Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6240. (Read 19303707 times)

sr. member
Activity: 658
Merit: 250
12899$ на финике. Манипуль будоражит хомячье воображение.))
Какие у кого мнения по поводу того, на какой отметке начнется массовый выход в фиат? Неужели все готовы до 100к и выше ждать? Рост какой то не совсем реальный, похоже просто на математическое доказательство. Скорее всего свой предел есть у каждого, но хотя бы 1 биток каждый криптовалютчик должен оставить себе на память, на долгую радостную память Cheesy

не стоит рассчитывать на массовый выход. коррекция будет рано или поздно, но сейчас возможен начаться сетевой эффект, когда биток будет рости ракетой.
member
Activity: 574
Merit: 35

Ладно финик. Мой лайвкойн сегодня днем показал 13079, а сейчас уже 13150. При этом на на Битфайнексе (к которому Лайв всегда был на минус 150-300) - 12800.
Чему вы удивляетесь ? Финик не лидер в отношении курса биткоина - вон на битхамбе был рывок до 14500. Финику до битхамба немного далековато с его неполными 13-ю тысячами за биткоин. Похоже на то что Новый год будет снова неспокойным для тех кто остается в битке, да и для всех остальных. На альты уже жалко смотреть. Эфир туда же.

Я удивляюсь тому, что Livecoin - самый мелкий из десятки топов (а может и не топ он вовсе), по-жизни отстающий от топов на пару-тройку сотен по Деду, сегодня - опережает тех, за кем всегда плетется с опозданием на несколько часов а то и суток. 13222 сейчас показывает. А тот же Битфайнеккс, к примеру, 12911 сейчас.
member
Activity: 101
Merit: 11
Не помогает.

Как говорит один из форумчан - это знак !
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Decentraland (MANA)
$0.064119 USD (188.40%)
0.00000493 BTC (160.52%)
0.00014858 ETH (210.70%)

На MANA на трексе тем временем фомо, спасибо тому кто разместил тут сигнал х2 за 3 часа сделал.
Да, манка зачетно стрельнула, давно не было таких изи мани за несколько часов. Почаще бы так альты стреляли, тогда народ из битка повыползал бы.
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Decentraland (MANA)
$0.064119 USD (188.40%)
0.00000493 BTC (160.52%)
0.00014858 ETH (210.70%)

На MANA на трексе тем временем фомо, спасибо тому кто разместил тут сигнал х2 за 3 часа сделал.
full member
Activity: 370
Merit: 111
member
Activity: 308

Ладно финик. Мой лайвкойн сегодня днем показал 13079, а сейчас уже 13150. При этом на на Битфайнексе (к которому Лайв всегда был на минус 150-300) - 12800.
Чему вы удивляетесь ? Финик не лидер в отношении курса биткоина - вон на битхамбе был рывок до 14500. Финику до битхамба немного далековато с его неполными 13-ю тысячами за биткоин. Похоже на то что Новый год будет снова неспокойным для тех кто остается в битке, да и для всех остальных. На альты уже жалко смотреть. Эфир туда же.
member
Какие у кого мнения по поводу того, на какой отметке начнется массовый выход в фиат? Неужели все готовы до 100к и выше ждать? Рост какой то не совсем реальный, похоже просто на математическое доказательство. Скорее всего свой предел есть у каждого, но хотя бы 1 биток каждый криптовалютчик должен оставить себе на память, на долгую радостную память Cheesy

Массового выхода в фиат не будет. Будет продолжаться массовый вход в Биток  Smiley
Я лично до 100к ждать не готов.
Подожду до 50к и выведу такое количество фиата, которое будет х2 к заведенному. А оставшиеся битки, так и быть, пусть до 100к растут  Grin
full member
Activity: 351
Merit: 100
member
Merit: 21
и что никто не пишет про найсхэш?

Пользователи «крупнейшего рынка криптомайнинга» NiceHash сообщают о том, что все их деньги (4 736 BTC или $61,5 млн по текущему курсу) в течение дня были переведены на один биткоин-адрес. При этом сам сайт был закрыт на техобслуживание несколько часов назад, о чём команда сервиса сообщила сообщила в социальных сетях.

https://bitaps.com/1EnJHhq8Jq8vDuZA5ahVh6H4t6jh1mB4rq

Ипатий-Коловратий, я ждал чего-то подобного.
Нельзя вот так просто взять, и перетянуть на себя 99% рынка облачного майнинга.
Остальным обидно.
member

full member
Activity: 420
Merit: 136
У кого какие мысли по поводу сети эфира? в ближайшее время этот бред завершится? который натворили коты в сети, или мы еще долго будем разгребать это гавно. Смотрел данные, так наоборот по нарастающей идет стакан пендинг транз, а цена газа, для прохождения транзакций вообще уже к сотне подбирается, хотя и с 50 еще прямыми можно работать, а вот работать с дельтой до 50 газа вообще уже колом стоит все
скорее всего еще не больше недели  на эти игры, а потом интерес к этой фигне пропадет)
Томагочи, Покемоны, Коты, мыши и кто там еще - хайп умирает, Эфир живет... Cheesy
Задолбали уже эти коты - если дело в котах. А если не в котах? Неужели так много людей, полюбивших котиков, да еще моментально научившихся покупать и использовать эфир? Что-то с трудом верится во все это.
Из-за них. Там транз больше, чем ефердельте проходит. ну, конечно, не правильно формулировать, что коты виноваты, а пропускная способность эфира, ну и соответственно всей крипты
Сегодня кидал эфир с бинанса на кошель, транза 4 часа провисела в процессинге и потом вернули все обратно (ладно хоть так) причем хеш висел в истории, потом пропал.. уже страшно становится что-то кефировое куда-то переводить..
тут описание происходящей шляпы: https://github.com/ethereum/go-ethereum/issues/14669
member
Merit: 21
Вчера вечером на официальном твитере Бинанаса было объявление, о том, что LEND победил в голосовании с 42% голосов.
Сегодня его нет.
Расценивайте как хотите-))
Ты бы ссылочку подогнал.

Повторю медленно и подробно:
Вчера вечером Бинанс на своем твитере опубликовал твит о победителе - ETHLEND.
Сегодня с утра его нет.
Какая ссылка?
Может они его по ошибке опубликовали и сразу удалили, а я в этот момент зашел, х.з.
Может их сломали. Может они торгуются кто больше за листинг нальет.
Я не в курсе, расценивайте это событие в меру своей параноидальности.
member
Activity: 392
У кого какие мысли по поводу сети эфира? в ближайшее время этот бред завершится? который натворили коты в сети, или мы еще долго будем разгребать это гавно. Смотрел данные, так наоборот по нарастающей идет стакан пендинг транз, а цена газа, для прохождения транзакций вообще уже к сотне подбирается, хотя и с 50 еще прямыми можно работать, а вот работать с дельтой до 50 газа вообще уже колом стоит все
скорее всего еще не больше недели  на эти игры, а потом интерес к этой фигне пропадет)
Томагочи, Покемоны, Коты, мыши и кто там еще - хайп умирает, Эфир живет... Cheesy
Задолбали уже эти коты - если дело в котах. А если не в котах? Неужели так много людей, полюбивших котиков, да еще моментально научившихся покупать и использовать эфир? Что-то с трудом верится во все это.
Из-за них. Там транз больше, чем ефердельте проходит. ну, конечно, не правильно формулировать, что коты виноваты, а пропускная способность эфира, ну и соответственно всей крипты
с эфиром вообще караул, еще и комиссии приходится повышать, что интересно Бутерин думает предпринять по этому поводу, что даже какие-то коты положили его сеть, хоть бы оптимизацию какую-то придумали
full member
Activity: 336
Merit: 180
full member
Merit: 111
Самый тупой простой способ офиачивания битка на 10 лямов: продаешь его на биржах за рубли или доллары, выводишь рубли/доллары на капиталист, с капиталиста выводишь на 5-6 своих карт Visa/MC в течение пары месяцев. Не превысив залив 1 млн.руб. на каждую карту в месяц - ты как бы не палишься.

Вроде как не палишься до 600тр (и то как повезёт), не ?

Если быть точным, токенов на продажу 220 000 000, т. е. столько же в у е, что многовато. 30 лямов - это желаемая цель.
Ну вот и увидим сколько продадут, можно в конце вкинуть, но пока не поборол регистрацию,  Angry

Кукисы почистите. Или с другого браузера зайдите.

Не помогает.

бинанс продолжает радовать ништяками

На многих биржах было, ближе к субботе наверное частота увеличится  Grin

чувак очень круто провернул битки в бкэш https://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/7hx348/i_got_lucky_then_i_got_stupid_very_stupid/  
newbie
Activity: 28
Merit: 0
и что никто не пишет про найсхэш?

Пользователи «крупнейшего рынка криптомайнинга» NiceHash сообщают о том, что все их деньги (4 736 BTC или $61,5 млн по текущему курсу) в течение дня были переведены на один биткоин-адрес. При этом сам сайт был закрыт на техобслуживание несколько часов назад, о чём команда сервиса сообщила сообщила в социальных сетях.

https://bitaps.com/1EnJHhq8Jq8vDuZA5ahVh6H4t6jh1mB4rq
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
Ребятки, я тут в одном вопросе запуталась, может кто даст объяснение, буду очень признательна -

Почему фьючерсы на биток по сегвиту2х (В2Х) продолжают торговаться на хитбтц, при этом ещё и стоят 200 баксов?

В этом есть какой-то скрытый сакральный смысл? Или просто балуются очередным активом, который хиту некайф делистить(сомневаюсь)?
Потому что кто-то верит или делает вид, что верит, в то, что сег2 будет. Когда-то. Нескоро. Может быть. Но это не точно (с)

Сколько неопределенности в одном посте Grin Я тогда наверно не буду покупать. Или куплю. Не, потом наверно куплю. Но это тоже неточно)
Ладно, концепцию уловила, спасибо за наводку)

По нему было объявление на HitBTC ранее, если хардфорка не будет до конца декабря - делист(ему дорога).
Думаю по этому вопросу ответ уже ясен...

До конца декабря значит, ну теперь тогда ясно стало. А то думала что хит решил всех нагнуть по какой-то замудреной схеме Smiley

Так, разрабы же вроде как продолжают работать дальше. Поэтому и торгуется..

Ну вот я как раз инфы по этому поводу не видела, вроде как с концами отменили(ну почти с концами), вот решила уточнить сей момент

У них срок вроде до 1 января.

BtcMan2009 уже успокоил мою любознательность, в любом случае спасибо за отзывчивость Smiley
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Не буду терять надежду - может он у нее один такой?
Если уж у тебя пальцы-сардельки такую реакцию вызывают, то каковы шансы у няшки с одним пальцем?  Cheesy

Я похоже неудачник...  Embarrassed
Монеро эта такая монетка как биток или эфир. Нужно просто держать в портфеле не для трейдинга и профита даже. Это просто входные билеты в мир крипты. Надеюсь, еще у даша получится их эволюция и это будут те коины, которые реально можно хоть как-то юзать кроме купить-продать на бирже.

И по поводу новости о cvc пишут ложь..
Там в обе стороны без пруфов, но покапать интересно. Я себе пометку сделал  Cheesy

Компания Western Union (WU), являющаяся одним из крупнейших операторов международных переводов, запустила кампанию против денежных переводов, в которых задействованы криптовалютные биржи. Решение, которое в том числе соответствует внутреннему регламенту компании - это попытка воспрепятствовать оказанию услуг и совершению транзакций, связанных с криптовалютами.
Ух уж эти машины, вот наши-то лошади... да зачем этим глупым людишкам паровозы? Все неймется им.
Такие истории заканчиваются всегда одинаково.

Это все государственная приватизация, завидно людям сидящим выше что происходит скрытая замена финансовой системы. а они не имеют с этого ничего. скоро на самом деле доиграемся. и вся крипта будет контролироваться налогообложением) что думаете по этому поводу?
Что это будет очень долгая и сложная борьба за свои права. Возможно, одна из самых крупных в истории. Готовься. Самое прекрасное, что из крипты только ты сам можешь себя вытрясти. А вот обратно залезть у тебя может и не получиться.

Palm Beach Research Group дали реком по нему в этом месяце
У тебя платная подписка?

Рынок криптовалюты по поручению Президента РФ будет законодательно урегулирован в 2018 году. Знать бы, как именно.
У тебя есть сомнения как именно?  Huh Думаешь, в этот раз будет по-другому?

Fuck! EMC2 - этот шлак дал 15х за две недели! кто б знал, что его так разгонят..
У него есть интересная закономерность: когда биток очень сильно растет и все альты укатывают в дно, манипуль его начинает жестко пампить на хорошие иксы. Просто наложи два графика.

Ага, я того же мнения, вот и предлагаю рассмотреть RADS, у них капа всего 20m, полетят как PnD киты полностью закупятся, жду сегодня по ним движ
Жалко радс шортить нельзя. Я бы на твоих сигналах уже состояние сделал  Cheesy

Вчера вечером на официальном твитере Бинанаса было объявление, о том, что LEND победил в голосовании с 42% голосов.
Сегодня его нет.
Расценивайте как хотите-))
Ты бы ссылочку подогнал.

Менее 1500 людей ОДНОВРЕМЕННО решили использовать блокчейн по его прямому назначению, и он не выдержал нагрузки.
А разве это был секрет? Об этом еще с того года и Виталик, и Влад говорили. В интернете популярны статьи о масштабировании эфира и это центральная тема на конференциях. Сейчас оптимизируют код, чтобы можно было увеличить блоки и не было орфанов, потом шардинг. Вторая проблема, кстати, это вес блокчейна. В эфир пишется все говно, а у нас 1500 проектов впереди на эфире. И потом не удивляйтесь. Эту проблему тоже, кстати, решают путем сжатия блокчейна.

Прелесть и спасение эфира в том, что ни один из проектов никогда не реализует свои проекты. Потому что они даже не собираются. Они это понимают еще при проведении ICO, и всячески обходят вопрос по масштабированию стороной. И это им на руку на самом деле, потому что потом они скажут что это не их вина, а виноват во всем Виталик и неработающий эфир. Именно по этому Виталик так негативно высказывается сейчас о 99% ICO, и говорит что они даже не собираются выпускать продукты.
Во всех документах есть галочка, что девы не несут, а покупатели осознают все риски, связанные с кор технологией, т.е. с самим эфиром. Поэтому у меня двоякое ощущение, когда я покупаю эфировые токены.

Нужно писать книгу про крипту, майнинг, краны, торговлю, подписные потому что они не понимают, что им рассказываешь.
Одно дело расскажешь, другое - докажешь. Это мрак ведь. И кто в типичный скальпинг хомяка вникать будет? А самому как это подбить? У меня до сих пор расхождение в собственном учете битков и я не берусь даже пытаться проанализировать где ошибка. Даже если программно пытаться подбить. А руками так это уже нереально.

При большом желании и с действующим законодательством можно платить налоги зарегистрировав предпринимателя, выбрав налоговую ставку по своим оборотам, выбрав максимально подходящую деятельность из регистра.
Есть одна проблема - ты  ничего не получаешь взамен. Ты не можешь сейчас спокойно продать в банке и урегулировать вопрос по налогам и отчетности. Ты должен через тридесятые царства пригнать деньги, а потом придти к бездельникам, показать деньги и отдать просто так еще и им, потеряв немало в тридесятых царствах. Спрашивается, зачем? Ведь ты еще потенциально уголовником можешь оказаться, который сам себя заложил.

Мир очень быстро трансформируется и появляются новые источники и способы заработка. Нынешняя система просто уже изжила себя и не может подстроиться под современный мир. Дело даже не в битке, просто пытаются запихнуть все кейсы в коробок из-под спичек. Первый, кто поймет всю четность, вырубит с этого профит. И крипта нам поможет.

У меня есть ощущение, что памперы начнут фигачить по эфировым токенам. Сейчас самое время устроить горки.

Ребятки, я тут в одном вопросе запуталась, может кто даст объяснение, буду очень признательна -

Почему фьючерсы на биток по сегвиту2х (В2Х) продолжают торговаться на хитбтц, при этом ещё и стоят 200 баксов?

В этом есть какой-то скрытый сакральный смысл? Или просто балуются очередным активом, который хиту некайф делистить(сомневаюсь)?
У них срок вроде до 1 января.

Если криптой занимается человек например который не афиширует нигде этот факт ? Если он нигде не засветил свои реальные данные, то спрашивается как именно гос.органы собираются взимать с него налоги ?? Сидишь себе через анонимайзеры в сети. Зареган где-то на бирже в другой юрисдикции. Вот это интересует в первую очередь.
У меня к тебе куда интереснее вопрос. А если ты купил в Китае, а продал потом в Америке - кому налоги ты платить должен с прибыли и на чьей территории все произошло, если ты сам сидел в Монголии?

Ты просто не пробовал купить на деньги от трейдов ламбу. То ли дело спокойно обменять BTC на фиат и идти платить, то ли дело доказывать, что ты продал BTC и объяснять, где ты его взял, что ты не верблюд и т. д.
Странный ты. Ламбы сейчас за бтц продают и никто не спрашивает откуда деньги.

Вот Вы мне пожалуйста про варианты продажи битка расскажите. В РФ уточняю. Как мне условно сегодня на 10 лимонов продать??  Пока всё это только ваучеры. Баловство, как рулетка для большинства. Вот в чем регулирования не хватает, и придумать им никак.
Сложнее потратить на что-то крупное, чем продать.
member
Activity: 224
Merit: 10

Потому что кто-то верит или делает вид, что верит, в то, что сег2 будет. Когда-то. Нескоро. Может быть. Но это не точно (с)
Так, разрабы же вроде как продолжают работать дальше. Поэтому и торгуется..
Какие разрабы там? Можете хоть кого-нибудь вспомнить и назвать, потому что я лично не припомню там "разрабов".
Пока там не слышно ни чего. Кто хочет тот может поменть свои Биткоины на фантики.
Jump to: