Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6241. (Read 19633088 times)

full member
Activity: 252
Merit: 101
бинанс продолжает радовать ништяками

hero member
Activity: 688
Merit: 611
Вот Вы мне пожалуйста про варианты продажи битка расскажите. В РФ уточняю. Как мне условно сегодня на 10 лимонов продать??  Пока всё это только ваучеры. Баловство, как рулетка для большинства. Вот в чем регулирования не хватает, и придумать им никак.
Когда будет битков на такую сумму, а не условно, то к этому времени ты уже сам познаешь способы обмена "ваучеров" на 10 млн руб в сутки. А пока это всё слюняво-сопливые вопросы.
Желающих купить битки на несколько млн рублей - полно, а продавцов единицы, которые могут организовать приём такой большой суммы за сутки.

full member
Activity: 156
Merit: 100
Ребятки, я тут в одном вопросе запуталась, может кто даст объяснение, буду очень признательна -

Почему фьючерсы на биток по сегвиту2х (В2Х) продолжают торговаться на хитбтц, при этом ещё и стоят 200 баксов?

В этом есть какой-то скрытый сакральный смысл? Или просто балуются очередным активом, который хиту некайф делистить(сомневаюсь)?

Потому что кто-то верит или делает вид, что верит, в то, что сег2 будет. Когда-то. Нескоро. Может быть. Но это не точно (с)
Так, разрабы же вроде как продолжают работать дальше. Поэтому и торгуется..
Какие разрабы там? Можете хоть кого-нибудь вспомнить и назвать, потому что я лично не припомню там "разрабов".
member
Activity: 370
Merit: 21
А чем вас привлекло это ико, то есть, почему вас не отпугнула такая огромная капа, которая позволит всем, кто хочет поучаствовать на ико и не создаст ажиотаж после его завершения?

Ну как минимум в адвизорах Вер, обычно такие монеты не плохо пампят. Капа 30млн.

Спасибо, что напомнили.
Сходил только что, купил малехо токенов.
Никаких сложностей.

Второй день пытаюсь просто зарегистрироваться и не могу,  Sad
Похоже знак, как сказал бы один форумчанин  Cheesy Wink

Кукисы почистите. Или с другого браузера зайдите.
member
Activity: 248
Merit: 11
А чем вас привлекло это ико, то есть, почему вас не отпугнула такая огромная капа, которая позволит всем, кто хочет поучаствовать на ико и не создаст ажиотаж после его завершения?

Ну как минимум в адвизорах Вер, обычно такие монеты не плохо пампят. Капа 30млн.

Спасибо, что напомнили.
Никаких сложностей.

Если быть точным, токенов на продажу 220 000 000, т. е. столько же в у е, что многовато. 30 лямов - это желаемая цель.
member
Activity: 574
Merit: 35
Вот Вы мне пожалуйста про варианты продажи битка расскажите. В РФ уточняю. Как мне условно сегодня на 10 лимонов продать??  Пока всё это только ваучеры. Баловство, как рулетка для большинства. Вот в чем регулирования не хватает, и придумать им никак.

Самый тупой простой способ офиачивания битка на 10 лямов: продаешь его на биржах за рубли или доллары, выводишь рубли/доллары на капиталист, с капиталиста выводишь на 5-6 своих карт Visa/MC в течение пары месяцев. Не превысив залив 1 млн.руб. на каждую карту в месяц - ты как бы не палишься.
sr. member
Activity: 476
Merit: 253
Если вы думаете, что ценность битка в том, что им можно удобно и анонимно оплачивать покупки, то с этим прекрасно справятся, например, монеро, Dash или ZCash. Cheesy А биток крут потому что он... биток, ни больше ни меньше. Потому что все в него верят, что он будет стоить миллион долларов за монету. По ощущениям среднестатистический хомяк проходит три стадии - 1) только биток, 2) биток ерунда, альты круто, 3) альты слили, денег нет, ухожу из крипты. Сейчас просто пересменка, старые хомяки уже в третьей стадии, новые ещё в первой.

Интересно я в какой стадии))
С самого начала года как начал торговать альтами, так и торгую. Биток использую постольку-поскольку. Иногда играюсь с ним на волнах не более того.
Альты, даже те что в минусе, но по которым ведутся разработки сливать не собираюсь. За фиат подкупаю новые потихоньку.
А вы тут про стадии.
member
Activity: 504
Merit: 11
А чем не устраивают варианты продажи на биржах ? Вроде как все предельно просто и удобно- регистрируешься., верифицируешься, продаешь, и потом выводишь фиат. Например Битстамп позволяет выводить фиат на свои долларовые и евро-карты. По-крайней мере так было с год назад когда там торговал. Или вопрос не об этом ?
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
У кого какие мысли по поводу сети эфира? в ближайшее время этот бред завершится? который натворили коты в сети, или мы еще долго будем разгребать это гавно. Смотрел данные, так наоборот по нарастающей идет стакан пендинг транз, а цена газа, для прохождения транзакций вообще уже к сотне подбирается, хотя и с 50 еще прямыми можно работать, а вот работать с дельтой до 50 газа вообще уже колом стоит все
скорее всего еще не больше недели  на эти игры, а потом интерес к этой фигне пропадет)
Томагочи, Покемоны, Коты, мыши и кто там еще - хайп умирает, Эфир живет... Cheesy
Задолбали уже эти коты - если дело в котах. А если не в котах? Неужели так много людей, полюбивших котиков, да еще моментально научившихся покупать и использовать эфир? Что-то с трудом верится во все это.
Из-за них. Там транз больше, чем ефердельте проходит. ну, конечно, не правильно формулировать, что коты виноваты, а пропускная способность эфира, ну и соответственно всей крипты
full member
Activity: 370
Merit: 111

Спасибо, что напомнили.
Никаких сложностей.

newbie
Activity: 19
Merit: 0
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Ребятки, я тут в одном вопросе запуталась, может кто даст объяснение, буду очень признательна -

Почему фьючерсы на биток по сегвиту2х (В2Х) продолжают торговаться на хитбтц, при этом ещё и стоят 200 баксов?

В этом есть какой-то скрытый сакральный смысл? Или просто балуются очередным активом, который хиту некайф делистить(сомневаюсь)?

Потому что кто-то верит или делает вид, что верит, в то, что сег2 будет. Когда-то. Нескоро. Может быть. Но это не точно (с)
Так, разрабы же вроде как продолжают работать дальше. Поэтому и торгуется..
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340

По нему было объявление на HitBTC ранее, если хардфорка не будет до конца декабря - делист(ему дорога).
Думаю по этому вопросу ответ уже ясен...

У кого какие мысли по поводу сети эфира? в ближайшее время этот бред завершится? который натворили коты в сети, или мы еще долго будем разгребать это гавно. Смотрел данные, так наоборот по нарастающей идет стакан пендинг транз, а цена газа, для прохождения транзакций вообще уже к сотне подбирается, хотя и с 50 еще прямыми можно работать, а вот работать с дельтой до 50 газа вообще уже колом стоит все
скорее всего еще не больше недели  на эти игры, а потом интерес к этой фигне пропадет)
Томагочи, Покемоны, Коты, мыши и кто там еще - хайп умирает, Эфир живет... Cheesy
Задолбали уже эти коты - если дело в котах. А если не в котах? Неужели так много людей, полюбивших котиков, да еще моментально научившихся покупать и использовать эфир? Что-то с трудом верится во все это.

Ну как говорят это действительно все из за них. Честно не понимаю что в этом такого прикольного
Там суть не в котах или мышах, а как обычно в идеи. Вернее в возможностях. Думаю 18-й год будет за подобными проектами и их будет валом. И котики - это первая ласточка.
member
Activity: 574
Merit: 35

Немало людей, для которым важен хайп, и только потом барыши и (или) идеи.
Хайп рулит поколением, которое не знает, что такое джинсы Мальвины и жвачка Педро из Луна-Парков СССР. Grin
Если вы то же не знаете, но при этом отдаете предпочтение барышам (идеям), а не хайпу - у вас есть шанс разбогатеть))
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

Ну как говорят это действительно все из за них. Честно не понимаю что в этом такого прикольного
full member
Activity: 364
legendary
Activity: 2618
Merit: 1505
Батька бросился во все тяжкие ..." Беларусь может легализовать криптовалюты": http://belmarket.by/v-belarusi-legalizuyut-kriptovalyuty-dlya-vseh-ili-dlya-izbrannyh
sr. member
Activity: 481
Merit: 258
Я тоже против любого реглирования крипты. Эти мудаки ее не создавали и не им ее регулировать.
Хотят что то регулировать, пускай сами создают свою крипту, свою биржу и регулируют ее там сколько влезет. Только нафиг никому не нужна будет их крипта и биржа.

Ты просто не пробовал купить на деньги от трейдов ламбу. То ли дело спокойно обменять BTC на фиат и идти платить, то ли дело доказывать, что ты продал BTC и объяснять, где ты его взял, что ты не верблюд и т. д.
full member
Activity: 602
к 20 году пишут что майнинг будет потреблять всё электричество на планете, а что если сеть научится думать и решит, что человек ей больше не нужен?

Вернется Терминатор в 2007 год и ликвидирует Накамото до того как он запустит всемирное зло под названием блокчейн в сеть. Grin
Ага я тоже сегодня в ВК видел такой Мем, по поводу Терминатора. По поводу роста Биткоина я конечно не ванга, но мне кажется что должна придти неминуемая коррекция, не может же быть так что он будет всегда расти.
Это законы рынка и коррекция точно будет. И коррекция эта будет жесткой и беспощадной. Однако сейчас судя по всему еще не время. Однако входить как в лонг, так и в шорт прямо сейчас затея безумно опасная.
ну ведь об этом и речь. Я тоже не вижу сейчас нормальный шансов заходить в биток, так как уже очень опасно, хотя может это только психологический барьер? Но думаю всё таки что сейчас заходить в биток супер опасно.
hero member
Activity: 784
Merit: 502
Эксклюзивное интервью с CEO RSK Диего Гутьеррес Зальдиваром

В то время как биткоин может навсегда остаться высокопрофессиональным авангардом криптовалютной революции, сама технология, может остаться позади. У новых технологий, таких как Ethereum, есть встроенные смарт-контракты — исполняемый код, который позволяет блокчейну выполнять всевозможные функции помимо перевода средств. Целые экосистемы и проекты могут быть основаны на Ethereum. С другой стороны, биткоин был исключен из революции смарт-контрактов. До сих пор это так.

продолжение
Jump to: