Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6040. (Read 18806862 times)

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Пацаны, Лукашенко разрешил. Сейчас на 100к улетим. 100к картофелин за биткоин
https://tjournal.ru/64058-belorussiya-pervoy-v-sng-legalizovala-bitkoiny-i-razreshila-maynit-bez-nalogov
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
«Техносерв Консалтинг» внедряет собственно-разработанное решение «ТСК: программа лояльности» для фермерского кооператива LavkaLavka, с сотнями партнерами как на отечественном рынке, так и за рубежом. Ключевой особенностью проекта - вместо обычных виртуальных баллов каждый клиент получает международные криптотокены компании – BioCoin.
С помощью собственного решения «ТСК: программа лояльности», разработанного с использованием лучших практик и многолетнего опыта («Аэрофлот Бонус», «М-Видео», «Газпромнефть: Нам по пути») компания сможет выстроить персонифицированные коммуникации с клиентом: сформировать систему скидок и их сочетаний; создать правила начисления и списания; запустить коалиционные и ко-брендинговые программы; систематизировать взаиморасчеты между партнерами программы. Также система позволяет автоматизировать процессы, связанные с клиентами: маркетинговые коммуникации, аналитика и прогнозирование, телемаркетинг, e-commerce, корпоративные программы. Помимо этого, клиент сможет видеть всю историю покупок: сбор и хранение информации о совершенных покупках, статистика начисленных и потраченных токенов, аккумулирование информации об online-покупках клиента для формирования уникальных предложений, формирование спецпредложений, нацеленных на определенные клиентские группы.
http://tsconsulting.ru/press/news/tekhnoserv-konsalting-i-fermerskiy-kooperativ-lavkalavka-stali-partnerami-po-razrabotke-pervoy-v-ros/
newbie
Activity: 17
Merit: 0
куча ордеров на покупку 5-30 битков. один на 300 видел. разворот?

Cheesy Просто пшык эти 300 битков, сам понимаешь Smiley Пару тысяч, возможно больше, тогда можно что то говорить уже. Как по мне, остановка на 10к, потом хз
hero member
Activity: 688
Merit: 611
С понедельника мы забудем об этом сливе и снова начнем верить в вечный рост. А пока очень хорошо держиться kin и link. И да, правильно заметили стоить обратить внимание на выходных на хорошо просевшие альты. Я наверное поставлю ордера на закуп EMC2

Kin... Kin же продать нельзя, эфердельта же не пашет. Grin А больше нигде он не торгуется (практически). Вот и зависла цена к эфиру, а вот эфир-то как раз молодцом держится.
А я то думаю почему kin не падает. А вон он что. Зависла цена. ЭтерДельта умеет цену держать.
Завтра будет горькая суббота. А потом что будет.

Что значит не пашет? Всё работает и торги по KIN идут.
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
Неужели, дождался красных дней. Было ожидаемо. Две недели мы были свидетелями того, как все зеленело изо дня в день, это не могло происходить вечно. Ну что ж, неплохой подарок на новый год для тех, кто не успел запрыгнуть в поезд.

собственно говоря коррекция напрашивалась уже давно, когда еще 10к было, а он стрельнул на 20-ку. Поезд куда? в подвал?
member
Activity: 370
Merit: 21
Хорошо бы так назад к октябрьским значениям.
Хоть видеокарты в продаже появятся, с этим рывком все выгребли.
member
Activity: 336
Merit: 10
Неужели, дождался красных дней. Было ожидаемо. Две недели мы были свидетелями того, как все зеленело изо дня в день, это не могло происходить вечно. Ну что ж, неплохой подарок на новый год для тех, кто не успел запрыгнуть в поезд.
member
Activity: 160
Я то же не понимаю о каком сливе идет речь, если только запустили фьючерсы и еще много приятных событий ожидается на 2018 год.
Подумаешь кто то прибыль фиксирует

А как это тогда называется если биток упал с 20000 до 12000 ? Самый натуральный слив, просто может мы пока не знаем истинную причину слива.
Истинная причина - повышение ставки ФРС США 13 декабря. Меньше ликвидности на рынке - пузырь сдувается.
в крипте рынок понтовый, причем тут ставка фрс? хватит чепуху повторять
А за что её покупают крипту? Может за товары и услуги?  Grin  Grin
Мягкая кредитно-денежная политика - больше лишнего бабла на покупки, надуваются пузыри. Ужесточают кредитно-денежную политику - денег нет, держитесь, пузыри сдуваются.
full member
Activity: 314
Merit: 108
Я то же не понимаю о каком сливе идет речь, если только запустили фьючерсы и еще много приятных событий ожидается на 2018 год.

А как это тогда называется если биток упал с 20000 до 12000 ? Самый натуральный слив, просто может мы пока не знаем истинную причину слива.
Истинная причина - повышение ставки ФРС США 13 декабря. Меньше ликвидности на рынке - пузырь сдувается.
в крипте рынок понтовый, причем тут ставка фрс? хватит чепуху повторять
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Ох больно бедолагам, которые зашли в биток на хаях. Вот этого маневра пару дней назад еще не ожидали, сейчас дед курнет, и на 20-ку идем. Споткнулись блэт Grin Бедные хомячки Cry Зато есть шансы на хороший перезакуп.
Коррекция, мать порядка Cool
member
Activity: 239
Что то Биткоин начал топтаться на месте 14+ 14-, как будто в раздумиях отскочить обратно вверх, или дальше вниз.
Возможно просто киты столкнулись лбами, одни давят другие поднимают.
Я вот все слышу про китов! Назовите мне 10 основных держателей битка. И какая у них общая капитализация? Может кто-нибудь это сделать?
Я уверен, что рынок подчиняется настроению толпы, а пока толпа уверена, что биток будет только рости. Сейчас биток обесценится, только если в его коде найдут уязвимость и разрушат саму систему блокчейн как таковую!Но я в этом сомневаюсь!
где-то тысяча человек, которым в совокупности принадлежит 40% всех биткоинов. если биткоин-миллиардеры уйдут с рынка, то рынок умрёт. толпа будет гонять свои сто-тысяча баксов.

Если биткоин миллиардеры уйдут с рынка это будет отлично: большая распространненость битка, достоверные новости, а не проплаченные для пампов дампов, огромное количество новых миллиардеров за счет натурального роста цены и пр.
вы понимаете, что значит "уйдут с рынка"?  это значит, что фантик укатают на самое дно.
"огромное количество новых миллиардеров" - ну-ну, вы хоть сами понимаете, что пишете?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Если биткоин миллиардеры уйдут с рынка это будет отлично: большая распространненость битка, достоверные новости, а не проплаченные для пампов дампов, огромное количество новых миллиардеров за счет натурального роста цены и пр.

А рост ты нам обеспечишь, как я понял. За биток практически ничего нельзя купить. Это актив под спекуляции.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
С понедельника мы забудем об этом сливе и снова начнем верить в вечный рост. А пока очень хорошо держиться kin и link. И да, правильно заметили стоить обратить внимание на выходных на хорошо просевшие альты. Я наверное поставлю ордера на закуп EMC2

Kin... Kin же продать нельзя, эфердельта же не пашет. Grin А больше нигде он не торгуется (практически). Вот и зависла цена к эфиру, а вот эфир-то как раз молодцом держится.
А я то думаю почему kin не падает. А вон он что. Зависла цена. ЭтерДельта умеет цену держать.
Завтра будет горькая суббота. А потом что будет.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

full member
Activity: 204
Merit: 103

Пузырь в первую очередь должен сдуваться на фонде. А там хоть в ус не дуй. 9й год только вверх.
Я не знаю насчёт очередности как должно быть. Но акции Nvidia падают с конца ноября.

Причём здесь нвидиа и кругозор на 1 месяц? Смотрим индекс
http://quotes.wsj.com/index/SPX/advanced-chart
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
не позволяет уверенно отрицать недалёким людям, что биткоин - это не пирамида.
Ну ё моё. Кто теперь починит мой мозг?!  Grin
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
ловка как вытряхивает таSmiley
full member
Activity: 231
Merit: 100
member
Activity: 160

Пузырь в первую очередь должен сдуваться на фонде. А там хоть в ус не дуй. 9й год только вверх.
Я не знаю насчёт очередности как должно быть. Но акции Nvidia падают с конца ноября.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Как коррекция, так сразу сопли в теме, как рост, то все пакуют чемоданы в цитадель). Как по мне, то киты играют нам на пользу создавая бешеную волатильность и как следствие - шанс заработать.

Мне кажется уже поздно продавать биткойн, мы прошли треть пути от хая, обычно на этом уровне был жёсткий откуп. Лучше уж тогда пытаться ловить дно по альтам - они хотя бы отскочат вверх к битку на его росте.
Jump to: