Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5031. (Read 19075507 times)

full member
Activity: 630
Merit: 113
А никто не в курсе, что за обет молчания у Poptop-а?
Вроде появляется на форуме, а новых сообщений не пишет.
Или это высшая стадия ходлерства?  Grin
Не хватает его интересных мыслей касательно сегодняшнего крипторынка.
Думаю это обычное "профессиональное выгорание", поптоп очень много писал на форуме как минимум полгода, ну и видимо пока что сказал всё, что хотел сказать. Кроме крипты есть и другие сферы человеческой жизни, которым тоже нужно уделять внимание. Не переживай, отдохнёт месяц-другой, переосмыслит некоторые вещи и снова начнёт хуярить свои фирменные портянки. Или наймёт профессионального спичрайтера тире литературного негра, будет зачитывать ему тезисно свои концептуальные манифесты, а тот уже будет высокохудожественно разворачивать мысль на форуме.
Да либо просто заебался читать эту ветку.
Умудряются на 1 странице несколько раз запостить новость, что бинанс выделил деньги на поимку хакеров. Хотя на 5 день это уже не новость.
Через страницу пишут "почему падаем?/пошел рост или временно?"
Призываю ставить мериты людям, которые выкладывают хоть какую-то аналитику порой не очень верную.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
по статистике все что начинают россияни не реализуется полноценно, поэтому надо быть осторожным идея хорошая а реализация не храманет
Если вы про ICO русскоязычные, то тут трудно не согласиться. Такой процент скама нигде больше не всплывает.
А если по анализу - то скажу одной фразой. Время затягивать пояса.
Ну да, конечно.
Если проект провальный: "У них художник-оформитель в команде русский, очевидно же, что проект - русский скам!!!"
Если проект успешный: "Они зарегистрированы в сингапуре, а коммунити-менеджер - филлипинец. Не-не-не, это ни капельки не русский проект!"

Помниться, эфир долгое время русским скамом обзывали, а теперь же - не-не-не эфир ну совершенно не русский проект.
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
самая лучшая стратегия остается холд,  и риски минимальны и нервы в порядке.
Любой кто торговал может подтвердить, что если бы вообще ничего не делал последний год, то профит был бы больше. Естественно, если хотя бы пару лет на рынке.
Солидарен с вашим мнением. Кто в 2016 г. и ранее зашел в топ 5-10, те уже давно не парятся по поводу курса, они парятся по поводу того, как эти кучи бабла перевести в кэш.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
Начинает отрастать? Или это временно?..
Да откуда кто знает, но я думаю сейчас,  в ближайшие дни, и решится тренд на месяцы вперед, либо пробьем даутренд, либо на лои отправимся
full member
Activity: 238
Merit: 100
UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™

Оказалось  ETC не имеет никакого отношения к  форку Calistо, пошла мода давать как можно меньше информации о форке и поднимать хайп, что бы люди меньше задумывались.
Ну если я правильно понимаю то Calistо будет сайдчейном для эфира класика, если так то имеет отношение, темболее там одна команда ведет эти два блокчейна.
jr. member
Activity: 170
Merit: 1
Начинает отрастать? Или это временно?..
legendary
Activity: 2520
Merit: 1496
Биткоин падает на плохих новостях. Скорее всего и вторая половина марта не сыграет большой роли и криптовесна затянется еще на прилично. Но, в любом случаи мы изменить ничего не можем, можем только нервно наблюдать за происходящим.

Замтил что биткойн падает при любом чихе/пуке со стороны Азии.
Пасха или пост у них не намечается никакой? А то опять вниз полетит все...
full member
Activity: 350
Merit: 103
Инфляция на страшна, продают профит только мелкие майнеры, а крупные копят
Я тоже думаю что крупные майнеры просто копят и редко сливают. А мелкие льют всегда и это особо на курс не играет. Каждый день все больше людей входит в крипту и это приток новых финансов. Так что не все потеряно.
Есть вероятность что многие альты будут слиты в этом году и останутся только сильные и рабочие платформы, они и станут передовыми и покажут небывалый рост - Скоро.
для мелких майнинг это хобби, могут позволить себе похолдить. а для крупных наличные деньги нужны, как воздух, иначе бизнес заглохнет. они сливали и будут сливать большую часть намайненного, иначе дальше просто не смогут обслуживать бизнес. получают прибыль здесь и сейчас от майнинга, а не в далёком будущем от холдинга.
full member
Activity: 336
Merit: 180
Биткоин падает на плохих новостях. Скорее всего и вторая половина марта не сыграет большой роли и криптовесна затянется еще на прилично. Но, в любом случаи мы изменить ничего не можем, можем только нервно наблюдать за происходящим.
сегодня будем дорисовывать  W, в районе 10100-10200$
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1006631.60000
full member
Activity: 364
Merit: 103
биткоин падать меньше альтов будет потому, что рос меньше, только классик и зек почти такие же как биткоин
Нужно покупать peercoin. В 2014 году он был на 4м месте по капитализации, с тех пор упал в цене в 3 раза!!! Огромный потенциал для роста!!!
full member
Activity: 392
Merit: 104
Надо анализировать монеты за пределами ТОП-100, может быть просто про остальные монеты мало кто знает, и по ящику о них не говорят? по этому на слуху только дед, кефир, лайт...Я к тому что стоит обратить внимание на монеты, которые сейчас обделены вниманием такие как OMG из первой сотни
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Что думаете насчет эфириум классик? Мне кажется оригинальная криптовалюта) В нем большой смысл, это альтернатива эфиру для тех, кто боится будущих откатов блокчейна, сейчас за такое в Японии статья вроде как даже
классик недавно был добавлен в список одобренных активов https://cryptonaire.com/digital-assets/

и его рейтинг повышен до "В", это выше, чем у биткоина и эфира, х5 может сделать в любой момент

еще классик торгуется на крупнейшей бирже в Японии, на которой кроме битка, лайта, бикеша, эфира и моны ничего больше нет

у классика же ограниченная эмиссия, сколько всего, лямов 100 монет?
210 лимит, 100 уже есть
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Вход из фиата в крипту возможен только через эфир и биток. Отдельные малозначимые исключения считать не будем.
В сутки производится около 2000 битков .
При ценах 10.000 за биток это 200 млн. долларов.
200 млн долларов ежедневно должно вливаться в биток только для нивеляции инфляции.
При 40% доминации битка еще минимум 300 млн. должны вливаться в другие монеты.
Полмиллиарда баксов ежедневно только для поддержания инфляции.
Только мне кажется что это невозможно в ближайшие годы?
Нас неизбежно ждет сползание до 3-4, если не будет новой волны хайпа.

Инфляция на страшна, продают профит только мелкие майнеры, а крупные копят
Я тоже думаю что крупные майнеры просто копят и редко сливают. А мелкие льют всегда и это особо на курс не играет. Каждый день все больше людей входит в крипту и это приток новых финансов. Так что не все потеряно.
Есть вероятность что многие альты будут слиты в этом году и останутся только сильные и рабочие платформы, они и станут передовыми и покажут небывалый рост - Скоро.
full member
Activity: 336
Merit: 180
Что думаете насчет эфириум классик? Мне кажется оригинальная криптовалюта) В нем большой смысл, это альтернатива эфиру для тех, кто боится будущих откатов блокчейна, сейчас за такое в Японии статья вроде как даже
классик недавно был добавлен в список одобренных активов https://cryptonaire.com/digital-assets/

и его рейтинг повышен до "В", это выше, чем у биткоина и эфира, х5 может сделать в любой момент

еще классик торгуется на крупнейшей бирже в Японии, на которой кроме битка, лайта, бикеша, эфира и моны ничего больше нет

у классика же ограниченная эмиссия, сколько всего, лямов 100 монет?
full member
hero member
Activity: 1988
Merit: 593

full member
Еще раз про нововведения битрекса. Получил вот такой ответ от поддержки биттрекса. Оказалось , что России не касается

"Новые условия обслуживания ничего не меняют касательно санкций. Американские законы не позволяют нам вести бизнес с резидентами Северной Кoреи, Ирана, Крымского региона, Сирии и Кубы. В дополнение к этому мы не можем вести бизнес с людьми из американского санкционного списка. Федеральноe правительство публикует такие списки, и мы их мониторим при создании счетов. Если вы - клиент биттрекса, это значит, что вы не в этих списках".
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
На хуоби стартовала голосовалка за листинг, пока халявы проголосовавшим проекты не предлагают, но нужно постоянно мониторить - её могут начать раздавать вплоть за 2 часа до окончания голосовалки.

Что интересно наконец-то массово начали вылезать в публичность институциональные инвесторы - в голосовалке называемые суперноды, которые рекомендуют тот или иной проект к листингу. Некоторые поискал на просторах интернета и довольно большие есть, т.к. только в рамках одного проекта на благотворительность под 30 миллионов баксов потратили.

Наблюдать за ходом или изучать куда вкладываются "БОЛЬШИЕ БАБКИ\ИНСТИТУЦИОНАЛЬНЫЕ ИНВЕСТОРЫ" здесь:
https://www.hadax.com/vote/
jr. member
Activity: 170
Merit: 1
Когда там саммит? Через 8 дней? Получается это решающая дата?
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Poptop как криптоиисус, разрешил прибить себе руки к столу или стулу, дабы ненароком не просрать свой билет в цитадель. Ну или просто кувыркается с какой нибудь рыжей милфой, сливает ей все свои приватники.  Cheesy
Jump to: