Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5700. (Read 18654235 times)

full member
Activity: 546
Merit: 122
Во сколько форк у эфира сегодня?

В 19.00
Что в 19.00?? Хард форк Эфириума 19-го января а не в 19.00  Grin
Точное время еще не было указано, да и не знает его никто. Вроде как это должно произойти на блоке блоке № 4936270.
Так что запасаемся Эфириумом и ждем своей халявы )
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

у меня на монеро были большие планы, а тут один за другим его подкашивают, не дают с колен встать Cry будет еще рост пуще прежнего?
Монеро медленно но стабильно растет. Многие в ближайшем будущем  вангуют от 0.1 до 0.2 BTC - но х1000 за 1 день вряд ли когда будет.
Ну все-таки про 0.2 битка вы загнули. Анонимная крипта конечно пользуется популярностью, но расти выше рынка она долга не сможет. Все-таки большая часть топа или сильно распиарено, или используется многими участниками рынка, чего не скажешь про monero.

Тут интересный момент. Почитай про борьбу с наличкой в Индии.

Вообще все страны хотят так или иначе покончить с наличкой.

А это ведь наступление на твои свободы. У тебя можно сказать право свободно распоряжаться твоими же деньгами отбирают.

В XX веке даже при диктаторских режимах ты мог свободно за наличку купить, что тебе нужно.

А тут в каждую твою транзакцию будут совать нос соглядатаи и решать можно тебе или нельзя платить твоими же деньгами.

И с каждой транзакции еще будут комиссии брать. И инвестировать некуда, потому что в банках ставки депозита около 0 или вообще отрицательные.

Нравится тебе такое будущее?

Поэтому и нужно Monero. Он не для преступников. Это просто наличные деньги.

В 19.00

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
full member
Activity: 700
Merit: 110
Кто,что скажет про монету MKR ? Почему то вообще не слышала, и не попадалась на глаза...а тут у неё такой рост сейчас..инфы на русской ветке не нашла..  Huh
full member
Activity: 336
Merit: 180
Monero отжигают в майами на конференции.
@fluffypony Riccardo Spagni  выдал развернутую речь  - подробностей пока нет но все в восторге.
Точно обьявил что все ICO скам и централизованы.

https://twitter.com/BitQuinn/status/954078394467192833
этот Спаньи мерзкая свинья. Шутник мля, как Чарли ли. Я из за его шуточек летом пролетел на монеро.

А что он сделал?

P.S. Чарли Ли я тоже не люблю, он такой типа "миленький" провокатор
Пернул в твиттере что будет грандиозная новость и все повалили покупать монету. Потом какую то херь выдал, и типа ну пошутил я чо.
Может даже поэтому монеро так сдержанно растет в отличии от DASH например. Мало веры этому козлодою.
я для себя уже давно сделал подобного рода выводы,одни делают бабки своим маркетингом, другие делают достойный проект,по итогу закон этой проклятой жизы покажет себя в полной мере "кто громче всех кричит-тот самый слабый",не сомневаюсь в Monero ни капли, считаю проект инфраструктурным в дарк-маркете и один из немногих кто переживёт судный день и продолжит работать
да не будет судного дня. Все жизнеспособное и нужное из крипто мирно приживется в реальности, а всякое барахло загнется само.
hero member
Activity: 826
Merit: 500

у меня на монеро были большие планы, а тут один за другим его подкашивают, не дают с колен встать Cry будет еще рост пуще прежнего?
Монеро медленно но стабильно растет. Многие в ближайшем будущем  вангуют от 0.1 до 0.2 BTC - но х1000 за 1 день вряд ли когда будет.
Ну все-таки про 0.2 битка вы загнули. Анонимная крипта конечно пользуется популярностью, но расти выше рынка она долга не сможет. Все-таки большая часть топа или сильно распиарено, или используется многими участниками рынка, чего не скажешь про monero.
member
Activity: 334
Merit: 10
Должны ещё чутка вниз сходить, сегодня наблюдали коррекцию к вчерашнему падению. Я ожидаю биток на уровне 7500-8000, ещё не всех высадили.

как думаете, пошла оттепель? вроде рынок позеленел..я надеюсь,что конец просадке пришел..ясное дело ,что конечно полного восстановления еще пару недель ждать,но тем ни менее.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
@fluffypony Riccardo Spagni  выдал развернутую речь  - подробностей пока нет но все в восторге.

этот Спаньи мерзкая свинья. Шутник мля, как Чарли ли. Я из за его шуточек летом пролетел на монеро.

А что он сделал?

Пернул в твиттере что будет грандиозная новость и все повалили покупать монету. Потом какую то херь выдал, и типа ну пошутил я чо.
Может даже поэтому монеро так сдержанно растет в отличии от DASH например. Мало веры этому козлодою.
я для себя уже давно сделал подобного рода выводы,одни делают бабки своим маркетингом, другие делают достойный проект,по итогу закон этой проклятой жизы покажет себя в полной мере "кто громче всех кричит-тот самый слабый",не сомневаюсь в Monero ни капли, считаю проект инфраструктурным в дарк-маркете и один из немногих кто переживёт судный день и продолжит работать
full member
Как на Кукойне с выводом? Нужна верификация?
Вывод на кукоине работает и без верификации, но ограничен.
Я сам не пробовал там проходить верификацию, но говорят что все стандартно: паспорт, фотка с паспортом в зубах и вперед.

А leonello значит врал когда говорил, что надо в скайпе засветиться с дилдо в жопе. Я из-за этого не верифицируюсь...

На бинансе 2 битка лимит, наверное на кукойне также? Финик в этом плане, конечно, вне конкуренции
может и не врал. Наверно персонально попросили, чтобы от лица как то отличить
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Монеро медленно но стабильно растет. Многие в ближайшем будущем  вангуют от 0.1 до 0.2 BTC - но х1000 за 1 день вряд ли когда будет.
full member

[/quote]

Они объявили, что будет очень важный announcement, а потом выкатили вот это:

https://mea.business/

Ну и цена монеро после этого конечно же ушла камнем вниз.
[/quote]

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Я сам не пробовал там проходить верификацию, но говорят что все стандартно: паспорт, фотка с паспортом в зубах и вперед.

А leonello значит врал когда говорил, что надо в скайпе засветиться с дилдо в жопе. Я из-за этого не верифицируюсь...

На бинансе 2 битка лимит, наверное на кукойне также? Финик в этом плане, конечно, вне конкуренции
full member
как думаете, пошла оттепель? вроде рынок позеленел..я надеюсь,что конец просадке пришел..ясное дело ,что конечно полного восстановления еще пару недель ждать,но тем ни менее.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

А что он сделал?

Да он пиздец отмороженый тролль. Но нужно признать если кого обсирает то совершенно заслуженно.
Он когда XVG разоблачал так те даже рот не открывали .
==
А насчет роста монет - заметь все стоящее чегото растет органично - без пампов или почти без них . Но и не валится в ноль при дампах.
full member
Activity: 546
Merit: 122
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Да уж, в крипте шутки неуместны, это вам не доллар-йена  Grin

Тоже думаю, что через пару дней bnb попрет как танк, при условии сохранения текущей позитивной зеленки
full member
Activity: 770
Merit: 146
full member

А что он сделал?

sr. member
Merit: 330

А что он сделал?

Они объявили, что будет очень важный announcement, а потом выкатили вот это:

https://mea.business/

Ну и цена монеро после этого конечно же ушла камнем вниз.
member
Activity: 392
Merit: 10
IDAP.IO - International digital asset platform
bnb падал почти также резво как рипл-ада-трон и тд, а отскакивает вяло почему-то...

Вероятно в связи с кровавыми последними днями обороты на бирже упали, а BNB - это главный двигатель транзакций со скидкой, может быть в этом причина, нужно выйти на прежние обороты
Jump to: