Pages:
Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 55. (Read 19330822 times)

copper member
Activity: 127
Merit: 21
Жили себе, жили. Верили в мир во всем мире, поплевывались от инстаграмма с его истерично-демонстративными голыми эмоциональными самками. Пользовались компами, телефонами, приложениями, бесконтактной оплатой. По Болонской системе образования натаскивали детей на ОГЭ и ЕГЭ и ломали язык от произношения всяких бакалавриатов и магистратур. Все чаще пользовались блевотным пакетом от количества книжек по личностному росту, практической психологии, астрологии и биографий бездарностей. Терпели, что инклюзия извратилась до трансляции отклоняющегося поведения как образца. Так, выяснилось, что раскрученный молодежный блогер носит реальный психиатрический диагноз олигофрения. Благо, что тема нарушений половозрастной самоидентификации (трансы, геи и прочие отклонения) у нас не канает. Короче, натащили шлака всякого из-за границы. Ощущалось, что это засилие потребления шмоток и онлайн курсов останется с нами навсегда и доведет население до полной деградации.

Красиво все это дело снесли.  Надо теперь снова страну поднимать, на завод идти работать)) пин-код пальцами вводить и сумку шанель порезать и выбросить. Такого счастья себе и представить было невозможно. Несчастье помогло. 

Был у нас мировой полицейский в виде США. Сейчас же России впору стать мировым психиатром. Все чаще в эфире звучат термины из учебника по психиатрии.  В США – дом престарелых. Байден на свежем видео уже дал потерю ориентировки – отвернулся от трибуны и протянул руку для рукопожатия в пустоту и не мог понять, куда ему идти. Это яркий признак деменции, причем может быт даже болезни Альцгеймера. В палате буйных, на Украине, сейчас сплошь наркомания, психопатия, бред величия, систематизированный индуцированный бред. В Европе так вообще, шизофрения – нанесение самоповреждений бывает у депрессивных больных и шизофреников.  Придется всех вылечить, чтобы они нас не поубивали.. 

Для девочек хочется добавить. Если мы проиграем в СВО и к нам на территорию зайдут, то нас вместе с нашими детьми будут выжигать, убивать, уничтожать и расстреливать. Так что слезки свои лучше здесь дома плакать и надеяться на нашу победу. А то рассказывают мне некоторые, как за свою недвижку борются. Кстати, случаи очень частые - изымают квартиры в Испании у Русских.

Как известно там, где не работает закон (международный например), во-первых, наращивается зло и беспорядки. А во-вторых, переломить ситуацию может только сила. Грубая сила. Вот она и мировая картинка. Ту би риалистик

hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Похоже у нас кризис ликвидности монеро. Часть бирж закрыла вывод. Вероятно монерки нет в достаточном количестве на бинансе.
да любая биржа соскамится если люди начнут выводить свои монеты, крутят там свои циферки нарисованные как хотят, на деле никто ничего не продает а рынок валится, а на вывод всем монет не хватает)
member
Activity: 658
Merit: 34
Похоже у нас кризис ликвидности монеро. Часть бирж закрыла вывод. Вероятно монерки нет в достаточном количестве на бинансе.

member
Activity: 599
Merit: 49
member
Конечно корни человеческие, в отличии от обезьян отдающих честь звездно-полосатому флагу
Корни эти

Коммунистическая символика. Концлагеря ГУЛАГ, классовые чистки, крассный террор, тройки, внесудебные казни, пытки, палачи, военные преступления, преднамеренное голодание людей. Уничтожение русского крестьянства, казачества, духовенства, преследование верующих, геноцид малых народов России, насильственные депортации, деградация и вымирание русских. Войны по всему миру с целью удержать коммунистические режимы, и многое другое.
Бегая по форуму, зашел в эту ветку. Прочитал.
Чувак ты вообще, как деньги зарабатываешь и за счет чего живешь.
Ты на мир как смотришь, через розовые очки? а глядя на СССР их снимаешь.
Про таких говорят "Без роду без племени"
Слушай, как тогда относится Робеспьеру, Бастилии и др. Равняйся на французов и станешь наконец европейцем, а не варваром Grin

Если на тебя "Родина - мать", "Рабочий и колхозница" действует как на упыря солнечный свет, посиди в Павловске или в Петергофе. Успокой свою жабу, ведь Россия многогранна
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
а биток и дальше падать будет.
Из-за войны проклятой.

Когда это биток из-за войны падал? Обычно биток является бенефициаром траблов, неопределённостей и катастроф. А так, он живёт своей жизнью и подчиняется внутренней логике волн. На войну ему всё равно.
Получается что теперь не все равно
. Это что получается хорьку таким макаром скоро в муравейнике жить придется?  Grin Grin Grin
В реликтовом муравейнике
member
Все как всегда. Делают ставки и деньги
Конфликт на Украине уже не такой риск, по отношению к рецессии
По данным Bank of America

"Учитывая, что инфляция вышла на третье место, конфликт между Россией и Украиной, который с большим отрывом рассматривался как самый большой риск в прошлом месяце, стал четвертым"

https://www.trustnet.com/News/13298693/fund-managers-now-more-worried-by-global-recession-than-ukraine-war/

Украина, она не фундаментальна в медвежьих настроениях. Расскажите это тем украинцам, кто умрет на Азовстали
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Когда это биток из-за войны падал? Обычно биток является бенефициаром траблов, неопределённостей и катастроф. А так, он живёт своей жизнью и подчиняется внутренней логике волн. На войну ему всё равно.
Именно так и есть.
Но Фарский целый день сосёт хер гнёт спину у станка, чтобы прокормить жену и детей. И так уже много лет.
Времени для "подумать" у него нет и не предвидится, похоже ))

Из-за войны проклятой.
Прямо таки тянет заключить пари и с тобой.
Но не буду. Для тебя $100 - хорошие деньги. А женщины и дети не должны голодать из-за тупого мужа )

Снорк то молодец, он в шорте.
Нехорошо конечно писал тут про лонг, заманивая пацанов в западню.
ну на то он и снорк.
Снорк как летом 2021 затарился битком около 30к, так до сих пор и является самым тру-ходлером.
На бирбулях и прочих шитках я играю сейчас на небольшие суммы с переменным успехом и чисто от скуки.

Фарский, переставай выдавать своё "желаемое" за "действительное". В психушке ведь потом закончишь Wink

Вишь, путена и фсб Снорк не любет )))
но пропаганде их верит ))))
Всё проще, чувак: я читаю и западные, и Укро, и РФ СМИ, а дальше думаю своей головой и делаю свои выводы.
Как аналитик со стажем уж больше четверти века.
Но тебе этого, боюсь, не понять никогда (

тем временем рф продолжает убивать украинцев,
это видит весь мир,
кроме многих россиян.
И тем же временем Зеленушкин продолжает лизать жопу и верить своим западным кураторам и сливать Украину в унитаз. И экономику и само государство с "огромной" (аж 30-летней, ага) историей.
Это видят все вменяемые люди во всём мире. Кроме совсем уж упоротых и оболваненных (вроде тебя, ага Wink
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Из-за войны проклятой.

относительно недавно даже золото падало.
В некоторых городах за него можно было купить еды лишь на пару дней.
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
Из-за войны проклятой.

hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
самое удивительное то, что упоротым как лоусон даже стыдно не будет за свои слова, когда кремль таки падет,
рухнет тоталитарных режим.
Они даже мнение свое не изменят.
Наверно это чмо или потомственный нквд-шник, ну то вообще нелюди,
или семья раболепных жополизов, у которых телевизор вместо головы.

Из-за войны проклятой.

Снорк то молодец, он в шорте.
Нехорошо конечно писал тут про лонг, заманивая пацанов в западню.
ну на то он и снорк.

Вишь, путена и фсб Снорк не любет )))
но пропаганде их верит ))))

зы
тем временем рф продолжает убивать украинцев,
это видит весь мир,
кроме многих россиян.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 332
На самом деле я так и сижу застрявши в бтс на 60%
Тогда ты еще глупее чем я думал. А я думал ты в шорт вошел чтобы отбить потери. А ты оказывается до сих пор наблюдаешь на свое тающее депо. Это что получается хорьку таким макаром скоро в муравейнике жить придется?  Grin Grin Grin

На войну-то я не рассчитывал
Аналитик называется. Об этом уже было ясно еще когда Байден заикался вначале года про то что скоро в Украине будет ой-ой-ой и украинским нацбатальонам следует быть беречь свою }|{опу
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Хорек переобуван. Сначала всех побрил призывами покупать биток.
И что придется делать? Покупать биток!  Grin

А потом когда хомяков побрил, взял шорт и стал против битка топить
Будет нелегко. Биткоин <10к, эфир <800, фантики многие около нуля. И стейблы 0.6:1 вместо 1:1 к фиату.

ты же сам себе противоречишь - в первом случае я якобы призвал делать одно, а сам сделал противоположное  
А во втором якобы призываю делать так же как сам

На самом деле я так и сижу застрявши в бтс на 60%
На войну-то я не рассчитывал
sr. member
Activity: 1078
Merit: 332
Хорек переобуван. Сначала всех побрил призывами покупать биток.
И что придется делать? Покупать биток!  Grin

А потом когда хомяков побрил, взял шорт и стал против битка топить
Будет нелегко. Биткоин <10к, эфир <800, фантики многие около нуля. И стейблы 0.6:1 вместо 1:1 к фиату.

Ребятухи, я валяюсь с Джоника

1) Сначала johhnyUA рептилоидов разоблачает (February 03, 2022)
 Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin

На Земле живут не рептилоиды, а инсектоиды - гибрид людей и насекомых, которых вывели рептилоиды чтобы управлять процессами здесь...
С рептилоидов здесь только губернатор Земли - Ротшильд

Поэтому этап выздоровления у большинства будет идти следующим образом: Они будут дальше рассказывать про "ужасы ковидного концлагеря", а потом или затихнут и сделают вид что ничего не было (хороший вариант), или скажут мол "ну на этот раз рептилоиды передумали/не получилось" (худший вариант, значит что Ванька-дурак вообще деревянный)

2) А здесь уже johhnyUA за рептилоидов воевать пошел (за ВСУ которая на стороне НАТО, а НАТО и весь коллективный запад - это 100% рептилоиды) (March 05, 2022)
 Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin

Лады, не мог долго зайти, сначала готовил солдат и параллельно волонтерил, потом посрался с военкомом, сейчас жду отправку на фронт

НУ И КТО ТУТ ТЕПЕРЬ КЛОУН?
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Мальчик, тебе сколько лет? Ты всю инфу с инета берешь?
Это не мальчик, там видимо старческий склероз и деменция уже. Видимо, герой этой исторической баллады:

И вот, поймали нас коммунисты и говорят. Либо мы вас, партизаны, расстреляем, либо мы вас в жопу выебем.
— И что вы выбрали, дедушка?
— А меня, деточки, расстреляли.
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Я ненавижу коммунистов. Красные ублюдки.

Буду краток.
Хохол! Съебись отсюда со своим говном в тему политика.

Модеры! Трите здесь все что не связано с темой топика. Заебут ведь.

Просьба ко всем воздержаться от хохлосрача.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Еще один показатель для меня - это лайткоин... График у него что к битку что к усдт хорошечно выглядит! Думаю что запустят старичка наверх... Ожидаю рост по лайту в общем... Если армагеддона не будэ...

Смотрел на днях график LTC - один в один как DOGE перед финальными 100х Только накопление у лайта на год дольше идет. Думаю свои 10-20х сделать должен.

Конечно же чем черт не шутит, но 20 иксов для лайта сейчас выглядят фантастикой, хотя если 10 иксов, то это примерно 1к за монетку, что вполне допустимо! Но я думаю что будет где-то несколько иксов  Grin Типа как зек качнули, сейчас и лайт могут... В общем ждем-с альтсезон как обычно! Wink
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Уже в 80-х годах коммунисты открыто обсуждали, что смертность превышает рождаемость и нужно не менее 3-х детей рабов в семье рожать. Даже специальные пособия ввели, но лавочка быстро прикрылась.

Я учился в совке, постоянно строили новые школы, они все были переполнены. Строили новые микрорайоны и сразу же заполнялись людьми. Города росли как на дрожжах! Я все это видел своими глазами!

Города росли, потому что с деревень нагнали людей, это был колоссальный ресурс, потому что большинство населения проживало в сельской местности. А сами деревни опустели. Ещё раз повторю: численность моего села до коммунистов при царе 9 тыс. человек плюс хутора. Численность на 1991 год 1500 человек пенсионеров и алкашни, ни одного хутора. На сегодняшний момент меньше тысячи. В 9 раз отрицательный рост. И таких мест сотня тысяч. Освободили от цепей, так сказать. У нас женщину за огурец отправили в лагерь, пятеро детей пошли в свободное плавание - выживайте как хотите. Из лагеря она с шестым приехала. В 1941 году немцев вывезли, соседнее немецкое село полностью опустошили. Такой народ был продвинутый по технологиям, заменили из азии практически первобытными. У коммунистой всё было ЧЕРЕЗ ЖОПУ. Ни один немец не вернулся, ни писем, ничего, они просто пропали, исчезли. Не тронули жену русского, который воевал в армии. Всех её родственников вывезли в 24 часа, больше она про них всю жизнь ничего не слышала. Я никогда не забуду её глаза.

Я ненавижу коммунистов. Красные ублюдки.

hero member
Activity: 1826
Merit: 666
Уже в 80-х годах коммунисты открыто обсуждали, что смертность превышает рождаемость и нужно не менее 3-х детей рабов в семье рожать. Даже специальные пособия ввели, но лавочка быстро прикрылась.

Я учился в совке, постоянно строили новые школы, они все были переполнены. Строили новые микрорайоны и сразу же заполнялись людьми. Города росли как на дрожжах! Я все это видел своими глазами!
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Конечно корни человеческие, в отличии от обезьян отдающих честь звездно-полосатому флагу
Корни эти
[_img width=100]https://i.ibb.co/R9ZxQwV/photo-2022-04-12-07-37-42.jpg[/img]

геноцид малых народов России ... вымирание русских.

Все верно, а рост населения был за счет негров и китайцев!

[_img]https://i.ibb.co/02twk1z/2022-04-14-11-05-34.png[/img]

Откуда вы беретесь, блеать. Реально что ли за гроши хуйню всякую сюда постите?

Численность населения РСФСР составляла 147,4 млн. человек в 1989 году.

"Так какова же реальная численность населения в стране? РЕАЛЬНАЯ, А НЕ СТАТИСТИЧЕСКАЯ. И на самом деле, полученная цифра ох как далека от заявленных 146 миллионов человек.

Оказывается проверить реальную цифру численности населения достаточно легко и для этого не нужно даже проводить перепись населения. И для этого нам нужен всего лишь ЗАГС, ведь именно там фиксируют все свидетельства. Родился человек - вот вам свидетельство о рождении, умер - аналогично, вот свидетельство о смерти.

Ещё 10 лет назад, а именно в 2011 году, произошел серьёзный скандал. Тогда девушка, которая работала в центральном аналитическом центре отдела ЗАГС - Екатерина Улитина, рассказала, что по их данным по состоянию на 1 июня 2010 года в России численность населения составляла 89 миллионов 654 тысячи 325 человек.

При этом она подтвердила, что правительство знает реальные цифры, но обнародует совершенно другие, чтобы избежать социальной паники и надвигающейся катастрофы. После этого скандала Екатерину уволили, а также с ней проводили беседы ФСБ." Источник: https://www.yaplakal.com/forum1/topic2296428.html

На примере: численность моего села до коммунистов при царе 9 тыс. человек плюс хутора. Численность на 1991 год 1500 человек пенсионеров и алкашни, ни одного хутора. На сегодняшний момент меньше тысячи.

А ты реально веришь, что в Совке официально признались бы в убыли населения? Там же по телевизору сплошные успехи только показывали.

"Заместитель начальника Отдела населения и здравоохранения ЦУНХУ М.В. Курман в марте 1937 года написал докладную записку о том, почему перепись 1937 года не добрала 8 млн человек до 170 млн, ожидаемых по самым скромным прогнозам. Курман указывал, хотя и не называл причин, что большая часть смертей падала на 1933 год. Прямо о жертвах голода он не говорил. Однако, по его подсчетам, в 1933 году не было зарегистрировано 1 млн. смертей, а зарегистрированных было 5,7 млн., то есть всего учтенных и неучтенных в 1933 году умерло 6,7 млн. человек. Обычно же среднегодовая смертность составляла приблизительно 2,6 млн. Курман также указывал, что умерших в местах заключения и спецпоселениях с 1926 по 1937 год было не менее 1-1,5 млн. По подсчетам Курмана, общая избыточная смертность населения за период между переписями 1926 и 1937 годов составила 7,5 млн. " https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0

Pages:
Jump to: