Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5275. (Read 18810516 times)

member
Activity: 244
Merit: 12
Идем на коррекцию похоже. Я вышел в фиат.

На 9200 у биткоин хорошая поддержка. Пробить с первого раза круглую цифру - задача не из легких, придется набраться терпения.

Почему именно 9200?
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
#криптомем

Чтобы вы понимали какие настроения царят во время глубокой и долгой депрессии, вот вам прогнозы от 1 янв 2015 из соседней ветки (явно, что тут утро после НГ праздников усугубило депрес, но 2-годичное снижение тогда выматывало всех примерно так же)  Wink

Годовая свеча черная, и закрылась более чем в 2 раза ниже. По моей логике сейчас все ждут отскока, которого естесно не будет, а будет погружение на порядок. А затем еще пару погружений на несколько порядков. И только потом, после длительного изнурительно медленного восстановления может быть будет положен старт нового пузыря.

Извините, но вы понимаете значение термина на порядок? Smiley Вы сейчас напрогнозировали до 0 наверное)))

Для меня "на порядок" значит "в десять раз", значит сейчас, при курсе $315, ждем погружения до $31. Приняв еще "несколько" порядков за три, получаем ожидаемый курс $0.03 и там уже закупаемся на полную.
Конечно, если человек пользуется двоичной системой счисления, то для него "на порядок" будет в два раза. Но это нужно уточнять сразу, так как подавляющее большинство людей пользуется десятичной системой.
Извините, накипело.
full member
Activity: 156
Merit: 100
#рефлексирую
первые битки, помнится, я покупал по 2500-3000 руб (80-100$ по тому курсу в 2013) - большая часть была продана во время депрессии 2014-2015 по 1000-700-500-200$
поэтому жалобы, что 10к это мало и надо ещё лететь вверх - мне кажутся смешными

#криптомем

Большинство хомяков накупило по 18к так что им 10к это очень мало все-таки))
full member
Activity: 770
Merit: 156
Ставьте в поддержку биткоина свободный фиат. Нравится он вам, или нет - биткоин определяет температуру по палате и никуда без него никто не дернется.
member
Activity: 378
Merit: 10
На 9200 у биткоин хорошая поддержка. Пробить с первого раза круглую цифру - задача не из легких, придется набраться терпения.
через каждые 100 пунктов круглая цифра. и цена разная на биржах, где-то уже есть эти нули, а где-то ещё ползти и ползти.
Если бы у битка на 9200 была бы хорошая поддержка,он бы не упал бы до 6000 и не крутился бы там какое то время,так что не факт!
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
#рефлексирую
первые битки, помнится, я покупал по 2500-3000 руб (80-100$ по тому курсу в 2013) - большая часть была продана во время депрессии 2014-2015 по 1000-700-500-200$
поэтому жалобы, что 10к это мало и надо ещё лететь вверх - мне кажутся смешными

#криптомем
jr. member
Activity: 182
Merit: 8
через каждые 100 пунктов круглая цифра. и цена разная на биржах, где-то уже есть эти нули, а где-то ещё ползти и ползти.
member
Activity: 252
Merit: 13
member
Activity: 392
Envion наконец то вышел на биржу HitBtc,если кто в теме и кому интересно.Но в данный момент все падает и падает,хотя сейчас многие льты в красной зоне..
full member
Все больше проектов появляется на Stellar платформе, токены торгуются на их же децентрализованной бирже (напр. Mobius, который вскоре выйдет на Huobi по слухам). Это если рассматривать «тяжелых» старичков. За ними стоит некоммерческая организация и философия блокчейн для простого народа.
full member
Activity: 546
Merit: 110
Дублирую вопрос:
Кто что знает о проекте ShipChain? Случайно на него наткнулся, провели айсио в районе месяца назад, якобы на при - сейле сделали хард проекта (30 миллионов $), в течении месяца вроде как заканчивают аудит смарт - контракта и выкатываются - будет смысл подбирать на бирже?
Речь об https://shipchain.io

Не слышал про такой проект, самое удивительное что адреса сборов закрыты и есть только целая сумма а это странновато обычно их открывают и можно все прочекать, но если будет информация про нее пиши нечасто столько проект набирает.
Телеграм чат 40к подписчиков - телеграм канал 30к подписчиков (ну это видимо из - за аирдропа последнего их), но все равно хорошие цифры.

Короче хз, видимо курить бамбук и ждать аудит их смарт - контракта и там делать выводы.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Дублирую вопрос:
Кто что знает о проекте ShipChain? Случайно на него наткнулся, провели айсио в районе месяца назад, якобы на при - сейле сделали хард проекта (30 миллионов $), в течении месяца вроде как заканчивают аудит смарт - контракта и выкатываются - будет смысл подбирать на бирже?

Не слышал про такой проект, самое удивительное что адреса сборов закрыты и есть только целая сумма а это странновато обычно их открывают и можно все прочекать, но если будет информация про нее пиши нечасто столько проект набирает.
member
Activity: 553
Merit: 31
и анонс SHL, который будет распределен среди держателей PRL
1:1
full member
Проблема непризнания устарелости блокчейна - 99% населения планеты земля им еще даже не успело воспользоваться. Что касается преимуществ Hashgraphs: скорость в пятьдесят тысяч раз быстрее, многократно меньшая потребность в памяти/вычислительной мощности, на хэшграфе обмениваются не всей информацией, а только ее обновлениями, принимаются во внимание не блоки, а транзакции. Но он запатентован.
member
Activity: 126
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
Вроде первое публичное признание? Все же ТОН это не миф? Smiley
https://www.rbc.ru/business/16/02/2018/5a86a4109a794743774ad08e?from=main
Интересные новости, действительно ли будет публичная продажа все таки в марте, как написано или нет, жаль только, что при всем хайпе вокруг проекта, вряд ли удастся поучаствовать, ибо продадут моментально мне кажется.
newbie
Activity: 47
Merit: 0
Вроде первое публичное признание? Все же ТОН это не миф? Smiley
https://www.rbc.ru/business/16/02/2018/5a86a4109a794743774ad08e?from=main
member
Activity: 196
Дублирую вопрос:
если честно, очень слабо вериться, что они хардкап собрали. подозрительный проект
member
Activity: 308
Merit: 19
RedBelly, Hashgraph, Radix - советую всем смотреть за развитием этих проектов. Это вещи не торгующиеся на биржах, без ICO. Это самые быстрые блокчейны мира, думаю именно они и найдут применение в реальном мире.
"Самых быстрых" уже куча есть блокчейнов, - нано, битшары, волны стеллар, риппл - это те что на слуху.
В чем фишка тех проектов, помимо скорости?
full member
Activity: 546
Merit: 110
Дублирую вопрос:

зарегился там для дропа, сейчас не могу пройти кус - форма не приходит, бодаюсь  с ними
с точки зрения покупки их токенов не интересен мне, насыпят монет - пусть лежат, не мешают
Идея интересная, притом как то грамотно все оформлено кажется. Меня просто удивил тот факт, что проект на при - сейле продал все токены быстро и все, притом, что по нему не сказать было о том, что он соберет хотя бы 1/10 планируемых средств.
full member
Из толковых проектов, которые не были облапаны грязными противными хомяками (как выражался один мудрец) - Oyster Pearl - облачное хранилище и инструмент для монетизации сайтов, реальный продукт через несколько месяцев, testnet B в конце февраля, сжигание 10 млн токенов 1 марта и анонс SHL, который будет распределен среди держателей PRL. Бля.
Jump to: