Маск вообще красавчик! Вчера биток пропампил... К собакенам может быть тоже отношение имел, бо капиталы у него кокрас для таких пампов! И тиктокеры из редита тоже показали мол какого хуя банкстерам с Уоллстрит можно манипулировать, а им нет!?
За всей этой реддит опг WSB стоит Сэм - Повар - Кронье-FTX или как там его еще звать
Его почерк . Не один конечно , кто -то ему помогает с WS.
Вот честно говоря, я не знаю, кто там за ними стоит, но таки есть подозрение, что кто-то с очень большими деньгами. Поскольку памп тех же догов - ну это явно не массовые покупки рандомных 100-долларовых юзеров, пусть их даже и десятки тысяч, уж слишком было не похоже. Боты работали очень дико и, это либо боты самой биржи, либо боты главного догового ММ.
Кстати, насчет "повара". У суши там какой-то вдруг юзкейс обрисовался? Или чего эта скамина вдруг расти так уверенно стала? Уже явно не на своем месте в СМС.
Робинхуд над собой издевается, трахая хомяков. У него полно конкурентов. Известный хештег в сети #DeleteRobinhood
А мне вот интересно - в штатах вроде pump&dump штуки являются уголовно наказуемым деянием, или я что-то путаю? Понятно, что условного Маска с его догами едва ли прижмут, но вот рандомных челиков - почему нет. Или тот же Робингуд - по сути они же покупают актив. Т.е. они могут пытаться обезопасить себя от разбирательств с регулятором.
Нет, к заявлению этот рост отношения не имеет. Когда это заявление только появилось (у меня на Гарлингхауса уведомления стоят), я специально курс палил - он вообще не дернулся.
Горан там выше писал, что рипол скоро стартанет, так и получилось.
уже пришли - собаки это при их соучастии , вроде собак тоже забанили у брокеров
===
Риполл
soon