Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5500. (Read 18672494 times)

hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony

Аналогичные мысли. Поэтому вышел из относительно подорожавшего Эфира - в относительно подешевевшего Деда.
У эфира на первый квартал этого года запланированы масштабные технические обновления сети (реализация Плазмы, проведение хардфорка Константинополь и т.д.), поэтому в ближайшие месяцы его цена по отношению к биткоину вырастет раза в 2-3.
А в биткоине уже реализуются и внедряются масштабные обновления сети, но это не мешает ему падать Smiley
А вообще, ты, конечно, прав. На фон этих новостей эфир обязательно когда-нибудь вырастит раза в 3. С 0.028 до 0.085 BTC
sr. member
Activity: 452
Merit: 256
Российские хомяки самые хомячистые в мире))

""эксперты Citibank  не поленились посчитать долю крипторынка в разных странах и пришли к выводу, что самой уязвимой страной является Россия, где биткоин-доля составляет 5% к ВВП. Украина – на четвертом месте с показателем 2,5% к ВВП. Для сравнения: в США этот показатель составляет 0,17%.""

Не знаю как там считали, но русско-СНГ-шная тяга к халяве заложена при рождении, что в итоге дорого нам обойдется
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
8450... Взял на отскоке NXT и LTC, сильнее всего просели.
Что еще взять из мелочи хорошо стреляющей?

Пролистал статистику CoinMarketCap за неделю последнюю на 60% просел WAX, Tierion и Ardor на 45%, Zilliqa 55%, Red Pulse 48% - в случае роста быстро отскочат. Это из адекватных монет, не считая мелочи

Сейчас все подряд проседает вслед за битком. Весь рынок красный. Зато с самой весны не было более выгодного момента чтобы обменять эфир на биткоин - курс очень выгодный.

Тоже размышлял об этом. Как я понял курс самый выгодный за всю историю этих монет?
нет, был летом около 0,15 BTC. Но в этот раз, похоже, локальный хай пройден.
full member
Activity: 336
Merit: 180
Российские хомяки самые хомячистые в мире))

""эксперты Citibank  не поленились посчитать долю крипторынка в разных странах и пришли к выводу, что самой уязвимой страной является Россия, где биткоин-доля составляет 5% к ВВП. Украина – на четвертом месте с показателем 2,5% к ВВП. Для сравнения: в США этот показатель составляет 0,17%.""
sr. member
Раз так льют кровь после 20к $ то может быть глава JPmorgan был прав? - https://forklog.com/glava-jpmorgan-chase-prigrozil-uvolit-iz-kompanii-tupyh-kriptotrejderov/

ну и баянище. он ведь передумал с тех пор уже 10 раз.

Передумать то передумал, но все таки в таких конторах сидят трейдеры с более крепкими яйцами чем азиаты, которые брали btc по 25000 $ а теперь сливают ниже 8000 $ - причем опережая всех и вся

https://coinmarketcap.com/exchanges/bithumb/
full member
Раз так льют кровь после 20к $ то может быть глава JPmorgan был прав? - https://forklog.com/glava-jpmorgan-chase-prigrozil-uvolit-iz-kompanii-tupyh-kriptotrejderov/

ну и баянище. он ведь передумал с тех пор уже 10 раз.
sr. member

full member
Activity: 252
Merit: 101
нынешнее падение связывают не с китайским новым годом, а со  слухами о том, что Индия тоже может запретить или ограничить торговлю криптовалютами. плюс фейсбук своим запретом рекламы ico подлил масла в огонь.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Отскока не было на 8700, значит до 5500 пойдем Sad

А банки всё жжут:

У россиян потребовали вернуть деньги, снятые перед банкротством банков
01 февраля 2018 в 13:01 | просмотров: 13865 | комментариев: 142 | автор: НИАН

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) начало взыскивать с граждан средства, которые те сняли перед банкротством банков.

При этом АСВ не проверяет вкладчиков на платёжеспособность. Для суда достаточно факта наличия в банке картотеки неисполненных платежей на момент снятия вклада, сообщает «Коммерсант».

О взыскании средств рассказали клиенты банков-банкротов. Например, от Военно-промышленного банка (ВПБ) подано более 150 исков об оспаривании предбанкротных сделок банка. По информации Союза пострадавших вкладчиков ТФБ, иски поданы 400 физлицам.

Многие вкладчики, с которых требуют вернуть средства, сняли деньги год назад. Причём граждане проводили операции задолго до того, как банк признали банкротом.

«Если же денег для возврата у вкладчика нет, пристав распродает его имущество для погашения взысканной суммы. В отсутствие имущества гражданин может быть обанкрочен»,— рассказал «Коммерсанту» представитель «Линии права» Алексей Костоваров.

Средства, которые удалось взыскать, агентство всё же возвращает вкладчикам в виде страховки по вкладам, но только частично. Сумма, которую можно получить, не превышает 1,4 млн рублей.
https://www.9111.ru/bankruptcy/t255464-u-rossiyan-potrebovali-vernut-dengi-snyatie-pered-bankrotstvom-bankov/?&utm_source=law-instructions&utm_medium=mail786&utm_campaign=readtitle#header_top
full member
Activity: 238
Merit: 116
что то вы поросятки распрыгались)) по 5 , по 3 Smiley
Сами офигеете как инфа со всех щелей пойдет в обратку - разрешаем, позволяем, крипте зеленый свет.
Пускай прыгают. Чем больше криков и срача, тем больше шанс, что будет разворот. Так что сидим на попе ровно, и наблюдаем представление "последний день Помпеи" Grin

P.S. Между тем майнеры уже часть пула с 1сат/байт погрызли. Такими темпами им скоро на хлеб с водой прийдётся перейти. Cheesy Только кто-то постоянно пачками 140+ комиссии юзает. Это койнбаза развлекается?
full member
Activity: 261
Merit: 100

У эфира на первый квартал этого года запланированы масштабные технические обновления сети (реализация Плазмы, проведение хардфорка Константинополь и т.д.), поэтому в ближайшие месяцы его цена по отношению к биткоину вырастет раза в 2-3.

Пока же все монеты теряют свою стоимость и капитализацию и Эфир не исключение. Тут бы было неплохо приблизиться к предыдущему рекорду 0,156 BTC, а потом уже говорить, что обновления увеличат стоимость Эфира в 2-3 раза
full member
Activity: 546
Merit: 122

Аналогичные мысли. Поэтому вышел из относительно подорожавшего Эфира - в относительно подешевевшего Деда.
Запланировано то много, вот только будет ли это реализовано не понятно. В крипте вообще любят много планировать и мало выполнять, во всех проектах так, и эфир не исключение. А если и что то реализовуют действительно, то на курс это влияет с глюком запаздывания, когда этого влияния уже никто не ждет.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Еще месяц назад писали, что многие крупные инвесторы ждут цену в 6000-7000$ за биткоин, но тогда с этого все только смеялись, так как он стоил 14000-15000$. И сейчас по мере снижения до всех начинает доходить, что не так уж и не правы были те вангователи и что надо было сливать еще раньше, чтобы иметь возможность перезакупиться сейчас.
member
Activity: 190
Merit: 38
Ну может и не в Китае вовсе дело тут. Но я думаю мало кто сомневается, что биток будет стоить за 100 000 бакинских в конце концов, а случится это в этом году или через пару лет - по мне это не так важно. Чем меньше цена, тем меньше в крипте дураков и криминала
Криминала, который копит - да. Криминалу, который через крипту просто переводит бабки - пофигу курс. Таким важны только анонимность, скорость и комиссии.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Мое имхо, китайский новый год - некая точка разворота, лично мне чудится что будут еще более лучше продавливать ближайшие две недели, а там хз, будем посмотреть.
Тоже жду нацелен на подобные тайминги, статистика прошлых лет вещь упрямая и подтверждает что зимой каждый год происходит сильная коррекция курса.
member
Activity: 294
Merit: 10
Мое имхо, китайский новый год - некая точка разворота, лично мне чудится что будут еще более лучше продавливать ближайшие две недели, а там хз, будем посмотреть.

Ну может и не в Китае вовсе дело тут. Но я думаю мало кто сомневается, что биток будет стоить за 100 000 бакинских в конце концов, а случится это в этом году или через пару лет - по мне это не так важно. Чем меньше цена, тем меньше в крипте дураков и криминала
full member
Activity: 378
Merit: 100
Средняя цена сейчас чуть выше 8.
 Bitcoin (BTC)
$8 670,63 USD (-14,97%)
1,00000000 BTC (0,00%)
Интересно долго будут держать этот уровень или все покатится вниз очень быстро. Я думаю к 7 должны дойти быстро.
Как обычно будет. Не много вверх и снова вниз. Жду его по 8000-7500 $. Чем меньше капа, тем быстрее падает  Grin
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Средняя цена сейчас чуть выше 8.
 Bitcoin (BTC)
$8 670,63 USD (-14,97%)
1,00000000 BTC (0,00%)
Интересно долго будут держать этот уровень или все покатится вниз очень быстро. Я думаю к 7 должны дойти быстро.
full member
что то вы поросятки распрыгались)) по 5 , по 3 Smiley
Сами офигеете как инфа со всех щелей пойдет в обратку - разрешаем, позволяем, крипте зеленый свет.
Jump to: