Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5347. (Read 19633127 times)

full member
Activity: 322
Merit: 103
Глава Чечни Рамзан Кадыров, сообщивший неделю назад о внедрении системы блокчейн в республике, купил биткоины.

"Мне интересны и инновационные платежные сети. Я решил приобрести долю биткоина, чтобы следить за развитием криптовалюты", – написал Кадыров у себя в телеграм-канале. 

https://t.me/RKadyrov_95/144

Вот умный человек, сначала разрешаем не деклалировать криптовалюту чиновникам, а потом скупаем шланги с проволокой да еще и на просадке. А челядь пусть там крутится с крипторублем своим и платит налоги. А так интересно, как там будет работать его блокчечейн. 

jr. member
Activity: 93
Merit: 2
Какие мысли на счет риппла, до марта будет 2 дол.?
Такие вопросы лучше решать бросанием монетки, на форуме вам никто на 100 процентов точный прогноз не даст
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

за 3 рипла.
member
Activity: 294
Merit: 11
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
jr. member
Была теория, при которой при падении фондовой биржи капитал начнет переливаться в крипту, не весь конечно, но учитывая суммы которые там крутятся, то нам и 5-10% будет выше крыши.
Это всего лишь теория из области фантастики ....т.к при "падении фондовой биржи")))) капитал будет только уходить из крипты как из высокорискового актива.....
Зависит от того, каким будет падение. Если как в 2008, то побегут отовсюду, и из фонды и из крипты... в бакс/золото или что-то еще защитное. Если на фонде будет просто плавный медвежий рынок или коррекция, то часть средств перетечет и в крипту
Сейчас в акциях идёт огромное падение. С конца января падают. В крипту не перебежали. Таким образом эта теория не подтверждается.
Это не падение, это коррекция. Пока коррекция. И длится она всего неделю. Перетекание не будет мгновенным и быстрым.
full member
Activity: 336
Merit: 180
Бинанс и Кукоин уже не первый раз одновременно постят новости слово в слово.
Наводит на мысли о владельцах.
https://twitter.com/p0nd3ea/status/962296040412991488
тогда может и вся история с "ддосом" - мера чтобы  перегнать часть народа с бинанса на кукоин.
jr. member
Activity: 147
Была теория, при которой при падении фондовой биржи капитал начнет переливаться в крипту, не весь конечно, но учитывая суммы которые там крутятся, то нам и 5-10% будет выше крыши.
Это всего лишь теория из области фантастики ....т.к при "падении фондовой биржи")))) капитал будет только уходить из крипты как из высокорискового актива.....
Зависит от того, каким будет падение. Если как в 2008, то побегут отовсюду, и из фонды и из крипты... в бакс/золото или что-то еще защитное. Если на фонде будет просто плавный медвежий рынок или коррекция, то часть средств перетечет и в крипту
Сейчас в акциях идёт огромное падение. С конца января падают. В крипту не перебежали. Таким образом эта теория не подтверждается.
jr. member
full member
Activity: 504
Merit: 100
Вот зашел вечером, а Бинанс так и не раздуплился. На сайт заходит, но торговый инструмент тупит невыносимо, график замирает, история сделок зависает, ордер выставить вообще не реально, поуа ставишь цену и понимаешь что все зависло  Sad

то же самое наблюдал вчера.
Короче, как то не однозначно все с ним сейчас.
Хорошо, что относительно недавно там начал торговать и еще не успел большие суммы завести!
Надеюсь попустит со временем и все наладят.
Наплывы новых пользователей там колоссальные, им давно нужно было апгрейд сделать!
jr. member
Activity: 67
Merit: 3
Вот зашел вечером, а Бинанс так и не раздуплился. На сайт заходит, но торговый инструмент тупит невыносимо, график замирает, история сделок зависает, ордер выставить вообще не реально, поуа ставишь цену и понимаешь что все зависло  Sad
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Play2Live presale starts on 25th January
hero member
Activity: 910
Merit: 503
На финике сегодня неплохими объемами скидывают, заметили? Huh

что сие означает для среднего обывателя, о достопочтенный гуру?  Huh
Финик - это в простонародье биржа Bitfinex. На ней большими объёмами продают сегодня.

что такое финик в простонародье я в курсе, тем не менее - спасибо )
мне больше хотелось услышать выводы поптопа по поводу слива, куда дальше двинемся )
Кто давит рынок вниз, скорее чтобы напугать хомок и заставить их тоже слить, а самому при этом купить дешевле. Но не известно получится ли у него продавить рынок ниже, может найдется желающий с более крупным кошельком двинуть рынок вверх.

ну, прошлый раз продавили до 6к деда, хз сейчас до скольки улетим
фьючи же могут как на понижение, так и на повышение отыгрывать, как я понимаю, и ценник, в зависимости от ценника фьюча, может как в пол стремиться, так и туземун, не?
Надо смотреть какие там объемы на фьючах, может там копейки торгуются и вообще никак не влияют на рынок.
По логике я вижу это так, началась торговля фьючами, зачем им тащить рынок вверх? Когда можно вогнать рынок в задницу, дешево купить и потом уже толкать вверх со своим интересом.
newbie
Activity: 32
Merit: 0
Это у всех так веб-интерфейс Бинанса тормозит или только у меня?  Angry
У меня намного лучше стало
jr. member
Activity: 280
Merit: 5

Финик - это в простонародье биржа Bitfinex. На ней большими объёмами продают сегодня.

мне больше хотелось услышать выводы поптопа по поводу слива, куда дальше двинемся )
Кто давит рынок вниз, скорее чтобы напугать хомок и заставить их тоже слить, а самому при этом купить дешевле. Но не известно получится ли у него продавить рынок ниже, может найдется желающий с более крупным кошельком двинуть рынок вверх.

ну, прошлый раз продавили до 6к деда, хз сейчас до скольки улетим
фьючи же могут как на понижение, так и на повышение отыгрывать, как я понимаю, и ценник, в зависимости от ценника фьюча, может как в пол стремиться, так и туземун, не?
full member
Activity: 532
Merit: 108
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Подождём что скажет мессия, но я думаю к фьючам льют. Надо избавиться от эфира, пока и на него фьючи не ввели... С другой стороны, игра не может бесконечно повторяться в одни ворота, иначе биток так зашортят в самый пол.
legendary
Activity: 1666
Merit: 1218
hero member
Activity: 910
Merit: 503

jr. member
Activity: 168
Merit: 3
с  Tether все никак не успокоятся И все эти новости лишь для того чтоб побрить хомяков
Новые отчеты о статусе Tether: Редко проходит неделя, когда Tether, компания, ответственная за эмиссию криптовалюты с привязкой к доллару США, не попадает в новости. За последние 24 часа были опубликованы два отдельных отчета о статусе Tether и его токене USDT, один из которых изучил его правовой статус, а другой изучил блокчейн компании. Николас Уивер пишет следующее:

Из-за возможного использования криптовалюты в преступной деятельности большинство криптовалютных обменов отключены от обычной банковской системы. Те, у кого есть доступ, должны генерировать отчеты IRS о транзакциях определенного размера и сообщать о подозрительных действиях. Однако регулятор может сделать значительно больше для того, чтобы прекратить деятельность нерегулируемых обменов, взяв Tether на прицел.

В частности, регулирующие органы США должны расследовать деятельность тех, кто стоит за Tether, в вопросе возможных нарушений положений Закона о патриотизме в отношении отмывания денег и других законов о финансовом мошенничестве. Судебное преследование, скорее всего, будет препятствовать преступным схемам, также существенно нарушит деятельность бирж, которые используют Tether в своей деятельности.

читать статью здесь: https://altstake.io/articles/novye-otchety-o-statuse-tether?utm_source=TG
Jump to: