Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4983. (Read 18845467 times)

member
Activity: 322
Merit: 11
Thank you for +Merit
Очень хочется увидеть разворот тренда.
Вот вроде уже не первый раз переживаю подобную коррекцию и был морально к ней готов, но все равно нервы уже на пределе.
Даже не представляю с какой скоростью начнет все отрастать после такой просадки.
Успокойтесь, вдох-выдох, скушайте валидольчик, запейте валерьяночкой, после чего опять вдох-выдох. А если серьезно, то настроение на рынке - все ждут разворота тренда и быстрого роста. Но рынок редко когда слушает мнение толпы, ИМХО конечно, но ожидаю еще небольшой просадки и длительного флета, дабы окончательно сбросить всех хомяков. После чего уже возможен существенный рост
Покрутил график капитализации битка, и пожалуй соглашусь, быстрого отскока не предвидится. Остается запастись терпением, в очередной раз
member
Activity: 476
Merit: 11
У кого только что был ограничен доступ к биткоинтолку, езерскану, дельтабалансу, хуоби и еще парочке крипторесурсов?
Все работало только с впн, прошел какой-то тест от Роcкомнадзора, готовим ВПНки  Smiley
Не знаю,вроде бы все работало и заходило. Скоро все будем сидеть на одних впн,все по запрещают и по закрывают в прямом доступе. И так каждый день новые запреты выходят то на одно то на второе.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
У кого только что был ограничен доступ к биткоинтолку, езерскану, дельтабалансу, хуоби и еще парочке крипторесурсов?
Все работало только с впн, прошел какой-то тест от Ромкомнадзора, готовим ВПНки  Smiley

Ага, тоже только что было, йобит, битсмедиа еще заглушку cloudflare выкидывали. Странно как-то, практически одновременно и очень ненадолго. Может, неудавшийся дудос просто  Huh
member
Activity: 308
Merit: 10
Все работало только с впн, прошел какой-то тест от Ромкомнадзора, готовим ВПНки  Smiley

Да, у меня тоже само было. Хотя я из Беллорусии. Видимо не Ромкомнадзор виноват. Это Cloudflare упало.
full member
Activity: 865
Merit: 104
https://paradice.in/?c=bitcointalk
Визуализация всех «крахов» BTC:
https://mobile.twitter.com/TheCryptoTimes_/status/974282243752583168/photo/1

411 дней коррекции, да это жёстко!
Сколько хороним биток а он только растёт вверх.
Интересно было бы ещё глянуть на график взлётов, особенно за 2017 год, там вообще пушка.

ну так там его за только один год раз 5 или 6 хоронили причем хоронили как новички криптовалютного мира так и старички с рангами легенды, можно покопаться даже в архиве и найти
full member
Activity: 420
Merit: 136
Все работало только с впн, прошел какой-то тест от Роcкомнадзора, готовим ВПНки  Smiley
member
Activity: 208

411 дней коррекции, да это жёстко!
Сколько хороним биток а он только растёт вверх.
Интересно было бы ещё глянуть на график взлётов, особенно за 2017 год, там вообще пушка.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Наблюдаем просушку белья на линии Мажино, а дальше известно - нас порвут. Нужны хомяки камикадзе, которые будут заводить на биржи все свои деньги и скупать все подряд.

#насри_китам_в_тапки

P.S. Ещё нужны жёсткие меры, против хомяков дезертиров вышедших в тезер предлагаю применять заградотряды модераторов и бан на месте без суда и следствия!
newbie
Activity: 117
Merit: 0
Вот вроде уже не первый раз переживаю подобную коррекцию и был морально к ней готов, но все равно нервы уже на пределе.
Даже не представляю с какой скоростью начнет все отрастать после такой просадки.
Успокойтесь, вдох-выдох, скушайте валидольчик, запейте валерьяночкой, после чего опять вдох-выдох. А если серьезно, то настроение на рынке - все ждут разворота тренда и быстрого роста. Но рынок редко когда слушает мнение толпы, ИМХО конечно, но ожидаю еще небольшой просадки и длительного флета, дабы окончательно сбросить всех хомяков. После чего уже возможен существенный рост
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Прошлогодний один из обвалов  я вживую наблюдал - весной вроде.
Так совпало - у компа был от старта - вот это кино на минутных фреймах скажу я вам  - пол цены за полдня (ну почти)
Многие с прошлого года на минутки подсели смотрят как на аквариум   Grin
А теперь разве ж это слива по 2 месяца - заснуть можно  Wink
full member
Activity: 770
Merit: 156
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Сейчас проходим станцию Днище - по альтам.
Пробные зеленые свечки пошли - первый бинанс , сегодня AION , Waves

Но это не точно.  Grin
Где то год назад была статья,что альты падают одновременно,а отрастают поодиночке,это вроде как математики доказали,хотя и так все это знают)
но рост очень слабенький для днища,скорее коррекция к падению.Надо недельку подождать,если остальные начнут показывать 50-70% в сутки,то да это рост)
sr. member
Activity: 560
Merit: 250

Но это не точно.  Grin
Свечки это не показатель, по некоторым альтам они всегда есть даже при падение рынка. Сейчас непонятно, что с рынком будет и где будет точка равновесия вокруг которой рынок будет во флэте висеть. Недавно казалось, что это отметка порядка 800 долларов за эфир, но оказалось, что это далеко не так.
full member
Activity: 376
Merit: 100
:speech_balloon:Утречко друзья, все печально совсем на рынке. Я надеюсь хоть кто-то повторил за мной и вышел в USDT?

Не люблю скамовый tether, выбрал для себя TrueUSD, вышел на несколько тысяч в TUSD и чувствую себя героем Cheesy Круто быть в фиате хоть на чуть-чуть, пропадает ощущение беспомощности при проливах

Труюсд это сейчас самый адекватный аналог доллара который есть на рынке только есть момент о его аудите насколько там все прозрачно как они обещают нам
full member
Activity: 574
Merit: 117
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Но это не точно.  Grin
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
:speech_balloon:Утречко друзья, все печально совсем на рынке. Я надеюсь хоть кто-то повторил за мной и вышел в USDT?

Круто быть в фиате хоть на чуть-чуть, пропадает ощущение беспомощности при проливах

ну это не всегда и не на долго, но соглашусь. Тоже вывел немного в фиат
sr. member
Activity: 588
Merit: 262

Не люблю скамовый tether, выбрал для себя TrueUSD, вышел на несколько тысяч в TUSD и чувствую себя героем Cheesy Круто быть в фиате хоть на чуть-чуть, пропадает ощущение беспомощности при проливах
member
Activity: 308
https://www.soar.earth/
Как видно по битку, лучше не лезть в эту кашу. Цены зажаты между двумя важными уровнями 7700 и 8400 . Стороны пытаются придавить друг друга к противоположным границам.  По часовику удалось  отработать  конвергенцию, но на более длинных периодах воспользоваться ею у быков нет сил.  Докупать сигналов нет.  Красивого психического пролива,  длинных хвостов, как это было 6 февраля не дождались.  Стохастики по всем периодам уже маячат у зоны перепроданности.  Ждем.
это сейчас на каком языке и кому было адресовано? вот мне всегда смешно было как бравые спецы  ТА переводят левую часть графику на свои картинки с уровнями, скользящими и прочее, почему вы не прогнозируете правую часть графика?
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Игровая платформа The Abyss проведет первую в мире краудфандинговую кампанию по модели DAICO

DAICO — это инновационная модель фандрайзинга, предложенная основателем блокчейна Ethereum Виталиком Бутериным, которая включает лучшие свойства концепции децентрализованных автономных организаций (ДАО) и позволяет повысить безопасность и прозрачность проведения ICO.
https://t.me/DeCenter/2287
Jump to: