Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5504. (Read 18669462 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
Просадка не приличная, конечно, я считаю. Но вот мне интересно, скоро конец или нет? Как думаете, стоит выходить сейчас в фиат или сидеть уже тихо и спокойно, ждать пока всё отрастет?

Сложно сказать. Я настроился на двухгодичное падение. Уже предвкушаю по каким вкусным ценам буду брать монеро и биток летом 2020 года... А таргеты - монеро по 240 000$, биток - 1 000 000$.
ну не знаю, что-то уж слишком заоблачные цифры. 1кк за биток... не будет такого, только на планете какой-то кризис глобальный случится и доллары попросту обесценятся
full member
Activity: 279
Merit: 100
8450... Взял на отскоке NXT и LTC, сильнее всего просели.
Что еще взять из мелочи хорошо стреляющей?
Лучше ждать третьего дна, имхо. Это только начало, еще с месяц примерно будет все падать.
В ближайшее время едва ли - биток весь раскупят у 8 к. А потом отскок до 10 будет(если негатива больше не будет). А потом видно будет.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange

Пролистал статистику CoinMarketCap за неделю последнюю на 60% просел WAX, Tierion и Ardor на 45%, Zilliqa 55%, Red Pulse 48% - в случае роста быстро отскочат. Это из адекватных монет, не считая мелочи
sr. member
Activity: 445
Merit: 255
неужели импровизируют? я думал у них все четко рассчитано в этот раз.
Почему импровизируют? Это же план а, б, ц.

Сейчас многие выпрыгнули и у них нервы на пределе, а главная их цель вовремя заскочить обратно. Их еще долго дергать будут. Особенно тех, кто много часов у терминала провел. А по закону подлости, многие выпрыгнули именно у лоев.
Не, не у лоев, но когда они об этом узнают будет уже поздно.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Просадка не приличная, конечно, я считаю. Но вот мне интересно, скоро конец или нет? Как думаете, стоит выходить сейчас в фиат или сидеть уже тихо и спокойно, ждать пока всё отрастет?

Сложно сказать. Я настроился на двухгодичное падение. Уже предвкушаю по каким вкусным ценам буду брать монеро и биток летом 2020 года... А таргеты - монеро по 240 000$, биток - 1 000 000$.
member
Activity: 154
Merit: 85
Лучше ждать третьего дна, имхо. Это только начало, еще с месяц примерно будет все падать.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
на финексе 8 битков по 200к стоит))) вот оптимизм где
Лет через 5-6 их ордера вполне могут исполниться)
Биттрекс всё таки годная контора
еще бы они немного ботов усмирили, вообще было бы классно Smiley
Боты, это хорошо, создают видимость движухи по крайней мере. На эфирдельте без привычных ботов очень уныло.
jr. member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
а битрексные боты, на радостях, гигантские ордера уже выставили на закуп некоторых альтов. 50-100 битков... не кисленько так машине доверять
full member
Activity: 532
Merit: 108
Если и брать мелочь то уже на краткосрок ...продавать на отскоке рынка вверх....но глобально объемов нет по битку ( если годовой тайм смотреть) поэтому большая вероятность идти ниже ....Короче тут не угадаеш однако , действовать только по ситуации ,а ситуации хреновая))))
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
От финикса опять впечатление  что у  кукловодов чтото не получается и они сами в ахуе.
Децентрализованная сеть китов.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Почему импровизируют? Это же план а, б, ц.

Сейчас многие выпрыгнули и у них нервы на пределе, а главная их цель вовремя заскочить обратно. Их еще долго дергать будут. Особенно тех, кто много часов у терминала провел. А по закону подлости, многие выпрыгнули именно у лоев.
full member
Activity: 1176
Merit: 116

nxt не зря сильнее всех просел, он устарел. Разрабы выпустили новый блокчейн ardor+ignis. Nxt больше никому не нужен

Кстати, по Ignis  3500 норм прайс по нему сейчас?  цепляться или ну его нах?

что с игнисом не понятно пока, свежачок почитай лучше профильную ветку как они с ardr будут рынок делить
newbie
Activity: 46
Merit: 0

nxt не зря сильнее всех просел, он устарел. Разрабы выпустили новый блокчейн ardor+ignis. Nxt больше никому не нужен

Кстати, по Ignis  3500 норм прайс по нему сейчас?  цепляться или ну его нах?
full member
Activity: 1176
Merit: 116

NXT то нахера, его же не станет скоро, Ardr уж лучше если нравится эта шарашка
LTC так вообще особо не стреляет а стабилизирует

RADS\SYS\MAID\NXT

MAID вообще иксов не даёт
full member
Activity: 336
Merit: 180
Хомяков по шерстке туда-сюда водят Grin Вниз не хотят, дернули вверх, вверх захотели, им подлили Grin

В голосину заржал на меня странно посмотрели Angry
full member
Activity: 331
Merit: 125

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Хомяков по шерстке туда-сюда водят Grin Вниз не хотят, дернули вверх, вверх захотели, им подлили Grin

В голосину заржал на меня странно посмотрели Angry
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Даже тезер пизданулся, 0,95
jr. member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
Verge  норм стреляет
вот его в ноябре по 76 надо было его брать, сейчас он уже, имхо, отстрелялся
full member
Activity: 336
Merit: 180
RADS\SYS\MAID\NXT
Jump to: