Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5975. (Read 18906323 times)

full member
Activity: 546
Merit: 146
Я по 11000 жду дедушку Cool. Хотя есть мысли, что прольют гораздо ниже, слишком много шерсти у хом осталось Grin. Не пинать, сугубо моё мнение.
Не будет он туда сейчас идти. Сейчас откорректировался и снова вверх поедет. Ждуны останутся с пустыми ведрами греметь ими до следующего шанса на покупку.
Ну не пойдёт ничё страшного, через альты запрыгну у меня 10% всего в фиате
member
Activity: 504
Merit: 10
Я по 11000 жду дедушку Cool. Хотя есть мысли, что прольют гораздо ниже, слишком много шерсти у хом осталось Grin. Не пинать, сугубо моё мнение.
Не будет он туда сейчас идти. Сейчас откорректировался и снова вверх поедет. Ждуны останутся с пустыми ведрами греметь ими до следующего шанса на покупку.
full member
Activity: 546
Merit: 146
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Сейчас много пишут, что если биток 16к не пробьет, то идем на 8к - видимо рынок готов Cheesy
Готов, готов.
Лучше бы на 6к, но то вряд ли.
Ага. Помечтайте. Тут таких ждунов-мечтателей пол форума. Бегают ведрами пустыми гремят  Cheesy
Биток скорее всего уже сейчас - посл нового года пойдет если не решетить прошлый хай то возможно даже его и обновлять. Так что те кто рассчитывает на дешевый перзакуп могут не дождаться ничего.

что то сейчас с восходящих рельсов он съехал, да и поднимался несмело
member
Activity: 616
Merit: 11
Сейчас много пишут, что если биток 16к не пробьет, то идем на 8к - видимо рынок готов Cheesy
Готов, готов.
Ага. Помечтайте. Тут таких ждунов-мечтателей пол форума. Бегают ведрами пустыми гремят  Cheesy
Биток скорее всего уже сейчас - посл нового года пойдет если не решетить прошлый хай то возможно даже его и обновлять. Так что те кто рассчитывает на дешевый перзакуп могут не дождаться ничего.
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Готов, готов.
member
Activity: 370
Merit: 21
Готов, готов.
sr. member
Разве нельзя оформить сделку официально за меньшую сумму чем на самом деле ? По-моему сейчас все так делают. Мне кажется  это так.
Можно. Но так почти никто не делает по одной простой причине. Если сделка будет расторгнута потом (а такое тоже бывает), то продавец будет обязан по закону вернуть деньги указанные в ДКП (договоре купле-продажи), а это "фиаско братан" для покупателя.

Так речь шла про занести банку нал. Принять-то могут и принять, а дальше будет вопрос "а откуда?". А если покупать квартиру, то тут вопрос сколько и какую. Если это вторая-третья и где-нибудь на окраине в обычном доме, то вряд ли ты кому-то нужен, только если не повезет и на какую-нибудь рандомную проверку попадешь (хотя про рф писали тут, что если не в кредит, то уже подозрительно). А вот взять что-нибудь с шиком, то уже придется отчитываться перед налоговой. Хотя тут у каждой страны своя система и я в таких тонкостях не рублю. Мне куда пронятнее что взять из полутора тысяч монеток поспекулировать, чем разобраться в какой стране и как без палева что-то купить Cheesy Лучше обращайтесь к юристам, сэкономите долгие годы счастливой жизни Grin
Если недвижимость у банка выкупается, то не получится. Банки обязаны финмониторингу стучать. По поводу вопросов из налоговой при приобретении недвижимости в России - прецеденты были уже. Но пока еденичный характер носят.

в принципе если выводить наличку, и хранить ее не на картах. а где-то в ячейках или сейфах, то она нигде не будет отражаться, наверно так и делают все с большими суммами, я даже боюсь себе представить, какие объемы в общем выводятся
В Москва-Сити менялы до 200кк без проблем меняют. Но такие объемы сразу в сейф. Это делается именно при покупке недвижимости.
member
Activity: 370
Merit: 21
Бинансе койн радует, качели как у бикеша и об'емы позволяют покататься накоротке. Рекомендую.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246

в принципе если выводить наличку, и хранить ее не на картах. а где-то в ячейках или сейфах, то она нигде не будет отражаться, наверно так и делают все с большими суммами, я даже боюсь себе представить, какие объемы в общем выводятся
С тем же успехом можно хранить и в биткоине Huh Cheesy Тут вопрос больше как реализовать профит. А "банку в огороде" можно много где найти.
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
Внезапно вверх пошел ОНИОН. Он уже взлетал до 0,0003 битков за монету в начале декабря. Тогда казалось, что памп. Потом снова взлет, снова немного просел. Уже остановился на планке повыше. И вот теперь уже почти 0,0004 битка на фоне новости о выходе на биржу Кукоин. Интересно, долго еще будут продолжаться такие качели?)
Я все ждал ждал пока упадет что бы зайти в него и дождался роста. Обидно ведь хотел по крупному влезть. Сейчас уже страшно.
Идеально угадать момент для входа обычно довольно трудно. Как правило приходится входить иногда в не самых идеальных условиях но если у монеты есть потенциал то она со временем оправдает вход. Но иногда приходится ждать дольше чем хотелось бы для этого.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
poptop, спасибо за труд, очень круто!!
Рад стараться, самому нравится материал настолько, что стало не лень Cheesy

В смысле? Если ты приобретаешь недвижимость, то продавцу без разницы откуда у тебя нал. Это же не финмониторинг. Там потом могут проблемки быть, но это уже совсем другая история.
Так речь шла про занести банку нал. Принять-то могут и принять, а дальше будет вопрос "а откуда?". А если покупать квартиру, то тут вопрос сколько и какую. Если это вторая-третья и где-нибудь на окраине в обычном доме, то вряд ли ты кому-то нужен, только если не повезет и на какую-нибудь рандомную проверку попадешь (хотя про рф писали тут, что если не в кредит, то уже подозрительно). А вот взять что-нибудь с шиком, то уже придется отчитываться перед налоговой. Хотя тут у каждой страны своя система и я в таких тонкостях не рублю. Мне куда пронятнее что взять из полутора тысяч монеток поспекулировать, чем разобраться в какой стране и как без палева что-то купить Cheesy Лучше обращайтесь к юристам, сэкономите долгие годы счастливой жизни Grin
full member
Activity: 420
Merit: 100
Внезапно вверх пошел ОНИОН. Он уже взлетал до 0,0003 битков за монету в начале декабря. Тогда казалось, что памп. Потом снова взлет, снова немного просел. Уже остановился на планке повыше. И вот теперь уже почти 0,0004 битка на фоне новости о выходе на биржу Кукоин. Интересно, долго еще будут продолжаться такие качели?)
Я все ждал ждал пока упадет что бы зайти в него и дождался роста. Обидно ведь хотел по крупному влезть. Сейчас уже страшно.
full member
Activity: 392
Merit: 101
legendary
Дайджест новостей вам потом скину, все равно уже протухли. А вот самая главная - эфинекс открылся. https://www.ethfinex.com/
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Алевласло писал, что творим историю нумерацией страниц ))) Интересно, кто первый шагнет в миллениум  Roll Eyes

P.S. Чтобы не офтопить, как думаете рипл обойдет эфир по капе в этом году или следующем? ))
member
Activity: 101

Налом тоже много не принесешь.
В смысле? Если ты приобретаешь недвижимость, то продавцу без разницы откуда у тебя нал. Это же не финмониторинг. Там потом могут проблемки быть, но это уже совсем другая история.
Разве нельзя оформить сделку официально за меньшую сумму чем на самом деле ? По-моему сейчас все так делают. Мне кажется  это так.

Может и делают, но смотря где, в Испании все очень жестко с законами, относительно финансовой составляющей тем более.
Продавцу все равно или нет, а налог ты платишь в казну, проверить стоимость объекта они могут легко( типа купил за 100к, а оно 500к стоит) и тогда получит и покупатель и продавец, за то что согласился.
legendary
poptop, спасибо за труд, очень круто!!
Рад стараться, самому нравится материал настолько, что стало не лень Cheesy

member
Activity: 518

Разве нельзя оформить сделку официально за меньшую сумму чем на самом деле ? По-моему сейчас все так делают. Мне кажется  это так.
sr. member

Jump to: