Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5705. (Read 18651824 times)

member
Activity: 111
Merit: 11
По законам жанра, должна быть ещё одна просадка, ожидаю снижение до 8000-7000, после того, как с бросит "лишний груз", пойдёт покорять новые вершины.
По законам жанра на самом деле уже дно было скорее всего. Так что теперь будем медленно и постепенно возвращаться в "стойло". Ожидаю что в течении недели вернемся к уровню 14000. А там далее - флет до весны.

Если биткоин решит вернуться к 14000 и далее, альты начнут падать? Как думаете?
C чего бы? Все пойдет в рост.

Просто когда биткоин шел до 20000, альты шли вниз, и после того как он начал падать, крипта пошла в вверх. Вот думаю, сейчас не получиться ли опять такая ситуация. Куплю на подъеме альты, а они из-за битка пойдут вниз.

Тогда вне зависимости от того куда шел бит альты шли вниз. Сейчас настрой альтов поменялся. На просадку битка они почти не реагируют и некоторые даже растут.

Спасибо за ответы. Тогда куплю альтов.
Но обязательно будь готов, что как только ты купиш, они пойдут вниз. Это практически одна из аксиом рынка  Cheesy
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Сейчас вбили в пол чтобы обрить фьючерсников кто брал контракт под 20К.
Логически им теперь есть смысл до следующего цикла экспирации держать цену внизу и под занавес таймлайна поднять цену к луне и снова обрить инвесторов ?

Нет, они не смогут так сделать, хайп ещё не спал, новые деньги будут заходить и задирать цену вверх. Тут важен только день экспирации, поэтому нет смысла весь месяц тратить деньги, чтобы загнать цену в нужном направлении, это важно сделать только в один день (вчера например), чтобы сыграть против толпы.
Допустим сейчас все зашортят, тогда они наоборот на след экспу пульнут цену в космос, тут главное - разуть большинство, неважно в какую сторону оно стоит. Но со временем, когда будет больше ликвидности это делать станет всё сложней и цена стабилизируется на справедливых уровнях.
Это если будет ликвидность, а если стаканы с реальным фиатом опустеют, то цена будет просто фикцией. Сейчас идет накачка за счет USDT, но там нет прозрачности и если он будет скомпрометирован, что очень вероятно, то обычный фиат это вал не вывезет.
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
Логически им теперь есть смысл до следующего цикла экспирации держать цену внизу и под занавес таймлайна поднять цену к луне и снова обрить инвесторов ?

Нет, они не смогут так сделать, хайп ещё не спал, новые деньги будут заходить и задирать цену вверх. Тут важен только день экспирации, поэтому нет смысла весь месяц тратить деньги, чтобы загнать цену в нужном направлении, это важно сделать только в один день (вчера как пример), чтобы сыграть против толпы.
Допустим сейчас все зашортят, тогда они наоборот на след экспу пульнут цену в космос, тут главное - разуть большинство, неважно в какую сторону оно стоит. Но со временем, когда будет больше ликвидности это делать станет всё сложней и цена стабилизируется на справедливых уровнях.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony

Рипл стоит 0.04 доллара. Его используют банки (осталось их немного в странах третьего мира).

Тут неточность, рипл - 0.04 сатоши, так как долларами уже давно никто не пользуется.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Есть такая штука - отчёты COT (Commitments of Traders) http://www.cftc.gov/dea/options/financial_lof.htm - это отчёты по позициям трейдеров по разным активам, сейчас туда добавили и BITCOIN-USD.

Подскажите, как часто обновляется информация? Смотрю последнее обновление за 9 января.
Traders in Financial Futures - Options and Futures Combined Positions as of January 9, 2018

вот HowTo для анализа отчётов COT - https://vsatrader.ru/kak-ispolzovat-otchety-cot-podrobnoe-rukovodstvo/

"Говоря о датах, обратите внимание, что отчёты публикуются в пятницу в конце недели. Но они представляют собой срез данных на вторник. То есть мы получаем данные с опозданием, примерно на 3 дня. А так как получаем мы их вечером, то применить данные из них мы сможем только лишь в начале следующей недели, вместе с открытием рынка."

Нашёл COT для CME - http://www.cftc.gov/dea/options/deacmelof.htm
но там пока нет битка, видимо ещё не добавили..

Толково разложил спасиб. Если фьючерс пишется под цены gdax, bitfinex(usdt) и ктото там еще - полчается инструментов для манипуляции еще больше.
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
Есть такая штука - отчёты COT (Commitments of Traders) http://www.cftc.gov/dea/options/financial_lof.htm - это отчёты по позициям трейдеров по разным активам, сейчас туда добавили и BITCOIN-USD.

Подскажите, как часто обновляется информация? Смотрю последнее обновление за 9 января.
Traders in Financial Futures - Options and Futures Combined Positions as of January 9, 2018

вот HowTo для анализа отчётов COT - https://vsatrader.ru/kak-ispolzovat-otchety-cot-podrobnoe-rukovodstvo/

"Говоря о датах, обратите внимание, что отчёты публикуются в пятницу в конце недели. Но они представляют собой срез данных на вторник. То есть мы получаем данные с опозданием, примерно на 3 дня. А так как получаем мы их вечером, то применить данные из них мы сможем только лишь в начале следующей недели, вместе с открытием рынка."

Нашёл COT для CME - http://www.cftc.gov/dea/options/deacmelof.htm
но там пока нет битка, видимо ещё не добавили..
full member
Activity: 938
Merit: 111
Конечно же будет рост, вы видели как сеть загружена? Тысячи транзакций висят, ждут своей очереди..пропускная способность еще не дает возможности использовать криптовалюту в полной мере.. по мере развития технологий будет и рост..кто-то думал что биток 1к будет стоить в 2014? Так что ждем..
уверен что 500к будет, если хомячки посливают битки по 100-200к

Это уже не хомячки а хомячищи какие то получаются.Я бы с радостью и по 100к слил,было бы что! Grin
legendary
Activity: 1202
Merit: 1015

имхо альты уже раздуты передутые. им пора заняться делом, а не рекламой и в итоге консоледироваться. это качели и сейчас киты выкачивают прибыль из алтов в биток или нал - как результат, падает капа.
sr. member
Activity: 588
Merit: 298
Кажется ситуация стабилизировалась. Киты решили не резать дойную корову. Иначе не будет хайпа вокруг криптовалюты. Так что готовимся покорять новые вершины.
full member
Activity: 1498
Merit: 133
Спасибо! Пинка-то и не хватало!)) Закупился после ваших слов... Даже и не знаю почему вчера этого не сделал...

Лучше бы мне бабки отдал просто. Меня всегда веселило как люди готовы терять деньги из-за глупых советов, но просто вот взять и отдать их более смышленным не хотят. Ну так ты подаришь бабки индусу Бирме или китайцу Сяоню, а так ты их отдашь человеку поближе  Grin

А если по теме Монеро - то это тяжелый коин. Он до 1000 будет еще пару лет расти, так как у него нет серъезных китов (как у Эфира) которые бы надували цену. Он инертный. Ему сложно и вверх, и вниз. Так что сиди теперь, жди 2020

Уверен, что 1 000 сделает. Уже в марте. Добавит его Леджер и взлетит. Кроме того, там и свой аппаратный кошелек на подходе.

А потом как пойдут новости о технических усовершенствованиях, так и будет пулять каждый раз в небо.

Эфир тоже считался стабильной монетой - болтался в районе 300 около месяцев. А потом припустил до 1500. И все почему то стали его считать живчиком.

Я вообще считаю, что к концу года все цены будут другими.

Биток - 50 000. Эфир - 5 000. Монеро я думаю в районе - 8 000.

Сейчас это кажется не очень реальным, но год в крипте это много.

А на bitfinex не зря начальный депозит в размере 10 000 баксов сделали.

Явно не к краху крипты готовятся..

Думаю монеро светит капа в 40 милиардов долларов

если начнут активно пампить то цена взлетит, но это потом и хуже будет, так как бэдгаи скупают по дешаку и цены ниже текущей не будет, так что для крипты низкая цена - показатель что нет крупных пид**сов, которые шатают батут с хомяками
newbie
Activity: 148
Merit: 0
Заметил, что для альтов важна стабильность. Биток резко падает - альты падают, биток резко растет - альты падают. Как только стагнация - альты растут.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Спасибо! Пинка-то и не хватало!)) Закупился после ваших слов... Даже и не знаю почему вчера этого не сделал...

Лучше бы мне бабки отдал просто. Меня всегда веселило как люди готовы терять деньги из-за глупых советов, но просто вот взять и отдать их более смышленным не хотят. Ну так ты подаришь бабки индусу Бирме или китайцу Сяоню, а так ты их отдашь человеку поближе  Grin

А если по теме Монеро - то это тяжелый коин. Он до 1000 будет еще пару лет расти, так как у него нет серъезных китов (как у Эфира) которые бы надували цену. Он инертный. Ему сложно и вверх, и вниз. Так что сиди теперь, жди 2020

Уверен, что 1 000 сделает. Уже в марте. Добавит его Леджер и взлетит. Кроме того, там и свой аппаратный кошелек на подходе.

А потом как пойдут новости о технических усовершенствованиях, так и будет пулять каждый раз в небо.

Эфир тоже считался стабильной монетой - болтался в районе 300 около месяцев. А потом припустил до 1500. И все почему то стали его считать живчиком.

Я вообще считаю, что к концу года все цены будут другими.

Биток - 50 000. Эфир - 5 000. Монеро я думаю в районе - 8 000.

Сейчас это кажется не очень реальным, но год в крипте это много.

А на bitfinex не зря начальный депозит в размере 10 000 баксов сделали.

Явно не к краху крипты готовятся..

Подскажи пожалуйста, а монеты сидения сильно влияют на хотелки по их цене?  Grin

Проблема, то не в этом. Проблема в том, чтобы не слить коины случайно. Поэтому немного парит, что monero на бирже.

Я так EOS слил, который закупал по 0.8.

А так в перспективе 10 лет все и так понятно.

Более менее.

Биток - цифровое золото, Монеро - цифровая наличка.

Бикеш в четвертой сотне коинмаркеткап. Его можно найти на 4 странице. Вер по прежнему утверждает, что это истинный биткоин.

Трон - это действительно Трон, потому что его создатель сбежал в Африку и основал там на собранные деньги свое королевство. Там нет Интернета и никто его больше не беспокоит.

Рипл стоит 0.04 доллара. Его используют банки (осталось их немного в странах третьего мира).

Сложнее с технологичными блокчейнами - их порядка 100 и понять как работает каждый может только ИИ. При этом он не всегда соглашается обьяснять и приходится его уговаривать.

member
Activity: 95
Merit: 10
По законам жанра, должна быть ещё одна просадка, ожидаю снижение до 8000-7000, после того, как с бросит "лишний груз", пойдёт покорять новые вершины.
По законам жанра на самом деле уже дно было скорее всего. Так что теперь будем медленно и постепенно возвращаться в "стойло". Ожидаю что в течении недели вернемся к уровню 14000. А там далее - флет до весны.

Просто когда биткоин шел до 20000, альты шли вниз, и после того как он начал падать, крипта пошла в вверх. Вот думаю, сейчас не получиться ли опять такая ситуация. Куплю на подъеме альты, а они из-за битка пойдут вниз.

Тогда вне зависимости от того куда шел бит альты шли вниз. Сейчас настрой альтов поменялся. На просадку битка они почти не реагируют и некоторые даже растут.

Если не будет резкого роста/падения битка, например меньше/больше 15-20% в день, то в принципе серьёзной просадки в альтах не будет. Ещё альты могут просесть если биток начнёт бить новые рекорды.
newbie
Activity: 148

newbie
Activity: 17

full member
Activity: 280
Merit: 100

newbie

jr. member
Activity: 112
Merit: 3

newbie

newbie
Activity: 98
А я не думаю что будет еще просадка, думаю теперь пойдет постепенный ступенчатый рост, легкое падение и шаг вперед.
Сейчас интересно наблюдать за рынком
Jump to: