Не буду терять надежду - может он у нее один такой?
Если уж у тебя пальцы-сардельки такую реакцию вызывают, то каковы шансы у няшки с одним пальцем?
Я похоже неудачник...
Монеро эта такая монетка как биток или эфир. Нужно просто держать в портфеле не для трейдинга и профита даже. Это просто входные билеты в мир крипты. Надеюсь, еще у даша получится их эволюция и это будут те коины, которые реально можно хоть как-то юзать кроме купить-продать на бирже.
И по поводу новости о
cvc пишут ложь..
Там в обе стороны без пруфов, но покапать интересно. Я себе пометку сделал
Компания Western Union (WU), являющаяся одним из крупнейших операторов международных переводов, запустила кампанию против денежных переводов, в которых задействованы криптовалютные биржи. Решение, которое в том числе соответствует внутреннему регламенту компании - это попытка воспрепятствовать оказанию услуг и совершению транзакций, связанных с криптовалютами.
Ух уж эти машины, вот наши-то лошади... да зачем этим глупым людишкам паровозы? Все неймется им.
Такие истории заканчиваются всегда одинаково.
Это все государственная приватизация, завидно людям сидящим выше что происходит скрытая замена финансовой системы. а они не имеют с этого ничего. скоро на самом деле доиграемся. и вся крипта будет контролироваться налогообложением) что думаете по этому поводу?
Что это будет очень долгая и сложная борьба за свои права. Возможно, одна из самых крупных в истории. Готовься. Самое прекрасное, что из крипты только ты сам можешь себя вытрясти. А вот обратно залезть у тебя может и не получиться.
Palm Beach Research Group дали реком по нему в этом месяце
У тебя платная подписка?
Рынок криптовалюты по поручению Президента РФ будет законодательно урегулирован в 2018 году. Знать бы, как именно.
У тебя есть сомнения как именно?
Думаешь, в этот раз будет по-другому?
Fuck! EMC2 - этот шлак дал 15х за две недели! кто б знал, что его так разгонят..
У него есть интересная закономерность: когда биток очень сильно растет и все альты укатывают в дно, манипуль его начинает жестко пампить на хорошие иксы. Просто наложи два графика.
Ага, я того же мнения, вот и предлагаю рассмотреть RADS, у них капа всего 20m, полетят как PnD киты полностью закупятся, жду сегодня по ним движ
Жалко радс шортить нельзя. Я бы на твоих сигналах уже состояние сделал
Вчера вечером на официальном твитере Бинанаса было объявление, о том, что LEND победил в голосовании с 42% голосов.
Сегодня его нет.
Расценивайте как хотите-))
Ты бы ссылочку подогнал.
Менее 1500 людей ОДНОВРЕМЕННО решили использовать блокчейн по его прямому назначению, и он не выдержал нагрузки.
А разве это был секрет? Об этом еще с того года и Виталик, и Влад говорили. В интернете популярны статьи о масштабировании эфира и это центральная тема на конференциях. Сейчас оптимизируют код, чтобы можно было увеличить блоки и не было орфанов, потом шардинг. Вторая проблема, кстати, это вес блокчейна. В эфир пишется все говно, а у нас 1500 проектов впереди на эфире. И потом не удивляйтесь. Эту проблему тоже, кстати, решают путем сжатия блокчейна.
Прелесть и спасение эфира в том, что ни один из проектов никогда не реализует свои проекты. Потому что они даже не собираются. Они это понимают еще при проведении ICO, и всячески обходят вопрос по масштабированию стороной. И это им на руку на самом деле, потому что потом они скажут что это не их вина, а виноват во всем Виталик и неработающий эфир. Именно по этому Виталик так негативно высказывается сейчас о 99% ICO, и говорит что они даже не собираются выпускать продукты.
Во всех документах есть галочка, что девы не несут, а покупатели осознают все риски, связанные с кор технологией, т.е. с самим эфиром. Поэтому у меня двоякое ощущение, когда я покупаю эфировые токены.
Нужно писать книгу про крипту, майнинг, краны, торговлю, подписные потому что они не понимают, что им рассказываешь.
Одно дело расскажешь, другое - докажешь. Это мрак ведь. И кто в типичный скальпинг хомяка вникать будет? А самому как это подбить? У меня до сих пор расхождение в собственном учете битков и я не берусь даже пытаться проанализировать где ошибка. Даже если программно пытаться подбить. А руками так это уже нереально.
При большом желании и с действующим законодательством можно платить налоги зарегистрировав предпринимателя, выбрав налоговую ставку по своим оборотам, выбрав максимально подходящую деятельность из регистра.
Есть одна проблема - ты ничего не получаешь взамен. Ты не можешь сейчас спокойно продать в банке и урегулировать вопрос по налогам и отчетности. Ты должен через тридесятые царства пригнать деньги, а потом придти к бездельникам, показать деньги и отдать просто так еще и им, потеряв немало в тридесятых царствах. Спрашивается, зачем? Ведь ты еще потенциально уголовником можешь оказаться, который сам себя заложил.
Мир очень быстро трансформируется и появляются новые источники и способы заработка. Нынешняя система просто уже изжила себя и не может подстроиться под современный мир. Дело даже не в битке, просто пытаются запихнуть все кейсы в коробок из-под спичек. Первый, кто поймет всю четность, вырубит с этого профит. И крипта нам поможет.
У кого какие мысли по поводу сети эфира? в ближайшее время этот бред завершится? который натворили коты в сети, или мы еще долго будем разгребать это гавно. Смотрел данные, так наоборот по нарастающей идет стакан пендинг транз, а цена газа, для прохождения транзакций вообще уже к сотне подбирается, хотя и с 50 еще прямыми можно работать, а вот работать с дельтой до 50 газа вообще уже колом стоит все
У меня есть ощущение, что памперы начнут фигачить по эфировым токенам. Сейчас самое время устроить горки.
Ребятки, я тут в одном вопросе запуталась, может кто даст объяснение, буду очень признательна -
Почему фьючерсы на биток по сегвиту2х (В2Х) продолжают торговаться на хитбтц, при этом ещё и стоят 200 баксов?
В этом есть какой-то скрытый сакральный смысл? Или просто балуются очередным активом, который хиту некайф делистить(сомневаюсь)?
У них срок вроде до 1 января.
Если криптой занимается человек например который не афиширует нигде этот факт ? Если он нигде не засветил свои реальные данные, то спрашивается как именно гос.органы собираются взимать с него налоги ?? Сидишь себе через анонимайзеры в сети. Зареган где-то на бирже в другой юрисдикции. Вот это интересует в первую очередь.
У меня к тебе куда интереснее вопрос. А если ты купил в Китае, а продал потом в Америке - кому налоги ты платить должен с прибыли и на чьей территории все произошло, если ты сам сидел в Монголии?
Ты просто не пробовал купить на деньги от трейдов ламбу. То ли дело спокойно обменять BTC на фиат и идти платить, то ли дело доказывать, что ты продал BTC и объяснять, где ты его взял, что ты не верблюд и т. д.
Странный ты. Ламбы сейчас за бтц продают и никто не спрашивает откуда деньги.
Вот Вы мне пожалуйста про варианты продажи битка расскажите. В РФ уточняю. Как мне условно сегодня на 10 лимонов продать?? Пока всё это только ваучеры. Баловство, как рулетка для большинства. Вот в чем регулирования не хватает, и придумать им никак.
Сложнее потратить на что-то крупное, чем продать.