poptop
Большое человеческое спасибо!
Да было бы за что
Я честно подумал, что это фейк. Я тебя не так понял что ли. Это наоборот хорошая новость. Речь не о том, что они не будут принимать биток, а о том, что у них не будет серисов связанных с блокчейном на их облачной платформе. Это глоток свежего воздуха для стартапов. Круто же. Что у гугла, что у амазона очень мощные платформы. Я все хочу с ними разобраться, но на вскидку на них можно пилить что угодно. Если бы еще появился аналог статиса/эфира в их облаках, мы бы все соснули.
Именно после взлома. И акции с тех пор в 3.5 раза выросли + диви. Правда непонятно кто этот икс решает. Рынка нет, он будет в сл.году. С одной стороны в битке остаться было более профитно. А с другой это профит при любой тренде рынка. Лишь бы биржа не нагнулась. Народ во внутреннем форуме уже x2 предлагает на закуп акций.
Ещё плюс в том, что за какую-то штуку баксов можно получить доступ к такому форуму.
Да, это крутая тема. И приятно себя ощущать акционером. Серьезно прям звучит
Спасибо за инфу. Это жир. Да ты и сам знаешь.
Там какая-то оооочень мутная схема:
Зачем им 20 миллионов от ICO ?
Я вообще не сильно понял, что они хотят сделать и зачем им Вер. И како Веру профит с этого. Оставил на потом полистать.
если в рипл не успели, может в стеллар еще не поздно? кажется монеты похожи
Это ж форк рипла. У стеллара направление на китай. Они на конфах терлись все лето. Если хочешь раскопать эту кроличью нору, то советую начать с
https://bitcoinmagazine.com/articles/sandbox-public-blockchain-projects-launched-china-wanxiang-group/http://www.wxblockchain.com/global/index_en.htmlПоверь, тебе понравится. Только нужно изучать, что там с китаем сейчас после всех новых правил. Это очень закрытая тусовка. Инфы мало.
Страна , в которой экономический кризис и в криптомире на первом месте по количеству пользователей, вполне реально ввести собственную криптовалюту.
А какой смысл, если люди в первую очередь бегут от государства?
Ага, я. Тоже смотрел на эти судороги
Но по-прежнему уверен, что этот коин уйдет в утиль.
это следствие принятия крипты. Чтобы ее приняли на гос уровне, тут как бы верификация всех и вся обязательна будет, по другому в мире сейчас нет
Хорошая новость: мы едем в новый мир.
Лопатить кучу инфЫ и (самое главное) делать правильные выводы - я не умею. Я не poptop-ищще
А толку? Я так же сижу, глазами хлопаю и не понимаю откуда у меня профит и что происходит. То ли повезло, то ли повезло
А как начинаю покупать альты, так вижу минус
Любую новость можно трактовать как хочешь. Запрет китая на крипту плохо? Да. Но снижается влияние китая - а это заебись. Но рынок льет. А понимает ли рынок, что он льет на хороших новостях? Видимо нет. А если понимает, но притворяется, что не понимает, чтобы еще одну волну нарисовать и побрить тугодумов, которые не прикидываются? - и вот что с этим делать?
Просто простого это делается... Создать биржу и тупо всех по верификации пропускать. И база бы сама сколотилась.
На самом деле нет. Природа интернета такова, что его нельзя запретить, он децентрализован. Маршруты можно строить бесконечно много и заворачивать трафик во что угодно. Природа крипты это анонимность, децентрализация и неизменность. Крипта это интернет деньги. Этого нельзя у нее отнять. Сколько ты не верифицируй аккаунты, всегда будут анонимные персоны. Всегда можно начать торговать приватниками или опендаймами. Всегда можно раздать анонимную крипту и выкатить автономные обменники. Так что такие методы это как дуршлагом черпать воду.
Поэтому, читать вас по-прежнему интересно. Но я буду читать из холда.
Главное, чтоб не из Сибири
Я например тоже за легализацию криптовалюты в Украине.
Например ввести официальный налог на Ввод\Вывод с фиата и в фиат 5%. Банки сразу подключатся к этому вопросу. Налоги побегут рекой. Все будут легально вводить и выводить любые суммы. Налог уплочен - спи спокойно.
Я за легализацию обмена.
А я за то, чтобы бизнесу разрешили работать в крипте без налогов. Тогда бы бизнес налетел на крипту и развил бы рынок. Сегодня читал, как ребята елки за крипту продавали -
https://forklog.com/moskvichi-raskupili-za-kriptovalyutu-okolo-dvuh-soten-elok-iz-pitomnika-kolionovo/Меня это в очередной раз натолкнуло на мысль: продажа товара за крипту это новый способ увеличить прибыль в своем бизнесе. Вместо дотаций от государства или ухудшения качества достаточно просто продавать за крипту. Но если этот рынок сейчас обложить налогами, то он в хуй никому не упрется: брать на себя риски волатильности, разбираться с технологиями и тп и тд. Бизнес и так налоги платит.
Для тех же, кто заработал на крипте, возможность ее официально потратить это большое счастье. Деньги мигом потекут на рынок.
И крипта могла бы заново завести экономику и помочь малому бизнесу. Это то, что сейчас нужно РФ, Украине и другим странам.
Я уверен, что по такой примерно схеме рано или поздно одно из государств перезапустит свою экономику и там начнется процветание. Конечно, такими умными и прогрессивными странами будем не мы, т.к. увы, в том же ракибе сидят аутисты.
Люди играются с децентрализованными приложениями на манер обычных мемасов. Киберпанк пришел?
Жалко, что эфир даже такой объем пока обслужить не может. Но это первая ласточка. Я бы даже сказал чайка.
Виртуальный кот за сто штук баксов, вот именно для этого создавался эфир чтобы на нем котами барыжить) Виталик наверное в шоке от подлянки с котами.
Думаешь?
- постоянно глючит - может не открываться, к примеру, эфириум, стеллар (лично у меня, хотя по отзывам проблемы рандомные, читал и про зек тоже)
У меня не было глюков, но я им пользуюсь для холодного хранения. Я тупил сильно и искал кошелек для зека, а его же не так давно сделали на леджере. Спасибо, что напомнил
Для эфира, кстати, стоит юзать MEW. Через родной кошелек как-то убого выходит. И нет поддержки токенов.
Ну я брал в районе между 500 и 600. но я думал, что тут большинство такие
Разве нет
Тут много людей, которые только в этом году пришли на рынок. У них такой возможности физически не было
Это как раз была та цена, на которой до меня дошло, что на баксовой паре Битком торговля сводится к тому, что приходится после кажлой продажи покупать дороже. После чего с фиатными парами было покончено раз и навсегда.
Все мы через это прошли