Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5090. (Read 19209050 times)

member
Activity: 252
Merit: 13
Два дисквалифированных лидера голосования Binance, выглядят сейчас интересно для рисковых парней. WePower потерял около 30% стоимости, но апрельский roadmap у них очень интересный: запуск платформы + тест в Эстонии.
Я тоже очень жду когда уже этот wepower даст хоть какие то иксы, а то почему то именно на него я возложил большие надежды а он почему то их совсем не оправдывает! Но если они запустят платформу то может что то и изменится так что я пожалуй еще их попридержу !

Не мониторю ситуацию с инвесторами, а вот баунтистам хорошо накапало с этого ICO. За искобчением тех кого порезали амозиксы.
member
Activity: 364
Merit: 11
ух биткор укатали как.. С чего бы это? Вроде проблемы с крупными биржами, не дают вывести много как Криптопия, так и Хитбтц, а нормальные биржи эту монету добавлять не хотят
Я вот тоже не могу понять чего Биткор так просел... Надеялся на этот проект и считал его перспективным! А он похоже катится в бездну... Или вытряхивают "слабые руки"? как думаете?
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
разобрались почему биток ливанули? у меня 2 варианта - кобра поднасрал с бикешем и судебные маршалы выставляют конфискованные битки на аукцион, но там немного -около 2500 монет
Ну, 5-10 процентов нормальная волатильность для битка, рано это сливом называть и искать ему причины, считаю
member
разобрались почему биток ливанули? у меня 2 варианта - кобра поднасрал с бикешем и судебные маршалы выставляют конфискованные битки на аукцион, но там немного -около 2500 монет
12 000 сильное линия которую не так легко пробить.
2 раза слишком мало, вангую с третьего раза получится.  Wink
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Два дисквалифированных лидера голосования Binance, выглядят сейчас интересно для рисковых парней. WePower потерял около 30% стоимости, но апрельский roadmap у них очень интересный: запуск платформы + тест в Эстонии.
Я тоже очень жду когда уже этот wepower даст хоть какие то иксы, а то почему то именно на него я возложил большие надежды а он почему то их совсем не оправдывает! Но если они запустят платформу то может что то и изменится так что я пожалуй еще их попридержу !

по статистие 80 процентов прошлогодних ICO  - закончились убытками для инвесторов, слишком сильный поток шиткоинов.
member
Владельцы Viber объявили о создании собственной криптовалюты.
Криптовалюта от Rakuten будет называться Rakuten Coin. Японцы решили, что любые ограничения — это зло и объявили, что эмиссия криптовалюты Rakuten Coin не будет ограничена никакими рамками.
Далее: https://news.rambler.ru/markets/39295612/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Если есть неограниченная эмиссия монеты, то со временем их будет очень много и цена из-за этого будет падать.  

С такими темпами у каждого человека будут свои коины ценность которых будет определена заслугами человека.
Чем более скилованный человек тем дороже его коины.
full member
Activity: 336
Merit: 180
ых, зклассик хорошо ото дна отскочил, щяс х2 будет

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Криптопия имеет проблемы не с торговлей, не с депозитом, но с отменой крупных транзакций !!! Я успешно вывожу 50 BTX, но Cryptopia остановила вывод более 100 BTX. Вчера мне сообщили по технической поддержке, что время рассмотрения билетов составляет до 43 дней. Будьте осторожны с изъятием больших количеств !!! https://bitcointalksearch.org/topic/m.31700358

Вот это новости, сколько можно говорить не торгуйте на йобите и похожих биржах ведь ясное дело что рано или поздно ваши средства встрянут а суппорт вас будет кикать бесконечено.
это еще цветочки, мне на 200 рублей крипту Хитбтц выводил 40 дней
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Тем временем в бразилии хотят токенезировать бразильский реал в монету под названием BNDES erc 20 токен. "Бразильский Национальный банк экономического и социального развития (BNDES) намерен перевести национальную валюту страны – бразильский реал – через Blockchain Ethereum в форму цифровой валюты для повышения прозрачности финансового сектора."
https://freedman.club/brazilskii-nacionalnii-bank-nameren-tokenizirovat-brazilskii-real-na-publichnom-blockchchain-ethereum/
member
Activity: 406
newbie
Activity: 70
newbie
Activity: 154
Член Народного политического консультативного совета Китая Ван Пэнцзе предложил создать национальную криптовалютную биржу и начать разрабатывать меры контроля сферы криптовалют, ICO и технологии блокчейн. Об этом сообщил Cointelegraph со ссылкой на местное издание.

Во время ежегодного заседания законодательных и консультативных органов Китая Ван Пэнцзе посоветовал Народному банку совместно с Комиссией по регулированию ценных бумаг создать «систему утверждения» криптовалют и платформу для торговли ими на государственном уровне.

Несколько дней назад, 27 февраля, в СМИ появилась информация о том, что власти Китая ограничат местных трейдеров и закроют им доступ на зарубежные площадки.

Однако член ведущего политсовета страны обратил внимание правительства на растущие курсы таких криптовалют, как Bitcoin, Ethereum и Litecoin. Ван Пэнцзе отметил, что совокупная капитализация этих монет в январе 2018 г. превысила рыночную стоимость крупнейшего интернет-провайдера Китая Tencent.

​Ван Пэнцзе добавил, что в Южной Корее запрещена анонимная торговля, благодаря чему власти борются с отмыванием денег и другими финансовыми преступлениями, а фьючерсы на биткоин в США — полноценный деривативный инструмент.

Политик отметил, что цифровые деньги несут в себе ряд рисков для экономики и граждан Китая из-за отсутствия нормативного-правового регулирования и недостаточно глубоких познаний инвесторов. В качестве одного из решений этих проблем ​Ван Пэнцзе и предложил создать «систему утверждения» цифровых денег и реализовать технологию «реальных имен», которая сейчас действует в Южной Корее.

«Таким образом мы сможем представить официальный канал, с помощью которого компании будут привлекать финансирование, а индивидуальные инвесторы — наращивать капиталы», — заявил Ван Пэнцзе.

Возможен легалайз?
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Криптопия имеет проблемы не с торговлей, не с депозитом, но с отменой крупных транзакций !!! Я успешно вывожу 50 BTX, но Cryptopia остановила вывод более 100 BTX. Вчера мне сообщили по технической поддержке, что время рассмотрения билетов составляет до 43 дней. Будьте осторожны с изъятием больших количеств !!! https://bitcointalksearch.org/topic/m.31700358

Вот это новости, сколько можно говорить не торгуйте на йобите и похожих биржах ведь ясное дело что рано или поздно ваши средства встрянут а суппорт вас будет кикать бесконечено.
full member
Activity: 770
Merit: 156
full member
Activity: 784
Merit: 115
Разачаровывает NEO. С начала марта альт постепенно ползет вниз
Ты что хочешь чтобы он разве что и шел вверх и более ничего?) Так не бывает, вени себя а не курс, так как знаешь что нехуй закупать на хае, у нео еще все впереди Wink
Что тут разочаровываться то! Хоть заразочаровывайся, а делу это не поможет. Да, может сейчас и небольшое движение вниз, а потом в любом случае будет вверх. Это же NEO, а не шлак какой то!
Нео скорее всего новостями пытаются опустить на дно,что бы хорошо затарится,а потом думаю взлетит вверх. Так что не стоит отчаиваться и думать что Нео это хлам,думаю немного времени и Нео пойдет на верха.
У Нео итак очень приличная капитализация, плюс основная часть в руках китайцев, и крутить они им могут, как хотят, так что в этом случае опираться на теханализ или раздумия практически не имеет смысла, нужно знать инсайдерскую "китайскую" информацию, которую узнать практически невозможно, ну или поползёт вверх после улучшения технологии
hero member
ух биткор укатали как.. С чего бы это? Вроде проблемы с крупными биржами, не дают вывести много как Криптопия, так и Хитбтц, а нормальные биржи эту монету добавлять не хотят

hero member
Activity: 1764
Merit: 570
Twitter\X @AlexKosa1
Walton запартнерился с Alibaba Cloud и подскочил вверх, а все альты поползли вниз - вот и весь рынок, хомяки дампят Icon, Aelf, зилику и покупают Walton (т.е. свободных битков у хомок нет, приходится дампить одни альты чтобы переливать в другие).

Неплохо же хомок развели с тем твитом, однако... Grin Киты скупили токены на проливе и теперь раздают на 50% дороже. Кстати, за эту фразу меня выкинули из телеграма Walton-а, причём даже не рид-онли, а прямой инста-бан. Shocked

В итоге я подумал что нефиг всякую фигню читать и самовыпилился из 90% своих каналов - за этим шлаком не успеваешь читать толковые каналы. Grin
Поделись в личку толковыми )
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Walton запартнерился с Alibaba Cloud и подскочил вверх, а все альты поползли вниз - вот и весь рынок, хомяки дампят Icon, Aelf, зилику и покупают Walton (т.е. свободных битков у хомок нет, приходится дампить одни альты чтобы переливать в другие).

Неплохо же хомок развели с тем твитом, однако... Grin Киты скупили токены на проливе и теперь раздают на 50% дороже. Кстати, за эту фразу меня выкинули из телеграма Walton-а, причём даже не рид-онли, а прямой инста-бан. Shocked

В итоге я подумал что нефиг всякую фигню читать и самовыпилился из 90% своих каналов - за этим шлаком не успеваешь читать толковые каналы. Grin
member
Activity: 462
Владельцы Viber объявили о создании собственной криптовалюты.
Криптовалюта от Rakuten будет называться Rakuten Coin. Японцы решили, что любые ограничения — это зло и объявили, что эмиссия криптовалюты Rakuten Coin не будет ограничена никакими рамками.
Далее: https://news.rambler.ru/markets/39295612/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Вайбер ужасен чуть более, чем полностью. На мой вкус. Особенно вот это добавление в группы без твоего ведома.
Давно не использую вайбер, так как надежность вайбера по сравнению с тем же телеграмм намного ниже. Вайбер в последний время постоянно в минусе и постоянно подвергается каким-то глюкам непонятным. Пускай сначала свою систему в порядок приведут, а потом крипту выпускают.
hero member
а куда же ему еще идти после пика по битку?

Ты что хочешь чтобы он разве что и шел вверх и более ничего?) Так не бывает, вени себя а не курс, так как знаешь что нехуй закупать на хае, у нео еще все впереди Wink
Что тут разочаровываться то! Хоть заразочаровывайся, а делу это не поможет. Да, может сейчас и небольшое движение вниз, а потом в любом случае будет вверх. Это же NEO, а не шлак какой то!
на нео свой приватник не создашь и нет офлайн аналога МЭВ, проигрывает эфиру в комфорте и в безопасности
Jump to: