Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5130. (Read 18919551 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Как влияет признание биткоина как средство платежа в Германии и падение классика? Классик уже пережиток прошлого ему теперь уже самое место на свалке, даже форк 5 марта не поможет.
классик официальная монета в Японии и в той же Германии планируется тоже вроде
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Покупать или нет кто что думает?

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Важная новость!
Германия признала BTC легальным средством платежа. Все покупки, которые оплачены этой криптовалютой не облагаются налогом.

Вот это новость!  Однозначно двинет рынок на север. Думаю, что за Германией и другие страны подтянуться.  Биток вроде уже пошел, а эфир стоит как вкопанный, зараза.
заразы - это классик и омг, падают) Сначала подумал сливают классик из-за форка, но ОМГ настолько же упал
Так ещё не было же форка. Какой смысл до получения монет продавать классик? Обычно сразу после форка происходит слив.
от страха что не успеешь продать после форка, цена сразу упадет на 10 иксов подобно зиклу
full member
Activity: 364
Merit: 101
Блокчейн идет в массы уже Porsche тестирует технологию блокчейн для быстрой и безопасной передачи данных, оплаты зарядки/парковки и временной передачи автомобиля другому лицу
ого, вот это новости, в скором времени технология блокчейн начнет входить в жизни обычных людей, это не может не радовать!
member
Activity: 78
Merit: 12
Немцы красавцы и для биткоина хорошо!
Министерство финансов Германии в четверг подписало постановление о признании биткоина платежным средством.
Покупки, совершенные за криптовалюту, не будут облагаться налогом на отток капитала, как это происходит в США. Пользователь, который приобретает товар или оплачивает услугу биткоинами, будет платить налог на добавленную стоимость.
В правительстве Германии отметили, что криптовалюты становятся эквивалентом законных  средств платежа.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Биржа kraken тоже снижает комиссию на вывод BTC. Теперь бы ещё комиссию с торгов снизили и вообще красота была бы.

Да уж. Текущие комиссы:
Биржа     Maker    Taker
################
Bittrex     0.25%   0.25%  
Poloniex   0.15%   0.25%   понижается при большом обороте
Kraken     0.16%   0.26%   понижается при большом обороте
Binance   0.10%    0.10%   с BNB 0.05%

Bittrex выходит самые жлобы, а Binance щедры
member
Activity: 392
Merit: 27
Если почитать https://finance.yahoo.com/ там все в панике - на носу торговая война, и в числе лидеров падения (что немного странно) технологические компании.

Интересно, как это отразится на рынке криптовалют? Если честно, думаю что ничем хорошим.
по-моему, это как раз-таки связано с тем, что появился крупных криптовалютный рынок. теперь деньжата направляются в это русло. и прибудут еще, когда начнется паника на фонде.
member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
посмотрел тут еще разочек на график. видится мне, что все хорошо, как не крути. только малость каналы переделал. Кажется, что какое-то время так и походим. http://ibb.co/jXxKk7
member
Activity: 210
Merit: 11
Он никуда не денется с рынка потому что рынок денется куда-то вместе с ним, как по мне так это уже не разрывные понятия, без битка рынка не будет.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Если почитать https://finance.yahoo.com/ там все в панике - на носу торговая война, и в числе лидеров падения (что немного странно) технологические компании.

Интересно, как это отразится на рынке криптовалют? Если честно, думаю что ничем хорошим.
full member
Activity: 448
Merit: 106
Важная новость!
Германия признала BTC легальным средством платежа. Все покупки, которые оплачены этой криптовалютой не облагаются налогом.

Вот это новость!  Однозначно двинет рынок на север. Думаю, что за Германией и другие страны подтянуться.  Биток вроде уже пошел, а эфир стоит как вкопанный, зараза.
заразы - это классик и омг, падают) Сначала подумал сливают классик из-за форка, но ОМГ настолько же упал
Как влияет признание биткоина как средство платежа в Германии и падение классика? Классик уже пережиток прошлого ему теперь уже самое место на свалке, даже форк 5 марта не поможет.
Падение класика может и не связано с принятием биткоина в Германии.
Но я думаю это еще раз доказывает что Биткоин уже никуда не денется с рынка.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Что думаете по поводу https://www.belugapay.com/ - какие перспективы у айсиошки? Недавно обновили инфу на сайте о сборах на присейле и приватсейле.

Вряд ли что то выгорит от этого, почти все карточные проекты если можно так выразится провалились по простой причине достаточно блокировки визы и мастекарда с банком и все карточка становится лишней децентрализация можно сказать.
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
Важная новость!

member
Activity: 126
Merit: 10
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
Что думаете по поводу https://www.belugapay.com/ - какие перспективы у айсиошки? Недавно обновили инфу на сайте о сборах на присейле и приватсейле.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Биржа kraken тоже снижает комиссию на вывод BTC. Теперь бы ещё комиссию с торгов снизили и вообще красота была бы.
Для чего биржи в последнее время снижают комиссию на вывод деда? Чтобы новичков с депозитами в 10 - 30 долларов на своих биржи привлечь и "отчитываться" о новых рекорда по количеству пользователей?)
С приходом Segwit, комиссия стала дешевле.
Коинбейс стала использовать батчинг,что тоже снизило нагрузку на сеть
sr. member
Activity: 464
Merit: 484
Важная новость!

Так ещё не было же форка. Какой смысл до получения монет продавать классик? Обычно сразу после форка происходит слив.

До форк обычно продают те, кто не верит в будущею монету, которая появиться после хардфорка, либо цена очень хорошая.
sr. member
Activity: 588
Merit: 298
Блокчейн идет в массы уже Porsche тестирует технологию блокчейн для быстрой и безопасной передачи данных, оплаты зарядки/парковки и временной передачи автомобиля другому лицу
member
Activity: 140
Merit: 10
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
Ребята, где можно почитать требования бирж к токенам для листинга и что почем реально стоит залиститься (без всяких сказок про листинг на корявой hitbtc за 25 битков)?

Напиши тикет в поддержку, тебе там все расскажут и времени не займет много. Знаю, что на более менее нормальных биржах очень дорого это будет стоить.

На бинансе вроде как теперь готовы залистить на торги дешево если оборот высокий и доказанный плюс вместо битков и эфира команда выдает свои токены бирже в двойном размере, такой интересный подход тоже присутствует.

Вроде такой подход должен быть неплохим, но с помощью этих монет, биржа может начать манипулировать курсом.
Биржи и так манипулируют курсами и обладают охуевший инсайдерской информации, поэтому опасаться этого - ну как бы блэ, оно же и так уже есть по всем токенам...
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
Когда уже дойдет до большинства стран, что крипта это уникальный шанс и не нужно ее боятся, нужно разрабатывать правильное регулирование, а там сидят стаи консерваторов и боятся всего нового.
Это сложный вопрос, типа международной резервной валюты. Каждый тянет на себя, а как ты в крипте на себя потянешь? Поэтому и не спешат. Да если и начнут спешить, та же Европа очень забюрократизирована, все же слышали реальную историю про 2-х годичные споры о стандартах на бананы. А этот вопрос в разы серьезнее
full member
Activity: 238
Merit: 116
Важная новость!

Jump to: