Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5125. (Read 18936076 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 272
интересно.. берлин одобрил биток, а он растет по ночам - в азии. А утром и до вечера евроссыкло его сливает
в азии полночь в 19.00 МСК, биток растёт, когда день над тихим океаном, чтоб ссыкуны не мешали Smiley
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Привет. Вкладывался в ICO Cibertrust, потом их остановили по каким то причинам, кажется из за китайских запретов. Сегодня они вернули мой вклад. Причем я по ошибке перевел им эфир на их кошелек эфир классик. Короче ,порядочные люди оказались. Портфель в принципе уже сформирован, но теперь на эти средства, которые вернули конечно хочу прикупить еще монетку))  Собственно вопрос к профессиональным криптотрейдерам: посоветуйте какую взять из списка, так , чтобы стартанула абасрацца как х100. Спасибо. Сорри, если есть повторы, по мере чтения ветки, создавал этот список. Или подскажите, по каким параметрам выбирать ( капа и прочее)
SIRIN LABS
Telcoin (TEL)
Steem (STEEM)
Nebulas
Rchain
ACT
Wanchain
WAVES
MTNC
Decred  
Zcoin
PIVX
MaidSafe
MobileCoin
Metal
SALT
Populous
Pillar (PLR)
Decentraland (MANA)
AltCommunity Coin(ALTCOM)
Ignis (IGNIS)
Lampix (PIX)
ZCL
WAX
Tierion
Red Pulse
Aeternity
DigixDAO
gifto
agi
SALPAY (SAL)
vip
COFI  
ION (ION)
LSK
RouletteToken (RLT)
Pirl (PIRL)
MYST
OAX
hero
Utrum
Nxt
Rlt
Radix
Dragonchain
RedBelly
Hashgraph
BitLattice
GameCredit
Ignis
Boscoin
TraceTO
CHIMAERA
Upfiring UFR
BDG
Ardor
Сalisto
Polkadot
icx
man  
fsn
1st
ICON
Achain
RedPulse
Wings
Dragonchain
Fusion
Gifto
Golem
IGNIS
ZCash (ZEC)
BlockMason
BLOCKv
WAX
SRN
NCASH
CHAT
VIA
AE
RPX
NCASH
HLC
Via
Uro
BLK
Hacken (HKN)
SingularityNET (AGI)
Byteball
Velix.ID
Wanchain  
Decred  
ION (ION)  
HEROcoin (PLAY)
agi
gla  
COFI
Genesis Vision(GVT)
Elastos
Я не иксперт, но думаю Decred  и наверное Particl. Но его тут нет
member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
интересно.. берлин одобрил биток, а он растет по ночам - в азии. А утром и до вечера евроссыкло его сливает

Я за биток не волнуюсь. У него дела отлично - и покупают его на ярды не ради пампов. А вот что с альтами делать не понятно.... Куда биток не двинеться они валятся уже на третье дно. Зилику уже в говно укатыват - будет прикольно если посливают, а она на Бинанс залистится после разбора полетов с этим мутным голосованием Grin
member
Activity: 364
Merit: 13
Каждый - бог. Сказал CEO Binance Changpeng Zhao и прорекламировал свой аккаунт в инстаграмм: https://www.instagram.com/changpengzhao/ Немногим ранее, он пожаловался на недостаки твиттера: огромное количество ботов, слабая модерация.
Я не понимаю если в твитере так много ботов то зачем многие ICO проводят твитер баунти кампании? В ФБ ситуация должна быть не на много лучше там тоже одни ботаводы а на них столько денег из баунти кампаний выкидывают, когда уже поймут что это выкинутые деньги.
Думаю основная задача баунти соц сетей именно раскрутить свою страницу, и не привлечь от туда инвесторов, чтобы было что показать мол гляньте какие мы раскрученные.
А денег на это они почти не тратят, ибо платят все ровно токенами.
На "Загнивающий Запад" эти 2 социальных сообщества оказывают очень большое влияние (95% населения читает их как газеты каждый день) и соответственно чем чаще мелькает чей то бренд, тем он популярнее. Если появится адекватная замена - то заменят сразу же, а пока работаем. А для страховки от ботов фейсбука и твиттера существует аккаунт на этом форуме, без которого Вы не сможете участвовать в баунти кампаниях.
full member
Activity: 336
Merit: 180
В детстве, мама Алевласло, уронила его в чан с эфириумом, сваренный по классическому рецепту.
враньё, Алевласло уронили в канализацию и он был воспитан стаей акул-молотов во главе с Человеком-Пингвином, затем в 12летнем возрасте его выкрали цыгане сантехники(во время ремонта мытищинского коллектора), они отправили его к родственникам в индию в штат Уттар-Прадеш, оттуда он попал в тибет к далай ламе, но пробыл там недолго, будучи изгнан за лень, упрямость и подглядывание в женских банях. Проскитавшись по азии 3 года, был вывезен из Кабула в мешке с героином сырцом назад в подмосковье, где с просветленным разумом начал карьеру криптогуру.
Не все так просто Cheesy

Ну прям криптомиллионер из трущоб
миллионером я бы стал если бы весной не поленился лайты по 4 взять, а так только крохи с барского стола успел собрать))
бы да кабы.. Я эфир ссыканул брать по 40 баксов, осмелился только летом по 150 Grin, и то слил. Да нас таких много, почти все.
А я наоборот, в прошлом году не успел слить за 50). Потом закинул в пресейл больнички, эфир вырос и больничка посчитала по возросшему курсу, Крисс привет).
PTOY чтоли? вот еще гомнище, помню.
jr. member
Activity: 63
Merit: 3
I am just a dreamer, who searching for the way...
Ребята, можете пояснить что с Titanium Blockchain случилось конкретно, курс просел просто очень масштабно, можно сказать в 100 раз почти.

Их взломали и спиздили все токены. Они сначала решили что выпустят новые токены TBAR , потом им юристы сказали что "погодите вдруг хакера найдут и он все вернет" и они тормознули, потом все-таки снова  решили выпустить TBAR. Ждем сидим, всем держателям BAR на кошелек начислят новую монету. Я лично разочарован, все эти мелкие токены - говнище полное.
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
В детстве, мама Алевласло, уронила его в чан с эфириумом, сваренный по классическому рецепту.
враньё, Алевласло уронили в канализацию и он был воспитан стаей акул-молотов во главе с Человеком-Пингвином, затем в 12летнем возрасте его выкрали цыгане сантехники(во время ремонта мытищинского коллектора), они отправили его к родственникам в индию в штат Уттар-Прадеш, оттуда он попал в тибет к далай ламе, но пробыл там недолго, будучи изгнан за лень, упрямость и подглядывание в женских банях. Проскитавшись по азии 3 года, был вывезен из Кабула в мешке с героином сырцом назад в подмосковье, где с просветленным разумом начал карьеру криптогуру.
Не все так просто Cheesy

миллионером я бы стал если бы весной не поленился лайты по 4 взять, а так только крохи с барского стола успел собрать))
бы да кабы.. Я эфир ссыканул брать по 40 баксов, осмелился только летом по 150 Grin, и то слил. Да нас таких много, почти все.
А я наоборот, в прошлом году не успел слить за 50). Потом закинул в пресейл больнички, эфир вырос и больничка посчитала по возросшему курсу, Крисс привет).
full member
Activity: 378
Merit: 100
Не все так просто Cheesy

И так во многих монетах. Вроде ну вот же... сейчас будет нормальный рост. А потом смотришь какой нибудь энштениум из-за форка делает х100.
full member
Не все так просто Cheesy

member
Activity: 168
Merit: 29
Привет. Вкладывался в ICO Cibertrust, потом их остановили по каким то причинам, кажется из за китайских запретов. Сегодня они вернули мой вклад. Причем я по ошибке перевел им эфир на их кошелек эфир классик. Короче ,порядочные люди оказались. Портфель в принципе уже сформирован, но теперь на эти средства, которые вернули конечно хочу прикупить еще монетку))  Собственно вопрос к профессиональным криптотрейдерам: посоветуйте какую взять из списка, так , чтобы стартанула абасрацца как х100. Спасибо. Сорри, если есть повторы, по мере чтения ветки, создавал этот список. Или подскажите, по каким параметрам выбирать ( капа и прочее)
SIRIN LABS
Telcoin (TEL)
Steem (STEEM)
Nebulas
Rchain
ACT
Wanchain
WAVES
MTNC
Decred  
Zcoin
PIVX
MaidSafe
MobileCoin
Metal
SALT
Populous
Pillar (PLR)
Decentraland (MANA)
AltCommunity Coin(ALTCOM)
Ignis (IGNIS)
Lampix (PIX)
ZCL
WAX
Tierion
Red Pulse
Aeternity
DigixDAO
gifto
agi
SALPAY (SAL)
vip
COFI  
ION (ION)
LSK
RouletteToken (RLT)
Pirl (PIRL)
MYST
OAX
hero
Utrum
Nxt
Rlt
Radix
Dragonchain
RedBelly
Hashgraph
BitLattice
GameCredit
Ignis
Boscoin
TraceTO
CHIMAERA
Upfiring UFR
BDG
Ardor
Сalisto
Polkadot
icx
man  
fsn
1st
ICON
Achain
RedPulse
Wings
Dragonchain
Fusion
Gifto
Golem
IGNIS
ZCash (ZEC)
BlockMason
BLOCKv
WAX
SRN
NCASH
CHAT
VIA
AE
RPX
NCASH
HLC
Via
Uro
BLK
Hacken (HKN)
SingularityNET (AGI)
Byteball
Velix.ID
Wanchain  
Decred  
ION (ION)  
HEROcoin (PLAY)
agi
gla  
COFI
Genesis Vision(GVT)
Elastos

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Не все так просто Cheesy

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Интересно всё-таки наблюдать двойные стандарты, когда речь заходит именно о рипле. Купившие биток за 20к умные, купившие даш за 1500 умные, купившие нем за 2 бакса гениальные инвесторы. И только купившие рипл по 3 бакса идиоты  Grin Замените "рипл" на "крипта" или "хайп" - смысл изменится?
Есть такое Grin Но не считаю себя идиотом, хоть и покупал по 3 бакса Grin Они лежат, жрать не просят. Должны же они будут вырасти когда нибудь Smiley

Входить по 3 было ошибкой, но нет тут никакого идиотизма, я сам на 3 почти ничего не слил, а мог утроить свой рипл. Все говорило о том, что он идёт как минимум на 5 долл. Надо отдать должное "децентрализованным", они сделали все чтобы помешать риплу переть дальше вверх, коинбаза очень вовремя вылезла со своим твитом, потом коинмаркет убрал данные по Корее. Сейчас они дрочат на лайтнинг, слизав технологию у рипла и параллельно атакуют рипл по всем фронтам, выступая с "изобличительными" статьями на всех ресурсах с приставкой coin, даже в твитере все самые активные члены комьюнити рипла вдруг оказались забанены. Ни одну монету столько не атакуют, сколько рипл, значит боятся пиздец как  Grin Аргумент про неиспользуемый нативный токен это последнее, что осталось у хейтеров и если окажется, что планы рипла (xCurrent рельсы, а xRapid поезд, который на них поставят) не маркетинговый пиздеж (я этого не знаю, посмотрим), то в следующий цикл прорывных новостей децентрализованным пизда
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
Кто нибудь уже участвовал в ico telegrama ?
http://forklog.com.ru/ton-durov/
Что-то мне кажется попахивает разводником. Почитайте комментарии людей на форклог, меня тоже терзают сомнения что это информация официальная, а не очередной разводняк на пустом месте.

у них же закрытое исо, с удовольствием бы прикупил. Думаю что соберут немеряно, в десятку точно войдут
member
Activity: 546
Merit: 12
Кто нибудь уже участвовал в ico telegrama ?
http://forklog.com.ru/ton-durov/
Что-то мне кажется попахивает разводником. Почитайте комментарии людей на форклог, меня тоже терзают сомнения что это информация официальная, а не очередной разводняк на пустом месте.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Не все так просто Cheesy

full member
Не все так просто Cheesy
P.S. саундрек забыл, вон он на 16 секунде, тележку катит.
https://www.youtube.com/watch?v=9t7SclAXoQw
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Кто-то может мне пояснить тот факт ,что Эфир классик начали сливать до форка? Я как-то был не готов к такому...Думаю ,что еще цена подержится. В чем тут логика?
Видимо пример с зклассиком всех в тонус привел

Может это новая стратегия? Заранее памп-дамп, потом закуп на низах перед форком и в итоге больше профита
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Как монета торгуется. Между 100 и 600 сатохами разброс. Купил когда-то в январе. https://coinmarketcap.com/currencies/datacoin/#charts
member
Activity: 266
Merit: 10
CRW монета 3 марта у них большoй командный митап. 12 марта релиз маcтер нодов. До 31 марта выпуск обновленного сайта
Сейчас у монеты формируется неплохой растущий паттерн.Как вы думаете не скам обычный?
Как тут можно думать и гадать,это крипта,тут всегда 50 на 50 )),но уже столько этих пос нод проектов,что не знаю куда податься)..Лучше уже что-то новое придумали,чем одно и тож лепить!
Так ноды это тренд же, ленивый майнинг - все дела, хомячки радуются, покупая, потому что пираимидальный коин получается, который платит дивы через ноду.
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
Наивные ребята, есть биткоин и не нужна никому ваша собственная регулируемая криптовалюта)
Глава Банка Англии Марк Карни заявил, что пора положить конец «анархии» криптовалют и привести индустрию к стандартам, которым подчиняется вся финансовая система.
Он также отметил, что высокую волатильность цифровых валют. По мнению Карни, им не удалось стать “настоящими деньгами”. Кроме того, глава он заявил, что Банк Англии не рассматривает возможность создания собственной криптовалюты.
Напомним, на прошлой неделе стало известно, что британский парламент изучает преимущества и рискицифровых валют.
угу, угу, да, конечно, биткоин рано или поздно оставит трон для молодых и перспективных. Но это еще будет не скоро, но будет уж точно!
Jump to: