Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5278. (Read 18815115 times)

hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Поддержите деда рублем, дайте воздуха рынку.

Во! Точно! Рублей катастрофически рынку не хватает! На Йобите и Эксмо курс доллара уже до 53,5 опустился (на 3 рубля ниже, чем по ЦБ).
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Чарльз Мангер, 93-летний вице-председатель Berkshire Hathaway Уоррена Баффетта, назвал биткоин полнейшей глупостью и ядовитой отравой и порекомендовал регулятору «начать действовать жестко». А потом он скрутил самокрутку с махоркой, закурил и сказал - Сталина на этот биткоин нет.  Grin

Вот вот всякие старперы которые помнят еще как в америке был кризис в 70 годах сейчас думают что они понимвют, к сожалению это не так для них и они упускают возможность заработать.

Он наверное и кризис 30-х годов помнит) А в 93 года уже поздно о заработке думать - надо думать только о том как потратить.

Маккафи в 75 еще тот живчик)

0x только что рухнул практически под корень мегапампа 8 января. Что случилось?
Взял немного.

где же он рухнул? рухнул он 6 февраля вместе с дедулей, на 66 центов
сейчас на 5% сдулся, в пределах своей волатильности
сам выжидаю хорошую точку входа по нему

5% в моменте мало? Для скальпера это подарок.

И еще кто-то затарился GAS, на 8% цену 2 раза сдвинул в течении минуты, на халяву поймал на экстремумах. Наверное пойдет в рост.

NXT тоже порадовал. В общем все, что касается децентрализации до сих пор востребовано.
Некст порадовал вдвойне, показал что дальше падать не собирается, очень вкусная монета под закуп, почти в 10 раз ниже от хая цена
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
BTC адрес 3Cbq7aT1tY8kMxWLbitaG7yT6bPbKChq64 закупил за неделю сливы на $344,000,000
Нарисуйте еще флажков и треугольничков ТА   Grin
https://blockchain.info/address/3Cbq7aT1tY8kMxWLbitaG7yT6bPbKChq64

https://www.zerohedge.com/news/2018-02-15/bitcoin-tests-10k-mysterious-crypto-trader-dip-buys-400-million

Это ж поди Хуоби - как раз в эти дни они привлекли кучу бабла на своих токенах.
Так он там с осени тарится - уже под 1 млрд $ набрал
Не зря  6 февраля был в числе нескольких рекрдных дней по обьемам за всю историю битка, перелив денег в чистом виде.
Китов манипуяторов не существует  Grin теханализ только  Grin
КНДР наверное) Сопоставьте краденое с корейских и японских бирж за это время, интересно похоже ли..

в телеге они не опровергли, что это их кошель, так что видимо я прав о его реальном владельце - хуоби.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Чарльз Мангер, 93-летний вице-председатель Berkshire Hathaway Уоррена Баффетта, назвал биткоин полнейшей глупостью и ядовитой отравой и порекомендовал регулятору «начать действовать жестко». А потом он скрутил самокрутку с махоркой, закурил и сказал - Сталина на этот биткоин нет.  Grin

Вот вот всякие старперы которые помнят еще как в америке был кризис в 70 годах сейчас думают что они понимвют, к сожалению это не так для них и они упускают возможность заработать.
Определенно он прав, крипта посеет хаос и панику, к любому человеку с дорогой машиной будут приходить и требовать крипту и не поверят что ее нет, спасение будет только в цитаделях

BTC адрес 3Cbq7aT1tY8kMxWLbitaG7yT6bPbKChq64 закупил за неделю сливы на $344,000,000
Нарисуйте еще флажков и треугольничков ТА   Grin
https://blockchain.info/address/3Cbq7aT1tY8kMxWLbitaG7yT6bPbKChq64

https://www.zerohedge.com/news/2018-02-15/bitcoin-tests-10k-mysterious-crypto-trader-dip-buys-400-million

Это ж поди Хуоби - как раз в эти дни они привлекли кучу бабла на своих токенах.
Так он там с осени тарится - уже под 1 млрд $ набрал
Не зря  6 февраля был в числе нескольких рекрдных дней по обьемам за всю историю битка, перелив денег в чистом виде.
Китов манипуяторов не существует  Grin теханализ только  Grin
КНДР наверное) Сопоставьте краденое с корейских и японских бирж за это время, интересно похоже ли..
full member
Activity: 770
Merit: 156
Доброе утро, как настроение?

Поддержите деда рублем, дайте воздуха рынку.
newbie
Activity: 26
Merit: 0
Ну вы, в натуре, артисты.

В ноябре 10,000 долларов было фантастикой, достигли - радость, ликования. Прошло три месяца и теперь все сообщество воет от того, в какой яме курс. Вы не заслужили, ни черта, никаких иксов. В шею гнать таких инвесторов, не превращайте в цирк то, к чему не приложили ни капли старания.

Я - заслуживаю. Я верю в Деда по 50-70 уже в ЭТОМ году!  Cheesy
Да не упадет биток до 70$  Grin
Максимум рухнет на  5800  Grin Grin Grin
full member
Activity: 546
Merit: 110
Волны (Waves) - чет в рост пошли, только их кошелек скачал потыкать - посмотреть, после использования которого захотелось прикупить чутка их в портфель, пока они по 5$ с копейками вчера были..
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
UPD: по raiden, iExec, 0x (привет, Попыч Smiley ) и icon есть мысли?
По райдену и 0х у меня идей нет. Посматриваю на графики и иногда подываю, что прибыль иногда все-таки нужно фиксировать и переливать во что-то новое. Коины сейчас стареют моментально и выходят из моды.

Это говорит о том, что койны почти все никому и не нужны, кроме как инструмент спекуляций. Манипуль вышел - и с приветом.

В Icodrops чате админы так и пишут рекомендации - забудьте про долгосрок, купили, слили с профитом, и ищем новую монету.
Ахаха, парни вас похоже укусил хайполов. Grin
Токены как вино, некоторые хороши только молодыми, а другие со временем созревают и становятся лучше.

Полностью согласен, есть токены которые не стоят и гроша, а есть токены которые сделали сотни иксов и продолжают расти. Админы Icodrops не показатель и не авторитет - для них главное побольше посещаемость их сайта и деньги от рекламы.
Да банально можно посмотреть на годовой график антшарес/нео или к примеру рипл, который я как и многие недолюбливаю, - и понятно, что холд некоторых монет крайне выгоден
legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
"Умные" майнеры, которые холдят, со временем начинают понимать, что гораздо выгоднее вместо майнеров купить сразу монеты и холдить их без проблем с оборудованием, и перестают быть майнерами.
Последние 2 фермы собрал в конце ноября-начале декабря 2017.
С тех пор крипта упала в 2-3 раза, оборудование выросло в цене в 2-3 раза.
Если я продам купленные в то время монеты - потеряю больше половины вложенных средств.
Если я продам купленное в то время оборудование с 20% дисконтом - удвою вложенные средства.
Это, конечно, замечательно, вот только где тут, собственно, майнинг?  Roll Eyes Вы могли даже не распаковывать оборудование, если так рассуждать. Если Вы будете продолжать майнить, то отобъете свои фиатные вложения только при росте курса монет. Так что рекомендую продать оборудование, пока за него дают хорошие деньги, и купить монеты.
я бы не советовал продавать уже имеющееся реальное оборудование, которое может приносить доход, и покупать монеты, с которыми еще угадать надо, покупайте, но на другие средства
что майнить - тоже надо угадывать, а лучше читать, читать, читать
я свою 1080ti отбил за 1.5 месяца
sr. member
Activity: 1500
Merit: 374
По райдену и 0х у меня идей нет. Посматриваю на графики и иногда подываю, что прибыль иногда все-таки нужно фиксировать и переливать во что-то новое. Коины сейчас стареют моментально и выходят из моды.

Это говорит о том, что койны почти все никому и не нужны, кроме как инструмент спекуляций. Манипуль вышел - и с приветом.

В Icodrops чате админы так и пишут рекомендации - забудьте про долгосрок, купили, слили с профитом, и ищем новую монету.
Токены как вино, некоторые хороши только молодыми, а другие со временем созревают и становятся лучше.

Полностью согласен, есть токены которые не стоят и гроша, а есть токены которые сделали сотни иксов и продолжают расти. Админы Icodrops не показатель и не авторитет - для них главное побольше посещаемость их сайта и деньги от рекламы.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian

sr. member
Activity: 700
Merit: 330

member
Activity: 574
Merit: 35
если цена на биток поднялась, значит манипули скупили нужный процент битков
если манипулей нет - значит пошел повышенный спрос и надо покупать биток , так как пошел старт роста и рост будет ускоряться
кто что думает?

Я вот что думаю:

1) сливать Деда в надежде на перезакуп - я очкую. Я это уже проходил, и в панике заскакивал обратно в поезд. Угадать хай (20к) перед коррекцией (до 6к) - я не сумел. Поэтому продавать и ждать точку входа по Деду - я не умею.

2) я ни во что не верю. Ни в какие прогнозы, аналитики, треугольники, биссектрисы, линии поддержки и прочие изыски академического трейдинга.

3) каждый раз, когда мне кажется, что я что-то начинаю понимать, я заглядываю туда (см.подпись).  Grin
если не продаешь, значит веришь в рост
продавай 50% если сомневаешься в росте Cheesy

На год 2018 мой настрой (стратегия) предельно проста/дебильна/гениальна* : при цене 55к - продать половину Деда. Из нее - две трети фикс и вывод в фиат для компенсации всего вложенного фиата + небольшой бонусик, и одна треть - ждать точку входа на перезакуп (может по 50, может по 40, может по 10 - не знаю).
Оставшаяся половина Деда - холд на 2019.

Ни каких (от слова "совсем") продаж Деда до достижения 55к - не делаю. Да, может и не будет 55. Значит все Дедо-депо уезжает в 2019. Или в 2020.
Или Дед въебется в 1000 $ в 2018 и в 150 $ в 2019. Да похер. Так легче.  Grin

---------------------------
*
(выбрать наиболее подходящее)

Оптимизм прямо и прет, вопрос когда дойдем до этих цифр остается открытым не думаю что вообще такие суммы будут для этого дневной оборот раз в десять должен увеличится и количество людей в деле также. На 30к бы слить и забыть думаю только о своем острове.

Ну так.... ровно тоже самое можно было сказать (и говорили) и в 2016, и в 2017 году. А оно вон оно как, иксануло то в итоге....

Ну вы, в натуре, артисты.

В ноябре 10,000 долларов было фантастикой, достигли - радость, ликования. Прошло три месяца и теперь все сообщество воет от того, в какой яме курс. Вы не заслужили, ни черта, никаких иксов. В шею гнать таких инвесторов, не превращайте в цирк то, к чему не приложили ни капли старания.

Я - заслуживаю. Я верю в Деда по 50-70 уже в ЭТОМ году!  Cheesy

На дневной графе виден перелом тренда. Но это неточно. Cheesy

Неплохо бы пойти на 12 без просадок ниже 10.
full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
Я жду с 12к коррекцию до 9к
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
Взял немного.

И еще кто-то затарился GAS, на 8% цену 2 раза сдвинул в течении минуты, на халяву поймал на экстремумах. Наверное пойдет в рост.

NXT тоже порадовал. В общем все, что касается децентрализации до сих пор востребовано.

Может я конечно зажрался, но 5% маловато для криптовалютной отрасли, особенно когда наблюдаешь как некоторые за сутки 2000% делают

2000 за сутки делают те ,у кого есть информация инсайдная и никто вам ее рассказывать не будет. Лично я считаю что 5 процентов это очень хорошо
5 процентов это может быть хорошо только для монет из топ-10. Там 5 процентов реально весомы. А для щиткоинов 5 процентов это тьфу. На щиткоинах такие маленькие колебания почти не представляют интерес.
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
ZRX залистили на биттрекс

он же был там давно Huh Huh Huh
0x Protocol (ZRX) не было там его раньше

он там уже давно)
http://picua.org/img/2018-02/16/vo5uhvxf0xav65kg4iq3ls020.png
Биттрекс, а не бинанс, тупка Grin
Извиняй)
Блин, несколько раз ведь перечитал Lips sealed
А в телеге пришло оповещение, что на бинанс залистили, вот я малехо и подудивился Grin
full member
Activity: 336
Merit: 180

он там уже давно)
Биттрекс, а не бинанс, тупка Grin
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL

он там уже давно)
member
Activity: 244
Merit: 12
Взял немного.

Может я конечно зажрался, но 5% маловато для криптовалютной отрасли, особенно когда наблюдаешь как некоторые за сутки 2000% делают

По итогу вылилось уже в памп 40%. Хорошая точка входа осталась в прошлом. А я ведь давал наводку... Как написали выше, листинг тому виной.
full member
Activity: 336
Merit: 180

Jump to: