Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5514. (Read 18672378 times)

member
Activity: 168
Merit: 29
Вот сегодняшняя статья из Ведомостей о возможно наилучшей в текущих условиях стратегии поведения (напоминает действия уважаемого Poptop-а  Cool):

https://www.vedomosti.ru/finance/blogs/2018/02/01/749698-investori-nichego-ne-delat
Инвесторы должны уметь ничего не делать. Пытаться быть слишком умным – одна из самых больших ошибок при управлении деньгами

А вот цитата оттуда: "Многие инвесторы-любители удивятся, когда узнают, что обычный пенсионер, следуя нескольким простым принципам, может оказаться успешнее управляющего хедж-фондом, который постоянно совершает какие-то действия. Это возможно благодаря простому правилу, которое многие зачастую игнорируют: как можно сильнее пытаться ничего не делать."
Правильно, надо плыть по течению, оно совершенно и вынесет куда нужно, а не цепляться за ветки. "Любое стремление к совершенству - это лишь удаление от изначального совершенства". Ошо.
Зубную пасту придумали, чтобы у стоматологов была работа, зубы чистятся автоматически от твердой пищи, а паста заглушает вентиляцию. Дефицит еды придумали чтобы управлять людьми при том, что она росла ранее везде бесплатно. Ложные ценности придумали чтобы люди не выходили в медитацию к истине и слушали царя и т.п.

Насчет зубной пасты еще слышал, что Фтор подавляет волю. А безвольным стадом легче управлять. Зубная паста это хорошая идея - как еще доберешься почти до каждого? Зубная паста и прививки Huh Huh Huh
member
Activity: 574
Merit: 12
в чем смысл Robinhood? покупка продажа стоков в крупных объемах для крупных клиентов? что за хайп у них?

With Robinhood, you will be able to buy and sell US listed companies, ETFs, and many of the largest companies in your home countries

With Robinhood Gold, you get up to 2x your buying power and access to after hours trading for as little as $6 per month. This is the only product Robinhood charges you for, and is completely optional. Trading is still commission free.

имхо, покупать акции крупных американских компаний бесперспективно
сливают старперов нам, а стартапы сразу перекупают

за 6 баксов дают какие то пряники, наверное объем покупок увеличен в два раза
Отзывов о этой платформы очень много и они неоднозначные.  Как заявляет создатели платформа Robinhood может превратить в прямого конкурента американской криптовалютной платформы Coinbase. На сколько это правда и как это будет, естественно никто не знает. Но при этом отсутствие комиссии привлекает туда многих и меня в том числе.
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
интересно продавливая вниз так цену на биткоин они не рискуют доверием людей? Если все же опустится до 7-8к$ многие новичку поймут что их просто развели на бабки и уйдут с рынка  Grin

Вот я тоже думаю, не боятся перегнуть палку так, что она треснет?

Ну вот. К трем уже имевшимся показателям (сила мозга, ширина очка и ударопрочность яиц) добавим еще один - упругость палки. Уже прямо какое то РПГ вырисовывается. Пора шапочку из фольги надевать - +2 к силе мозга, про девайсы на ап остальных показателей лучше помолчать.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Даже когда btc рухнул до 200 с 1000 я не уходил с форума и всячески продвигал криптовалюты, в меру своих возможностей разумеется. Шелупонь, что сейчас понацепляла подписей привалила в 17 году и в позднем 16. Также отвалит в 18 как только схлынет волна ICO вместе с дорогими токенами. Считанные единицы из вас выдержат просадку на 90%.

PS К вашему сведению  в конце 15 года была еще пустыня. Еще только эфир появился. Народу было шаром покати. Сейчас этот цикл повторится. Пену смоет, останутся только стоящие проекты и биток.
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
интересно продавливая вниз так цену на биткоин они не рискуют доверием людей? Если все же опустится до 7-8к$ многие новички поймут что их просто развели на бабки и уйдут с рынка  Grin

Зато потом на новом витке роста придут новые новички и снова начнется радостный визг от прибыли. Разве что-то изменилось в тактике за последние три года?
member
Activity: 154
Merit: 10
интересно продавливая вниз так цену на биткоин они не рискуют доверием людей? Если все же опустится до 7-8к$ многие новичку поймут что их просто развели на бабки и уйдут с рынка  Grin

Глупости. Легко могут обвалить цену и до 5000$ потом вернуть ее в нужное русло. Нужно заставить людей навалить в штаны и забрать у них деньги.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
интересно продавливая вниз так цену на биткоин они не рискуют доверием людей? Если все же опустится до 7-8к$ многие новичку поймут что их просто развели на бабки и уйдут с рынка  Grin

legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Биток валится и пошло уныние, помним это лишь программа и никуда не денется. Альтернативы нет. Чтобы поддерживать систему в рабочем состоянии найдется 2 тысяч энтузиастов по всему миру. С системой даже при курсе в 1 бакс ничего не будет, транзакции по прежнему будут проходить. То что сейчас будут валить курс до 1k бакинских для меня еще в декабре новостью не было. Если кто то сливает чтобы откупить ниже больше битка ваше дело. Я в битке не за богатством.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Манипуляторы молодцы - добьются своего, на финиксе обьемы вниз увеличиваются.

Нет не рискуют. Жадность , желание наживы сильнее. Через месяц снова понесут деньги чтобы купить по 15к
hero member
Activity: 910
Merit: 506
интересно продавливая вниз так цену на биткоин они не рискуют доверием людей? Если все же опустится до 7-8к$ многие новички поймут что их просто развели на бабки и уйдут с рынка  Grin
jr. member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
Кто будет победителем в этот раз? Сравнение капы ETH и BTC.
нет истины, кроме Деда  Grin
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
Кто будет победителем в этот раз? Сравнение капы ETH и BTC.

member
Activity: 142
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Не совсем правильная тактика. Есть у меня несколько монет про которые я забыл и реально ничего не делал с ними. В итоге по одной пропустил хаи и теперь это обычный шлак. По второй аналогично первой, а вот третья хорошо выросла. Вывод простой, делать надо но, не надо суетиться.
Забыл про потенциальный шлак и ХОДЛ стоящей монеты которая у всех на слуху и из котрой тебя всеми силами выжимают ( как сейчас из битка) - это разные вещи.
member
Activity: 142

как человек потерявший все за 3 года таких закупок скажу тебе что ета писанина яйца виеденного не стоит!!!!

Можно пример хотя бы одного случая: что конкретно покупалось, когда покупалось и когда продавалось?
Здесь шансы потерять намного ниже, нежели шансы неплохо заработать.

новакоин по 7 в начале 14 года, тогда ето казалось хорошей ценой
потом по 6, 5, 4, 3, 2, 1, ниже единици бабки закончились, а потом спустя 2 года продавал по 0.65 потому что ефир зашортил и надо било от коли убегать, но и ето не спасло коля таки пришел
ето если самие крупние сделки а било еще куча по мелочи, 20 битков оставлених в крейве навсегда например.
newbie
Activity: 322
Merit: 0
Хелп плиз. Сегодня Блекфолио с какого-то перепугу начал показывать депо не общую сумму в долларах, как раньше, а какое то непонятное мне число , после которого стоит буква В , а перед числом знак доллара. Я уже все кнопки -настройки перепробовал, не помогает((( Мож знает кто? Спасибо.
В битке - BTC вам и показывает скорее всего, кликните на вашу сумму для перевода показа обратно в дольдеры.
hero member
Activity: 658
Merit: 503
Вот сегодняшняя статья из Ведомостей о возможно наилучшей в текущих условиях стратегии поведения (напоминает действия уважаемого Poptop-а  Cool):

https://www.vedomosti.ru/finance/blogs/2018/02/01/749698-investori-nichego-ne-delat
Инвесторы должны уметь ничего не делать. Пытаться быть слишком умным – одна из самых больших ошибок при управлении деньгами

А вот цитата оттуда: "Многие инвесторы-любители удивятся, когда узнают, что обычный пенсионер, следуя нескольким простым принципам, может оказаться успешнее управляющего хедж-фондом, который постоянно совершает какие-то действия. Это возможно благодаря простому правилу, которое многие зачастую игнорируют: как можно сильнее пытаться ничего не делать."
Правильно, надо плыть по течению, оно совершенно и вынесет куда нужно, а не цепляться за ветки. "Любое стремление к совершенству - это лишь удаление от изначального совершенства". Ошо.
Зубную пасту придумали, чтобы у стоматологов была работа, зубы чистятся автоматически от твердой пищи, а паста заглушает вентиляцию. Дефицит еды придумали чтобы управлять людьми при том, что она росла ранее везде бесплатно. Ложные ценности придумали чтобы люди не выходили в медитацию к истине и слушали царя и т.п.

Не совсем правильная тактика. Есть у меня несколько монет про которые я забыл и реально ничего не делал с ними. В итоге по одной пропустил хаи и теперь это обычный шлак. По второй аналогично первой, а вот третья хорошо выросла. Вывод простой, делать надо но, не надо суетиться.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593

А какая у тебя сейчас позиция, если не секрет: полностью в крипте или фиате? Купил как-то по 35 эфир классик благодаря твоей активной рекламе, просидел в нём хай на 48 - так до сих пор его и держу  Cheesy

сидеть в классике и никуда не рыпаться хотя бы до получения форка, ждать когда по битку отыграет хотя бы половину
member
Activity: 370
Merit: 21
Хелп плиз. Сегодня Блекфолио с какого-то перепугу начал показывать депо не общую сумму в долларах, как раньше, а какое то непонятное мне число , после которого стоит буква В , а перед числом знак доллара. Я уже все кнопки -настройки перепробовал, не помогает((( Мож знает кто? Спасибо.

Блокфолио чудит сегодня по полной.
Показал +783% на KIN
Я кинулся кины кидать в продажу, а это кидок, никаких изменений-))
member
Activity: 378
Merit: 10
Да, биток сегодня меня вообще не радует. В полном коматозе. Думаю, что ближайшие трое суток покажут что вообще будет происходить в мире крипты
Jump to: