Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5052. (Read 19257022 times)

member
Activity: 196
Merit: 10
Крупнейшая в Южной Корее биржа Bithumb объявила о планах по запуску сети криптовалютных терминалов для оплаты различных товаров и услуг - вот еще одна хорошая новость
full member
Activity: 574
Merit: 100
В Южной Корее можно будет оплачивать отели криптовалютами
 Yeogi Eottae, платформа бронирования отелей, вступила в партнерство с крупнейшим в стране криптовалютным обменником Bithumb. Для оплаты брони будут поддерживаться Bitcoin, Ethereum, Litecoin, EOS, Bitcoin Cash, Ripple и другие криптовалюты.
Вот честно говоря, я вижу намного больше положительных новостей, чем отрицательных. Поэтому здесь все ясно, сливают, чтобы потом еще дешевле перезакупиться и пампануть!
full member
Activity: 406
Хотелось бы узнать самую правдоподобную причину слива битка с 11,5 до 8,3 тыс. долл. за последнюю неделю: просто коррекция, ситуация с Бинанс или все вместе.
Кто вам скажет же, если даже кто и знает все равно истинную причину никогда не узнаете.
member
Activity: 78
Merit: 12
В Южной Корее можно будет оплачивать отели криптовалютами
 Yeogi Eottae, платформа бронирования отелей, вступила в партнерство с крупнейшим в стране криптовалютным обменником Bithumb. Для оплаты брони будут поддерживаться Bitcoin, Ethereum, Litecoin, EOS, Bitcoin Cash, Ripple и другие криптовалюты.
member
Activity: 294
Merit: 15
биттрекс делистит 23 марта :

GlobalCurrencyReserve   
ClubCoin   
Project Decorum   
CapriCoin
Они бы лучше вместо делистинга что нибудь залистили из последнего вышедшего перспетивного. Тот же WePower к примеру или RED (Restart Energy). Много же норм монет/проектов вышло в последнее время. Такими темпами Bittrex скатится с передовых позиций.
member
Activity: 186
Merit: 10
Сегодня из Китая стали недоступными сайты бирж Binance, BitMEX, Gate и Bitfinex
К чему бы это? Сейчас на этой новости опять все упадет......
full member
Activity: 336
Merit: 180
биттрекс делистит 23 марта :

GlobalCurrencyReserve   
ClubCoin   
Project Decorum   
CapriCoin
jr. member
Activity: 165
Merit: 6
Хотелось бы узнать самую правдоподобную причину слива битка с 11,5 до 8,3 тыс. долл. за последнюю неделю: просто коррекция, ситуация с Бинанс или все вместе.
Binance, Mt.Gox, просто фиксация прибыли китами. Все как-то вместе навалилось вот и просели.
full member
Activity: 560
Merit: 107

Да тут скорее всего все вместе сложилось, бинанс еще огоньку подбросил, наверное это было катализатором для начала панического падения.
Теперь ждем 20 марта и новостей от буржуев с Г20.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
jr. member
Activity: 170
Merit: 1
Уи, снова все зелененькое, да и капа начинает возвращаться, да и объемы на пару лярдов выросли, наес, наес.
Это на несколько часов, максимум на пару дней
full member
Activity: 546
Merit: 110
Уи, снова все зелененькое, да и капа начинает возвращаться, да и объемы на пару лярдов выросли, наес, наес.
full member
Activity: 518
Merit: 111
Просто на рынке мало денег, поэтому его может уронить один китенок, а учитывая категорию людей которые сейчас преобладают на рынке, очень быстро начинается паника. Но вы же любите иксы, а это работает только в обе стороны...  Wink
full member
Merit: 122
Похоже, что не фейк

Биткойн-инвесторы рассержены действиями попечителя Mt.Gox
https://bitnovosti.com/2018/03/09/bitkojn-investory-rasserzheny-dejstviyami-popechitelya-mt-gox/

Там ещё много битков на продажу
http://gaelb.alwaysdata.net/MTgox_watch_CW/index.html
Похоже этот человек станет новым Мартином Шкрели (#Самый ненавистный человек в США). Имхо, пиздец полный короче, это реально способно укатать курс битка в полную жопу. Действительно странно почему не провели аукцион как сделало и делает ФБР.

так он уже не должен сливать, им нужно было 400 лямов чтоб рассчитаться с долгами, вот они и ливанули их на бирже. Почему это не сделали через отс непонятно, на том же фениксе или сиркле. Но если продолжат лить остальные битки, то можно забыть про новые хаи на пару лет Cool
Что значит если ливанут остальные, можно забыть на пару лет про новые хаи? так грошь цена всей этой рисованной капитализации битка тогда, пусть льют всё разом, заодно и проверим чего стоит биток. Херня это а не цифровое золото если один человек сотней тысяч битков способен укатать курс в пол на всей планете..
Так укатает курс до 1000 долларов - это все равно будет "нормально" по сравнению с прошлым годом, поэтому ну как бы чобы нет. Альтам только pizda будет полная, там в USD посыпятся аж на -х100.
Может очередная манипуляторская утка.
Типа посмотрите слили  35к Биткоинов, и еще осталось 165к. Так что валите от сюда бегом.
А на самом деле им всего нужно было 400 млн баксов из рынка вывести. И норм все.
full member
Activity: 490
Merit: 103
Странно, как удаётся так манипулировать курсом битка, он же децентрализован в отличие от всякого скама с премайном и 60% монет у разрабов...  Cry

децентрализован? - да! Но количество биткоина распределено между держателями очень не равномерно! Так что манипулировать рынком имея большое число биткоинов гораздо проще чем кажется.

Эх, не хватает смайлика с табличкой "сарказм"  Grin Да конечно он не децентрализован, большая часть в руках нескольких упырей. Может прозвучит нелепо, но фиат более децентрализован (в плане распределения, а не эмиссии), чем биток

так никому не запрещали скупить себе большую часть или намайнить в свое время, только раньше вы в него не верили и вообще споров о децентрализации не вели, а сейчас вам видите ли не нравится что биток недостаточно децентрализован

Это не так. Я в децентрализацию не верю, поэтому у меня к битку никаких претензий, у него есть фишка - отсутсвие на горизонте его создателя и держателя самой крупной доли - Сатоши.
а еще его можно форкать до бесконечности, вот вам и эмиссия.

ну форк это совсем другой продукт, это же не ребенок битка, а скорее восковая фигура выдаваемая за нечто лучшее и обещаемая быть более технологичной
full member
Merit: 112
скажите мне, я вот сейчас купил 2 миллионов догов, представьте эту цифру, ДВА миллиона монет. Я могу гордо называть себя китом а вас жалкими хомячками?
тут главное чтоб доги и дальше чего-то стоили,все же изначально монета была создана исключительно для фана
как-то очень рискованная у вас инвестиция Grin
full member
Activity: 504
На самом деле МтГокс красавчики, они даже если бы выплатили битками в полном размере, а не по той цене битка, по которой они скамнулись, то там неплохой навар вышел бы чисто с форков битка  Cool.
Как я понял они зафиксировали цену битка на момент краха биржи и это выплатят пользователям(цена около 500 баксов)остальное Карпелесу
Тогда максимум что они смогут - это поколыхать рынок малясь. Просто зачем это делать именно в тот момент когда приток на рынок минимальный на окологодовом таймфрейме.. Видимо скостили ему в суде долгов то за биток Wink Или не? Так тока в России делают?  Roll Eyes Grin
full member
Activity: 336
Merit: 180
скажите мне, я вот сейчас купил 2 миллионов догов, представьте эту цифру, ДВА миллиона монет. Я могу гордо называть себя китом а вас жалкими хомячками?
собачий барон Smiley
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
На самом деле МтГокс красавчики, они даже если бы выплатили битками в полном размере, а не по той цене битка, по которой они скамнулись, то там неплохой навар вышел бы чисто с форков битка  Cool.
Как я понял они зафиксировали цену битка на момент краха биржи и это выплатят пользователям(цена около 500 баксов)остальное Карпелесу
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Что-то коинмаркет стал часто "ошибаться" и всегда все "ошибки" бьют по риплу
закупился RIPple по 3,5 $  Grin Grin Grin Grin

Нет, я закупался им в октябре-ноябре. А ты?  Roll Eyes

Ты как любой из рабов, получивших зарплату. Радость от разовой выплаты сильнее понимания самого рабства. Ибо поддержка рипла ни что иное как поддержка централизации и банковской системы со всеми вытекающими выпадами. Налоги заплачены с этого дохода, а объяснить куда хотите потратить не хотите? А по-другому с ними никак!
т.е. ты вроде и в крипте, а всё равно по ту сторону мира остался.

Сто лет уже не получал зарплату, но уже много лет ее плачу, и не прочь был бы не платить с нее налоги и вообще никаких налогов не платить. И каждый первый был бы не прочь. А дальше что? У вас криптанов есть программа как это будет работать? Я уже спрашивал, но ответа не получил, куда деть всю социалку. За то обзывать всех рабами это ваша фишка, вас что в школе притесняли или вы сами рабы, что так подгорает все перевернуть ничего, не предлагая взамен? Выше писали мол банки должны умереть как жанр, а я хочу спросить какие именно банки? В мире кроме российских банков есть еще, например, немецкие, где добросовестный налогоплательщик может взять ипотеку, которая ему обойдется примерно как транза на рипле - почти бесплатно  Grin И вопрос возникает с какого собственно хуя немецкие банки должны умереть? Где немцы будут кредитоваться под 1-2% годовых? У Cobra? Спаньи? Роджера Вера? Или покатайтесь по бесплатным для легковых автомобилей немецким автобанам, чтобы увидеть, что налоги могут тратиться и по назначению в некоторых странах. Когда до вас упоротых дойдёт, что человек это всегда человек, со всеми своими слабостями и пороками и крипта это не что-то новое, когда то уже появился безнал как альтернатива налу и что, не придумали однодневки и офшоры? Даже в крипте уже есть аналог мойки - миксеры. Поэтому, плиз, не надо срать мне в мозг, для этого у меня есть телевизор  Grin

Странно, как удаётся так манипулировать курсом битка, он же децентрализован в отличие от всякого скама с премайном и 60% монет у разрабов...  Cry

децентрализован? - да! Но количество биткоина распределено между держателями очень не равномерно! Так что манипулировать рынком имея большое число биткоинов гораздо проще чем кажется.

Эх, не хватает смайлика с табличкой "сарказм"  Grin Да конечно он не децентрализован, большая часть в руках нескольких упырей. Может прозвучит нелепо, но фиат более децентрализован (в плане распределения, а не эмиссии), чем биток

так никому не запрещали скупить себе большую часть или намайнить в свое время, только раньше вы в него не верили и вообще споров о децентрализации не вели, а сейчас вам видите ли не нравится что биток недостаточно децентрализован

Это не так. Я в децентрализацию не верю, поэтому у меня к битку никаких претензий, у него есть фишка - отсутсвие на горизонте его создателя и держателя самой крупной доли - Сатоши.
Jump to: