Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5272. (Read 18806407 times)

sr. member
Activity: 364
Merit: 440
#waves

Waves пытаются привлечь к себе внимание через airdrop BCH (странный выбор?)

We’re planning to start the BCH airdrop next Thursday, on February 22, 2018. Here’s how you take part:

1. You need to generate a waves wallet with letters “B”, “C” and “H” in it, not necessarily in consecutive order;
2. After that, you transfer your WCT there;
3. Distribution is sent out to these new addresses proportionally to their WCT holdings;
4. If the address contains the “B”, “C” and “H” letters in the consecutive order the address receives a double payout;

Stay tuned and follow our official channels for more details!

http://wavescommunity.com/bchairdrop/
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
Дублирую вопрос:
Кто что знает о проекте ShipChain? Случайно на него наткнулся, провели айсио в районе месяца назад, якобы на при - сейле сделали хард проекта (30 миллионов $), в течении месяца вроде как заканчивают аудит смарт - контракта и выкатываются - будет смысл подбирать на бирже?
Речь об https://shipchain.io

зарегился там для дропа, сейчас не могу пройти кус - форма не приходит, бодаюсь  с ними
с точки зрения покупки их токенов не интересен мне, насыпят монет - пусть лежат, не мешают
Идея интересная, притом как то грамотно все оформлено кажется. Меня просто удивил тот факт, что проект на при - сейле продал все токены быстро и все, притом, что по нему не сказать было о том, что он соберет хотя бы 1/10 планируемых средств.

про 95% ICO можно так сказать, причем, часто выстреливают такие проекты, в бесполезность и невостребованность которых ты свято уверовал, а те, которые должны были покорить мир - канули в небытие

UPD: счас я смотрю все за некий проект Odyssey с OCN токенами топят, в эирдропе у него безумство творится. хз чо такэ

Мне вот интересно теперь одно, на сколько растянется теперь этот рост битка, когда он вернется к уровню 20 К, и будет расти дальше?

да роста пока и нет как такового, болтается в боковике у десятки, как будто не знает, куда ему рвануть

Мне вот интересно теперь одно, на сколько растянется теперь этот рост битка, когда он вернется к уровню 20 К, и будет расти дальше?
будет. все будет. не скоро, но обязательно, наверноеSmiley) да на самом деле рано битку умирать, но в любом случае, сначала нужно снова вернуться ко дну, чтобы хорошо выстрелить.

имеешь ввиду под "сначала нужно снова вернуться ко дну" уже свершившийся факт коррекции или предполагаешь новый поход вниз? если второе - до какого уровня?
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
будет. все будет. не скоро, но обязательно, наверноеSmiley) да на самом деле рано битку умирать, но в любом случае, сначала нужно снова вернуться ко дну, чтобы хорошо выстрелить.
Вернуться к какому дну? Что-то мне подсказывает, что все днища на данной коррекции уже пройдены, теперь потусуемся в узком диапазоне от 10 до 12, может 14к, а потом уже вверх после 2 марта.

было бы неплохо по такому варианту пойти но мне кажется что надо еще разок вниз пойти попугать а уже только потом вверх выстрелить окончательно на предыдущий хай. уровни покупки и суммы с больших кошельков на это намекают.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
https://saturn.black
Я думаю, что не раньше лета биткоин будет стоить 15к. Потом Будет несколько волн роста, и ближе к концу осени достигнет цены в 20.
Ох как же я надеюсь, что все будет именно так, как вы говорите. А не так, что биток надолго уйдет на дно и процесс его роста затянется на долгие месяца или года.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Вернуться к какому дну? Что-то мне подсказывает, что все днища на данной коррекции уже пройдены, теперь потусуемся в узком диапазоне от 10 до 12, может 14к, а потом уже вверх после 2 марта.
всегда интересно, когда люди обозначают точные даты событиям на рынке. что будет 2-го марта, что мы пойдем вверх? придет время для какого-то цикла? сменится временной интервал?
Метод великого тыка в календарь Smiley хотя, в данном случае, в Китае новый год закончат праздновать через две недели. Тоесть примерно 2 марта. Может поэтому такая дата указана.
member
Activity: 275
Merit: 10
Я думаю, что не раньше лета биткоин будет стоить 15к. Потом Будет несколько волн роста, и ближе к концу осени достигнет цены в 20.
jr. member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
А никого не смущает, что этот так называемый "китяра" основную позицию на хаях в середине декабря формировал? Не странновато ли для прожженного китяры?
наверное он как макафи верит в 1 лимон бакинских за биткоин  Grin
member
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
всегда интересно, когда люди обозначают точные даты событиям на рынке. что будет 2-го марта, что мы пойдем вверх? придет время для какого-то цикла? сменится временной интервал?
member
Activity: 504
Merit: 33
GIFTO только х2 ночью высаживал

По GIFTO вчера вышел свежий обзор от Palm Beach - там за него основной раздел был, на этом амерские пенсионеры начали закуп.
Recommendation: Buy GIFTO (GTO)
Buy-up-to Price: $0.80

Вангуют рост 5х мин или до $2-$10 через годы, со вчера пошёл рост от $0.34

PBR знают своё дело Wink
(в декабре, после того, как DASH был упомянут в таком же главном разделе, он взлетал с $600 до $1500 на хайпе)

Я ещё помню как они за Solarcoin топили - и где теперь тот Solarcoin... Так что надо смотреть что за койн, а не покупать слепо. Они бывает угадывают, а бывает нет.

А вообще я уж подумал, что Gifto взлетел из-за конкурса на бинансе.

Palm Beach же в своём отчёте не упоминали конкретно SolarCoin, а намекнули, что следующая монета будет связана с солнечной энергетикой.
Вот нашёл эту фразу из отчёта: "I’ll be meeting up with a former energy derivatives trader who has partnered with one of MIT’s leading minds on a solar blockchain project."
И на этом фоне активно пампили соляру (SLR) и Power Ledger (POWR) - за неделю они выросли в два-три раза...
И, как мне показалось, они в последний момент переиграли (т.к. данные монеты уже пропампили до выхода свежего отчёта) - и выбор пал на... дашку (DASH) Grin, которая также прилично потом отросла (с 400 до 800 примерно за месяц - цифры привёл на память).
member
Activity: 238
""Единоличная покупка загадочного трейдера подняла биткойн до $10 000

Сегодня ночью, впервые за более чем двухнедельный период, биткойн пробил отметку в $10 000. После этого последовала коррекция, однако резкому подъему в немалой степени способствовала невероятных масштабов закупка, которою в течение четырех дней осуществили через один биткойн-адрес.

Не секрет, что для ряда трейдеров значительное падение монеты было своего рода праздником, и многие из китов крипторынка успели в эти моменты хорошо закупиться.

По данным BitInfoCharts, таинственный покупатель с биткойн-адресом 3cbq7at1ty8kmxwlbitag7yt6bpbkchq64 купил внушительное количество биткойнов на сумму $44 млн по цене около $8 400 в период с 9 по 12 февраля 2018 года. В общей сложности, этот биткойн-кит удвоил свое биткойн-состояние, добавив к нему почти 41 000 монет, после чего их стало 96 000. Стоимость активов на сегодняшний день составляет около $900 млн.

Теперь биткойн-адрес 3Cbq7aT1tY8kMxWLbitaG7yT6bPbKChq64 занимает третье место в топ-100 самых богатых биткойн-адресов в мире.
""

А никого не смущает, что этот так называемый "китяра" основную позицию на хаях в середине декабря формировал? Не странновато ли для прожженного китяры?
full member
Activity: 335
Merit: 111
member
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
member
Activity: 392
Merit: 27
Сами доллары тоже печатаются в огромных количествах, ничего страшного что небольшая часть из них вливается в криптовалюты. Это нормально.
на молодым рынке, с такими возможностями, курсом можно вертеть как хочешь. никакие теханализы, графики и прогнозы не смогут дать каких-то адекватных результатов. лучше уж в рулетку пойти поиграть, чем на таком поле трейдить  Grin
есть одно роскошное отличие - в рулетке ты проиграл и все, уходи. А крипту ты можешь холдить, если дорого зашел, или перебросить в другую монету, всегда есть шанс выйти хотя бы без потерь.
тут ученые нашли математический способ выигрывать в рулетку. так что теперь можно сказать, что крипта не многим лучшеSmiley)) https://lenta.ru/articles/2016/03/19/roulette/ вот статейка об этом
full member
Activity: 266
Merit: 102
member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality

Так уже ж проскакивала информация, что это никакой не китяра, а просто холодный кошелёк биржи. А вы всё ещё себя тешите надеждами. Grin

Мы ещё в даунтренде, пока 13-14к не пробьём, туземуна не будет. Sad
Вообще то биржи и есть те самые китяры , ну майнеры еще - джихад \ джихан или как там его - забыли про них как то последние месяцы.

ну да, биржи держат ведь не простые люди. Хотя говорят что самые крупные сделки проходят не на биржах, а вне биржи, и что киты не закупаются так, чтобы все видели
jr. member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
Я же тебе написал зачем я тут, читаю, смотрю что остальные думают. На мериты как например ты не задрачиваю, так как считаю что полезная информация гораздо ценнее в голове, чем на форуме за очередную палочку в твой профайл.
я к чему, если без всяких дурачеств: как раз-таки основная масса людей настроена на то, что биток будет расти до 15-20-50-100, а так же глобальная трендовая не пробита, а значит никаких сигналов к росту пока нет.
member
Activity: 244
Merit: 12
Идем на коррекцию похоже. Я вышел в фиат.
Да ты смельчак.... Shocked

Вышел в фиат? Хм, хомка-мудрец.

Небольшая коррекция закончилась вроде как, не хотят продавать, вошел снова по 9750, поставил стоп на 9700. Grin

вышел в росте на 9800  Grin теперь держим ушки на макушке

Большую часть ночью на пике слил, так спать спокойнее.

Трейдинг BTC-USD не самая удачная идея, я уже давно перестал этим заниматься. Пока будишь кататься на волнах пропустишь ракету на луну.

Я написал условно. Это значит, что я слил ВСЁ, а не только BTC. Прямую зависимость альтов никто не отменял.

Вы поймите, я не ходлер, у меня нет времени ждать и нет свободных средств... Приходиться усердно скальпить, чтобы сколотить начальный капитал, а там можно будет и в долгосрок поиграть. Я ни пенни не вложил в крипту. Не так обидно будет всё потерять. Пол года майнил на рабочем десктопе и параллельно торговал этими крохами практически нон-стоп с перерывом на сон. Похвастаться особо нечем, удалось где-то утроить. Но как почитаешь про баснословные прибыли некоторых товарищей, то вообще считаешь себя неудачником. Получаться стало только последнее время, выходит просидел 10000 часов, наблюдая за рынком, как тут кто-то писал. И то удается поймать один памп из 100. Не хватает времени за всем следить из-за засилья информационного мусора.

Про крипту узнал в 13ом году, когда дед взлетел до 1000. Занимался тогда торговлей компьютерами. Когда пошла первая волна, то майнеры делали существенную часть кассы. Я тогда только удивлялся, неужели это выгоднее продажи "лопат". И не придал этому значения. А теперь видимо все мои покупатели-майнеры с ламбами на островах...
member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
Трейдинг BTC-USD не самая удачная идея, я уже давно перестал этим заниматься. Пока будишь кататься на волнах пропустишь ракету на луну.
я не верю в ракеты на луну после того, как пузырь сдулся. хотя может через пару лет

я вот все смотрю смотрю  и никак не могу понять где же пузырь сдулся. Вроде пол года назад цена всего лишь была около 2к а сейчас 10к. В чем он сдулся не пойму
Все верно. А если учитывать, что к Новому 2018 году ожидали всего лишь 12000, а сейчас десять с хвостиком, то с пузырем точно все порядке. Поход на двадцатку вообще был для всех сюрпризом, и ясное дельце, что с такого пика грех было не снять сливки.

так вот скептики и говорят что пузырь лопнул, когда видят что он с 20ки до 8ки упал. Им бы абы что говорить, всегда не так
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Так уже ж проскакивала информация, что это никакой не китяра, а просто холодный кошелёк биржи. А вы всё ещё себя тешите надеждами. Grin

Мы ещё в даунтренде, пока 13-14к не пробьём, туземуна не будет. Sad
Вообще то биржи и есть те самые китяры , ну майнеры еще - джихад \ джихан или как там его - забыли про них как то последние месяцы.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Jump to: