Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5175. (Read 18833844 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Вентилятор крутится, Биткоин мутится. Как геймер за видеокартой в магазин ходил.
https://www.youtube.com/watch?v=6d6fat7TeNo
Тысячи извинений, если баян, но я смеялся.
Должен расти, во вот пойдет в рост. А он не растет.. Угарнул жестко, где то видел подобный видос с битконектом Grin
sr. member
Activity: 630
Merit: 274
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
А че там за кипеш такой с проектом Дурова? Что он там такого пообещал, что все так аж ссутся? Я не иронизирую, просто совсем не в курсе.
Да ничего особенного. Просто у него есть работающий продукт, мессенджер, с огромной аудиторией. Я слышал мнения, что монета будет дефляционной, поэтому не вижу смысла нам туда лезть в планах инвеста.
А че там за кипеш такой с проектом Дурова? Что он там такого пообещал, что все так аж ссутся? Я не иронизирую, просто совсем не в курсе.

ничего, никакой схемы монетизации влошенцам.
Понял, коллеги, спасибо.
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
Вентилятор крутится, Биткоин мутится. Как геймер за видеокартой в магазин ходил.

Там неточность, дело в том, что Биткоины видеокартами уже давно не "копают".

Это уже обсуждали: Житель Москвы под пытками отдал садистам миллион долларов в биткоинах ? Похоже на фейк для накрутки посещений на говноресурс Форклог. Или ошибаюсь?
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Да ничего особенного. Просто у него есть работающий продукт, мессенджер, с огромной аудиторией. Я слышал мнения, что монета будет дефляционной, поэтому не вижу смысла нам туда лезть в планах инвеста.
full member
Activity: 434
Merit: 112
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Памп пообещал. Они насмотрелись на всякие ТРОН-ы и решили повторить.

Прошлой весной был очень сильный драйвер роста, который позволил привлечь в крипту огромное количество людей, фиата. Сейчас на горизонте нет ничего сопоставимого по размерам и близко.
А что за драйвер был весной 2017 ?
1 апреля Япония признала биткоин/криптовалюты законным платежным средством. Хлынули серьезные финансовые потоки с этого рынка не только частныл лиц.

Ага и весь тот год китай и  китайские майнеры прессовали биток. уравновешивали.
Когда в марте в топ 20  начались х3-х5 про Японию никто и не думал.
Пампили там все говно даже с Ебита - без всяких причин.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

ничего, никакой схемы монетизации влошенцам.
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
hero member
Activity: 952
Merit: 501
full member
Activity: 336
Merit: 180
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Прошлой весной был очень сильный драйвер роста, который позволил привлечь в крипту огромное количество людей, фиата. Сейчас на горизонте нет ничего сопоставимого по размерам и близко.
1 апреля Япония признала биткоин/криптовалюты законным платежным средством. Хлынули серьезные финансовые потоки с этого рынка не только частныл лиц.

Драйверов много было, в прошлом году биткоин отыграл все что можно. Может запросто сложится ситуация что попадет на медвежий рынок аж на несколько лет.
full member
Activity: 376
Merit: 103
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Прогноз: все будет хорошо, все будет расти, но когда не знаю Grin Такое ощущение, что все монеты на низком старте и чего-то ждут.. Хочется верить в безудержный рост Grin

Весны ждут и очередного хайпа по теме крипты, и что-то мне подсказывает, что дождутся и цена полетит на луну.
Я вот жду от битка октябрьской цены... Тогда и зайти стоит, а то слишком уж раздули)
Если биток упадет до октябрьской цены, то доверие большинства к крипторынку точно упадет. Так что если не хотите похоронить рынок, то лучше такого не ждать, фиг его знает когда все в норму придёт после такого.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510

Присоединяюсь к вопросу. Понимаю написал бы про осень, форки ждали, фьючи и все такое...

Весной было веселое время, без каких либо новостей и т.д. пропампили очень мощно почти все монеты, даже уже давным давно забытые
Помню как лиск опустили вначале до 8к а потом раскачали до 100к
full member
Activity: 406
Merit: 100
Прогноз: все будет хорошо, все будет расти, но когда не знаю Grin Такое ощущение, что все монеты на низком старте и чего-то ждут.. Хочется верить в безудержный рост Grin

Весны ждут и очередного хайпа по теме крипты, и что-то мне подсказывает, что дождутся и цена полетит на луну.
Я вот жду от битка октябрьской цены... Тогда и зайти стоит, а то слишком уж раздули)
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Помню в Market Cap капитуляция, превышала 800 000 000 000. этой весной она может подняться еще выше, сейчас как раз хорошее время чтобы все покупать, пока все не начали расти
Grin капитуляция. Мб капитализация? Было бы на что покупать Grin уже все дважды перезакупились, и 3 дно ловят.

Опечатка по Фрейду. Grin Думаю как раз капитуляцию мы скоро и увидим, раз 10к по битку не удержали. Sad
Grin Grin Что там по новостям ЕС? Никто не следит, или во сколько начинается у них там вечеринка съезд?

Блэт она уже прошла, ничего плохого вроде не было сказано. Запрещать не собираются.
https://altcoin.info/news/avstrija_primenit_printsipy_regulirovanija_zolota_i_derivativov_k_kriptovaljutam-2390.html

Вот еще интересная статейка про ЮжноКорейские стандарты, которые они собираются вводить.
https://neironix.io/ru/news/main/view?id=287
full member
Activity: 770
Merit: 156
у кого какие есть взгляды на обстановку по битку? готов кто-нибудь четко заявить о том, что биток в краткосроке пойдет в ту или иную сторону, или все так же на кофейной гуще гадаете?Smiley

Пожалуйста, бесплатно в честь окончания зимы, теханализ:

На графике BTC вырисовывается двухдиагональная бычья цепь, при рызрыве звеньев которой можно предположить однофазный упор в мышиный коридор, за которым ,естественно, последует голландский штурвал и вылет в осиное гнездо.
full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
Интересно а те кто меняет крипту на нал проверяют купюры на фальшивку и как? Прямо при сделке?
Можно же поменять крипту на фальшивые деньги.Потом думаю сложно будет что-то доказать.Тем более некоторые государства до сих пор считаю крипту фантиками.Фантики на фантики поменял.

Не важно какой товар ты отдал человеку, который передал тебе фальшивки. Так рисковать будет только умалишенный. Приходишь в отделение полиции, описываешь ситуацию, за фальшивые доллары любого из под земли достанут и выебут в задницу.
full member
Activity: 462
Merit: 120
В марте на рынок должен выйти токен ArcBlock. На ICO они быстро собрали хард, и идея у них хорошая. У меня вопрос к более опытным пользователям форума: есть ли у этого проекта возможность роста и принесет ли он изменения в мир крипты?
Он уже сутки как торгуется, цена х3 от айсиошной в эфире
Jump to: