Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 495. (Read 18919867 times)

full member
Activity: 224
Merit: 203
На многих "старичках" вырисовываются пробитые вверх бычьи клинья. Может пора уже и старикам тряхнуть сединой?

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
А кто то знает Маск по сколько закупился то?
Так разве же он скажет? Набрал ещё в 2020 году. А сказал только сейчас об этом.
Подозреваю, что на мартовском проливе он их и набрал.

На откате нарисуется и скажет, что по 47 добрал ))
Это хорошо, если так - значит рост еще не окончен.
Неа. Ничего не добираю сейчас, не закрываю и не доливаюсь.
Всё как было - так и стоит пока.
Значит ли это, что рост окончен/не окончен (и значит ли вообще что-либо) - сам решай )

Даже если это не так и я ошибаюсь и шорт настоящий, то он тормоз вдвойне, но уже в "хорошем" смысле это слова  Grin Иначе я не никак не могу объяснить то, что он вытворяет. И как можно все время ссать против ветра и оставаться сухим.  Grin    
У меня солидный нереализованный убыток по шорту. Вряд ли это можно назвать "оставаться сухим" Grin
Но поворачиваться и ссать вместе со всеми в другую сторону пока не планирую.

Бойтесь того момента, когда Снорк перестанет топить за шорт. Значит рынок пойдет на разворот и будет пора сматывать удочки.  
А кто сказал, что я закончу?
Даже если выбьют мои последние стопы выше 50к, я просто забью хер на шорты и перейду на опционы.
После рекордного пампа всегда бывает рекордная медвежатина. И даже манипуль-Маск не сможет этого изменить.

P.S. А аватарки тушканов разных мастей, я думаю, очень пригодятся тем, кто так и будет тормозить и не выйдет на рекордных хаях. Или, особенно, кто на них или близко к ним закупится в ожидании 100-200-500к Wink
member
Activity: 195
Merit: 14
Опять воскреныедомохозяйки закупились)

итог будет весей, что случилось - домохозяйки фиксируются
full member
Activity: 224
Merit: 203
Снорк vs Маск

Напоминает сюжет из 12 стульев, где Эллочка Людоедочка заочно закусилась с дочерью Ван Дер Бильдта )))

Снорку теперь новое погоняло подойдёт - мексиканский тушкан ))
Шанхайский барс)). Готовьтесь, второй сезон сериала на подходе - "Как снорк шорт добирал"

На откате нарисуется и скажет, что по 47 добрал ))

Это хорошо, если так - значит рост еще не окончен.
По правде говоря, у меня уже давно закралась мысль, что short Snork не настоящий. Я не знаю чем мотивирован Снорк, возможно и финансово, но скорее всего он просто выполняет в этой ветке отведенную ему роль - роль тормоза. Мягко говоря,  он создает неверное представление о текущей ситуации на рынке и человек новый в этом деле легко может повестись на его манипуляции. Да что там новый. Помню, как кто-то из старожил ветки защищал его одно время, говоря, что нужно прислушиваться к его мнению и аргументируя это тем, что это не простой кот, а кот ученный.  Grin А из свежего вот вам, пожалуйста, крик души: "Где они .ляди?!" 

я волосы уже на яйках рву! на жопе уже все выдрал  Grin
прет ну и хрен с ними!
а де кстати эти "*ляди" в шортах? шо надо шортить!?
срочно счука надо - бо там СМЕ шорт набирает уже 3 неделю! де они суки?
и очень подозрительтно шо тетчер уже непечают?

Даже если это не так и я ошибаюсь и шорт настоящий, то он тормоз вдвойне, но уже в "хорошем" смысле это слова  Grin Иначе я не никак не могу объяснить то, что он вытворяет. И как можно все время ссать против ветра и оставаться сухим.  Grin   

збс втс растет, альты снова в жопе, хотя деп в баксах растет. x3 в баксе за полтора месяца. хорошо, что передумал в конце декабря на заборе пересидеть когда на 16к выскочил в бакс

Zuzma, у тебя ситуация прям почти как у меня.  Grin Я тоже, после того как половиной вышел из битка по 16 000, постоял, подумал, поглядел вслед улетающей ракете, прикурил, нервно стряхивая пепел на клавиатуру, гляжу, а в том же направлении летят еще какие-то ракеты. Ну, я и решил догонять биток на попутках. Но у меня получилось сделать в баксах примерно х2,3 или иначе говоря, можно сказать, что вышел почти по 37000. В какой-то момент я уже был очень близко к ракете битка, но так и не смог пока догнать ее.

P.S. Бойтесь того момента, когда Снорк перестанет топить за шорт. Значит рынок пойдет на разворот и будет пора сматывать удочки.
member
Activity: 827
прет ну и хрен с ними!
срочно счука надо - бо там СМЕ шорт набирает уже 3 неделю! де они суки? и очень подозрительтно шо тетчер уже непечают?
И собак надо шортить, идеальный момент был утром Cheesy Никак не успокоятся, может на койнбазу собрались листиться? Если они ощутимо превысят 10 центов, то можно будет поверить и в риплецкий по 7-10$. Из него тоже массы тщательно вытряхивают, как и из собак первым пампом.
ну так шортани!
и сюда скрина дай - аки Снорк!
тот хоть свою идею своими деньгами поддерживает!
а не трендит без перестанку!
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
А кто то знает Маск по сколько закупился то? С его баблом можно было на лоях тарится на кошель, а сейчас это перегнать на контору, что бы публика раньше не знала.
Пора будет на 50 еще походу шорта взять) У меня на фандинге уже ликвидация дошла до 83)) Думаю в ближайшее время еще накопится не плохо)
member
Activity: 190
Merit: 38
прет ну и хрен с ними!
срочно счука надо - бо там СМЕ шорт набирает уже 3 неделю! де они суки? и очень подозрительтно шо тетчер уже непечают?
И собак надо шортить, идеальный момент был утром Cheesy Никак не успокоятся, может на койнбазу собрались листиться? Если они ощутимо превысят 10 центов, то можно будет поверить и в риплецкий по 7-10$. Из него тоже массы тщательно вытряхивают, как и из собак первым пампом.
member
Activity: 827
твою маму!
опять просрал!!!

Хватит уже волосы на голове рвать. Это полностью манипулируемый рынок и постоянно делать все правильно не инсайдеру и не ММ просто не реально.  Радуйся тому что заработали главное НЕ СУЕТИСЬ.
прет ну и хрен с ними!
sr. member
Activity: 1078
Merit: 332
Yaremi, ты инсайдер, призываем тебя, дай совет во что влашиваться?

P.S: Это правда что ты покупаешь когда все продают? Или ты продаешь когда все покупают?
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Говорят что Uz-Daewoo вложил сколько-то тенге в риппол! Grin
sr. member
Крупняки для таких случаев и используют производные . Продал  спот на 10% и тут же купил лонг опцион на сопоставимый  по размеру страйк.  Страхование.
С таким же успехом можно ничего не закупать и орать : Я ЗАСТРАХОВАЛСЯ. Страхование

P.S: FTX тормозит, а Deribit - ацтой
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Я выходил из BTC по 3-4% от депо на 20к, 30к, и 40к - и то жаба душит что продешевил.

Представляю чувства шортистов и кто раньше повыскакивал, закрывайте окна  Grin

Крупняки для таких случаев и используют производные . Продал  спот на 10% и тут же купил лонг опцион на сопоставимый  по размеру страйк.  Страхование.

==

Говорят  старые  схемы  из фонды нам не подходят. мдя. 
Был  пробитый  вверх  клин  в районе 34 000 с две  недели назад .
По Булковскому  это дает  в среднем  32%  вверх.   = 44800
Битстамп  показывает  топ  44889.  Вывод все вранье  - оно наебало  нас  на  89 $

sr. member
Да не ссыте, скоро коррекция. Сейчас лохов постригут, а потом ливанет по самое не горюй
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Но в 54000 (как тут один тракторист обещал) - уже верится  Grin
Он обещал 56. Пора ему уже донаты готовить  Grin
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
твою маму!
опять просрал!!!

Хватит уже волосы на голове рвать. Это полностью манипулируемый рынок и постоянно делать все правильно не инсайдеру и не ММ просто не реально.  Радуйся тому что заработали главное НЕ СУЕТИСЬ.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Мужики, у всех Банан лагает жестко ? залогинился с трудом, а дальше вообще не  могу, на страницах торгов отображается будто я не вошел
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Ага. Ну что, котяра, готовь вазелин  Grin

Вы там не смейтесь над Снорком. У него свой плантм
Поэтому - да, там (на второй вершине) я добрал шорты. Как и планировал.
И дальше тоже планирую играть по своему плану.

Пора вводить термин "Хитрый План Снорка" Grin
Короче классика шортиста: Набрать шортов по 38к, зафиксировать прибыль по 44500 ))

Я вот удивляюсь насколько он точно угадывает микродвижения, но как не может это положить на явный тренд. Тоесть он думает в противофазе "падение, отскок, падение" хотя на самом деле оно "коррекция, рост, коррекция, новый хай"

за 2020 год напечатано баксов больше чем за последние 11лет
и те 4000 баксов год назад, совсем не те что сегодня.

Не неси фигню, инфляция за 2020 бакса была на среднегодовом уровне. Во время кризиса, коммерческие банки перестают выдавать кредиты. И если не печатать деньги, то пойдет дефляция, недостаток денежной массы и все связанные с этим проблемы. Поэтому когда ФРС печатает в кризис баксы, оно компенсирует функцию выпавших коммерческих банков.
full member
Activity: 925
Merit: 117
А ведь было год назад по 4000. Ебана матрешка.
за 2020 год напечатано баксов больше чем за последние 11лет
и те 4000 баксов год назад, совсем не те что сегодня.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
А ведь было год назад по 4000. Ебана матрешка.
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
канал пока что работает, скоро откатимся вниз

Jump to: