Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5344. (Read 19304771 times)

member
Activity: 98
Merit: 11
сейчас набирают популярность монеты с мастернодами, профит приносят на уровне майнеров
интересно долго ли продлится такая халява

А можно привести примере наиболее перспективных монет?
Просто сам покупаю некоторые монеты с технологией мастернод, запускаю сами мастерноды, но в последние недели две наблюдаю чёткий тренд на снижение курса мастернодных монет относительно битка, и доход от мастернод пока не в состоянии покрыть просадку стоимости мастерноды в битках.
Хотя ещё в начале января наблюдалась дикая покупка монет с мастернодами по широкому фронту. Было приятно продавать получаемые монеты по жирному курсу, но вот рука не поднялась зарезать сами мастерноды (и зря, как выяснилось чуть пожзе). Некоторые из них в пике делали по 10 исков, однако сейчас скатились к первоначальному курсу.
Но я по-прежнему продолжаю держать рабочими мастерноды, в надежде на очередной памп  Grin Grin Grin
Да сейчас весь рыное просел на коррекции. Я сам планирую в будущем попробовать мастерндоы - монеты на примете ваби и эксимчейн пока.
а более консервативные монеты с мастер нодами не планируете?
member
Activity: 350
Merit: 10
По факту ведь падение битка никому невыгодно в итоге, это и отмыв денег и быстрые и дешевые транзы, единственная выгода это купить больше битков на меньше долларов, в общем в итоге биток нужен всем
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
И по дексам кто что может сказать по комодо (KMD)? Ведь что кубер, что аирсвоп, что лупринг, насколько понимаю, только еще подходят к задаче децентрализованного обмена только между эфирными токенами (что уже есть реализованное у zrx), а кросс-чейновые обмены если и есть в их планах, то еще очень и очень далеко. А комодо заявляет, что у них уже есть какая-то версия кросс-чейновой биржи BarterDEX, которую даже можно пощупать (сам лично не полез, т.к. только для линукса и видел сообщение в их теме, что для неподготовленного юзера установить это дело та еще задача), на днях типа тест провели успешный. Если все действительно так, то это серьезная заявка быть на несколько шагов впереди куберов-аирсвопов-лупрингов, не? Или гонево у них это все?
Ничего там заумного в установке нет. Релиз кандидат на любую ОС https://github.com/KomodoPlatform/BarterDEX/releases
При первом входе можно сгенерить SEED или просто войти по приватному ключу любой монеты например ZEC. Лайт режим выбрать (SPV)
Если нужно выдрать приватные ключи всех твоих монет  из декса созданного по SEED , то нужно войти в их мультикошелек  Agama с тем же самым SEED или приватным ключом. https://komodoplatform.com/en/downloads#_desktop-wallets
Их декс работает уже с полгода . Долго был в консольном режиме.
Чтобы сделать удобный юзер интерфейс обьявили конкурс 100 000$ и 10 000 KMD на изготовление UI https://forum.supernet.org/t/10-000-kmd-100-000-usd-high-barterdex-gui-development-bounties/239
Сейчас несколько сторонних команд пишет UI - результат обьявят по отзывам юзеров.
Сама команда пилит dICO - децентрализованное айсио на ВЫДЕЛЕННЫХ блокчейнах. Вот пример сетки для будущей Monaize https://www.mnzexplorer.com/
3 дня назад обьявили 100% готовность к dICO - делали стресс тест.
Когда обьявили о первом кроссчейн обмене ETH и BTC , Бутерин впал в пограничное состояние и через сутки начал везде пиарить свое несуществующее daico.
О комодо мало слышно потому что за тишину - отсутствие рекламы платит эфирная команда.
--
Не любишь Linux ? А я вот Win обхожу стороной  Undecided
Все Дексы с гитхабами : https://github.com/PYMERVAL/index
member
Activity: 294
Merit: 14
Kyber Network запустили в mainnet. Пока на цене не отразилось.
Эфир еще в декабре запустил тестирование нового обновления и до сих пор пока вестей нет. Все понимают, что это очень долгая волынка и тестирование может длиться от нескольких месяцев до полугода.
sr. member
Activity: 588
Merit: 262
Kyber Network запустили в mainnet. Пока на цене не отразилось. Работает с аппаратными кошельками, жаль пока не так много пар.
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Я тоже выступаю за полную легализацию крипты. Хочу чтобы ввели налоги и свободный ввод-вывод с уплатой налогов. Тогда крипта сделает огромный шаг. А так когда все висит в воздухе и нет правовой базы, полная анархия на рынке. Пускай крипта будет криптой, но я хочу спокойно вводить фиат и выводить и мне никто не должен грозить. Все должно быть прозрачно.
Крипта создавалась не как еще один финансовый инструмент в государственных системах, а как противовес всем имеющимся фиатным валютам. У меня в голове не вяжется как ее можно правильно легализовать.
Я думаю, ее могут легализовать лишь как цифровой аналог ценных бумаг. Как альтернативное средство платежа крипту будут банить на государственном уровне, а как возможность инвестиции в инновационные проекты - дадут зеленый свет.
member
Activity: 462
Merit: 11
Я тоже выступаю за полную легализацию крипты. Хочу чтобы ввели налоги и свободный ввод-вывод с уплатой налогов. Тогда крипта сделает огромный шаг. А так когда все висит в воздухе и нет правовой базы, полная анархия на рынке. Пускай крипта будет криптой, но я хочу спокойно вводить фиат и выводить и мне никто не должен грозить. Все должно быть прозрачно.
Крипта создавалась не как еще один финансовый инструмент в государственных системах, а как противовес всем имеющимся фиатным валютам. У меня в голове не вяжется как ее можно правильно легализовать.
  Интересный противовес получается. Надо сначала пойти на завод заработать фиат, потом купить на него крипту, а уже потом пользоваться ей как альтернативой тому самому фиату. Создали именно как альтернативу. Если бы всем платили криптой зарплату - тогда да это противовес. Легализовать можно только если все сделают национальную криптовалюту.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
На мой взгляд правильная легализация крипты это малозаметный одно-двух процентный налог на фиатный вывод и амнистия капитала на несколько лет.
В Японии хуйню какую-то придумали.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
сейчас набирают популярность монеты с мастернодами, профит приносят на уровне майнеров

Просто сам покупаю некоторые монеты с технологией мастернод, запускаю сами мастерноды, но в последние недели две наблюдаю чёткий тренд на снижение курса мастернодных монет относительно битка, и доход от мастернод пока не в состоянии покрыть просадку стоимости мастерноды в битках.
Хотя ещё в начале января наблюдалась дикая покупка монет с мастернодами по широкому фронту. Было приятно продавать получаемые монеты по жирному курсу, но вот рука не поднялась зарезать сами мастерноды (и зря, как выяснилось чуть пожзе). Некоторые из них в пике делали по 10 исков, однако сейчас скатились к первоначальному курсу.
Но я по-прежнему продолжаю держать рабочими мастерноды, в надежде на очередной памп  Grin Grin Grin
Да сейчас весь рыное просел на коррекции. Я сам планирую в будущем попробовать мастерндоы - монеты на примете ваби и эксимчейн пока.
member
Activity: 504
Merit: 33

sr. member
Activity: 476
Поэтому если крипта будет и дальше развиваться фундаментально,
если будет расти проникновение блокчейна и появится нормальная регуляция, а не запреты, то уверен часть капиталов придёт сюда.

Зачем? Что бы иметь возможность уполовиниться за неделю?
При все том, что выше написали "развиваться фундаментально, расти проникновение блокчейна и появится нормальная регуляция" она в долгосроке  вырастит и такая волатильность, какая есть сейчас снизится
full member
Activity: 364
Merit: 103
Поэтому если крипта будет и дальше развиваться фундаментально,
если будет расти проникновение блокчейна и появится нормальная регуляция, а не запреты, то уверен часть капиталов придёт сюда.

Зачем? Что бы иметь возможность уполовиниться за неделю?
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
монеты на которых сдача отправляется на новый адрес - это уже монеты вчерашнего дня думаю, надо брать эфир, классик и токены. А главное даже другое: нельзя придумать свой приватный ключ и держать его в голове, а на этих можно.
member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
Япония стрижёт крипторынок. Для трейдеров установили налог от прибыли по криптовалютами от 15% до 55% в зависимости от годового дохода. 55% будут платить те, чей доход превышает $365 тысяч
Скоро мы увидим как большинство крупных японских трейдеров будут эмигрировать в Беларусь или создавать там свои филиалы для ухода от японского налогообложения  Cheesy. Все таки правильно в Беларуси сделали, что не стали сильно затягивать веревку над  сферой крипты и теперь они могут сделать из страны лидера в блокчейн-технологиях.
sr. member
Activity: 476
Япония стрижёт крипторынок. Для трейдеров установили налог от прибыли по криптовалютами от 15% до 55% в зависимости от годового дохода. 55% будут платить те, чей доход превышает $365 тысяч
55% это как-то совсем неожиданно от Японии, которая лояльно к крипте относится. Наверное, это приведет к тому, что крупные инвесторы и фонды просто переберутся под юрисдикцию другой страны
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
Кто-то WPR покупал?
member
Activity: 408
Merit: 10
Новости сейчас уже положительные идут, но манипулятор не торопится поднимать цену на крипту и ясно почему - еще очень много трейдеров сидят в крипте в ожидании скорого роста. Думаю что нас ждут еще потрясения вопреки прогнозируемому росту чтобы еще большее количество трейдеров разочаровались и вышли в фиат. Манипулятор видит объемы и пока хорошенько не закупится криптой курс разворачивать не будет.
newbie
Activity: 150
Merit: 0
С каждым годом крипта становится все популярнее. Сейчас мало кто не слышал о биткойнах.
full member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy

ну мы получили от Японии подарок, когда там легализовали и мы получили бешеный рост, сейчас получаем обратку, любишь биток люби и холодок

Так это не с нас а с Японских трейдеров государство будет брать такой налог. 55 процентов это конечно же конский налог, даже говорить не о чем. Мы как были в стороне, так и остались - только разговоры да обещания обложить налогом майнеров и трейдеров. Чувствую, после выборов и у нас ха крипту возьмутся капитально.

Думаю что в России с криптой все будет норм. просто кто то в верху подтянет тему к себе .а платить будут все и майнеры и трейдеры. под заботливое крыло заберут всех. у нас не любят оставлять  такие жирные куски без присмотра. плюс можно денег снять на всяких гос проектах.

В России о крипте уже говорят из каждого утюга. По РБК внизу в строке курсов доллара и евро и нефти марки Брент так же появился биткоин к доллару. В новостях по разным каналам несколько раз в день упоминаются криптовалюты. А учитывая насколько наше телефидение аффилировано кремлю, это хорошие признаки.
Jump to: