Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5517. (Read 18673812 times)

sr. member
Activity: 476
Merit: 260
почти все альты дошли до своих трендовых, еще чуть- чуть, финальный сквиз и со свистом наверх.

Я надеюсь с 9000 дол за биток мы начнем на верх идти?

вы так переживаете, как будто квартиру продали и закупились битком по 19к.
надежда умирает последней, но это не точно!
jr. member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
из эфира побежали в биток  Cheesy
а кардано ещё вам всем покажет )
full member
Activity: 280
Merit: 100
Биткоин - тоже популярен, как и монеро и т.п. и т.д., но сейчас по сути эфириум используется в большинстве своем в основном как валюта для айсиошек?

Не и т.д и т.п а есть две глобальные крипты которые торгуются на любой бирже и ко многим парам.
 Это биткоин ( с которым вечно какие-то траблы ) и эфир ( с которым тоже траблы )

Монера и т.п и т.д - это в лучшем случаем альты , за которыми нет ничего а в худшем как трон и рипл вообще памп-скам-дамп монеты.
member
Activity: 504
Merit: 33

Вообще это дельце уже распутали

Деанонимизировали самого Сатоши? Так вот она причина этой почти двухмесячной коррекции  Grin
member
Activity: 266
Merit: 12
Все это так или иначе отнимает "монополизм" у эфириума в плане айсиошек и строить планы на рост эфира чисто за счет спроса инвестирования в ICO - на среднесрок - долгосрок лучше не стоит, но это мое худо - бедно аргументированное имхо.

В Этой аргументации нужно добавить объем асиошек. Потому как по-моему он значительно растет и доля эфира может уменьшаться ( незначительно ) но в абсолютном значении сборы растут.

Потом не надо забывать что эфир очень популярен. Юниверсу туже стоит пока вообще убрать из предложения ))
Биткоин - тоже популярен, как и монеро и т.п. и т.д., но сейчас по сути эфириум используется в большинстве своем в основном как валюта для айсиошек?
full member
Activity: 280
Все это так или иначе отнимает "монополизм" у эфириума в плане айсиошек и строить планы на рост эфира чисто за счет спроса инвестирования в ICO - на среднесрок - долгосрок лучше не стоит, но это мое худо - бедно аргументированное имхо.

В Этой аргументации нужно добавить объем асиошек. Потому как по-моему он значительно растет и доля эфира может уменьшаться ( незначительно ) но в абсолютном значении сборы растут.

Потом не надо забывать что эфир очень популярен. Юниверсу туже стоит пока вообще убрать из предложения ))
member
В общем, я решил не испытывать судьбу и слил свою эфирку по 0.121. В течение года всяко на эфире что-то произойдет (сломают кого-то, песиков запилят, багу найдут) и он просядет хотя бы до 0.06
На данный момент выглядит правильным решением, что-то подозрительно он держится.
Да столько хайповых айсиошек на эфире впереди, что особо вниз он и не уйдет, а если учесть, что количество запускаемых проектов каждую неделю растет, думаю, всё норм у эфира будет.
Да даже, взять меня - типичного хомяка, я в том месяце эфир по 850-1000 как в последний раз жизни выкупал, чтобы в будущих айсиошках поучаствовать и думаю, таких как я очень много, т.к. сейчас хайп вокруг айсио поднялся нереальный. А вот желания выкупать бит по 9к особо нету, хоть и надо. По мне так спрос на эфир сейчас достиг своего исторического максимума и считаю, еще какое-то время он будет хорошо расти в цене, пока все эти айсио не зарегулируют.
Другая точка зрения:
- Сейчас много ICO с личным кабинетом с выбором оплаты кучей крипты / фиатом.
- Айсиошки на NEO набирают обороты, начинают появляться часто.
- Айсиошки на волнах опять таки, нет нет, да проскакивают.
- Айсошки на icon будут через уже где то в марте (если не раньше).
- Айсиошки на юниверсе (если запустяться).

+ уже вторая айсиошка на STRATIS
Вот, вот - а будет еще больше, ибо каждая платформа обещает свои "плюшки" и т.п. условно говоря, хотя я все равно не вижу смысла айсиошкам пилить баблосбор только на одном проекте по контракту, только если не запилят какой нибудь конвектор крипты в токен на котором проект для выполнения смарт - контракта, если такое еще не сделано конечно...
member
В общем, я решил не испытывать судьбу и слил свою эфирку по 0.121. В течение года всяко на эфире что-то произойдет (сломают кого-то, песиков запилят, багу найдут) и он просядет хотя бы до 0.06
На данный момент выглядит правильным решением, что-то подозрительно он держится.
Да столько хайповых айсиошек на эфире впереди, что особо вниз он и не уйдет, а если учесть, что количество запускаемых проектов каждую неделю растет, думаю, всё норм у эфира будет.
Да даже, взять меня - типичного хомяка, я в том месяце эфир по 850-1000 как в последний раз жизни выкупал, чтобы в будущих айсиошках поучаствовать и думаю, таких как я очень много, т.к. сейчас хайп вокруг айсио поднялся нереальный. А вот желания выкупать бит по 9к особо нету, хоть и надо. По мне так спрос на эфир сейчас достиг своего исторического максимума и считаю, еще какое-то время он будет хорошо расти в цене, пока все эти айсио не зарегулируют.

Можно поинтересоваться, ради каких перспективных ICO проводилась покупка эфира? Какие ожидания по данным проектам (общее видение, потенциал роста в момент выхода на биржу)?
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
почти все альты дошли до своих трендовых, еще чуть- чуть, финальный сквиз и со свистом наверх.

дно на 8700
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
Другая точка зрения:

+ уже вторая айсиошка на STRATIS
full member
Activity: 336
Merit: 180
Оплачивал 1 сентября асик d3, заплатил 155к, сегодня получу возврат, настолько ребята ленивые, что им западло было купить у местных тысяч за 50 и попытаться впихнуть мне. Отсюда вопрос, биток или etc закупать?

Имхо Я бы запрыгнул в Классик, так как биток дно еще не нашел и думаю что ещё весь февраль мы будем катиться потихоньку вниз... Лучшее решение это самостоятельное!

Смысл вообще сейчас заскакивать в крипту, если по-вашему еще месяц будем катиться вниз? Тем более в классик. Где логика? ))
классик дохлый, зависит от битка, а эфир уже самостоятелен
щас он назло тебе под 50 баксов стрельнет Smiley
member
Другая точка зрения:

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Оплачивал 1 сентября асик d3, заплатил 155к, сегодня получу возврат, настолько ребята ленивые, что им западло было купить у местных тысяч за 50 и попытаться впихнуть мне. Отсюда вопрос, биток или etc закупать?

Имхо Я бы запрыгнул в Классик, так как биток дно еще не нашел и думаю что ещё весь февраль мы будем катиться потихоньку вниз... Лучшее решение это самостоятельное!

Смысл вообще сейчас заскакивать в крипту, если по-вашему еще месяц будем катиться вниз? Тем более в классик. Где логика? ))
классик дохлый, зависит от битка, а эфир уже самостоятелен
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Это все до первого дропа, а впереди есть шанс, что все топ айсио будут за фиат + KYC жесткий + только квалифицированные инвесторы.

Но вот желания у меня такие же, как и у тебя. И теперь скупленный эфир той осенью уже не кажется таким хомячеством как казалось еще месяц два назад Grin

Конспирологическая теория относительно связи компании Bitmain и Сергея Мавроди (чисто для поднятия настроения - в конце статьи даются рекомендации по выбору перспективной крипты  Roll Eyes):
https://goldvoice.club/@pavel.didkovsky/kakaya-svyazx-mezhdu-bitmain-i-mmm-mavrodi/

Вообще это дельце уже распутали

member
Хотелось бы поделиться с уважаемым криптосообществом парой интересных ссылок. Надеюсь, что они помогут немного отвлечься от мучительных ежеминутных поглядываний на уходящие в пол графики крипты Grin).

Известный и уважаемый Нассим Талеб делится своим взглядом на биткоин (занимательные и обнадёживающие мысли в нужное время):
https://forklog.com/avtor-chernogo-lebedya-nazval-bitkoin-strahovkoj-ot-mrachnyh-prognozov-oruella/

Конспирологическая теория относительно связи компании Bitmain и Сергея Мавроди (чисто для поднятия настроения - в конце статьи даются рекомендации по выбору перспективной крипты  Roll Eyes):
https://goldvoice.club/@pavel.didkovsky/kakaya-svyazx-mezhdu-bitmain-i-mmm-mavrodi/

Извиняюсь, если что-то из этого уже здесь мелькало - в последние дни не успеваю читать абсолютно все сообщения (несмотря на пару часов, посвящаемых этому процессу ежедневно).
member
Activity: 294
Merit: 11

sr. member
Activity: 561
Merit: 283
Ну вот, количество открытых каналов в Lightning Network превысило психологически значимое значение в 1 тысячу.

https://lnmainnet.gaben.win/

Самих нод еще не так бы что очень много - на момент написания сообщения 395, теперь ждем когда LN придет в каждый дом.

Пожелаем дальнейшего уверенного роста сети, и курса BTC!
full member
Activity: 308
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
криптовалюту изобрели в СССР, и имя ей - самогон. Майнерами были самгонщики, а на одну бутылку самогона  “можно было все что хочешь делать” Grin Grin Grin
Ага у таксистов выменивать можно было самогон. Явлинский отжог. Это конечно же смешно, но по факту всё новое в жизни создаётся из старых кубиков и аналоги действительно есть всему.
full member
Activity: 434
Merit: 103
криптовалюту изобрели в СССР, и имя ей - самогон. Майнерами были самгонщики, а на одну бутылку самогона  “можно было все что хочешь делать” Grin Grin Grin
Jump to: