Снорк vs Маск
Напоминает сюжет из 12 стульев, где Эллочка Людоедочка заочно закусилась с дочерью Ван Дер Бильдта )))
Снорку теперь новое погоняло подойдёт - мексиканский тушкан ))
Шанхайский барс)). Готовьтесь, второй сезон сериала на подходе - "Как снорк шорт добирал"
На откате нарисуется и скажет, что по 47 добрал ))Это хорошо, если так - значит рост еще не окончен.
По правде говоря, у меня уже давно закралась мысль, что
short Snork не настоящий. Я не знаю чем мотивирован Снорк, возможно и финансово, но скорее всего он просто выполняет в этой ветке отведенную ему роль - роль тормоза. Мягко говоря, он создает неверное представление о текущей ситуации на рынке и человек новый в этом деле легко может повестись на его манипуляции. Да что там новый. Помню, как кто-то из старожил ветки защищал его одно время, говоря, что нужно прислушиваться к его мнению и аргументируя это тем, что это не простой кот, а кот ученный.
А из свежего вот вам, пожалуйста, крик души: "Где они .ляди?!"
я волосы уже на яйках рву! на жопе уже все выдрал
прет ну и хрен с ними!
а де кстати эти "*ляди" в шортах? шо надо шортить!?
срочно счука надо - бо там СМЕ шорт набирает уже 3 неделю! де они суки? и очень подозрительтно шо тетчер уже непечают?
Даже если это не так и я ошибаюсь и шорт настоящий, то он тормоз вдвойне, но уже в "хорошем" смысле это слова
Иначе я не никак не могу объяснить то, что он вытворяет. И как можно все время ссать против ветра и оставаться сухим.
збс втс растет, альты снова в жопе, хотя деп в баксах растет. x3 в баксе за полтора месяца. хорошо, что передумал в конце декабря на заборе пересидеть когда на 16к выскочил в бакс
Zuzma, у тебя ситуация прям почти как у меня.
Я тоже, после того как половиной вышел из битка по 16 000, постоял, подумал, поглядел вслед улетающей ракете, прикурил, нервно стряхивая пепел на клавиатуру, гляжу, а в том же направлении летят еще какие-то ракеты. Ну, я и решил догонять биток на попутках. Но у меня получилось сделать в баксах примерно х2,3 или иначе говоря, можно сказать, что вышел почти по 37000. В какой-то момент я уже был очень близко к ракете битка, но так и не смог пока догнать ее.
P.S. Бойтесь того момента, когда Снорк перестанет топить за шорт. Значит рынок пойдет на разворот и будет пора сматывать удочки.