Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5126. (Read 18932618 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 7
CRW монета 3 марта у них большoй командный митап. 12 марта релиз маcтер нодов. До 31 марта выпуск обновленного сайта
Сейчас у монеты формируется неплохой растущий паттерн.Как вы думаете не скам обычный?
Как тут можно думать и гадать,это крипта,тут всегда 50 на 50 )),но уже столько этих пос нод проектов,что не знаю куда податься)..Лучше уже что-то новое придумали,чем одно и тож лепить,да и есть ощущение,что лепит один и тотже,просто рисуют другие логотипы да и все дела тут,не ведитесь на бессмысленные проекты!
newbie
Activity: 70
Merit: 0
CRW монета 3 марта у них большoй командный митап. 12 марта релиз маcтер нодов. До 31 марта выпуск обновленного сайта
Сейчас у монеты формируется неплохой растущий паттерн.Как вы думаете не скам обычный?
full member
Activity: 182
Merit: 101
вот как раз о форках хорошо говорит аналитик https://youtu.be/Ubbj6wPanEY
Ну какой это на фиг аналитик? Не понимаю кто пиарит этого кадра, поет про все что видит в основном в прошедшем времени. Аналитики там вообще ноль.
full member
Activity: 770
Merit: 156
В детстве, мама Алевласло, уронила его в чан с эфириумом, сваренный по классическому рецепту.
full member
Activity: 336
Merit: 180
Кто-то может мне пояснить тот факт ,что Эфир классик начали сливать до форка? Я как-то был не готов к такому...Думаю ,что еще цена подержится. В чем тут логика?
Видимо пример с зклассиком всех в тонус привел
full member
Activity: 280
Merit: 100
Кто-то может мне пояснить тот факт ,что Эфир классик начали сливать до форка? Я как-то был не готов к такому...Думаю ,что еще цена подержится. В чем тут логика?
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
О Монеро рванул! На bitfinex зеленая свечка! Это потому что я посоветовал брать, или само собой вышло?
ох тыж боже мой, сколько тут мамкиных манипуляторов то оказывается сидит, один класик двигает, другой монеро. Ребята, вам пора брать большие бабки за свои прогнозы, чего вы стесняетесь?
да не бабки а плюсики в карму, бабки им не нужны у них миллиарды же) они же ими курс двигают))) разве нет? или это само собой у них выходит? может тогда силой мысли у них выходит так делать?

Силой мысли. Но разумеется тут есть свой секрет. Курс монеты можно двигать не наяву, а в полудреме, когда ты находишься на грани между сном и явью. Вот тогда бери курс и двигай резко снизу вверх. Сразу не получится. Нужно тренироваться.
member
Activity: 280
Merit: 19
О Монеро рванул! На bitfinex зеленая свечка! Это потому что я посоветовал брать, или само собой вышло?
ох тыж боже мой, сколько тут мамкиных манипуляторов то оказывается сидит, один класик двигает, другой монеро. Ребята, вам пора брать большие бабки за свои прогнозы, чего вы стесняетесь?
да не бабки а плюсики в карму, бабки им не нужны у них миллиарды же) они же ими курс двигают))) разве нет? или это само собой у них выходит? может тогда силой мысли у них выходит так делать?
legendary
Catalog Websites
глупый Поптоп, щяс пропустит все пампы на своем любимом Монеро.
Но что то долго тянули с этим пампом, про форк то давно уже разговоры.

Поптоп мудр. Сейчас вероятно отжигает со студентками, в перерыве читает Лема. Все эти пампы - дампы это суета. Главное - ходл.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
вот как раз о форках хорошо говорит аналитик https://youtu.be/Ubbj6wPanEY
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
ZClassic видели кстати, все рухнула из-за одной биржи.
А форк который они там делили не понятно что с ним стало.
ZCL это уже практически мертвая монета, ее недавно закупали с целью получения Bitcoin Private, так-как за 1 ZCL и BTC давали 1 BTCP, а ZCL стоил значительно меньше BTC, поэтому и был памп. Харфорк уже состоялся и теперь ZCL кому нужен, когда разрабы Bitcoin Private выпустили.
full member
Activity: 336
Merit: 180
глупый Поптоп, щяс пропустит все пампы на своем любимом Монеро.
Но что то долго тянули с этим пампом, про форк то давно уже разговоры.
legendary
Catalog Websites

Сколько думаешь надо брать за прогноз в биткоинах?
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Биткоин то на низком старте, как считаете?! Глядишь после второго марта пойдет бурный рост, как-будто китайцы после нового года потихоньку выходят из-за столов и маленькими порциями закупаются дабы нащупывая в рост ли идем.. Что касается алькоинов, думаю, что 70% всех альтов стрельнут вместе с ростом Биткоина!

А то, мы на пороге роста. Многие аналитики используя теханализ просматривают возможность в ближайший месяц вернуться на уровень 15000 долларов и выше. При условии естественно достаточно значительных коррекций вплоть до уровней 9000 долларов минимум. Но это нас не пугает, мы же знаем что в такие просадки самое время дозакупиться Wink

Это все вилами по воде написано, не очень понятно что и как пойдет может опять вниз всех свозят чтобы последние руки вылетят и дадут большим дядям как в прошлый раз закупится на всю рулетку а уже потом вверх.
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
Про новости из Германии. Сейчас, чтобы вывести в фиат, хотяб на карту, люди платят конские комисси всяким биржам, обменникам и т.д. Сколько? ну, допустим, 5%. Вот государство готово заменить всю эту серую полулегальную прослойку собой, и взять с вас по человечески, 19%  Grin
Кстати, магазин может взять ндс на себя, чтобы заполучить ваши битки.
Так что норм ваще..
Ну даже НДС магазины не берут на себя как я понял, для магазинов прием криптовалют это доплнительные покупатели и попутно инструмент для инвестирования.
full member
Activity: 392
Биткоин то на низком старте, как считаете?! Глядишь после второго марта пойдет бурный рост, как-будто китайцы после нового года потихоньку выходят из-за столов и маленькими порциями закупаются дабы нащупывая в рост ли идем.. Что касается алькоинов, думаю, что 70% всех альтов стрельнут вместе с ростом Биткоина!

А то, мы на пороге роста. Многие аналитики используя теханализ просматривают возможность в ближайший месяц вернуться на уровень 15000 долларов и выше. При условии естественно достаточно значительных коррекций вплоть до уровней 9000 долларов минимум. Но это нас не пугает, мы же знаем что в такие просадки самое время дозакупиться Wink
legendary
Catalog Websites

Последнее время растет Monero.
Связано это возможно с хардфорком, а может и с фундаменталом.

Приведу один сигнал - гарантировать конечно ничего не буду. Вообще считаю, что такие монеты, как Биткоин, Монеро и EOS это долгосрок и покупать их хорошо по любой цене.

Сигнал по Монеро -

Пробой 310$ и закрепление на уровне дает возможность идти выше.

Можно фиксировать прибыль на 330, 350, 365, 400, 440

Стоп 276

Такой сигнал.. На 310 похоже закрепилось. Но монета хороша и на долгосрок, а не просто поспекулировать.
Последнее время куда не посмотри все хардфорки проводят. Неужели нет больше способов поднять цену на монету? Можно уже свою монету так делать. После ее дропом разослать по всем участникам. Ее многие сольют, ты скупаешь на дне и объявляешь мега хардфорк с мощным анонсом = профит.

Насколько я понимаю, сообщество Монеро новый форк не одобряет и вообще считает его вредным
full member
Activity: 378
Последнее время растет Monero.
Связано это возможно с хардфорком, а может и с фундаменталом.

Приведу один сигнал - гарантировать конечно ничего не буду. Вообще считаю, что такие монеты, как Биткоин, Монеро и EOS это долгосрок и покупать их хорошо по любой цене.

Сигнал по Монеро -

Пробой 310$ и закрепление на уровне дает возможность идти выше.

Можно фиксировать прибыль на 330, 350, 365, 400, 440

Стоп 276

Такой сигнал.. На 310 похоже закрепилось. Но монета хороша и на долгосрок, а не просто поспекулировать.
Последнее время куда не посмотри все хардфорки проводят. Неужели нет больше способов поднять цену на монету? Можно уже свою монету так делать. После ее дропом разослать по всем участникам. Ее многие сольют, ты скупаешь на дне и объявляешь мега хардфорк с мощным анонсом = профит.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Ипотека в Швеции, с трёхмесячной ставкой - 1.4%
Приватный кредит (с хорошим кредитным рейтингом) - 3-5%
Налог - 30-33%, прогрессивный.
Jump to: