Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5095. (Read 19170471 times)

full member
Activity: 420
Merit: 136
Анонсирована новая прошивка Леджера:
- We’re thrilled to announce the release the Ledger Nano S Firmware 1.4, which brings several functional changes, new UX features as well as a few security improvements.

Разработчики настоятельно рекомендуют обновить ваши устройства, инструкции тут:
https://support.ledgerwallet.com/hc/en-us/articles/360001340473-How-to-update-my-Ledger-Nano-S-with-the-firmware-1-4
jr. member
Activity: 170
Merit: 1
Похоже отскок закончился.
Судя по стремительному сливу сейчас будем искать новое дно.
Напомню, считаю, что рынок перегрет и потихоньку будем сказываться в район ~2k.
Разумеется с отскоками и бычьими ловушками для хомяков.

Чего? Какие 2к? Я в окно полечу тогда
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
В России хотят создать квантовый компьютер за 15,8млн$. Это, кстати, первые шаги к взлому блокчейна биткоина в 2027. Почему сейчас этим не занимаются повсеместно? Ведь деньги смешные, а могут в перспективе натворить дел. Да и после таких новостей курс битка должен реагировать в худшую сторону...
А почему акцент именно на биткоине, если предположить, что действительно создадут компьютер с огромной вычислительной мощностью, то почему он должен именно биткоин взламывать, а не допустим оборонительные или банковские системы?
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
Что-то подозрительно. У него раньше припекало от кэша. А теперь так диаметрально поменял взгляды. Неужели угроза децентрализации со стороны Джихана и ко настолько велика, что даже с Вером теперь лобызаться не зашквар?
наверное получил инсайдерскую инфу что бикеш будут пампить до цены битка, а против битка потом устроят атаку 50% на пулах, после чего принудительно всех майнеров переключат на бикеш. Но это глупая логика, без хомяков монета не пойдет всё равно, возможно надеются что хомяки перебегут от страха сами. Но если они и побегут, то очевидно что не на бикеш) Берите лайт и классик в общем, а пока можно и бикеш с целью выхода сразу же после пампа. Теперь понятно почему у меня знаки были именно на лайт и классик..
Я слежу на кешем, идут довольно агрессивные закупы крупными игроками
https://bitinfocharts.com/ru/top-100-richest-bitcoin%20cash-addresses.html
Так что пропампить до цены битка они теоретически в состоянии, но у меня таргет по нему 0,4 битка.

Денег у них тупо не хватит на такое количество пампа, никто тупо не будет по таким ценам покупать а продавать с удовольствием. Не думаю что крупные кошельки будут выкупать зная что они это в минус делают и позже никому это скинуть нельзя будет.
member
Activity: 136
Merit: 10
В России хотят создать квантовый компьютер за 15,8млн$. Это, кстати, первые шаги к взлому блокчейна биткоина в 2027. Почему сейчас этим не занимаются повсеместно? Ведь деньги смешные, а могут в перспективе натворить дел. Да и после таких новостей курс битка должен реагировать в худшую сторону...
взлом чего именно - приватного ключа путем перебора всех вариантов за небольшое время?
Да. За время между трансляцией и сохранением на блокчейне вычисляем приватный ключ и перенаправляем на другой кошелёк. Утверждается, что для этого хватит 10 минут.
member
Activity: 518
Coinbase опровергла, в очередной раз, листинг рипл.
Все уже видели эту новость,поэтому Рипл и откатился опять назад. Сейчас Рипо как на американских горках, то вверх то вниз. Посмотрим как будет вести себя в ближайшее время. Пока ничего с ним не ясно.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Похоже отскок закончился.
Судя по стремительному сливу сейчас будем искать новое дно.
Напомню, считаю, что рынок перегрет и потихоньку будем сказываться в район ~2k.
Разумеется с отскоками и бычьими ловушками для хомяков.
sr. member
Activity: 476
Merit: 253
Что-то подозрительно. У него раньше припекало от кэша. А теперь так диаметрально поменял взгляды. Неужели угроза децентрализации со стороны Джихана и ко настолько велика, что даже с Вером теперь лобызаться не зашквар?
наверное получил инсайдерскую инфу что бикеш будут пампить до цены битка, а против битка потом устроят атаку 50% на пулах, после чего принудительно всех майнеров переключат на бикеш. Но это глупая логика, без хомяков монета не пойдет всё равно, возможно надеются что хомяки перебегут от страха сами. Но если они и побегут, то очевидно что не на бикеш) Берите лайт и классик в общем, а пока можно и бикеш с целью выхода сразу же после пампа. Теперь понятно почему у меня знаки были именно на лайт и классик..
Я слежу на кешем, идут довольно агрессивные закупы крупными игроками
https://bitinfocharts.com/ru/top-100-richest-bitcoin%20cash-addresses.html
Так что пропампить до цены битка они теоретически в состоянии, но у меня таргет по нему 0,4 битка.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
взлом чего именно - приватного ключа путем перебора всех вариантов за небольшое время?
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Что-то битку начали рисовать лестницу вниз раньше времени.
newbie
Activity: 148
Merit: 0
Coinbase опровергла, в очередной раз, листинг рипл.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Ключевое слово " в России".
Дальше мастера откатов, распилов и договорняков сделают свои дела и все чудесным образом превратится в навоз, как это в России всегда и происходит.

А потом скажут "а что вы хотели за эти копейки"  Grin
member
Activity: 370
Merit: 21

Ключевое слово " в России".
Дальше мастера откатов, распилов и договорняков сделают свои дела и все чудесным образом превратится в навоз, как это в России всегда и происходит.
member
Activity: 136
full member
Activity: 518
Merit: 106
Нужно брать SYS, там очень много интересных новостей весной, да и монета уже старая , есть рабочий продукт и шансы на успех больше чем у токенов всяких
Брать его сейчас когда они анонсировали, что со вторго марта у них начинается аирдроп CPS? 17 марта снапшот всех СP акаунтов и 1 июня снапшот всех SYS кошельков, ну не знаю не знаю.
full member
Activity: 490
Merit: 115
Нужно брать SYS, там очень много интересных новостей весной, да и монета уже старая , есть рабочий продукт и шансы на успех больше чем у токенов всяких

А что там SYS? Реально рабочий продукт это вы имеете ввиду торговую площадку Blockmarket (они вроде должны были сделать web-версию)? Какие новости кроме запуска мастернод?
newbie
Activity: 45
Merit: 0
Многие до сих пор думаю, что комиссия в битке сейчас 30$. Grin
Цены давно смешные .
Для эксперимента сейчас кинул эквивалент 3 $ - с минимальной комиссией насколько допускает Electrum кошелек.
Насчитало 0.04 $ за транзакцию. Посмотрим сколько дней или часов будет доставка.
Скоро битком дешевле будет чем догикоином, а может уже....

PS.
Прилетело на Бинанс за 40 минут примерно. И за 4 цента.
А ктото еще лайтами и догами перегоняет \конвертирует   Cheesy
full member
Activity: 462
Merit: 100
full member
Activity: 770
Merit: 156
Насчет Zilliqa было очевидно, кстати. После того, как количество голосов перевалило за тридцать тысяч у лидеров, стало ясно, что это так просто не оставят. Разобрать две сотни тысяч голосов за пару рабочих дней невозможно, у них полно другой работы. Дисквалификация двух лидеров с нереальными цифрами - правильное решение, ведь отчет никому предоставлять не нужно. WPR перспективный токен, но большой шанс на данный момент упущен, нужно теперь платить и листить - лучшая награда за стресс комьюнити.
member
Activity: 370
Merit: 21
Сооснователь Убер запускает собственную криптовалюту Eco
https://eco.com

Очень хорошая стартовая модель.
Раздать монеты всем бесплатно и поровну.
А дальше уже распоряжайтесь как хотите.
Это именно то, чего не хватает всем монетам для массового применения.
У этого стартапа большое будущее через 2-3 года.
Jump to: