Нет, я закупался им в октябре-ноябре. А ты?
Ты как любой из рабов, получивших зарплату. Радость от разовой выплаты сильнее понимания самого рабства. Ибо поддержка рипла ни что иное как поддержка централизации и банковской системы со всеми вытекающими выпадами. Налоги заплачены с этого дохода, а объяснить куда хотите потратить не хотите? А по-другому с ними никак!
т.е. ты вроде и в крипте, а всё равно по ту сторону мира остался.
Сто лет уже не получал зарплату, но уже много лет ее плачу, и не прочь был бы не платить с нее налоги и вообще никаких налогов не платить. И каждый первый был бы не прочь. А дальше что? У вас криптанов есть программа как это будет работать? Я уже спрашивал, но ответа не получил, куда деть всю социалку. За то обзывать всех рабами это ваша фишка, вас что в школе притесняли или вы сами рабы, что так подгорает все перевернуть ничего, не предлагая взамен? Выше писали мол банки должны умереть как жанр, а я хочу спросить какие именно банки? В мире кроме российских банков есть еще, например, немецкие, где добросовестный налогоплательщик может взять ипотеку, которая ему обойдется примерно как транза на рипле - почти бесплатно
И вопрос возникает с какого собственно хуя немецкие банки должны умереть? Где немцы будут кредитоваться под 1-2% годовых? У Cobra? Спаньи? Роджера Вера? Или покатайтесь по бесплатным для легковых автомобилей немецким автобанам, чтобы увидеть, что налоги могут тратиться и по назначению в некоторых странах. Когда до вас упоротых дойдёт, что человек это всегда человек, со всеми своими слабостями и пороками и крипта это не что-то новое, когда то уже появился безнал как альтернатива налу и что, не придумали однодневки и офшоры? Даже в крипте уже есть аналог мойки - миксеры. Поэтому, плиз, не надо срать мне в мозг, для этого у меня есть телевизор
Странно, как удаётся так манипулировать курсом битка, он же децентрализован в отличие от всякого скама с премайном и 60% монет у разрабов...
децентрализован? - да! Но количество биткоина распределено между держателями очень не равномерно! Так что манипулировать рынком имея большое число биткоинов гораздо проще чем кажется.
Эх, не хватает смайлика с табличкой "сарказм"
Да конечно он не децентрализован, большая часть в руках нескольких упырей. Может прозвучит нелепо, но фиат более децентрализован (в плане распределения, а не эмиссии), чем биток
так никому не запрещали скупить себе большую часть или намайнить в свое время, только раньше вы в него не верили и вообще споров о децентрализации не вели, а сейчас вам видите ли не нравится что биток недостаточно децентрализован
Это не так. Я в децентрализацию не верю, поэтому у меня к битку никаких претензий, у него есть фишка - отсутсвие на горизонте его создателя и держателя самой крупной доли - Сатоши.