Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5053. (Read 19265811 times)

full member
Activity: 490
Merit: 103
Странно, как удаётся так манипулировать курсом битка, он же децентрализован в отличие от всякого скама с премайном и 60% монет у разрабов...  Cry

децентрализован? - да! Но количество биткоина распределено между держателями очень не равномерно! Так что манипулировать рынком имея большое число биткоинов гораздо проще чем кажется.

Эх, не хватает смайлика с табличкой "сарказм"  Grin Да конечно он не децентрализован, большая часть в руках нескольких упырей. Может прозвучит нелепо, но фиат более децентрализован (в плане распределения, а не эмиссии), чем биток

так никому не запрещали скупить себе большую часть или намайнить в свое время, только раньше вы в него не верили и вообще споров о децентрализации не вели, а сейчас вам видите ли не нравится что биток недостаточно децентрализован
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Крипта сдохла. Все  Grin
Но Голдман и Сакс зачем то купили Poloniex.
А JP.Morgan зачем то набирает на работу 
блокчейн инженеров

Во лохи а ?
Ну блокчейн - это еще не всегда значит крипта Wink Но это не отменяет того, что крипта не сдохла, безусловно, жива крипта, и живей всех! Аминь! Покупка Poloniex не такая однозначная и понятная, как кажется с первого взгляда, и да, они в любом случае не дураки!
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Эх, не хватает смайлика с табличкой "сарказм"  Grin Да конечно он не децентрализован, большая часть в руках нескольких упырей. Может прозвучит нелепо, но фиат более децентрализован (в плане распределения, а не эмиссии), чем биток
Да конечно фиат печатают  вагонами в день начиная 2008 г.
Их могут  законно обменять  на новые купюры по просьбам  трудящихся.
Их могут просто законно отобрать - обменять счет в банке на облигации - а то на войну не хватает.

Битка как было 21 млн. в проекте так и осталось до 2140 года.
Законно отобрать ? гы.

Криптокиты могут только рулить ценой и вытряхивать из нетерпеливых фокусами и статьями в форклогах etc . Что сейчас и делают.
Пожалуй есть разница.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Странно, как удаётся так манипулировать курсом битка, он же децентрализован в отличие от всякого скама с премайном и 60% монет у разрабов...  Cry

децентрализован? - да! Но количество биткоина распределено между держателями очень не равномерно! Так что манипулировать рынком имея большое число биткоинов гораздо проще чем кажется.

legendary
Chamby.mooo.com
Крипта сдохла. Все  Grin
Но Голдман и Сакс зачем то купили Poloniex.
А JP.Morgan зачем то набирает на работу 
блокчейн инженеров

Во лохи а ?
full member
Кстати огромное спасибо Китаю за новости, за то, что этот хлам до нас доходит, я очень рад живя в Европе, торгуя на американской бирже токенами европейских компаний минусоваться за счет их новостей, что они там китайцам что-то запрещают
member
Activity: 224
Merit: 10
На самом деле МтГокс красавчики, они даже если бы выплатили битками в полном размере, а не по той цене битка, по которой они скамнулись, то там неплохой навар вышел бы чисто с форков битка  Cool.
full member
Не знаю была ли здесь эта новость, но в сети появилась инфа о том что на рынок выливаются биткоины которые были на счетах MtGox и начали их лить еще в декабре 2017, и продолжают лить до сих пор. И это основная причина текущей затяжной коррекции.
На сегодняшний день продано всего 35 000 Биткоинов. И еще в резервах биржи осталось 165 000 Биткоинов. слив продолжается.
да была уже. Только этот сливальщик зачем то решил сознаться, что это он. Нафига? Теперь у хомов эта мысль в головах засела, про 165к битков.

ничего страшного, хомячье все впитает, распределит эти битки по рукам, как ценный эликсир, потом еще и как хорошую новость это обставит, все убытки оплатятся ради "децентрализации"
hero member
Activity: 1207
Merit: 503
nvc -> 11 -> 100
xrp -> 3 -> 21

Это сигнал какой-то?)) Если не трудно, то прокомментируйте его пожалуйста, а то немного непонятно мне. Буду благодарен. Кстати риппл сейчас пампят хорошо

это не сигнал, это будет
очень скоро будет
главное запастись терпением и попакораном  Grin
member
Activity: 224
Похоже, что не фейк

Биткойн-инвесторы рассержены действиями попечителя Mt.Gox
https://bitnovosti.com/2018/03/09/bitkojn-investory-rasserzheny-dejstviyami-popechitelya-mt-gox/

Там ещё много битков на продажу
http://gaelb.alwaysdata.net/MTgox_watch_CW/index.html
Похоже этот человек станет новым Мартином Шкрели (#Самый ненавистный человек в США). Имхо, пиздец полный короче, это реально способно укатать курс битка в полную жопу. Действительно странно почему не провели аукцион как сделало и делает ФБР.

так он уже не должен сливать, им нужно было 400 лямов чтоб рассчитаться с долгами, вот они и ливанули их на бирже. Почему это не сделали через отс непонятно, на том же фениксе или сиркле. Но если продолжат лить остальные битки, то можно забыть про новые хаи на пару лет Cool
Что значит если ливанут остальные, можно забыть на пару лет про новые хаи? так грошь цена всей этой рисованной капитализации битка тогда, пусть льют всё разом, заодно и проверим чего стоит биток. Херня это а не цифровое золото если один человек сотней тысяч битков способен укатать курс в пол на всей планете..
Так укатает курс до 1000 долларов - это все равно будет "нормально" по сравнению с прошлым годом, поэтому ну как бы чобы нет. Альтам только pizda будет полная, там в USD посыпятся аж на -х100.
legendary
Chamby.mooo.com
скажите мне, я вот сейчас купил 2 миллионов догов, представьте эту цифру, ДВА миллиона монет. Я могу гордо называть себя китом а вас жалкими хомячками?
Если доги хардфоркнутся и прекратят бесконечную эмиссию то да китяра.
Если нет то багхолдер - они напечатают монет еще новых - быстрее чем вырастут рынки  Grin
Вариант номер три - если Эфириум прижмет совсем и им придется использовать доги для своей чуть живой сетки то тоже китяра.
Короче кидай монетку - так быстрее.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
скажите мне, я вот сейчас купил 2 миллионов догов, представьте эту цифру, ДВА миллиона монет. Я могу гордо называть себя китом а вас жалкими хомячками?
full member
Activity: 303
Merit: 179
full member
Activity: 630
Merit: 101

так он уже не должен сливать, им нужно было 400 лямов чтоб рассчитаться с долгами, вот они и ливанули их на бирже. Почему это не сделали через отс непонятно, на том же фениксе или сиркле. Но если продолжат лить остальные битки, то можно забыть про новые хаи на пару лет Cool
А почему на так долго? Объем ежедневных торгов ведь гораздо больше чем его Биткоины.
hero member
Activity: 896
Merit: 504
Похоже, что не фейк

https://bitnovosti.com/2018/03/09/bitkojn-investory-rasserzheny-dejstviyami-popechitelya-mt-gox/

Похоже этот человек станет новым Мартином Шкрели (#Самый ненавистный человек в США). Имхо, пиздец полный короче, это реально способно укатать курс битка в полную жопу. Действительно странно почему не провели аукцион как сделало и делает ФБР.

Что значит если ливанут остальные, можно забыть на пару лет про новые хаи? так грошь цена всей этой рисованной капитализации битка тогда, пусть льют всё разом, заодно и проверим чего стоит биток. Херня это а не цифровое золото если один человек сотней тысяч битков способен укатать курс в пол на всей планете..
legendary
Chamby.mooo.com
Почему фейк, то? Если подтвержденная реальность. Странно, что упоминаний об этом не было еще в январе - феврале, когда этот слив шел и были движения по кошелькам гокса.
Чем подтвержденная ? В этом списке все без движения с 2015 года http://gaelb.alwaysdata.net/MTgox_watch_CW/index.html
И если даже задвигается то куда ? На биржу или в свой  холодный - более другой  Grin кошелек ?
Почему словам какого то упыря столько доверия ?

--
Какой у упыря статус ? Судебный исполнитель \ аналог ?
Он подотчетное лицо - ни в одной стране мира конфискованное\арестованное\ликвидируемое не продадут без аукциона обьявленного за оговоренный законом срок.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Похоже, что не фейк

member
Activity: 230
Похоже, что не фейк

full member
Activity: 364
Merit: 113
Похоже, что не фейк

member
Activity: 266
Не знаю была ли здесь эта новость, но в сети появилась инфа о том что на рынок выливаются биткоины которые были на счетах MtGox и начали их лить еще в декабре 2017, и продолжают лить до сих пор. И это основная причина текущей затяжной коррекции.
На сегодняшний день продано всего 35 000 Биткоинов. И еще в резервах биржи осталось 165 000 Биткоинов. слив продолжается.

Байки конечно же , такие  активы продаются всегда аукционным методом и вне бирж (OTC)
Вспоминаем отобранное у наркоманов - что фбр на биттрекс пойдет ?  Cheesy
Конечно байки, это надо быть просто нереальным кретином чтобы по рынку такие объемы сливать, без дальнейших целей выкупа, а потом еще рассказать об этом когда курс просел, добавив что еще хренова туча битков есть. Пустили какой-то изощренный фейк, все это наводит на мысль о том, что хотят всех оставшихся слабонервных сбросить.
Почему фейк, то? Если подтвержденная реальность. Странно, что упоминаний об этом не было еще в январе - феврале, когда этот слив шел и были движения по кошелькам гокса.
Jump to: