Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6261. (Read 19319348 times)

full member
Activity: 224
Merit: 100
Интересную мысль слышал смысл которой в том, что сейчас из-за роста битка и топовых альтов, чтобы удовлетворить желание зафиксировать профит тех, кто скупал тот же биток по 200-500 баксов, тезера нужно в 20-50 раз больше, затем его и печатают. Рынок растет, курсы растут, вот и потребность в тезере возрастает.
Плюс на финике можно юсдт в лединг сдавать под неплохие проценты, т.е. тупо использовать биржу и лединг как аналог банковскому депозиту, завел бабки, сдал в лединг, получил профит, а для этого тоже нужен дополнительный тезер.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
На дельте за транзакцию в сети эфира требуется уже 0.005275 ETH. Это больше 100 гвеи!  Cry Все достижения Византии пошли котикам под хвост. Куда Бутерин смотрит?
Занятно, что цена эфира никак не реагирует на коллапс сети, видимо все думают что само рассосётся, между тем на дельте второй день фактически невозможно торговать с такой ценой на газ.

Народ не может эфирки на биржу закинуть с такими комиссиями и лагами, вот и не сливает Smiley
А еще буквально неделю назад я ставил 0,005 гвеи и ждал всего пару минут. А сейчас полный коллапс.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
На дельте за транзакцию в сети эфира требуется уже 0.005275 ETH. Это больше 100 гвеи!  Cry Все достижения Византии пошли котикам под хвост. Куда Бутерин смотрит?
Занятно, что цена эфира никак не реагирует на коллапс сети, видимо все думают что само рассосётся, между тем на дельте второй день фактически невозможно торговать с такой ценой на газ.

Народ не может эфирки на биржу закинуть с такими комиссиями и лагами, вот и не сливает Smiley
jr. member
Activity: 242
Merit: 1

многие просто пока не в курсе, у многих эфирки просто лежат в холде, после провала многих ICO + пока что держится какое-то сопротивление на рынке, цена в скором времени обязательно пойдет вниз.
full member
Activity: 238
Merit: 116
Ну вот и долгожданная весна началась.
И в каком же интересно месте она началась? Тот факт, что некоторые монеты дёрнулись вверх чутка, ничего не значит. Альты как проседали к битку - так и дальше проседают.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
У кого-нибудь есть информация о монете WAWE она вообще собирается расти, или мои ожидания тщетны? Я с лета жду этого, вроде говорили что декабрь станет звездным часом для этой монеты

Я думаю что монета все что можно уже отыграла в этом году, рост в будущем будет но небольшой. Большие иксы ждать бесполезно.

Я так не думаю)) Долларовую капитализацию по хаяи обновили а сатошную нет, если хотя бы вернется к половине пути падения то 10 долларов как пить дать. Новости в середине месяца могут помочь это сделать.
full member
Activity: 364
Merit: 101
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
На дельте за транзакцию в сети эфира требуется уже 0.005275 ETH. Это больше 100 гвеи!  Cry Все достижения Византии пошли котикам под хвост. Куда Бутерин смотрит?
Виталий пиарит Котиков.
 Vitalik Buterin‏Подлинная учетная запись @VitalikButerin
21 ч.21 час назад

Vitalik Buterin Ретвитнул(а) alex van de sande

I actually like the digital cat games. They illustrate very well that the value of a blockchain extends far beyond applications that would literally get shut down by banks or governments if they did not use one.

Так что все под контролем. Скоро проект про котиков сдуется, с такими ценами на транзакции.
А по моему Виталику все равно, что там происходит. А тем временем стоимость транзы выросла до 0.007025 ETH  Angry Раньше такое было только во время топовых ICO, а теперь постоянно.
Просто мне кажется ситуация вышла из под контроля. Цена на газ очень печалит. Пожалуй воздержусь пару дней от торгов на ЕД. А то так можно и в минус сходить.
Что если это конец гегемони эфира среди альтов? Ситуация ясно дает понять что проблемы с масштабированием никуда не делись и византия всего лишь костыль.
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
Герман Клименко покинул пост председателя совета Института развития интернета и будет развивать Российскую ассоциацию криптовалют и блокчейна в должности председателя набсовета

http://tass.ru/ekonomika/4782270
На шутку похоже... как может развивать тот, кто раньше критиковал?
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
На дельте за транзакцию в сети эфира требуется уже 0.005275 ETH. Это больше 100 гвеи!  Cry Все достижения Византии пошли котикам под хвост. Куда Бутерин смотрит?
Виталий пиарит Котиков.
21 ч.21 час назад

I actually like the digital cat games. They illustrate very well that the value of a blockchain extends far beyond applications that would literally get shut down by banks or governments if they did not use one.

Так что все под контролем. Скоро проект про котиков сдуется, с такими ценами на транзакции.
А по моему Виталику все равно, что там происходит. А тем временем стоимость транзы выросла до 0.007025 ETH  Angry Раньше такое было только во время топовых ICO, а теперь постоянно.
Просто мне кажется ситуация вышла из под контроля. Цена на газ очень печалит. Пожалуй воздержусь пару дней от торгов на ЕД. А то так можно и в минус сходить.
member
Activity: 101
Merit: 11
Я возлагаю большие надежды на несколько интересных крипт. Думаю сейчас вверх пойдет вверх  СANN и CRAVE

я видел crave часто катался на качельках на cryptopia , но что за крипта вообще без понятия, в чем заключаются их "приколы" ?

ВТОРОЙ пост этой ветки почитайте Wink
full member
Activity: 910
Merit: 102
Виталий пиарит Котиков.
21 ч.21 час назад

legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Герман Клименко покинул пост председателя совета Института развития интернета и будет развивать Российскую ассоциацию криптовалют и блокчейна в должности председателя набсовета

http://tass.ru/ekonomika/4782270
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Виталий пиарит Котиков.
21 ч.21 час назад

full member
Activity: 910
Merit: 102
member
Activity: 448
Merit: 11
У кого-нибудь есть информация о монете WAWE она вообще собирается расти, или мои ожидания тщетны? Я с лета жду этого, вроде говорили что декабрь станет звездным часом для этой монеты

Я думаю что монета все что можно уже отыграла в этом году, рост в будущем будет но небольшой. Большие иксы ждать бесполезно.
member
Activity: 364
Merit: 13
Рост альтов радует, почти все выросли, главное, чтобы дед не просыпался пока, а то опять начнет альты кошмарить
Вроде бы как, наоборот, он растет и альты тянутся вверх.
Последняя коррекция была , так и альты все просели.
Мне так кажется они растут вслед за ним.
full member
Activity: 518
Merit: 101
Рост альтов радует, почти все выросли, главное, чтобы дед не просыпался пока, а то опять начнет альты кошмарить
как думаете, дед ближе к НГ очнётся? думаю многим на каникулы надо будет баблишко) лично я жду к НГ 8-7 килобаксов

Мне кажется он отдохнет после нг, а к новому году я жду 15к
Поддерживаю, мне кажется что самый интерес начнется ближе к середине декабря, когда выпустят фьючерсы на американскую биржу!
full member
Activity: 420
Merit: 136
Интересный полуинсайд по бинансу. Они проводят голосования о добавлении монет по ретвитам. Я проблежался и вроде эта монета ведущая. Можно мониторить, чем стоит закупаться. Все посты написаны по шаблону, поэтому парсить легко - https://twitter.com/binance_2017/status/936193336674619395
Интересный полуинсайд по бинансу два. Они вчера ушли в оффлайн по случаю системного апгрейда, наверняка переехали на более мощное железо. Плюс проводят голосования монет по ретвитам, а это крутой маркетинговый шаг с точки зрения поискового продвижения. Думаю стоит поглядывать на рост оборотов бинанса (и покупать BNB).
В любом случае, если добавят какие-то монетки, они сделают + 50%, так как биржа очень крупная.
На чем основано такое мнение? Я часто наблюдал как после размещения на binance цена монет сливалась за несколько дней в разы. Можно сказать, что то монеты были такие, но на самом деле все зависит от организаторов проекта и их желания устраивать пампы своим токенам, а тут никогда не угадаешь.
Это устаревший стереотип! Действительно поначалу было дело когда при добавлении на бинанс пару монет утоптали в пол, а сейчас листинг на бинансе это почёт и уважуха плюс 20% к цене минимум.
Да, на новости о размещении на binance цены на других биржах начинают расти. Но после размещения на ней часто происходит обыкновенный слив. Поизучай динамику цены последних монет, размещенных на этой бирже и все поймешь сам.
Что бесит на Бинансе так это их боты, которые утаптывают цену пока монета не выйдет на другие биржи, да при листинге цена дает +30-50%, но в течение недели-двух ее утаптывают до прежних уровней, так было с самого начала на Бинансе, я торгую на ней с августа, когда на ней от силы 5 пар было еще и 90% их монет проходят через это..
Jump to: