Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5035. (Read 19138830 times)

member
Activity: 182
Merit: 10
Вот очередная порция хороших новостей, министерство финансов Южной Кореи намеревается отменить запрет на проведение ICO в стране с целью спроса на технологии, основанные на блокчейне. Об этом информирует в воскресенье, 11 марта, издание The Korea Times. В настоящий момент финансовые власти Южной Кореи находятся в стадии переговоров по этому вопросу с налоговыми органами страны, а также другими ведомствами.
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
Читаю форум и понимаю что этой зимой было обрито 100% населения Grin

Даже седые хомяки поглядывают на депо в баксах и льют слезки по ночам втихаря. (надо было в декабре вывести и купить BMW)

Падение продолжится - смело делите своё депо на 2 весной и на 2 летом.

Думаю седые хомяки без труда могут вывести и сейчас и купить себе далеко не один BMW. А в декабре они могли купить себе частный самолёт. Grin

Конечно есть, вот яркий пример airdrop холдерам BTC прошел очень успешно, там пару Legendary с форума подписали свои адреса на 6000 BTC и тд.

забавно, что у людей там на адресах хранится по 40 миллионов долларов
но они не упускают возможности получить себе еще 1000 SEM
У Павла Дурова 1 млрд долларов и он не упускает возможности провести ICO и привлечь еще 1 млрд. Создатели гугл и фейсбук также продалжают работать над своим детищем, вместо того чтобы продать и больше никогда не работать.

Так если уже жизнь посвятил чему-то, ты ж не можешь это бросить. Это всё-таки комьюнити, люди которые на тебя рассчитывают. Такие люди как Дуров или Цукерберг это вообще медийные персоны и они просто не могут делать такие безответственные поступки. А те кто купили биток по $100 и эфир по доллару - не думаю что они посвящали этому жизнь. Так, ради прикола вошли в рынок, потом раскрутились и понеслось. Более того, большинство из них вообще анонимны и хотят таковыми оставаться. В этом случае легко можно вывести всё и никогда к крипте не возвращаться, и никто не осудит (более того, возможно даже и не узнает).
просто те, кто задает такие вопросы, не понимаю, что для таких людей, как Дуров, деньги уже ничего не решают и не на первом месте. Они просто занимаются тем, что им интересно и хотят привнести что-то новое и полезное
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Децентрализация полностью везде - единственным достоверным источником инфы о биткоине в сети явлется само биткоин сообщество, представленное на этом форуме, в twitter и telegram.
member
Activity: 370
Merit: 21
Совсем слабый колькулятор? Не можешь ноли сложить? Ну давай вместе 2000*10.000=20.000.000 это 40% Еще 60% это 30кк. Итого 50кк.
Но это исключетельно твоя формула. Мне она нихера не нравится.

Мда, ошибся на запятую, признаю.
Ну тогда не все так плохо, 50 лямов в день это не так много.
ЗЫ формула - не девка, ей пофиг на твои эмоции.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Даже седые хомяки поглядывают на депо в баксах и льют слезки по ночам втихаря. (надо было в декабре вывести и купить BMW)

Думаю седые хомяки без труда могут вывести и сейчас и купить себе далеко не один BMW. А в декабре они могли купить себе частный самолёт. Grin

Конечно есть, вот яркий пример airdrop холдерам BTC прошел очень успешно, там пару Legendary с форума подписали свои адреса на 6000 BTC и тд.

У Павла Дурова 1 млрд долларов и он не упускает возможности провести ICO и привлечь еще 1 млрд. Создатели гугл и фейсбук также продалжают работать над своим детищем, вместо того чтобы продать и больше никогда не работать.

Так если уже жизнь посвятил чему-то, ты ж не можешь это бросить. Это всё-таки комьюнити, люди которые на тебя рассчитывают. Такие люди как Дуров или Цукерберг это вообще медийные персоны и они просто не могут делать такие безответственные поступки. А те кто купили биток по $100 и эфир по доллару - не думаю что они посвящали этому жизнь. Так, ради прикола вошли в рынок, потом раскрутились и понеслось. Более того, большинство из них вообще анонимны и хотят таковыми оставаться. В этом случае легко можно вывести всё и никогда к крипте не возвращаться, и никто не осудит (более того, возможно даже и не узнает).
sr. member
Activity: 546
Завтра стартует очередная голосовалка за листинг на Хуоби, которая будет проводится 3х дневными раундами.

Так что ждём роста Хуоби токенов, а так же вероятных халявных токенов от проектов, желающих, чтобы голосовали за них(не зря же Хуоби ввели такую возможность).

И так же ждем роста токена Huobi Token (HT), который необходим для голосовалки, и его часто выкупают прям по рынку большими объемами  в день голосования.
full member
Activity: 190
Merit: 100

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Завтра стартует очередная голосовалка за листинг на Хуоби, которая будет проводится 3х дневными раундами.

Так что ждём роста Хуоби токенов, а так же вероятных халявных токенов от проектов, желающих, чтобы голосовали за них(не зря же Хуоби ввели такую возможность).
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Что к сожалению не избавляет их от принадлежности к нашей касте вышеупомянутых долбоебов  Grin
sr. member
Activity: 546

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

да многие там зафиксились, но признаваться тут в этом это ж палево.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Блин, и так муторно, а сюда зайдёшь вообще накрывает )) Ну конечно, мы все не зафиксировавшиеся в декабре скорее всего долбоебы (но это не точно, хотя наверное точно)  Grin толку уже ныть, сидим и наблюдаем, мы в этом спектакле зрители или максимум статисты. А то «и разверзлись хляби небесные и настал великий poptop»  Grin

P.S. В связи с вероятным выходом в окно poptop-а и Co1n-а предлагаю считать матёрым хомячарой ветки leonello!  Cool
full member
Activity: 504
Merit: 100
Благодаря Kraken, основателем которой является Джесси Пауэлл, бывший друг Вера и Карпеллеса, невозможно отследить историю продажи активов Mt.Gox. Так как именно их командой была дана «официальная» рекомендация о том, что записи адресов MT.Gox должны быть скрыты, по причинам «безопасности».
Интересно, связано ли это с тем, что на биттрекс собираются почистить историю? Не получится ли с биттрексом тоже что и с МтГоксом, просто под другим соусом, или же наоборот, биттрекс просто чистят перед продажей тем же ребятам что недавно Полониекс откупили Huh
legendary
Activity: 2618
Merit: 1505

Ну почему так категорично, я активно выводил именно в декабре, так как тогда было что выводить.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Благодаря Kraken, основателем которой является Джесси Пауэлл, бывший друг Вера и Карпеллеса, невозможно отследить историю продажи активов Mt.Gox. Так как именно их командой была дана «официальная» рекомендация о том, что записи адресов MT.Gox должны быть скрыты, по причинам «безопасности».
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Интересно какому прогнозу то верить? Те кто кричат, что биткоин пойдет к 5к или тем кто кричат, что биткоин  пойдет в рост к концу весны. Хотя я сам пессимист жуткий и думаю, что вниз.
кто хапнул на высоком курсе и просел ждет повышения и о нем говорит, а кто не успел или не уверен в курсе говорит о его скором падении)
member
Activity: 322
Merit: 10
SEMUX www.semux.org
Интересно какому прогнозу то верить? Те кто кричат, что биткоин пойдет к 5к или тем кто кричат, что биткоин  пойдет в рост к концу весны. Хотя я сам пессимист жуткий и думаю, что вниз.
full member
Activity: 364
Merit: 103
Да сейчас все лежит почти на дне

Такое ощущение, что у 99% здесь сидящих на графиках стоят пятиминутки и когда график скрывается в левой части, память его забывает. А увеличить таймфрейм видимо не позволяют какие-то убеждения. Да какое, нахрен, дно, там хотя бы до полугодовой давности цифр еще в несколько раз упасть нужно
hero member
Activity: 1826
Merit: 666

Jump to: