И про "Деньги не пахнут" он знает давно и отлично ))
Внезапно !  оказалось  что  Маск  давно спылесосил  половину  всей эмиссии  догов за копейки  и выхлоп с них теперь в иксы больше чем  с битка - пока  ~ 10х  к битку  Wink

Забавно. А откуда такая инфа, есть какие-то пруфы или просто слухи? Вообще, смотря на его старания в твиттере, у меня почему-то тоже начали закрадываться подозрения, что он это далеко не только ради "рофла" делает.

Ну напрямую  он  сам не сознается  но сложить 2+2=?     https://ttrcoin.com/chto-izvestno-ob-adrese-dogecoin-soderjashchem-27-vseh-monet-kriptovalyuty.13189/
sr. member
Activity: 1078
Merit: 332
Все надоели! Больше никому не верю! Раздутые все монеты

Подскажите дешевых шиткойнов? Авось взлетят?!
full member
Activity: 964
Merit: 218
Внезапно !  оказалось  что  Маск  давно спылесосил  половину  всей эмиссии  догов за копейки  и выхлоп с них теперь в иксы больше чем  с битка - пока  ~ 10х  к битку  Wink

Забавно. А откуда такая инфа, есть какие-то пруфы или просто слухи? Вообще, смотря на его старания в твиттере, у меня почему-то тоже начали закрадываться подозрения, что он это далеко не только ради "рофла" делает.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

С догами и Маском вообще  забавно и красиво  получилось.  Сейлор  MSTR блатовал  - писал  послания Маску  мол выходи  на связь  я тебя научу как  купить уже отпампленный биток.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
AXIA все? Cheesy
Главный манипуль привлек народ, разгрузился в них на х10 и, со словами "Бывайте, ихтиандры хуевы Может ещё х10 дать, ждите", взялся за следующую монетку с капитализацией в 1 BTC ))
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
AXIA все? Cheesy
jr. member
Activity: 307
Merit: 1
AVAX абалдеть
я помню тут говорили про него от 7баков - щас уже, ну его нахрен скок щас уже.
В какую цену должны быть тада АДА и АТОМ?

Это еще только начало, вполне еще x2 может сделать.
member
Activity: 827
Merit: 14
AVAX абалдеть
я помню тут говорили про него от 7баков - щас уже, ну его нахрен скок щас уже.
В какую цену должны быть тада АДА и АТОМ?
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Атом вниз собрался
https://www.tradingview.com/x/T3f8Qt1S/
Кажется у вашей каропки опять крышку порвало...
Мде...
jr. member
Activity: 194
Merit: 1
никто не знает, в котором часу торги начинаются по SFP на бинансе?
member
Activity: 190
Merit: 38
По сравнению с последними днями: фандинг упал до нейтрального, премиум по фьючам упал, премия по GBTC всё так же слегка отрицательная, кран тетхера, который всю прошлую неделю херачил на полную (в среднем по +400 млн. USDT каждый день), тоже вчера прикрутили наполовину.
Не иначе как манипули готовятся к штурму 100к Grin

Я это еще вчера подметил. Зато частота твитов подросла =)
Чем больше и чаще будет твитить Макс - тем меньше будет реакция на его твиты.
Если он продолжит в том же темпе, то скоро на его твиты про собакенов, биток и вообще что угодно, просто никакой реакции уже не будет.
Всем до него станет пох.
Интересно, а ему приятно опускаться на уровень Какафи и Снуп Дога? Мне казалось, средний класс США мечтает о высшем и соответствующей солидной репутации (Гейтс, Безос, Брин, Пейдж, Цукерберг...), а не вести себя как рэпер.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
По сравнению с последними днями: фандинг упал до нейтрального, премиум по фьючам упал, премия по GBTC всё так же слегка отрицательная, кран тетхера, который всю прошлую неделю херачил на полную (в среднем по +400 млн. USDT каждый день), тоже вчера прикрутили наполовину.
Не иначе как манипули готовятся к штурму 100к Grin

Я это еще вчера подметил. Зато частота твитов подросла =)
Чем больше и чаще будет твитить Макс - тем меньше будет реакция на его твиты.
Если он продолжит в том же темпе, то скоро на его твиты про собакенов, биток и вообще что угодно, просто никакой реакции уже не будет.
Всем до него станет пох.

UPD
Интересно, а ему приятно опускаться на уровень Какафи и Снуп Дога?
full member
Есть какая-то инфа по догам, почему они вообще растут
Ну кроме чуваков из Реддита и твитов Маска
А много ли нынче нужно для пампа?  Grin
Вполне могут затащить и на 0.1$, он тогда выше  даже лайткойна будет значительно, что уже полный бред.
Но чем выше забросят - тем больнее будет падать. Я бы сказал, что это сейчас вернячок для шорта. Главное - без плечей =)
Даже уже твиты Маска не так сильно уж и толкали курс собак наверх. Сцуко  Grin А ведь в 2019 году был как раз год желтой собаки и все ждали, что китайцы (поскольку они считаются очень суеверными) запустят собак в стратосферу. Я даже держал. А надо было просто до 2021 потерпеть. Cheesy

Я это еще вчера подметил. Зато частота твитов подросла =) Такое чувство, что аккаунт Маска утащил Сизый и работает по свои китайским методичкам.
Ну вот, курс Догов уже и Лайткойн опередил. Тик-так.
sr. member
Activity: 448
Merit: 257
Вполне могут затащить и на 0.1$, он тогда выше  даже лайткойна будет значительно, что уже полный бред.
Но чем выше забросят - тем больнее будет падать. Я бы сказал, что это сейчас вернячок для шорта. Главное - без плечей =)
Даже уже твиты Маска не так сильно уж и толкали курс собак наверх. Сцуко  Grin А ведь в 2019 году был как раз год желтой собаки и все ждали, что китайцы (поскольку они считаются очень суеверными) запустят собак в стратосферу. Я даже держал. А надо было просто до 2021 потерпеть. Cheesy
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Ну что, чуть меньше чем через 3 часа эфир пойдёт штурмовать 3к?  Grin
Докупил себе Pond в копилку шиткоинов.
Но основное депо в ХУСДе.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Я бы сказал, что это сейчас вернячок для шорта. Главное - без плечей =)
Шорт без плечей - это выход в баксы называется.
Безопасно, конечно. Абсолютно. От любой цены.
Только ты на нём ничего не заработаешь при падении ))
(нет риска = нет прибыли)
full member
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Что там с кошельком в 28% общей капы догов? много с него догов слили?
Понятия не имею.
Сейчас мне интересны только биток, упыриум и тетхер )
hero member
Activity: 882
Merit: 628
ну что, Господа.. завтра фьючи на эфир? ливанут его, а заодно и дефи-сектор? зато есть надежда на памп стариков-тяжеловесов типа каши, нео, эоса....хотя, думается мне, биток на пару дней в берлогу затащат.... мысли вслух...
Чо это еос будет стрелять? Разве с него не бегут все как с тонущего корабля?

Уже завтра на банане стартуют торги сейфпал. Кто по чем будет сейфпал сливать?
Jump to: