Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5133. (Read 18915353 times)

member
Activity: 364
Merit: 13
Важная новость!
Германия признала BTC легальным средством платежа. Все покупки, которые оплачены этой криптовалютой не облагаются налогом.
Откуда такая новость и где источник? Что то мне мало вериться! Так как самит Евросоюза даже не прошел еще. Вы думаете что Германия самая умная и ей все можно?)
Ну так то Германия рулит Евросоюзом. Поэтому, думаю да, ей все можно. Тем более с Меркель не будут спорить. Боятся. 
member
Activity: 532
Merit: 10
Важная новость!
Германия признала BTC легальным средством платежа. Все покупки, которые оплачены этой криптовалютой не облагаются налогом.
Откуда такая новость и где источник? Что то мне мало вериться! Так как самит Евросоюза даже не прошел еще. Вы думаете что Германия самая умная и ей все можно?)
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Важная новость!
full member
Activity: 350
Merit: 103
Вы зря радуетесь за бинанс , щас все хакеры мира ковыряют её , свежая биржа , 100% есть дырки

скоро их найдут и тогда будет всем больно....
бирж много разных и новых и старых, и все их ковыряют. что же теперь не торговать нигде?
намного больше шансов быть взломанным, перейдя по левой ссылке или установив вирус на комп.
member
Activity: 364
Merit: 13
В Германии биткоин признали законным платежным средством. И даже налоги при покупке им товаров, не будут брать.
Вот страна, так страна. Видимо на этой новости  биткоин подрос сегодня.
А у нас опять какой то сайт, связанный с  биткоином и криптовалютой хотят блокернуть. Уже в суд материалы передали. И что то мне подсказывает, что все таки добьются своего. Сам Роскомнадзор подключился.
full member
Activity: 332
Merit: 100
Вы зря радуетесь за бинанс , щас все хакеры мира ковыряют её , свежая биржа , 100% есть дырки

скоро их найдут и тогда будет всем больно....
full member
Activity: 336
Merit: 180
Сейчас основные торги проходят на бинанс и на битрексе остались одни "старички". Новые трейдеры сейчас регистрируются только на бинанс и похоже, что в ближайшее время эта биржа будет только наращивать свое лидерство.
на трексе объемы здорово подросли, так что, не все там так плохо
member
Activity: 294
Merit: 14
Сейчас основные торги проходят на бинанс и на битрексе остались одни "старички". Новые трейдеры сейчас регистрируются только на бинанс и похоже, что в ближайшее время эта биржа будет только наращивать свое лидерство.
member
Activity: 250
Merit: 10
По биткоину, Германия признала BTC законным платежным инструментом и покупки совершенные битком налогом не облагаются. Лед тает потихоньку, весна положительно влияет на историю первой монеты.
member
Activity: 308
Merit: 11
ого, трон на биттрексе залистили.
Вот это так новости,дождались наконец-то.  Будем ждать теперь  от монеты хороших новостей. А помню время все кричали по головно что Трон это скам скамом. Ну посмотрим что из этого выйдет.
full member
Activity: 261

Ну да, и  идти на Поло, которую купил серкл  связанный с  голдман сакс. Была дерьмо, а будет еще дерьмовее. Битрекс пока одна из самых адекватных бирж, конечно если верифицирован, если нет, то понятно что делать там нечего.

Так не верифицированных на Биттрексе уже не осталось. Через неделю и их количество уменьшится.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
По лайтнингу хороших новостей как я понимаю пока нет?
hero member
Activity: 969
Merit: 683
___________/\_______

А я было подумал глюк с ценой хая - рисовало больше 1 битка за трон. Трекс начал шевелится с листингом в последнее время, правда, добавляет либо с очевидным запозданием, либо вообще непонятно, что за монеты
они за последний месяц добавили больше, чем Бинанс. добавляют только проверенные временем проекты, а не сразу поле ico.
с Троном интересно, вроде кричали, что скам, а тут на тебе. на графике пока обычный памп энд дамп.
Битрекс сейчас добавляет полупотухшие монеты, ценой которых легко манипулировать. Они все никак не могут отказаться от старой технологии пампо-дампов. Да и вообще уже столько негатива написано про эту биржу, что давно пора было сваливать с нее.

Ну да, и  идти на Поло, которую купил серкл  связанный с  голдман сакс. Была дерьмо, а будет еще дерьмовее. Битрекс пока одна из самых адекватных бирж, конечно если верифицирован, если нет, то понятно что делать там нечего.
sr. member
Activity: 439
Merit: 253
Poloniex совсем плохой стал
https://twitter.com/flyingheadofbtc/status/953706201044410369
Читаем по ссылке: "Текущее предложение ZEC - 3,078,131    Стенка на продажу ZEC на Poloniex - 3,970,998
И люди действительно спрашивают, что не так с этой биржей ..."   Казалось бы, караул?!

Проверим: На койнмаркеткапе указан обращающийся на рынке объем Zcash - 3,081,981, что соответствует твиту.
Теперь лезем на поло и видим: В маржинальной торговле ZEC не участвует. Суммарное предложение ZEC в sell-стакане в паре с BTC ~ 21k, в паре с ETH ~ 7k, в паре с XMR ~ 0,7k, в паре с USDT ~ 6k. Других рынков на поло нет. Итого на поло видим в моменте на продажу около 35k ZEC, но никак не около 4kk.

Так что этот твит - ЛАЖА! За сутки от его публикации катаклизмов на рынке ZEC не было, все спокойно. А ошибка в цифре - в сто раз, если это ошибка, а не специальное нагнетание обстановки. Как-то после такого не тянет читать другие ссылки от автора поста.

Разницу между "sell wall" (стенка на продажу) и суммарное предложение, знаешь?
В комментах к твиту есть скрин.
https://twitter.com/3435490/status/954100724358631426
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Что-то я не пойму - биток вроде на месте стоит, а альты все сыпяться потихоньку, скатываются в бездну. Куда деньги то утекают? Жду пампа альтов, т.к. засел в них, продавать в минус не хочу(

Ждите, капитализация крипты будет точно расти. На панике нужно докупать. Так что нужно точно поднабраться терпения.
Но это не точно  Grin

Скажите кто знает, на бинансе  ONT (Ontology)   это и есть форк Neo ?  

Ну да, что форк, что эйрдроп... А какая вообще разница, правда? Grin Главное успеть слить пока это не сделали другие. Grin
зачем сливать, многие ждут слива чтобы закупиться дешево, но его может не быть по этой причине, кто хотели уже продали до форка глядя на зиккл от страха подобного. Вот с классика сегодня перелив был в экспанс тех кто струсил
hero member
Activity: 1134
Merit: 523

А я было подумал глюк с ценой хая - рисовало больше 1 битка за трон. Трекс начал шевелится с листингом в последнее время, правда, добавляет либо с очевидным запозданием, либо вообще непонятно, что за монеты
они за последний месяц добавили больше, чем Бинанс. добавляют только проверенные временем проекты, а не сразу поле ico.
с Троном интересно, вроде кричали, что скам, а тут на тебе. на графике пока обычный памп энд дамп.
Битрекс сейчас добавляет полупотухшие монеты, ценой которых легко манипулировать. Они все никак не могут отказаться от старой технологии пампо-дампов. Да и вообще уже столько негатива написано про эту биржу, что давно пора было сваливать с нее.
Сам битрекс против пампов и дампов, но политика добавления монет у них дебильная. В целом это их проблемы, не будут добавлять свежие коины сразу, сдуются как поло со своими старыми коинами.
member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”

full member
Activity: 434
https://saturn.black
Что-то я не пойму - биток вроде на месте стоит, а альты все сыпяться потихоньку, скатываются в бездну. Куда деньги то утекают? Жду пампа альтов, т.к. засел в них, продавать в минус не хочу(

Ждите, капитализация крипты будет точно расти. На панике нужно докупать. Так что нужно точно поднабраться терпения.
Но это не точно  Grin
Многие уже под завязку докупили, всего что только можно.  "Давно здесь сидим" (С)  Grin
Все равно большая часть участников рынка подтянется только в ближайшие годы. Есть еще куда расти
Ага! Пока еще не все в теме, только начинают узнавать что и как, так что явно подтянутся и рост точно будет. Осталось пересидеть этот сложный момент спада, а потом все будет.
sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
А чего, Кукоин стоит сейчас брать? Цена снизилась, а я там купить-продать хотел кое чего. Где вообще про него в одном месте почитать? Смотрю на сайт биржи и нефига не могу понять. Сколько брать, какая скидка, чего дадут, где хранить?

upd
Все, нашел. Хранить на бирже. За каждые 10к монет дают 10% скидки, но не более 30%.
10к х $4,25 = $42,5k ыы)
Так там не только скидка, там еще плюхи есть если держишь на бирже.

Ребят, а что сейчас идет за движуха с IOTA? мельком наткнулся на новость, что монетке через твитер вручили "черную метку" и топовые разработчики обьявили войну данному проекту... Как думаете , что с курсом будет,  в связи с этими новостями?

Что за новость? Пруф?

Можно здесь почитать (первый пост) https://thebitcoin.pub/t/iota-time-to-get-out/33278
Если кратко то слили переписку между разрабами, в которой фигурирует техническая проблема. Как обычно: проблему(исходя из написанного) замолчали - овно попало на вентилятор.
Upd. Вот оригинал этой статьи https://spectrum.ieee.org/tech-talk/computing/networks/cryptographers-urge-users-and-researchers-to-abandon-iota-after-leaked-emails
full member
Activity: 252
Merit: 101

Jump to: