Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 514. (Read 19097857 times)

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Купившие  топ  собак  похоже стали  долгосрочными   ходлерами - увлекательное занятие.
Ничё, им Маньяк популярно объяснит, как здорово и увлекательно быть ходлерами шитков. И что это очень выгодно, как ни крути Grin

HOLD выгоднее, как не крути  Roll Eyes
Расскажешь об этом потом хомякам WSB и робингудам, которые в этот раз зайдут последними и надолго станут ходлерами собак ))

Плюс ещё по Дефи щас явно новых ходлеров набирают )
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Я когда в августе (или в начале сентября ли) на дефи иксы ловить начал, то через пару дней всё ёбнулось  Grin

Заработать  можно  с любой   стороны рынка.  Готовься  шортить  щиты, там такие же иксы как и вверх.
Купившие  топ  собак  похоже стали  долгосрочными   ходлерами - увлекательное занятие.

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
какие там прогнозы по рипель? На банане вижу иногда появляются большие ордера по 70-80 битков на продажу и когда начинают грызть то убирают сразу.
Ща рипл либо размотает регулятор, либо утянет за собой другие криптовалюты
Казнить нельзя помиловать? 0.517 было только что

Риппл тяжелый, ему никаких робингудеров не хватит на Луну улететь, хотя после догов я ничему не удивлюсь. Наверно доги как раз и льются туда
member
Activity: 827
Merit: 14
про PNT кто писал? заработал? успел купить?
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
если правильно понял, это опционы?
-0625
-0924
-1231 на фтх?

ALT-0326 - кто пробует торгувать? можно такое раньше закрить?

Не лезь ты в опционы - там если не угадаешь, то останешься с 0. А тем более даже близко не представляешь что это за хуйня.

п.с.
когда Банан мне вернул мой фиат, я его конвертнул в тизер и вывел на коинбене, на коинбене купил утоптаных коней... Х4 итого.
Изимани из ничего. Я когда в августе (или в начале сентября ли) на дефи иксы ловить начал, то через пару дней всё ёбнулось  Grin
member
Activity: 288
Интересно повторит рипол Х10 как Доги за сутки?
походу потом Лайткоин с серебром на пару будут пампить
full member
Activity: 1176
Merit: 116
какие там прогнозы по рипель? На банане вижу иногда появляются большие ордера по 70-80 битков на продажу и когда начинают грызть то убирают сразу.
Ща рипл либо размотает регулятор, либо утянет за собой другие криптовалюты
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
..
Но...  если  добьют  до Сталинграда  200_1W тогда  пожалуй  продам  завод   Cheesy

Эти хитрожопые с стена-улицы потому и заслужили такую репутацию - захреначат одной дилдой на 100 как доги и разуют Снорка. Потом их ручной криптопиздежь напишет что в этом реддит виноват. Даже посадят кого-то. Или наоборот: после "Сталинграда" ты останешься без завода с фантиками которые уже навряд ли вырастут в ближайшее время. Какой вариант наиболее вероятен?

То что писали уже история, настоящее - медленно спускающаяся  с подачи социальной сети толпа реддиторов и в моменте извращенно имеющая все стадо снорков. Но цивилизация только в выигрыше от этой оргии.
При этом несложно заметить, что после разворота на 42к все мои ожидания весьма точно пока что выполняются, и мои сделки пока что идут только в плюс.
А стадо аутистов с реддита массово поимели в четверг, потом откровенно поглумились над ними в пятницу и, я думаю, продолжат издеваться над ними на следующей неделе Grin

Бумажные битки не должны существовать.
Так а другие битки большим дядям не нужны. Да и стаду реддиторов тоже не нужны, если уж честно.
Уровень желчи зашкаливает. Опять всех в дураках оставят, как будешь отмываться потом?

Рипол шевельнулся. Наверно очередной суд против себя отыгрывает  Grin
member
Activity: 827
если правильно понял, это опционы?
-0625
-0924
-1231 на фтх?

ALT-0326 - кто пробует торгувать? можно такое раньше закрить?
legendary
Chamby.mooo.com

Надо им подсказать, чтобы в крипту шли. Тут никаких запретов и пампить - вполне законно )

уже пришли  - собаки  это при их соучастии ,  вроде  собак  тоже забанили  у брокеров

===
Риполл   Wink  soon

full member
Activity: 925
Merit: 117
Активно льют китайцы из F2Pool:
они позавчера еще все свои битки слили
как ты думаешь кому вчерашняя дилда была адресована?

То что писали уже история, настоящее - медленно спускающаяся  с подачи социальной сети толпа реддиторов и в моменте извращенно имеющая все стадо снорков. Но цивилизация только в выигрыше от этой оргии.
При этом несложно заметить, что после разворота на 42к все мои ожидания весьма точно пока что выполняются, и мои сделки пока что идут только в плюс.

какой там у тебя "плюс" пиздаболина ебанная
ты все проебал в шортах от 10к и до 42
под шконарь сдрысни
legendary
Fortes fortuna adiuvat
А стадо аутистов с реддита массово поимели в четверг, потом откровенно поглумились над ними в пятницу и, я думаю, продолжат издеваться над ними на следующей неделе Grin

Бумажные битки не должны существовать.
Так а другие битки большим дядям не нужны. Да и стаду реддиторов тоже не нужны, если уж честно.
member
Activity: 658
Merit: 34
Пишут  что после  бана  робингуда  в крипто  уже идет армия  памперов , заемные  фонды  в сме  шорт  там  держали   Wink
https://twitter.com/zerohedge/status/1355250774738149378
А перед запуском Баккта писали, что толпы институционалов с вагонами денег уже в очереди стоят, чтобы физических битков купить. А до этого писали, что биток пампили ниггеры из африканской деревни в Буркина-Фасо. А ещё писали, что тайный миллиардер хочет скупить половину всех битков Grin
У ребят в Департаменте хорошая трава - вот и креативят от души )
То что писали уже история, настоящее - медленно спускающаяся  с подачи социальной сети толпа реддиторов и в моменте извращенно имеющая все стадо снорков. Но цивилизация только в выигрыше от этой оргии. Бумажные битки не должны существовать. "Безответственные бедные" vs "ответственные богатые" наверно суть в этой схватке. И это будет лучшая революция всех времен)
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
А упыри на СМЕ ожидаемо продолжают неторопливо переползать в шорты.
Не иначе как к туземуну на 100к готовятся Grin

Хрен их знает, все два крупных фонда из группы «Commercial» в отчете COT Legacy наращивают лонги:

Активно льют китайцы из F2Pool:

В любом случае февраль покажет, кто был прав  Wink

Схема  Пентарха  опять  работает , не в точных числах  конечно но вектор  гуд.
https://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/gHUEkf5l-Current-daily-alarming-signals/

Напрягает то, что больно много народу сейчас эту схему ждут. Слишком уж она желанна для простого люда, а конфетки на рынке редко разбрасывают  Grin

p.s. Хамяха в новом видео объясняет, почему не надо покупать скамный биткоин-кеш  Grin
https://www.youtube.com/watch?v=VQ684gt5zuo
legendary
Chamby.mooo.com
Маск вообще красавчик! Вчера биток пропампил... К собакенам может быть тоже отношение имел, бо капиталы у него кокрас для таких пампов! И тиктокеры из редита тоже показали мол какого хуя банкстерам с Уоллстрит можно манипулировать, а им нет!?

За всей  этой  реддит  опг  WSB стоит  Сэм - Повар - Кронье-FTX или  как там его  еще звать  Wink  Его почерк .  Не один конечно ,  кто -то  ему  помогает  с WS.

==
Схема  Пентарха  опять  работает , не в точных числах  конечно но вектор  гуд.
https://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/gHUEkf5l-Current-daily-alarming-signals/
sr. member
Activity: 448
Merit: 257
Маск вообще красавчик! Вчера биток пропампил... К собакенам может быть тоже отношение имел, бо капиталы у него кокрас для таких пампов! И тиктокеры из редита тоже показали мол какого хуя банкстерам с Уоллстрит можно манипулировать, а им нет!?
Это хороший индикатор того, что рынок у нас как был дикий в 2017 году, таким он и остался. Точно такая же ситуёвина была с Verge, когда их начал пиарить Макафи. Монета с 3-4 сатох улетела до 1500. А ведь я тогда закупил ее по 3-4 и продал на... 21  Grin

Но меня беспокоят институционалы, эти ребята брить умеют и они ни одно движение рынка просто так без прибыли для себя не допустят. То есть это усложняет будущие FOMO. Им выгоднее делать волны на ограниченном диапазоне. А это обесценивает ходл.

Так что как бы не вышло так, что ребята с реддита не запустили обратный процесс. Радость она уходит довольно быстро, а проблемы только возникают. Angry
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Пишут  что после  бана  робингуда  в крипто  уже идет армия  памперов , заемные  фонды  в сме  шорт  там  держали   Wink
А перед запуском Баккта писали, что толпы институционалов с вагонами денег уже в очереди стоят, чтобы физических битков купить. А до этого писали, что биток пампили ниггеры из африканской деревни в Буркина-Фасо. А ещё писали, что тайный миллиардер хочет скупить половину всех битков Grin
У ребят в Департаменте хорошая трава - вот и креативят от души )

Но...  если  добьют  до Сталинграда  200_1W тогда  пожалуй  продам  завод   Cheesy
Думаю, что когда Сталинград падёт, многие криптаны пойдут на завод Wink
legendary
Chamby.mooo.com
Мнение : это  не слив  но и не тру  бычий рынок
Т.е. вчерашние 38к+ ты не считаешь второй вершиной этого пампа? (которую сам же несколько месяцев ждал для выхода Wink

Не планирую  никаких выходов , посчитал тут  мне выгоднее  перекатываться , более  половины движений  угадываю - это значит сидеть болваном глупо.
Да  и  биток  дает  за год  меньше  выхлопа  чем  альты  фтх  за неделю  в горячий период.

Jump to: