Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6038. (Read 18810255 times)

full member
Activity: 350
Merit: 103
судя по комиссии сети - 1300 сатоши за байт - эта "коррекция" только начало мегаслива.
я не разгоняю фуд, просто предполагаю
Похоже на то. Хомяков решили подстричь основательно.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
судя по комиссии сети - 1300 сатоши за байт - эта "коррекция" только начало мегаслива.
я не разгоняю фуд, просто предполагаю
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
На таком сливе могут распаковать свои деньги очень крупные ребята, которые как любые нормальные инвесторы не прыгают в летящий на полном ходу поезд. Я верю, что таких денег немало.

В смысле "могут распаковать"? Эти ребята распаковали, а потом сказали - мы хотим купить дешевле. Вся эта канитель, что сейчас идет, именно под эти распакованные деньги и затеяна. И да, таких денег немало.

Что распаковали? Свои жалкие 100-200 млн $? Это были любители.
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
На таком сливе могут распаковать свои деньги очень крупные ребята, которые как любые нормальные инвесторы не прыгают в летящий на полном ходу поезд. Я верю, что таких денег немало.

В смысле "могут распаковать"? Эти ребята распаковали, а потом сказали - мы хотим купить дешевле. Вся эта канитель, что сейчас идет, именно под эти распакованные деньги и затеяна. И да, таких денег немало.
full member
Activity: 420
Merit: 136
А что там, кстати, на счет печатного станка тезера, поломался что ли? Он же каждый день по 50-100кк печатал, а тут вдруг тишина... или печатает? у кого ссылка есть?
member
Activity: 239
Merit: 10
на этом крэше как обычно выстрелили BTCD, BCY и неожиданно всплыл BURST!
на бинансе VIB  +160% за сегодня и продолжает расти.
кстати, на биттрексе в 1,5 раза дешевле стоит. можно арбитражить.

Я так Waves пытался поарбитражить - пока деп дошёл, монетку на бинансе слили так, что едва успел в пару процентов плюса выйти, хотя когда брал на биттрексе, разница была процентов 30.
Лучше использовать парный трейдинг, цена обычно стремится вернуться к чему-то среднему через некоторое время на разных биржах. Но опять же, есть смысл и какой-то профит, только если проводить сделки автоматом при помощи ботов. Хотя и тут бывают проколы и есть свои нюансы.
я всё-таки купил на биттрексе и отправил на бинанс. пока ещё разрыв сохраняется, но уже минимальный.
15 минут прошло, пока ещё не пришло.
hero member
Нет никаких фундаментальный признаков окончания хайпа. Да, обычные люди устали, какая-то новая непонятная штука, стоящая как хороший авто, маячит перед глазами. Все думают, что это очередной "спиннер", все наиграются, успокоятся и дружно забудут. Этот фейковый мир привык закидывать людям что-то кем-то распиаренное, чтобы собрать с них бабло, лайки и хэштеги. Этот мир привык к тому, что всё уже изобретено и ничего, кроме завёрнутого в красивую обёртку говна он предложить больше не может. Но в этот раз всё будет иначе. Просто не может что-то новое и революционное появиться тихо без хайпа.

Я так Waves пытался поарбитражить - пока деп дошёл, монетку на бинансе слили так, что едва успел в пару процентов плюса выйти, хотя когда брал на биттрексе, разница была процентов 30.

Ты просто не знаешь как арбитражить. Это делает робот, открывая 2 встречные сделки. И открываются они далеко не всегда удачно. Я писал его, в итоге словил взлом битфинекса и плюнул. Стал просто холдить.

Я знаю, но тогда надо холдить монету которую арбитражить. Я делал так с некоторыми монетами. Но например Viberate я не холдил (и думаю вообще мало кто холдил) и получается такой способ бы не прокатил.

естественно надо холдить. Сделки встречные. Чтобы что-то продать, надо сначала это купить. (с)
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality

Лучше использовать парный трейдинг, цена обычно стремится вернуться к чему-то среднему через некоторое время на разных биржах. Но опять же, есть смысл и какой-то профит, только если проводить сделки автоматом при помощи ботов. Хотя и тут бывают проколы и есть свои нюансы.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Ты просто не знаешь как арбитражить. Это делает робот, открывая 2 встречные сделки. И открываются они далеко не всегда удачно. Я писал его, в итоге словил взлом битфинекса и плюнул. Стал просто холдить.

Я знаю, но тогда надо холдить монету которую арбитражить. Я делал так с некоторыми монетами. Но например Viberate я не холдил (и думаю вообще мало кто холдил) и получается такой способ бы не прокатил.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Неужели, дождался красных дней. Было ожидаемо. Две недели мы были свидетелями того, как все зеленело изо дня в день, это не могло происходить вечно. Ну что ж, неплохой подарок на новый год для тех, кто не успел запрыгнуть в поезд.
Фух, только что затарился битком. Успел, отличная коррекция, я бы сказал очень долгожданная. даже не ожидал, что так низко пойдут, если честно. пусть даже еще ниже опустится, ничего страшного. тут главное успеть на поезд.
подскажите пожалуйста,где лучше закупать биткоин,точнее где покупать биток по выгодной цене Huh гдо где закупаетсяHuh
Ставь ведра вниз до 5000, может быть тебе повезет и словишь в самом низу) Я вот думаю даже на 1000 поставить, вдруг какой нибудь псих не выдержит)
full member
Activity: 350
Merit: 103
Биток покатился в ад. Давно ожидаемая конечно коррекция.
full member
Activity: 266
Merit: 111
Неужели, дождался красных дней. Было ожидаемо. Две недели мы были свидетелями того, как все зеленело изо дня в день, это не могло происходить вечно. Ну что ж, неплохой подарок на новый год для тех, кто не успел запрыгнуть в поезд.
Фух, только что затарился битком. Успел, отличная коррекция, я бы сказал очень долгожданная. даже не ожидал, что так низко пойдут, если честно. пусть даже еще ниже опустится, ничего страшного. тут главное успеть на поезд.
подскажите пожалуйста,где лучше закупать биткоин,точнее где покупать биток по выгодной цене Huh гдо где закупаетсяHuh
hero member

sr. member
Немного позитива. "Основатель биткоина Сатоши Накамото, ставший самым богатым человеком планеты, наконец показался на публике" Grin

Надо было ещё логотип RT на экране показать. Grin
sr. member

hero member
Activity: 868
Merit: 509
Немного позитива. "Основатель биткоина Сатоши Накамото, ставший самым богатым человеком планеты, наконец показался на публике" Grin

Этот баянище уже давно по сети гуляет, лучше бы и не показывался)
Глядя на финик биток вроде бы нашел поддержку на 11к, надолго ли? Или еще кто нибудь крупный будет фиксироваться?
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132

member
Activity: 217
Merit: 12

пля, это америка еще спит пока.. че будет..
По тебе скоро часы можно сверять будет фудер ты наш  Grin
11-00 по Москве? О! Сейчас GekFinn  придет и скажет что америка спит  Cheesy

Я сегодня в хорошем настроении, поэтому пропущу твою шпильку мимо ушей))
Держись рэволюционер.
И разве я не прав? сейчас утро в штатах, эти паникеры слили ниже 12к. Расти можно только после этих оболтусов, как сольют немного.
Ессесно в хорошем. Ты же у нас всегда за медведей топишь.
Ты прикупил уже на сливе то? Или ведро ниже стоит?
Как странно, что в русской ветке нет паники  Grin Grin Я смотрю все ждут вариант запрыгнуть в биток за 10к или 8к?))) Мне кажется до среды будем падать, после откупаться.
Где-то в новостях проскакивало, что какой-то крупный держатель битка говорил, что после 20 тысяч биткоин прежде чем покорять новые вершины, сначала в два раза подешевеет, вот сегодня сбылось. Может еще до 9000 сольют, и снова вверх пойдем.
full member
Activity: 420
Merit: 108

пля, это америка еще спит пока.. че будет..
По тебе скоро часы можно сверять будет фудер ты наш  Grin
11-00 по Москве? О! Сейчас GekFinn  придет и скажет что америка спит  Cheesy

Я сегодня в хорошем настроении, поэтому пропущу твою шпильку мимо ушей))
Держись рэволюционер.
И разве я не прав? сейчас утро в штатах, эти паникеры слили ниже 12к. Расти можно только после этих оболтусов, как сольют немного.
Ессесно в хорошем. Ты же у нас всегда за медведей топишь.
Ты прикупил уже на сливе то? Или ведро ниже стоит?
Как странно, что в русской ветке нет паники  Grin Grin Я смотрю все ждут вариант запрыгнуть в биток за 10к или 8к?))) Мне кажется до среды будем падать, после откупаться.
hero member
Activity: 639
Merit: 503
Арбитраж хорошая тема. Там можно люто баблишко рубить. но надо знать много тонкостей
Jump to: