Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6293. (Read 19346978 times)

full member
Activity: 392
Merit: 103
Так я не против. Тут была дискуссия на эту тему страниц 100-150 назад ))) Я считаю в долл, потому что в битках наращивать депо мне не по плечу, но есть такие, для кого доллар зеленое зло и они считают в битках. Тут все дело в степени веры в биток за миллион долларов ) Я не верю, поэтому считаю в баксах, а кто верит, то ясное дело в битках будут считать ))
Ну лично у меня даже если я не в позе, вера не меняется.
Кстати Вы заметьте, практически у Всех кто в крипте,
деп только увеличивается(фиат + битки), не зависимо ты в битках или нет.

Да, уйти в минус в долл на крипте в 2017 это надо было очень постараться )) сам я веду параллельно баланс в битках тоже и вижу плюс в долл и минус в btc, удобно...

Заходить на верхах, уходить на низах и тогда будешь в минусе в долларовом эквиваленте. Но как показывает практика, лучше сидеть в битке.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain

считаю это сделать просто проще паренной репы,если не вылазишь из тематичеких топиков подобных тому в котором мы сейчас находимся, зачастую посетители данного топика от неопытности поддаются тем или иным настроениям и принимают скоропостижные выводы и действия,за что в поледующем платят цену или в битке или в фиате)я в своё время обжёгся и принял для себя одну самую действенную в долгосрок схему холдить и не рыпаться и это принесло свои плоды и весьма хорошие
Золотые слова. Граждане! Не будьте биржевыми хомяками!
да можно быть и весьма себе авторитетным и бывалым и опытным и осведомлённым и глубоко погружающимся во все подробности технологии товарищем и мониторить новости проекта на западных ресурсах и первое пятое десятое, да только в совокупности вся собранная информация характеризует проект и даёт весьма себе относительную и очень такую на тоненького оценку проекту на среднюю дистанцию да и только и то это не исключает огромного риска...стоит понимать ужасную спекулятивность рынка и как показали недавние события с едом все в молоко со воими прогнозами и вилами по воде в спекулятивном красткосроке,да кто-то угадал,но на это угадал может попасть 3 раза не угадал,и вероятность вырубить бабла имеет куда меньше вероятность,не жадничаем ребята,раскинули котлетку по основным игрокам рынка, он растёт, разудвается,закупаемся попкорном и наблюдаем за бурлением говн в интренетах и подбиваем прайс)))
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
нда. взломали sha256  простым утюгом. Кто болтал направо и налево, теперь как цыплята в лесу с волками.

Я сказал например только близким друзьям и родителям, но оказалось что зря. Родители теперь боятся, что к ним кто-то придет. А в друзьях я уже не могу быть уверенным.
Девушка до сих пор не знает как я зарабатываю, говорю что фрилансером на апворке. Хотя я там уже и не так часто появляюсь.

И вот же ж скажи кому что у тебя биткойны, будут думать невесть что... Хотя там всего-то может быть два битка... Embarrassed

Хотя у вас в городе наверное и за такую сумму могут грохнуть. Sad
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
нда. взломали sha256  простым утюгом. Кто болтал направо и налево, теперь как цыплята в лесу с волками.

Я сказал например только близким друзьям и родителям, но оказалось что зря. Родители теперь боятся, что к ним кто-то придет. А в друзьях я уже не могу быть уверенным.
Девушка до сих пор не знает как я зарабатываю, говорю что фрилансером на апворке. Хотя я там уже и не так часто появляюсь.
full member
Activity: 336
Merit: 180
Хороший совет. Действительно лучше меньше говорить о том, кто где сколько смог поднять, потому что рано или поздно Вы можете заинтересовать людей разных людей. И всё может конечно обернуться потерей накоплений, поэтому лучше меньше говорить.

В моем городе один слишком много рассказывал и хвастался. Пытали его прямо в своей же квартире, утуюгом. По старинке, по классике.
Второго мучали в клубе, но ему повезло сильнее. Отпустили все же, так ничего и не забрав.

Кстати, вот его прошлое сообщение, инвестора со стажем  Grin

Пошла мощщщная слива по битку ! Я , как опытный инвестор со стажем , продал свои 490 битков по 7500 и теперь на коне , наслаждаюсь жизнью на яхте в персидском заливе , попиваю шампанское кристалл , приглядываю новую Ламбу! Срочно сливайте btc, откат до 6000 уже до конца Этой недели!!
sr. member
Хороший совет. Действительно лучше меньше говорить о том, кто где сколько смог поднять, потому что рано или поздно Вы можете заинтересовать людей разных людей. И всё может конечно обернуться потерей накоплений, поэтому лучше меньше говорить.

В моем городе один слишком много рассказывал и хвастался. Пытали его прямо в своей же квартире, утуюгом. По старинке, по классике.
Второго мучали в клубе, но ему повезло сильнее. Отпустили все же, так ничего и не забрав.

Кстати, вот его прошлое сообщение, инвестора со стажем  Grin

Пошла мощщщная слива по битку ! Я , как опытный инвестор со стажем , продал свои 490 битков по 7500 и теперь на коне , наслаждаюсь жизнью на яхте в персидском заливе , попиваю шампанское кристалл , приглядываю новую Ламбу! Срочно сливайте btc, откат до 6000 уже до конца Этой недели!!

Ну да, такими темпами ранним инвесторам биткойна действительно придётся Цитадель строить. Huh И как только Вер ещё живой ходит? Надо его в ваш город на экскурсию отправить. Grin
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498

считаю это сделать просто проще паренной репы,если не вылазишь из тематичеких топиков подобных тому в котором мы сейчас находимся, зачастую посетители данного топика от неопытности поддаются тем или иным настроениям и принимают скоропостижные выводы и действия,за что в поледующем платят цену или в битке или в фиате)я в своё время обжёгся и принял для себя одну самую действенную в долгосрок схему холдить и не рыпаться и это принесло свои плоды и весьма хорошие
Золотые слова. Граждане! Не будьте биржевыми хомяками!
hero member
Activity: 924
Merit: 500
В том то и дело никто не знает сколько будут качать биткоин, и когда он ляжет в дрейф, пока есть спрос есть и предложение.

Поговаривают что грядет глобальная стрижка, и то что мы сейчас видим это приманка для хомяков которые сейчас уверуют в рост и втарятся по самые помидоры

Помню также говорили почти год назад, когда бит начал приближаться к 1к$. Но не тут то было Grin...
Думаю в следующем году увидим капу всей крипты под 1 трлн.
full member
Так я не против. Тут была дискуссия на эту тему страниц 100-150 назад ))) Я считаю в долл, потому что в битках наращивать депо мне не по плечу, но есть такие, для кого доллар зеленое зло и они считают в битках. Тут все дело в степени веры в биток за миллион долларов ) Я не верю, поэтому считаю в баксах, а кто верит, то ясное дело в битках будут считать ))

Да, уйти в минус в долл на крипте в 2017 это надо было очень постараться )) сам я веду параллельно баланс в битках тоже и вижу плюс в долл и минус в btc, удобно...
full member
В том то и дело никто не знает сколько будут качать биткоин, и когда он ляжет в дрейф, пока есть спрос есть и предложение.

Поговаривают что грядет глобальная стрижка, и то что мы сейчас видим это приманка для хомяков которые сейчас уверуют в рост и втарятся по самые помидоры
с трудом верю в подобные теории всемирного заговора, тут недавно товарищ с реддит скинул пост некого анонимного учатсника форума который прямо изливает тираду мол у него есть серьёзные твоарищи из топ самых богатых китайцев и те планируют рушить цену биткоина до 1000, в вершину поставить бикеш и т.д. и т.п. во что я огромным трудом верю,это ребует колосального затрачивания всех возможных ресурсов и в условиях просто сумасшедшего поступления на рынок крипты новых участников эти попытки обвала будут откупаться просто моментально
Тут мало просто обрушить курс битка до 1000$. Надо еще в головах у людей идею заменить, что каша - это наше всё)
но мне кажется,может я и ошибаюсь, что у вера и компашки чисто вот красткосрочные финансовые интересы касательно каши,никаких других объяснений не вижу, ведь ребята наверняка понимают,что увеличение блока,да,на первых этапах позволяет монополизировать майнинг,сконцентрировать его в руках горстки боссов от правительства, и даже составить конкуренцию деду по числу транзакций,но в будущем постоянное увеличение блока приведёт этих товарищей в тупик,мне кажется они хотят сейчас на первых порах побороть деда, а после надеятся уже придумают или внедрят болле разумное решение по масштабированию
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
деп только увеличивается(фиат + битки), не зависимо ты в битках или нет
и его цены.
full member
Activity: 182
Merit: 100

с трудом верю в подобные теории всемирного заговора, тут недавно товарищ с реддит скинул пост некого анонимного учатсника форума который прямо изливает тираду мол у него есть серьёзные твоарищи из топ самых богатых китайцев и те планируют рушить цену биткоина до 1000, в вершину поставить бикеш и т.д. и т.п. во что я огромным трудом верю,это ребует колосального затрачивания всех возможных ресурсов и в условиях просто сумасшедшего поступления на рынок крипты новых участников эти попытки обвала будут откупаться просто моментально
Тут мало просто обрушить курс битка до 1000$. Надо еще в головах у людей идею заменить, что каша - это наше всё)
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!

Кстати, вот его прошлое сообщение, этого инвестора со стажем  Grin

sr. member
хомяк расправил плечи! попрут, попрут, все для вас.
классик попер.некст, монеро,зек, все поперло

Да, особенно зек. Такого низкого курса зека к битку мир с марта не видел.
от вчерашнего лоя еще ничего. две монеты меня выбешивают - зек и рипл.

Будь моя воля - набил бы е..ло обоим. Это монеты-ублюдки )
sr. member

Также поговаривают, что постригут на самом деле тех, кто сейчас "типа на хаях", сельет биткоин под ноль. А потом и дальше по тащат вверх.
Вообще я думал стричь можно тех, кто шортит или лонгует...
А как можно постричь тех, кто на заборе или я что то не понимаю?  Huh
Биток конечно на этом рынке Главный, но единственный актив.

Ну например, зафиксировался на предполагаемом хае, уселся на забор, а биток дальше прет. Если нервы выдержат и усидишь на заборе, то это высадка с профитом в долларе (для криптоманов это уже стрижка, так как в битках минус). А если бросился догонять ракету и на реальном хае вошел, а ракета вниз, то это уже стрижка по всем параметрам - и в долл и в btc  Grin
Вот многие говорят о битке и сидят в нем, он соответственно растет(это хорошо)...
Но это же не заработок битка, это прирост бакса(холд битка).
Тогда к чему ты не успел или зачем догонять уходящий поезд?
Никуда он не денется, не правда ли...

Вариант: Биток вырос при возможном хае - продал,
дождался отката и перезашел(увеличение кол-ва битка).
Или пропустил вход(поезд ушел), тогда встал в позу на другом активе.
Многие как известно всем растут в разы больше чем биток.
При этом увеличил и фиат и кол-во битков(2 в 1).
Ну эта стратегия конечно не совсем для холдеров(инвесторов),
скорее более спекулятивная(агрессивная).
Но конечно - каждому свое.

Посмотрите на топ монеты, они на низком старте
и готовы при отмашке к иксам...
Пока основные взгляды направлены на деда,
при этом если у кого уверенность что он сделает в ближайшее время хотя бы х5?

sr. member
Activity: 1022
Merit: 340

Также поговаривают, что постригут на самом деле тех, кто сейчас "типа на хаях", сельет биткоин под ноль. А потом и дальше по тащат вверх.
Вообще я думал стричь можно тех, кто шортит или лонгует...
А как можно постричь тех, кто на заборе или я что то не понимаю?  Huh
Биток конечно на этом рынке Главный, но единственный актив.

Ну например, зафиксировался на предполагаемом хае, уселся на забор, а биток дальше прет. Если нервы выдержат и усидишь на заборе, то это высадка с профитом в долларе (для криптоманов это уже стрижка, так как в битках минус). А если бросился догонять ракету и на реальном хае вошел, а ракета вниз, то это уже стрижка по всем параметрам - и в долл и в btc  Grin
Вот многие говорят о битке и сидят в нем, он соответственно растет(это хорошо)...
Но это же не заработок битка, это прирост бакса(холд битка).
Тогда к чему ты не успел или зачем догонять уходящий поезд?
Никуда он не денется, не правда ли...

Вариант: Биток вырос при возможном хае - продал,
дождался отката и перезашел(увеличение кол-ва битка).
Или пропустил вход(поезд ушел), тогда встал в позу на другом активе.
Многие как известно всем растут в разы больше чем биток.
При этом увеличил и фиат и кол-во битков(2 в 1).
Ну эта стратегия конечно не совсем для холдеров(инвесторов),
холдеры итак свое возьмут с рынка(вопрос времени).
Это скорее более спекулятивная(агрессивная) и естественно
не всем депо(портфель - это святое). Но конечно - каждому свое.

Посмотрите на топ монеты, они на низком старте
и готовы при отмашке к иксам...
Пока основные взгляды направлены на деда,
при этом если у кого уверенность что он сделает в ближайшее время хотя бы х5?
На 5 от текущей - это 50к(охренеть).

full member
Activity: 336
Merit: 180

от вчерашнего лоя еще ничего. две монеты меня выбешивают - зек и рипл.
full member
Activity: 602
Merit: 101
Я, как опытный инвестор с огромным стажем, слил свои 610 биткоинов по 11250 и сейчас наслаждаюсь сытой и довольной жизнью на лазурном берегу в своём новом пентхаусе, завтра еду покупать очередной спортивный автомобиль .  Сливайте биткоины как можно скорее , ведь откат до 6000 уже до конца ЭТОЙ недели.

Опытный трейдер поделитесь опытом как такую сумму легализировали в считанные часы? В каком лазурном берегу такие суммы не мониторят?
Такие опытные инвесторы вряд ли бы сидели на биткоинтолке и хвастались таким количеством битков, а то гляди и без битков можно быстро остаться  Grin
sr. member

Jump to: