Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5286. (Read 19114017 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

с чего это должны обесценить не пойму, ведь форки не имеют никакого отношения к самому битку и хоть их будет 500 миллионов это не должно повлиять на цену биткоина, разве только народ будет скупать биток ради халявы.
Да не закупились они еще  - видно ждали намного ниже 6К - вот и мантры топят.
С таким же успехом можно сказать  Монеро медленно растет изза того что PACcoin выпустил 14 трлн монет. И еще 4000 щиткоинов.
Еще видел Баффета один подельник - забыл фамилию - тоже хочет закупиться втихаря - каждый день  мечтает о битке по 500$
full member
Activity: 490
Merit: 100
Стояк по любви или съели таблеточку ?  Grin Если пробьем 10к можно говорить о развороте тренда.
Будем надеяться на то, что этой ночью мы всё таки сможем пробить 10.000$, это наверное действительно психологическая отметка. Потому что число довольно сильное для очередного провала, не хотелось бы.
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
А насчёт "интеренет компаний конца 90-х" вообще смешно. Он так говорит, как будто это плохо. Вот только наоборот: ИТ компании из 90-х совершили огромный скачок и теперь являются крупнейшими корпорациями.

Не забывай, что из бума доткомов смогли выжить только 5-10% реальных компаний того пузыря, говорят про 50% но я думаю реальных кейсов роста, а не выживания не так много.
И даже не скам, а первопроходцы канули в лету - где теперь MySpace, Rambler (первый российский поисковик) и тд?

Таким образом, «Пузырь доткомов» — это сознательная спекулятивная игра, а никакая не подмена понятий или чьи-то заблуждения. Она стала возможна на фоне рынка, перегретого несбыточными ожиданиями технологического чуда. И в то время, как большинство специалистов вовлекались в расширяющееся обсуждение конечности наблюдаемого прогресса, психологические экспертизы начали показывать накапливающуюся усталость потребителя от мелькания технологических новинок.

Похоже на наши картинки?
Известный американский инвестор в технологические стартапы Марк Кьюбан (проекты – Broadcast.com и облачный сервис Box) так вспоминает о «лихорадке доткомов»: «Ах, старые добрые дни. Акции росли по $25, $50, $100 за день. Дни торгов были сущим адом. У каждого, с кем ты говорил, была история о том, как он сделал кучу денег на такой-растакой акции. За час. Люди поднимали на акциях миллионы за недели, если не быстрее».

https://utmagazine.ru/posts/17491-puzyr-dotkomov-korrekciya-novoy-ekonomiki
http://www.cotinvestor.ru/obuchajushhie-materialy/jekonomicheskie-krizisy/puzyr-dotkomov/
member
Activity: 250
Merit: 10
Почти достигли 10к и откат к 9500. Кто может пояснить почему?

Фундамент стал более позитивный к криптовалюте, кроме этого вроде майкрософт сообщили что работают над масштабирование биткоина и эфира. Ну и спрос пошел, новые участники появились на рынке на фоне всего этого. Отскочили ибо уровни психологические 10000$ и выше 15 тыс и еще выше 20 тыс. В целом рынок на позитиве.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Аналитик неправ, форки - это как города, чем больше городов - тем лучше Москве, в нее стекаются самые соки
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Клонирование Bitcoin может обесценить его в десять раз - Bloomberg

Стратег по биржевым товарам аналитического подразделения Bloomberg Intelligence Майк Макглоун считает, что цена Bitcoin с большой вероятностью может обвалиться на 90%.
Как сообщает Bloomberg, по мнению аналитика, это может произойти из-за неконтролируемого роста предложения на рынке.

“Я провожу много времени, читая об этом, и чем больше исследований я провожу, тем больше это напоминает интернет-компании конца 90-х”, — подчеркнул он.

Несмотря на то, что в протоколе Bitcoin эмиссия четко ограничена 21 млн единиц, форки, по его мнению, свидетельствуют о том, что уже более 50 млн монет создано на основе оригинального блокчейна.
По мнению аналитика, ничего не сможет остановить представителей индустрии от бесконечного клонирования Bitcoin.

“Параболический рост предложения на рынке криптовалют не позволяет корректно оценить его. Существует сильная гравитационная тяга к $900 за один Bitcoin. Это средняя цена с начала 2017 года”, — добавил Майк Макглоун.

https://news.finance.ua/ru/news/-/420658/klonirovanie-bitcoin-mozhet-obestsenit-ego-v-desyat-raz-bloomberg
с чего это должны обесценить не пойму, ведь форки не имеют никакого отношения к самому битку и хоть их будет 500 миллионов это не должно повлиять на цену биткоина, разве только народ будет скупать биток ради халявы.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Антпул и бтц.ком они от одного Битмана, риск атаки 51 высок получается https://blockchain.info/pools
full member
Activity: 238
Merit: 116
Пока прогноз Гекельберри Финна про "ждали 50к - хуй вам, ждёте 5к - два хуя вам" подтверждается. Выдвигаю кандидатуру Гека на врио ванги, в отсутствие биоупена. Жреца всеобщей любви к блокчейну и великого брахмана ЮЗАО алевласло предлагаю отстранить в связи с несоответствием профессиональных качеств занимаемой должности (классик 40 долл никак не может преодолеть).
Бунт на корабле! Cheesy

Если реально не пробьют 9400 по битку будет отскок к 8700 а там далее посмотрим . Но нажим очень сильный я думаю продавят.

А что за магия чисел? 9400 и 8700? Опять анализы-треугольники?
А если пробъем 9400 и сядем на 7700?  Cheesy
Главное на бутылку не сесть Grin

Стратег по биржевым товарам аналитического подразделения Bloomberg Intelligence Майк Макглоун считает, что цена Bitcoin с большой вероятностью может обвалиться на 90%.
Как сообщает Bloomberg, по мнению аналитика, это может произойти из-за неконтролируемого роста предложения на рынке.

“Я провожу много времени, читая об этом, и чем больше исследований я провожу, тем больше это напоминает интернет-компании конца 90-х”, — подчеркнул он.

Несмотря на то, что в протоколе Bitcoin эмиссия четко ограничена 21 млн единиц, форки, по его мнению, свидетельствуют о том, что уже более 50 млн монет создано на основе оригинального блокчейна.
По мнению аналитика, ничего не сможет остановить представителей индустрии от бесконечного клонирования Bitcoin.

“Параболический рост предложения на рынке криптовалют не позволяет корректно оценить его. Существует сильная гравитационная тяга к $900 за один Bitcoin. Это средняя цена с начала 2017 года”, — добавил Майк Макглоун.

https://news.finance.ua/ru/news/-/420658/klonirovanie-bitcoin-mozhet-obestsenit-ego-v-desyat-raz-bloomberg
Ох любят эти стротеги языком помолоть. Он походу считает, что форки битка ничем от него не отличаются. Имеют такую-же репутацию и стоимость. Cheesy А насчёт "интеренет компаний конца 90-х" вообще смешно. Он так говорит, как будто это плохо. Вот только наоборот: ИТ компании из 90-х совершили огромный скачок и теперь являются крупнейшими корпорациями.

На самом деле чем больше всяких оналитеков пророчат битку/крипте смерть и забвение, тем ближе будущее, в котором блокчейн или то, что из него выйдет, будет неотъемлимой частью нашей жизни. Помните об этом и берегите нервы. Всем HODL!
sr. member
Nebulas, RChain, Aion, Oyster Pearl, ACT, COMSA, TheKey, SelfKey - да, все на слуху, частично изучал некоторые, айон и комса весьма, кстати, воодушевляют
Счас мониторю монеты и проекты, наткнулся на RPX и вспомнил славный срач попыча с коином - чем кончился, кстати? Быть Ред Пульсу или забыть название? ))
Откликнувшимся спасибо, понятно, что брать по наводке не самое хорошее дело, но все же, из монет выше можно уже что-то выбрать, тем более, все они мне знакомы (кроме Oyster Pearl - хз кто такой), но порой от такого потока сознания инфы просто крыша едет и, если что-то вовремя не успел записать - пиши пропало.
Я вообще на всякие дропы и баунти подсел, всю неделю регаюсь во все подряд, вступаю в группы, твитю, комментирую и прочий детсад. А стимул дал Polymath, в котором на шару зарегился по рекламе с коинмаркета, вы помните, там долго бык сверху висел, так вот пришло 250 токенов, а вчера, между дрочим, он стоил 1.16$ в пике. Ну и шило в жопе лавры синдикатора покоя не дают, а ведь был так рядом )

UPD: по raiden, iExec, 0x (привет, Попыч Smiley ) и icon есть мысли?
Бери экзек на всю котлету, или хуоби токены. Grin

Энзек, хуоби, селфкей, адбанк, комса, icon токены которые как я понял можно брать на всю котлету. Почти все имею в портфеле )
c этой ебаной комсой сижу уже давно, только одни миуса от нее пока) хз сколько еще ждать)

комса и оба кея не впечатлили
а вот iExec, icon, aion, red pulse и 0х - считаю интересными, и интуитивно они ложатся в мой кошель )
под вопросом wings, raiden, битшары и verge, не знаю, нужно ли хоть что то из этого в кармане
ну и кардан с нео и миотой покоя не дают
кто бы биток занял ))))

Подскажите плис, кто в теме, что из этого всего POS и уже в mainnet?
и какой процент POS в год?

короче на чём реально можно делать деньги, а не потенциальные иксы

много времени уйдёт всё самому лопатить, пока только успел посмотреть ICON и Qtum - это DPOS, но сколько даёт % не вижу инфы.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254

Вполне возможно, рупор Ротшильдов чего-то знает. Но откуда 50 миллионов форков
full member
Activity: 406
В ICO уже новый тренд - если раньше сами ICO закрывались за 15 минут, то теперь только лишь white list-ы для участия в ICO закрываются за 15 минут. А Seele и вовсе похоже решили устроить экзамен для желающих попасть в white list.

А вы говорите рынок умирает. Grin Ничего нигде не умирает, всё живо-живёхонько.
Скоро нужно будет сдать экзамен, чтобы попасть в превайтлист, по которому можно участвовать в вайтлисте к проекту..

PS
Реально сегодня отправлял данные для вайта в оушенпротокол, в течении получаса с момента открытия вайта все отправил и не попал в 10 000 участников вайтлиста  Grin

Да, а ещё осенью больше 20 тысяч обычно вообще не набиралось даже если вайт лист был открыт целую неделю.

У меня FAQ от Seele просто взрывает мозг: https://medium.com/@icoinsp/часто-задаваемые-вопросы-seele-pro-4016704c50f7 , хоть я уже и не новичок тут и понимаю многие блокчейны изнутри. И всё равно индустрия развивается настолько быстро, что успеть за всем просто нереально.
Хорошо, что находятся энтузиасты, которые делают перевод, не только за баунти. В анг немного понимаю, но всю терминологию сложно понимать.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
вы оптимист. представляете, сколько хомячья его сейчас там ждет, на 6к? того хомячья, что вышли на тех же 6-8к
да в жизни больше никто подарок такой не сделает, да и по всему коррекция уже затянулась, пора бы уже расшевелить это тухлое болото, иначе последние хомяки по углам разбегутся.
вы не понимаете психологию толпы. если сейчас цена резко начнет падать до 6к - 80% тех что хотят сейчас закупиться по 6к будут бояться это сделать "пузырь все-таки лопнул" или сыграет жадность "а вдруг ещё упадет"

толпа тоже не стоит на месте, а меняется вместе с рынком
ходлеров все больше становится, которых хрен напугаешь такими иглами - мысль о том, что биток будет стоить 100500$, будоражит умы больше, нежели страх выпустить из потных ручонок последние штуку-другую баксов

XRB, который Nano, потерял еще 10% за сутки и сейчас стОит 8.17$. Глянул графег, он в пике почти 35 баксов стоил. Вот думаю, нормальная вроде точка входа, но после всего этого хайвая со взломом и похищением, будущее монеты туманно. НЕМ вон только вниз катится.

UPD еще раз глянул график, она в ноябре стоила .20 центов, иксов уже сделала покруче рипла
задумался еще крепче

Да не, мёртвый номер. После взлома тут монетку может вообще можно будет ловить на x/20 от хая. Какого-то применения у Nano нету, чисто спекулятивный инструмент. Её ещё будут сливать и сливать.

Согласен, есть около 15 миллионов монет на руках у взломщиков и рано или поздно их польют.
Пока небольшими кусками на биржах через подставные аккаунты сливают но как только увидят что это сходят им с рук за день могут и до доллара укатать. Крупные инвесторы сейчас в такое не войдут точно и на растущем рынке продолжается падение.
full member
Activity: 280
Реально люди просто заждались ( те кто хотел выйти с битка или часть вывести в фиат ) вот они ждали 10к хотябы ... сейчас эту котовасиюс психологическими отметками пройдем и вперед к 15
sr. member
Activity: 445
Merit: 255
Новый год. Да и треугольники смотри как отклонились.
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
вы оптимист. представляете, сколько хомячья его сейчас там ждет, на 6к? того хомячья, что вышли на тех же 6-8к
да в жизни больше никто подарок такой не сделает, да и по всему коррекция уже затянулась, пора бы уже расшевелить это тухлое болото, иначе последние хомяки по углам разбегутся.
вы не понимаете психологию толпы. если сейчас цена резко начнет падать до 6к - 80% тех что хотят сейчас закупиться по 6к будут бояться это сделать "пузырь все-таки лопнул" или сыграет жадность "а вдруг ещё упадет"

ходлеров все больше становится, которых хрен напугаешь такими иглами - мысль о том, что биток будет стоить 100500$, будоражит умы больше, нежели страх выпустить из потных ручонок последние штуку-другую баксов

XRB, который Nano, потерял еще 10% за сутки и сейчас стОит 8.17$. Глянул графег, он в пике почти 35 баксов стоил. Вот думаю, нормальная вроде точка входа, но после всего этого хайвая со взломом и похищением, будущее монеты туманно. НЕМ вон только вниз катится.

UPD еще раз глянул график, она в ноябре стоила .20 центов, иксов уже сделала покруче рипла
задумался еще крепче

Да не, мёртвый номер. После взлома тут монетку может вообще можно будет ловить на x/20 от хая. Какого-то применения у Nano нету, чисто спекулятивный инструмент. Её ещё будут сливать и сливать.

да да, уже понял это
тем более, после таких иксов
у того же рипла хоть применение есть практическое и команда ого-го
а тут что - спекуль чистый
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008

Так можно тогда сначала начать с вопроса а почему в верх пошли,ищите новости и привязывайте к росту или падению,так легче  вам будет.
legendary
Activity: 2520
Merit: 1496
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

задумался еще крепче

full member
Activity: 406
Merit: 107

sr. member
У меня FAQ от Seele просто взрывает мозг: https://medium.com/@icoinsp/часто-задаваемые-вопросы-seele-pro-4016704c50f7 , хоть я уже и не новичок тут и понимаю многие блокчейны изнутри. И всё равно индустрия развивается настолько быстро, что успеть за всем просто нереально.

Интересно, спс - https://seele.pro/ - это развитие POS идеи, я бы постейкал их, но пусть сначала запустятся и не сбегут после ICO и запустят main net. Wink
Jump to: