Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5974. (Read 18914971 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
Ну да, особенно эти экспертные мнения о битке в 1 000 000 баксов, специально народу лапши навешивают, типа дарят веру в бесконечный рост, все эти ставки на биток, съедание своего члена, все это лапша конечно

Пока этот способ работает, его будут использовать. Но биток под 1 миллион, это слишком.

А полмиллиона это нормально? А 20 000? Мне интересно с каких критериев и понятий вы исходите? Крипта дефицитный продукт и это всегда будет гнать цену вверх
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
Просто захотелось отметиться на 2000 странице этой занятной ветки.
Раньше в топе была соседняя ветка про Теханализ битка, а теперь Аналитика альтов стала модной   Cool

PS: Эх чуть-чуть не дотянул до юбилейного поста #40000 Undecided  - но #39999 тоже неплохо! Wink
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
Что мешает Америке со своим печатным станком скупать биткойны за любые цены?

Хотя скорее всего так уже и произошло
full member
Activity: 379
Merit: 150
Ну да, особенно эти экспертные мнения о битке в 1 000 000 баксов, специально народу лапши навешивают, типа дарят веру в бесконечный рост, все эти ставки на биток, съедание своего члена, все это лапша конечно

Пока этот способ работает, его будут использовать. Но биток под 1 миллион, это слишком.
full member
Activity: 308
Merit: 100

Налом тоже много не принесешь.
В смысле? Если ты приобретаешь недвижимость, то продавцу без разницы откуда у тебя нал. Это же не финмониторинг. Там потом могут проблемки быть, но это уже совсем другая история.
Разве нельзя оформить сделку официально за меньшую сумму чем на самом деле ? По-моему сейчас все так делают. Мне кажется  это так.

Может и делают, но смотря где, в Испании все очень жестко с законами, относительно финансовой составляющей тем более.
Продавцу все равно или нет, а налог ты платишь в казну, проверить стоимость объекта они могут легко( типа купил за 100к, а оно 500к стоит) и тогда получит и покупатель и продавец, за то что согласился.
что значит проверить сколько стоит? Имеется официальный договор, где указана цена сделки, а то что им там казаться будем или они считают, пойдут они на три буквы. Что за самоуправство, есть юр договор, есть закон, точка. Продавец в праве сам решать, за сколько и что ему продавать
full member
Activity: 434
Merit: 103
Ага, и китай новости тоже в начале года зимой закидывал. Но в этот раз будет корея.

КНДР начнет войну что бы сдампить биток и закупиться им пониже? Главное не ядерную, иначе придется переливаться с биткоина и альткоинов в чудесный КонсерваКоин. ну и на треть депо взять Патрон токенов.

Больше похоже на бред, и с чего вы взяли что если кндр начнёт войну, это как то повлияет на курс битка?
full member
Activity: 672
https://paynote.eu
member
Activity: 144
poptop
Конечно, есть.

Купить оригинал в электронном виде - https://www.amazon.com/Bitcoin-Cryptocurrency-Technologies-Comprehensive-Introduction-ebook/dp/B01GGQJ2XW/ref=tmm_kin_swatch_0?_encoding=UTF8&qid=1514397570&sr=8-3

Здесь можно найти черновую версию книги, дополнительные материалы, видео лекции, задания к каждой главе и дополнительные упражнения на java. К слову, черновая версия не сильно отличается от оригинала: кое-что чуть по-другому сформулировано, но по большей части все одинаково - https://press.princeton.edu/titles/10908.html

Здесь от форклога некоторые главы переведены, но перевод кривой сразу говорю - https://forklog.com/opublikovan-perevod-lektsij-prinstona-o-kriptografii-tsifrovyh-valyut/

Если гуглить по названиям глав, то можно найти адекватные переводы, например, здесь было многое переведено адекватно, но сейчас сайт недоступен - http://techgarage.ru/hesh-ukazateli-i-struktury-dannyh/
Здесь, по сути, тоже самое рассказывается, что и в начале книги + про парадокс дней рождения рассказано - тут

Ну и дальше так можно нагуглить все, что нужно. Я для себя сделал открытие, что большая часть русских ресурсов по криптографии это разного рода переводы выжимок из книги Grin

Думаю, разберешься.

Спасибо! Дальше уже сам справлюсь!
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
30-50. Хорошо замахнулся. Слишком хорошо. Очень и очень много людей уже заложили квартиры, машины, чуть ли не жизни чтобы на битке заработать. Думаю с целью сохранения мира в мире биток не вырастит. Да звучит глупо, но когда он начал быстро расти не было такого дикого хайпа, а сейчас, когда прошел хайп люди выложились которые мало что знают во всем мире крипто и при получении 30-50к сразу все обналичить захотят. Как итог в странах появится тысячи и сотни тысяч новоиспечённых миллионеров из-за чего простой люд будет в ауте из-за поднятия цен на новый уровень. Да, написано не захватывая мир крипто, но если посмотреть со стороны цена за биток в любом случае должна контролироваться.
Cейчас это и происходит, по тому что капитализация скоро догонет APPLE а это уже как бы скажем много...
И как бы нужно было быть готовым к тому что все будет жестко контрится, всю жизнь расти без падений не возможно.
member
Activity: 168
Merit: 11
Я по 11000 жду дедушку Cool. Хотя есть мысли, что прольют гораздо ниже, слишком много шерсти у хом осталось Grin. Не пинать, сугубо моё мнение.

Да ну, по 11 думаю деда мы уже не увидим, думаю после нг опят начнет набирать обороты, у меня прям чуйка что к лету будет 30-50, опять же, если новостной фон положительный будет!
30-50. Хорошо замахнулся. Слишком хорошо. Очень и очень много людей уже заложили квартиры, машины, чуть ли не жизни чтобы на битке заработать. Думаю с целью сохранения мира в мире биток не вырастит. Да звучит глупо, но когда он начал быстро расти не было такого дикого хайпа, а сейчас, когда прошел хайп люди выложились которые мало что знают во всем мире крипто и при получении 30-50к сразу все обналичить захотят. Как итог в странах появится тысячи и сотни тысяч новоиспечённых миллионеров из-за чего простой люд будет в ауте из-за поднятия цен на новый уровень. Да, написано не захватывая мир крипто, но если посмотреть со стороны цена за биток в любом случае должна контролироваться.
full member
Ребят у это норма что с ексмо ряд крипты с обеда транзы не проходят, понятно что на фоне новостей паника, или из-за паники транзы туго идут
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Ага, и китай новости тоже в начале года зимой закидывал. Но в этот раз будет корея.

КНДР начнет войну что бы сдампить биток и закупиться им пониже? Главное не ядерную, иначе придется переливаться с биткоина и альткоинов в чудесный КонсерваКоин. ну и на треть депо взять Патрон токенов.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Так, для справки - у Монеро монет меньше, реального применения больше.
У монеро монет столько же, но смайнено больше.

Вы вообще не забывайте что почти на каждую посленовогоднюю пору приходился у битка слив. То Битстамп хакнули в 2015-м то МтГокс тоже в январе по-моему сгоксился. Сейчас загонят всех в биток повыше а потом кааак придумают новый повод. Кстати по ЮСДТ так и не понятно будут ли они делать аудит финансовый или нет. Чем не повод обвалить бит)
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Сейчас много пишут, что если биток 16к не пробьет, то идем на 8к - видимо рынок готов Cheesy
Готов, готов.
Лучше бы на 6к, но то вряд ли.
Ага. Помечтайте. Тут таких ждунов-мечтателей пол форума. Бегают ведрами пустыми гремят  Cheesy

Зачем покупать биток по 16к, если есть Монеро по 340?
Биток сильно переоценен сейчас, и покупать его на ходл нет никакого желания.

А зачем покупать монеро по 340, если есть перспективные монеты с намного меньшей капитализацией?)
member
Activity: 490
Я по 11000 жду дедушку Cool. Хотя есть мысли, что прольют гораздо ниже, слишком много шерсти у хом осталось Grin. Не пинать, сугубо моё мнение.

Да ну, по 11 думаю деда мы уже не увидим, думаю после нг опят начнет набирать обороты, у меня прям чуйка что к лету будет 30-50, опять же, если новостной фон положительный будет!
Как знать, америкосы может чего-нибудь с налогом намутят, какая нибудь биржа вдруг скаманётся, та и про Usdt уже все забыли. А слива происходит нежданчиком Grin
Вы вообще не забывайте что почти на каждую посленовогоднюю пору приходился у битка слив. То Битстамп хакнули в 2015-м то МтГокс тоже в январе по-моему сгоксился. Сейчас загонят всех в биток повыше а потом кааак придумают новый повод. Кстати по ЮСДТ так и не понятно будут ли они делать аудит финансовый или нет. Чем не повод обвалить бит)
full member
Activity: 546
Merit: 146

Как знать, америкосы может чего-нибудь с налогом намутят, какая нибудь биржа вдруг скаманётся, та и про Usdt уже все забыли. А слива происходит нежданчиком Grin
full member
Activity: 419
Merit: 109

Развернулись на рост уже опускаться сильно не будет. А вот по поводу роста то можем и раньше лета увидеть 30ку, такое вполне можно ожидать и произойти это может быстро и не надо будет ждать месяцы, биткоин показал что двигаться может резво
full member
Activity: 364
Merit: 113
Разве нельзя оформить сделку официально за меньшую сумму чем на самом деле ? По-моему сейчас все так делают. Мне кажется  это так.
Можно. Но так почти никто не делает по одной простой причине. Если сделка будет расторгнута потом (а такое тоже бывает), то продавец будет обязан по закону вернуть деньги указанные в ДКП (договоре купле-продажи), а это "фиаско братан" для покупателя.

Так речь шла про занести банку нал. Принять-то могут и принять, а дальше будет вопрос "а откуда?". А если покупать квартиру, то тут вопрос сколько и какую. Если это вторая-третья и где-нибудь на окраине в обычном доме, то вряд ли ты кому-то нужен, только если не повезет и на какую-нибудь рандомную проверку попадешь (хотя про рф писали тут, что если не в кредит, то уже подозрительно). А вот взять что-нибудь с шиком, то уже придется отчитываться перед налоговой. Хотя тут у каждой страны своя система и я в таких тонкостях не рублю. Мне куда пронятнее что взять из полутора тысяч монеток поспекулировать, чем разобраться в какой стране и как без палева что-то купить Cheesy Лучше обращайтесь к юристам, сэкономите долгие годы счастливой жизни Grin
Если недвижимость у банка выкупается, то не получится. Банки обязаны финмониторингу стучать. По поводу вопросов из налоговой при приобретении недвижимости в России - прецеденты были уже. Но пока еденичный характер носят.

в принципе если выводить наличку, и хранить ее не на картах. а где-то в ячейках или сейфах, то она нигде не будет отражаться, наверно так и делают все с большими суммами, я даже боюсь себе представить, какие объемы в общем выводятся
В Москва-Сити менялы до 200кк без проблем меняют. Но такие объемы сразу в сейф. Это делается именно при покупке недвижимости.
Сколько лет недвигу двигал, ни разу не было случая, чтобы у клиентов какие-то траблы были с налоговой после покупки. И никто в договоре меньшую сумму не указывает, это продаван должен уж совсем идиотом быть, мне такие не попадались. Это в москвах через банковскую ячейку рассчитываются, а в регионах сели в машину и расплатились налом, но за нал мало покупателей. Новостройку лучше брать в рассрочку у застройщика или на часть суммы жилищный кредит оформить, если кто налоговую дразнить не хочет..
member
Activity: 370
Merit: 21
Сейчас много пишут, что если биток 16к не пробьет, то идем на 8к - видимо рынок готов Cheesy
Готов, готов.
Лучше бы на 6к, но то вряд ли.
Ага. Помечтайте. Тут таких ждунов-мечтателей пол форума. Бегают ведрами пустыми гремят  Cheesy

Зачем покупать биток по 16к, если есть Монеро по 340?
Биток сильно переоценен сейчас, и покупать его на ходл нет никакого желания.
full member

Jump to: