Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5285. (Read 19113889 times)

sr. member
Activity: 269
Merit: 250
Decentralize $15-Trillion Global Trade Industry
"Умные" майнеры, которые холдят, со временем начинают понимать, что гораздо выгоднее вместо майнеров купить сразу монеты и холдить их без проблем с оборудованием, и перестают быть майнерами.

Последние 2 фермы собрал в конце ноября-начале декабря 2017.
С тех пор крипта упала в 2-3 раза, оборудование выросло в цене в 2-3 раза.
Если я продам купленные в то время монеты - потеряю больше половины вложенных средств.
Если я продам купленное в то время оборудование с 20% дисконтом - удвою вложенные средства.

лучше продавайте фермы пока есть спрос, в апреле выйдут 2080 и цены на предыдущие модели упадут
full member
Activity: 1498
Merit: 133
если цена на биток поднялась, значит манипули скупили нужный процент битков
если манипулей нет - значит пошел повышенный спрос и надо покупать биток , так как пошел старт роста и рост будет ускоряться
кто что думает?
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
member
Activity: 190
Merit: 38
Клонирование Bitcoin может обесценить его в десять раз - Bloomberg
Проиграл с аналитики Блумберга. Это значит по их мнению, если я завтра форкну биток и буду продавать премайненные Bitcoin-Boobs (BTBooB) на какой-нибудь клоаке, то это подорвёт деда?
sr. member
Activity: 588
Merit: 298
BTC туземунит согласно прогнозу
Динамика в целом позитивная, видно, что манипулятор крайне заинтересован в скоростном прохожении исторического максимума. Только "умные" деньги могли развернуть тренд, а мероприятие такого формата стоит ооочень дорого (заказ в СМИ + поглощение продаж + хорошие объемы на ап-барах).
Делаю вывод, что вниз мы уже не сходим, однако покупать сейчас достаточно рискованно, впереди полно сопротивлений и заходить стоит на локальном откате. 0,5 по фибо вниз - все еще актуальный расклад. Если на дневной закроемся выше 9500, то раньше 11300 - 13000 сильного отката я ждать не буду.
full member
Activity: 494
Merit: 120
In BTC we trust!
я думаю 10к на 3-6 мес будет медианной ценой этой битвы, устраивающей и быков и медведей
Пацаны купившие по 20 тысяч наверное так не считают Grin
Все так ждали фьючерсов и думали что они утащат биток за полтос, а вышло вон как.

Так все правильно вроде, говорили, что фьючи нужны толстякам чтоб шортить биток (лонговать можно и без фьючей), так что встали в шорт, позвонили друзьям  Grin, нагнали новостей, полили курс, до 5 не дожали и то хорошо...
Да теория заговора, но я уверен, что тут пока рулит оч маленькая кучка оч влиятел.ных людей... а мы так «на подсосе» как раньше любили говорить)
full member
Activity: 1498
Merit: 133
я думаю 10к на 3-6 мес будет медианной ценой этой битвы, устраивающей и быков и медведей
Все так ждали фьючерсов и думали что они утащат биток за полтос, а вышло вон как.
У думаю что подавляющее большинство из тех, кто покупал по 20к, если брать именно новых вошедших на рынок, то они уже слили свои Биткоины где то на отметке между 10-15к, а может и ниже.
Все правильно говорите ,но видел на одном ресурсе интересное исследование ( как они его проводили хз если честно)результат которого показал , 80% держателей криптовалюты держали позицию и не продавали на просадке........м.б все помнили летний слив и осенний подъем и поняли , что холдить самый верняковый вариат......

холдить чтобы получить профит в баксах? так их напечатают к тому времени и реальная стоимость баксов упадет
member
Activity: 370
Merit: 21
"Умные" майнеры, которые холдят, со временем начинают понимать, что гораздо выгоднее вместо майнеров купить сразу монеты и холдить их без проблем с оборудованием, и перестают быть майнерами.

Последние 2 фермы собрал в конце ноября-начале декабря 2017.
С тех пор крипта упала в 2-3 раза, оборудование выросло в цене в 2-3 раза.
Если я продам купленные в то время монеты - потеряю больше половины вложенных средств.
Если я продам купленное в то время оборудование с 20% дисконтом - удвою вложенные средства.

full member
Activity: 532
Merit: 108
У думаю что подавляющее большинство из тех, кто покупал по 20к, если брать именно новых вошедших на рынок, то они уже слили свои Биткоины где то на отметке между 10-15к, а может и ниже.
Все правильно говорите ,но видел на одном ресурсе интересное исследование ( как они его проводили хз если честно)результат которого показал , 80% держателей криптовалюты держали позицию и не продавали на просадке........м.б все помнили летний слив и осенний подъем и поняли , что холдить самый верняковый вариат......
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
да возможно холдят, вон люди с 13 года когда на хаях взяли сколько ждали и кто выждал получил отличный бонус, для трейдера главное терпение иметь хорошее Grin
full member
Activity: 546
Merit: 122
hero member
Activity: 868
Merit: 509
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
#криптомем

Анализ текущей ситуации на рынке:

- Циля! Ты ринок видела?
- Моня! Ты шо, совсем со своей лысой  головы сбрендил?!!! Шо значит видела ли я ринок!!!! Я таки там живу!!! Кто тебе, подлецу, фаршмак делает!! Кто рибу фиш!!! А цимус!??? Или шо ты, Моня, думаешь - я морковку у себя в правом кармане выращиваю?? Видела ли я ринок!!
- Циля, я не об том!! А за тот ринок, где дядя Яша себе Бентли загешефтил и пьет теперь виски за здоровье Пентагона. Помнишь как этот штымп хвастался, шо когда умный Трамп пришел, Яша продал свой старий катафалк, и на те деньги купил себе шмакций Боинга, Локхида и Нортропа.  Он шо сказал тогда? Будет Трамп - будет геволт. Будет геволт - эти ушлые гои без нахеса не останутся, и я с ними.  И таки был шлеймазл прав!!! Я за тот  ринок, шо летает как мишуганный пропеллер, только не в ту, Циля, сторону.   
- Моня, почему у Яши он летает в ту,  а у тебя - в другую сторону? Так ты свой тухес не носи на этот мишуганный ринок.  Зачем, Моня, тебе ринок, шо летает? Ты степенно ходи на другой!
- Поздно, Циля, поздно. Я уже тут.  В смысле здесь. В смысле - на этом ринке. Ты помнишь, Циля, тетю Соню, помнишь, как она нам втирала за ту лавочку, шо лифчики шьет? А ты в курсе, шо тетя Соня купила три года назад? Акции того завода, шо лифчики строчит! И что ты таки думаешь, наконец продала и смогла купить себе вагон лифчиков. И нашла те, что ее достоинства смогли покрыть полностью! Километры ткани!
Но фигня какая - она ж теперь богата.         
А ты маленькую Ривку помнишь? Связалась с каким-то балбесом с дредами, машинигером несчастым, майнером задристаным. Так он там у себя дома подонок шо то так намайнил-намайнил... Теперь переезжают на карибы, дом там купили.
- Моня, я шо то уже ничего понять не умею. Ты что мне селедку в голову втираешь? Или ты шлеймазл думаешь, шо от этого фаршмак файнее будет? То акции, то шмакции, то битки. Ты, Моня, бикицер скажи, что хочешь сказать? Мы шо, тоже Бентли покупаем и едем на Карибы?
- Циля, ну почти....
- Моня, не крути мне азохенвей вместо бейцим! Шо происходит?
- Циля. Только не волнуйся. Ты помнишь того ученого Изю, шо Талмуд изучил от корки до корки, шо сам ребе Шнеерсон с ним советовался. Бикицер я пошел к нему. Он-то все знает.  И спросил - можно ли покупать ринок и особенно всякие криптобебихи? Так знаешь шо он сказал?!!
- Моня, не томи!! Шо?!!?
- Циля! Он таки ничего поц не сказал..... но так выразительно закатил глазки.  Я-то сразу понял: будет большой нахес и космос. Ты же знаешь, Циля: пока эта публика делала свои гешефты, я  прочитал всего Сороса и Баффета, а заодно Маркса. Ну так, на всякий случай. Тахлес. Шо советует Баффет - он понимает! Он советует покупать то, шо знаешь. Вот, Циля, я и купил акций Форда да Дженерельного моторса. А заодно акций Конотопского салоплавильного, Жмеринского семечкодробильного и Мариупольского самогоноварильного заводов. Ну сама посуди, Циля, шо Маккейн говорит.  Америка поможет Украине. А шо значит поможет? Денег дадут. Ну мы-то хорошо знаем, деньги эти опять раздербанят. И шо делать будут? Жрать! Так что все это я накупил, Циля!
- Моня, а где деньги взял?
- Ну Цилечка, я ненадолго заложил нашу квартиру, машину и твою маму - Аду Моисеевну, дай ей Бог здоровья, шоб мозги нам делала дальше. 
- Моня.... ну!!!!
- Цилечка, ну немножко ринок пошел не совсем туда. Но это ничего! Аналитики говорят, шо шел он не туда на больших оборотах. А это значит, скоро ТУДА пойдет. А шоб он лучше туда пошел, я под криптошмайсы взял еще кредит, мне сам Зяма Каменицкер посоветовал. Скоро, говорит, ЭТО будет миллион. И может даже завтра!! А пока усредниться, говорит, надо. Ну мы с тобой, Цилечка, и усреднились...
- И шо теперь, Моня,  нам делать? Без квартиры, мамы и машины?
- Ждать, Цилечка, ждать. Все будет азохен вей!!
(С) Коган
newbie
Activity: 16
Merit: 0
что интересно будет с Макафи в конце концов?))  его не то что без члена, его в живых то хомы оставят, если биток на 3-4 к упадет?Smiley) и интересно, чем вообще макафи руководствуется, называется такие цифры
Сначала будет отстреливаться, у него в спальне дверь сварная и 2 штурмовые винтовки, плюс в доме 2 собаки и экипированный экс зеленый берет. Потом пустит себе пулю. Да, думаю так все и будет, умрет красиво, но член жрать не станет.
Сдался вам это пи...бол Макафи, он что великий провидец или пророк своего времени? на деле чел захотел прославится и пропиарится такими громкими заявлениями о ценах на биток, хотя по сути ему пофиг он свое уже заработал на несколько жизней вперед.
этот клоун уже всех задолбал, то он биток по 1 ляму вангует, то он биток уже по 3к ждет? Ему реально в цирк уже пора, и у меня ой как минимум вызывает отвращение, неадекватная личность

Походу он таким бизнесом последние 10 лет занимается. Свой антивир он просто продал потому что ни знаний ни желания им заниматься у него не было. С тех пор и работает как колун на выезде. То в президентскую гонку вступит то крипту рекламирует.

я часто вижу таких людей ,которые уже просто с жиру бесятся. Вот и этот  такой же стал
sr. member
Activity: 261
Merit: 250
что интересно будет с Макафи в конце концов?))  его не то что без члена, его в живых то хомы оставят, если биток на 3-4 к упадет?Smiley) и интересно, чем вообще макафи руководствуется, называется такие цифры
Сначала будет отстреливаться, у него в спальне дверь сварная и 2 штурмовые винтовки, плюс в доме 2 собаки и экипированный экс зеленый берет. Потом пустит себе пулю. Да, думаю так все и будет, умрет красиво, но член жрать не станет.
Сдался вам это пи...бол Макафи, он что великий провидец или пророк своего времени? на деле чел захотел прославится и пропиарится такими громкими заявлениями о ценах на биток, хотя по сути ему пофиг он свое уже заработал на несколько жизней вперед.
этот клоун уже всех задолбал, то он биток по 1 ляму вангует, то он биток уже по 3к ждет? Ему реально в цирк уже пора, и у меня ой как минимум вызывает отвращение, неадекватная личность

Походу он таким бизнесом последние 10 лет занимается. Свой антивир он просто продал потому что ни знаний ни желания им заниматься у него не было. С тех пор и работает как колун на выезде. То в президентскую гонку вступит то крипту рекламирует.
sr. member
Merit: 440

Эксперты разошлись во мнениях о судьбе Биткоина

Многие сторонники и противники Биткоина строят предположения о будущем криптовалюты. И когда обе стороны дают свои прогнозы в один и тот же день, узнать и сравнить их становится еще интереснее. Так, один из аналитиков ожидает рост цены Биткоина до $40 000 к концу 2018 года, тогда как второй призывает уничтожить криптовалюту.

Директор Bitcoin Foundation Лью Клаасен выразил крайне позитивный настрой в отношении Биткоина в ходе своего выступления в Калифорнии. Согласно его прогнозу, Биткоин может подорожать до $40 000 в текущем году. Но одновременно с этим около 90% всех криптовалют, которые он считает «восхитительными и чрезвычайно рисковыми», обвалятся до нуля.

«По моему, большинство криптовалют, которые сейчас существуют лишь только для быстрого обогащения своих создателей, в скором будущем станут никому не нужны. В этом случае я полагаю, что проблему рынок сможет решить самостоятельно», - заявил Клаасен.

Клаасен полагает, что волатильность на криптовалютном рынке будет наблюдаться еще в течение 3-6 месяцев. В это время курс Биткоина будет колебаться, но после возможного «раскола рынка» полезные криптовалюты начнут расти в цене, а остальных настигнет крах. Полное заявление эксперта можно прочесть здесь: http://www.businessinsider.com/bitcoin-foundation-head-llew-claasen-90-of-cryptocurrencies-to-fail-2018-2?IR=T

В тот же день 93-летний профессиональный инвестор и американский экономист Чарльз Мангер назвал Биткоин «ядом для глупцов».

«Я ни на секунду не задумывался над тем, чтобы приобрести биткоины. Я испытывал к нему отвращение с того момента, как он появился. Чем более популярным он становился, тем больше я его ненавидел. Это просто отвратительно, как люди увлечены им», - заявил Мангер на встрече с акционерами Daily Journal: https://www.cnbc.com/2018/02/14/berkshires-charlie-munger-calls-bitcoin-noxious-poison.html

Мангер назвал подход США к регулированию криптовалют «неправильным» и призвал правительство усилить надзор за этой сферой.
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
с чего это должны обесценить не пойму, ведь форки не имеют никакого отношения к самому битку и хоть их будет 500 миллионов это не должно повлиять на цену биткоина, разве только народ будет скупать биток ради халявы.

А в чем отличие, кроме медианакачки? Если оно выглядит, как биткоин, работает так же, как биткоин, то почему должно стоить дешевле биткоина?
Может потому, что это не биткоин? Индекс btc и сам чего-то стоит, биткоин это бренд, а его форки просто копии-мутанты.
full member
Merit: 103
с чего это должны обесценить не пойму, ведь форки не имеют никакого отношения к самому битку и хоть их будет 500 миллионов это не должно повлиять на цену биткоина, разве только народ будет скупать биток ради халявы.

А в чем отличие, кроме медианакачки? Если оно выглядит, как биткоин, работает так же, как биткоин, то почему должно стоить дешевле биткоина?
Jump to: